Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Так он задыхается в панике или остроумно провоцирует в ответ?
Он в ответ хватает за жопу, это, кажется, уже выяснили. Можно ли остроумно схватить за жопу - решать вам.
И да, хватание за жопу, в данном случае, - провокация. Он это сделал, рассчитывая на ответное действие: что она отскочит от него или попытается ударить. В любом случае, она отпустит его руку.
Автор, если тебя все время останавливают и/или пытаются на что-то спровоцировать хватанием за задницу или промежность, дай знать в специализированную организацию, это ненормально.
Если естественность позы нужно проверять на своем примере и исследовательским путем, как анон выше, то она уже не естественная.
Я что-то говорила о естественности позы? Шо ж вы упоротые такие? В тех исходных усвиях, которые промоделировал анон, и то видно, что проблемы нет. Мужик сидит как истукан, и длины его руки хватает. А если человек хочет схватить за жопу, то он кроме собственно вытянуть руку, может и корпусом податься вперёд (даже уткнувшись таки ненадолго носом в грудь) и в сторону, и плечом повернуться.
Это такие мелочные подъеьки - что да, смешно. Тем более, у вас не получается.
Горящий чтец не посчитал, что это место фантастически нелогично. Его претензия была к физике позы (и мы уже выяснили, что с пощой все норм), а не логичности ситуации. И ему таки виднее, потому что он эту главу прочитал, в отличие от вас
Ну вот я прочитал эту главу до чтеца. Сцена все еще странная и выставляет Гарри не в лучшем свете. И определись, он паникует или намеренно провоцирует в ответ. Это противоположные вещи, потому что за спасение и за расчет отвечают разные участки мозга.
Автор, если тебя все время останавливают и/или пытаются на что-то спровоцировать хватанием за задницу или промежность, дай знать в специализированную организацию, это ненормально.
Во всех случаях, когда меня хватали за жопу или промежность незнакомцы, я справлялась сама: дубасила мудака сумочкой
несмотря на это, воздуха не хватало, будто это был чистый инертный газ, лишённый кислорода.
Прикол инертных газов в том, что человек сначала не чувствует удушья и вообще подвоха, а потом теряет сознание.
Меня тревожит, что автор говорит о довольно явном и дискомфортном для женщины домогательстве с хиханьками и лолкающими смайлками. Типа, он вообще понимает, что происходит?
Он это сделал, рассчитывая на ответное действие: что она отскочит от него или попытается ударить.
Чо ты врешь-то, какие рассчеты, у тебя самого в тексте написано, что он это сделал не думая, якобы на автомате.
В какой-то момент его мозг просто отключился, не выдержав напряжения, и функцию принятия решений взяла на себя поттеровская интуиция пополам с безбашенностью.
Что за интуиция заставляет лезть людям в трусы - хз.
Начинаю задумываться, что автор реально ящер с Нибиру и тщетно пытается влиться в человеческий социум, но первым делом почему-то изучает не поведение, а хобби и фетиши
В тех исходных усвиях, которые промоделировал анон, и то видно, что проблемы нет.
Так есть же. Рука не дотягивается до самого сокровенного тм, ему нужно сломать запястье, чтоб его так вывернуть, и просунуть руку дальше. Или у тебя и с глазами плохо?
Тем более, у вас не получается.
Что не получается? Это ты приперся к анонам со своим фичком, и так и не ответил, в чем была цель прихода.
функцию принятия решений взяла на себя поттеровская интуиция пополам с безбашенностью.
Знаете, я видел разные проявления штампа о том, что девиз гриффиндорцев (типа) — слабоумие и отвага, но вот это самое топовое.
Ну вот я прочитал эту главу до чтеца. Сцена все еще странная и выставляет Гарри не в лучшем свете. И определись, он паникует или намеренно провоцирует в ответ. Это противоположные вещи, потому что за спасение и за расчет отвечают разные участки мозга
Для настолько простого действия и настолько предсказуемой реакции на действие не обязательно складывать в голове многоходовочку. Просто делаешь - и все.
Когда меня муж хватает, а мне не нравится, но он считает, что мы просто весело бесимся, я его щекочу - и достигаю мгновенного результата.
Типа, он вообще понимает, что происходит?
Если б понимал, не утверждал бы, что Гарри феминист, уважающий женщин.
Надо было Гарри и к Волдеморту в трусы залезть, странно, что интуиция молчала.
Надо было Гарри и к Волдеморту в трусы залезть, странно, что интуиция молчала.
Ну погоди, анон, мы ещë не все главы прочитали. Роулинг же не писала, что Гарри победил Володю с помощью хватания за хуй? Не писала. Значит, в теории, в авторском фаноне могло быть и это
Начинаю задумываться, что автор реально ящер с Нибиру и тщетно пытается влиться в человеческий социум, но первым делом почему-то изучает не поведение, а хобби и фетиши
Да, очень похоже: логика у него определенно рептилоидная, а понимает прочитанное он через жопу.
Так есть же. Рука не дотягивается до самого сокровенного тм, ему нужно сломать запястье, чтоб его так вывернуть, и просунуть руку дальше. Или у тебя и с глазами плохо?
Или немного сместиться и повернуться корпусом, потянуться плечом. Всего навсего.
Отредактировано (2024-04-14 12:28:16)
Для настолько простого действия и настолько предсказуемой реакции на действие не обязательно складывать в голове многоходовочку.
Гарри не ее муж, не ее бойфренд,и ни одному нормальному человеку не придет в голову именно лезть руками людям в трусы. Тем более якобы интуитивно, тем более к подростку. В чем, блджад, проблема отцепить ее от себя свободной рукой?
Если б понимал, не утверждал бы, что Гарри феминист, уважающий женщин.
+1, кажется, у автора уровень нормы и личных границ на бульварных романах выставлен. Ну или на стронг мэн фэнтези, тоже пойдет.
Когда меня муж хватает, а мне не нравится, но он считает, что мы просто весело бесимся, я его щекочу - и достигаю мгновенного результата.
Муж у тебя тоже солидарный феминист?
Ладно, теперь и я уверен, что это тролль.
В чем, блджад, проблема отцепить ее от себя свободной рукой?
В свободной руке просто фантомное ощущение девчачьей жопы, как фантомные боли
Или немного сместиться и повернуться корпусом, потянуться плечом.
Где это у тебя в тексте? И если он сместится, то и девушка тоже, вцепившаяся в него и и так почти на него падающая.
Меня тревожит, что автор говорит о довольно явном и дискомфортном для женщины домогательстве с хиханьками и лолкающими смайлками. Типа, он вообще понимает, что происходит?
Да, это было неприятно. Но я схватила его за куртку, била сумочкой и пинала ногами, пока он не мог вырваться и пока мне не надоело. Так что сатисфакцию я получила прямо там на месте. Не скажу, что этот эпизод (там как раз подкрался сзади и пролез под юбку, то есть за промежность) как-то меня травмировал. Все что я почувствовала, чистейшую ярость.