Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Люди, выросшие на ГП, привычные к "Грейнджер" из уст Малфоя, не будут городить вот это вот все, что ты нагородил.
У автора даже Гарри в своем пов то Гарри, то Поттер, видимо, он и о себе думает по фамилии. Нифига автор не чувствует языка, ни английского, ни русского.
Оскорбительно считать, что Лонгботтомы могли такие: "Хм, а нам ведь выгодно будет подставить Гарри, давайте так и сделаем".
Всякий раз поражаюсь, что у автора в принципе никакие персонажи не испытывают и не могут испытывать добрых человеческих чувств. Даже те, для кого это в каноне основная часть характера.
шесть минут на кактус
Что она собралась делать с кактусом шесть минут? Полив занимает несколько секунд от силы.
Заметили, что и в пов Гермионы Гарри то Гарри, то Поттер? Чем это автор объяснит?
Это всего лишь слова Берка. Про Невилла и автор, и Гарри свиноеб полностью согласны с заебавшимся горящим чтецом.
Про Августу мы не так много знаем, и все же считаем, что она скорее поддержала бы Гарри
Уизли? Даже не смешно. Их никто не воспринимает всерьез, их вес в обществе гуляет где-то в районе отрицательных значений.
Я, конечно, понимаю, что у нас штампованные уизлигады, но как же это тупо и нелогично
Что она собралась делать с кактусом шесть минут? Полив занимает несколько секунд от силы.
Этого должно было хватить на отмачивание в ванночке с Пакостерослым зельем, опрыскивание листьев и ощипывание «деток»
И да, это кактус, у которого есть листья. Потому что это волшебный кактус, и я так решила.
Я, конечно, понимаю, что у нас штампованные уизлигады, но как же это тупо и нелогично
В каком месте это нелогично, если Артур - мелкий клерк, над которым все потешаются, Молли - домохозяйка, Чарли живет за границей, Билл вернулся не так давно. Ну, еще Джордж, убитый горем. Самый влиятельный из всех, наверное, Перси.
Уизли: толпа героев войны с Воландемортом. Персиваль Уизли - глава отдела магического транспорта. Чарли Уизли - крупный специалист по драконам. В их семью вхожа Гермиона Грейнджер. Они одни из скольки-то там чистокровных семей и родня всем этим дрочерам на чистую кровь.
Отредактировано (2024-04-14 15:50:43)
если Артур - мелкий клерк, над которым все потешаются, Молли - домохозяйка, Чарли живет за границей, Билл вернулся не так давно. Ну, еще Джордж, убитый горем.
Ну как тебе сказать, анон. Судя по тому, как ты описывал мотивы Джинни, ты не очень понимаешь, что отношение к конкретным людям не обязательно связано с их социальным статусом. Тем более в таком крохотном сообществе.
Артур - мелкий клерк, над которым все потешаются, Молли - домохозяйка, Чарли живет за границей, Билл вернулся не так давно. Ну, еще Джордж, убитый горем. Самый влиятельный из всех, наверное, Перси.
Это такая охуенная говнопризма, что спорить с этим - только портить (Но я тебе подскажу: Билл и Чарли - крутые спецы в своих областях, Перси - глава отдела в ММ, Рон - геройский герой войны, Джордж - успешный предприниматель, Джинни - талантливая спортсменка. И почти все они из ОФ, как раз в поствоенной Британии их влияние на магсообщество куда больше, чем у опальных Малфоев, например.)
Отредактировано (2024-04-14 15:54:26)
Чтец, ты герой. Даже в пересказе выглядит, как ужасно нудная демонстрация того, что принцип "показывай, а не рассказывай" иногда лучше не соблюдать.
И в то же время не нарушит лёгкую вуаль некой недостижимости. Ведь Кормак МакЛеод — не лишь бы кто. Мы покажем, что вы на виду, встречаетесь с поклонниками, и несмотря на это ваше внимание — ценный и ограниченный ресурс.
Хуевый пиарщик этот Берк, если в итоге фаны Гарри сделали вывод, что его можно насиловать, если очень хочется.
и, признаюсь, мне кажутся логичными стеклянные сюжеты, где из Гарри после победы лепят новую угрозу, или даже отправляют в Азкабан
А я толко хотел написать, что у фика вайбы Гарри в Азкабане, тропа, который я считаю одним из самых тупых в фандоме. А он автору кажется логичным. Просто - почему?
И тут, знаете ли, я задумался. Значит, Джинни особняк Блэков ненавидит, потому что она предательница магии (или как там оно было). А магглорожденная Гермиона особняку Блэков норм. Загадочно.
Просто дом, как и автор, на ходу придумывает объяснялки
Мне интересно, а кроме знакомых Гарри, кто эта толпа влиятельных людей в верхах, которые якобы могут ему что-то сделать. Напомню, что упсы либо в тюрьме, либо убиты.
Дому просто Уизли надоели (особенно близнецы). Иначе не получается логично объяснить то, что раньше почти