Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2326 2024-04-14 12:05:52

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Так он задыхается в панике или остроумно провоцирует в ответ?

Он в ответ хватает за жопу, это, кажется, уже выяснили. Можно ли остроумно схватить за жопу - решать вам.

И да, хватание за жопу, в данном случае, - провокация. Он это сделал, рассчитывая на ответное действие: что она отскочит от него или попытается ударить. В любом случае, она отпустит его руку.

#2327 2024-04-14 12:11:10

Анон

Автор, если тебя все время останавливают и/или пытаются на что-то спровоцировать хватанием за задницу или промежность, дай знать в специализированную организацию, это ненормально.

#2328 2024-04-14 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Если естественность позы нужно проверять на своем примере и исследовательским путем, как анон выше, то она уже не естественная.

Я что-то говорила о естественности позы? Шо ж вы упоротые такие? В тех исходных усвиях, которые промоделировал анон, и то видно, что проблемы нет. Мужик сидит как истукан, и длины его руки хватает. А если человек хочет схватить за жопу, то он кроме собственно вытянуть руку, может и корпусом податься вперёд (даже уткнувшись таки ненадолго носом в грудь) и в сторону, и плечом повернуться.

Это такие мелочные подъеьки - что да, смешно. Тем более, у вас не получается.

#2329 2024-04-14 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Горящий чтец не посчитал, что это место фантастически нелогично. Его претензия была к физике позы (и мы уже выяснили, что с пощой все норм), а не логичности ситуации. И ему таки виднее, потому что он эту главу прочитал, в отличие от вас

Ну вот я прочитал эту главу до чтеца. Сцена все еще странная и выставляет Гарри не в лучшем свете. И определись, он паникует или намеренно провоцирует в ответ. Это противоположные вещи, потому что за спасение и за расчет отвечают разные участки мозга.

#2330 2024-04-14 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Автор, если тебя все время останавливают и/или пытаются на что-то спровоцировать хватанием за задницу или промежность, дай знать в специализированную организацию, это ненормально.

Во всех случаях, когда меня хватали за жопу или промежность незнакомцы, я справлялась сама: дубасила мудака сумочкой  =D

#2331 2024-04-14 12:18:32

Анон

Анон пишет:

несмотря на это, воздуха не хватало, будто это был чистый инертный газ, лишённый кислорода.

Прикол инертных газов в том, что человек сначала не чувствует удушья и вообще подвоха, а потом теряет сознание.

#2332 2024-04-14 12:19:43

Анон

Меня тревожит, что автор говорит о довольно явном и дискомфортном для женщины домогательстве с хиханьками и лолкающими смайлками. Типа, он вообще понимает, что происходит?

#2333 2024-04-14 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Он это сделал, рассчитывая на ответное действие: что она отскочит от него или попытается ударить.

Чо ты врешь-то, какие рассчеты, у тебя самого в тексте написано, что он это сделал не думая, якобы на автомате.

Анон пишет:

В какой-то момент его мозг просто отключился, не выдержав напряжения, и функцию принятия решений взяла на себя поттеровская интуиция пополам с безбашенностью.

Что за интуиция заставляет лезть людям в трусы - хз.

#2334 2024-04-14 12:20:05

Анон

Начинаю задумываться, что автор реально ящер с Нибиру и тщетно пытается влиться в человеческий социум, но первым делом почему-то изучает не поведение, а хобби и фетиши :blabla:

#2335 2024-04-14 12:21:17

Анон

Анон пишет:

В тех исходных усвиях, которые промоделировал анон, и то видно, что проблемы нет.

Так есть же. Рука не дотягивается  до самого сокровенного тм, ему нужно сломать запястье, чтоб его так вывернуть, и просунуть руку дальше. Или у тебя и с глазами плохо?

#2336 2024-04-14 12:22:14

Анон

Анон пишет:

Тем более, у вас не получается.

Что не получается?  :lol: Это ты приперся к анонам со своим фичком, и так и не ответил, в чем была цель прихода.

#2337 2024-04-14 12:22:23

Анон

Анон пишет:

функцию принятия решений взяла на себя поттеровская интуиция пополам с безбашенностью.

Знаете, я видел разные проявления штампа о том, что девиз гриффиндорцев (типа) — слабоумие и отвага, но вот это самое топовое.

#2338 2024-04-14 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот я прочитал эту главу до чтеца. Сцена все еще странная и выставляет Гарри не в лучшем свете. И определись, он паникует или намеренно провоцирует в ответ. Это противоположные вещи, потому что за спасение и за расчет отвечают разные участки мозга

Для настолько простого действия и настолько предсказуемой реакции на действие не обязательно складывать в голове многоходовочку. Просто делаешь - и все.

Когда меня муж хватает, а мне не нравится, но он считает, что мы просто весело бесимся, я его щекочу - и достигаю мгновенного результата.

#2339 2024-04-14 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Типа, он вообще понимает, что происходит?

Если б понимал, не утверждал бы, что Гарри феминист, уважающий женщин.

#2340 2024-04-14 12:25:03

Анон

Надо было Гарри и к Волдеморту в трусы залезть, странно, что интуиция молчала.

#2341 2024-04-14 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Надо было Гарри и к Волдеморту в трусы залезть, странно, что интуиция молчала.

Ну погоди, анон, мы ещë не все главы прочитали. Роулинг же не писала, что Гарри победил Володю с помощью хватания за хуй? Не писала. Значит, в теории, в авторском фаноне могло быть и это :trollface:

#2342 2024-04-14 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Начинаю задумываться, что автор реально ящер с Нибиру и тщетно пытается влиться в человеческий социум, но первым делом почему-то изучает не поведение, а хобби и фетиши :blabla:

Да, очень похоже: логика у него определенно рептилоидная, а понимает прочитанное он через жопу.

#2343 2024-04-14 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Так есть же. Рука не дотягивается  до самого сокровенного тм, ему нужно сломать запястье, чтоб его так вывернуть, и просунуть руку дальше. Или у тебя и с глазами плохо?

Или немного сместиться и повернуться корпусом, потянуться плечом. Всего навсего.

Отредактировано (2024-04-14 12:28:16)

#2344 2024-04-14 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Для настолько простого действия и настолько предсказуемой реакции на действие не обязательно складывать в голове многоходовочку.

Гарри не ее муж, не ее бойфренд,и ни одному нормальному человеку не придет в голову именно лезть руками людям в трусы. Тем более якобы интуитивно, тем более к подростку.  :facepalm: В чем, блджад, проблема отцепить ее от себя свободной рукой?

#2345 2024-04-14 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Если б понимал, не утверждал бы, что Гарри феминист, уважающий женщин.

+1, кажется, у автора уровень нормы и личных границ на бульварных романах выставлен. Ну или на стронг мэн фэнтези, тоже пойдет.

#2346 2024-04-14 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Когда меня муж хватает, а мне не нравится, но он считает, что мы просто весело бесимся, я его щекочу - и достигаю мгновенного результата.

Муж у тебя тоже солидарный феминист?

Ладно, теперь и я уверен, что это тролль.

#2347 2024-04-14 12:30:19

Анон

Анон пишет:

В чем, блджад, проблема отцепить ее от себя свободной рукой?

В свободной руке просто фантомное ощущение девчачьей жопы, как фантомные боли :evil:

#2348 2024-04-14 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Или немного сместиться и повернуться корпусом, потянуться плечом.

Где это у тебя в тексте?  :lol: И если он сместится, то и девушка тоже, вцепившаяся в него и и так почти на него падающая.

#2349 2024-04-14 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Меня тревожит, что автор говорит о довольно явном и дискомфортном для женщины домогательстве с хиханьками и лолкающими смайлками. Типа, он вообще понимает, что происходит?

Да, это было неприятно. Но я схватила его за куртку, била сумочкой и пинала ногами, пока он не мог вырваться и пока мне не надоело. Так что сатисфакцию я получила прямо там на месте. Не скажу, что этот эпизод (там как раз подкрался сзади и пролез под юбку, то есть за промежность) как-то меня травмировал. Все что я почувствовала, чистейшую ярость.

#2350 2024-04-14 12:34:47

Анон

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума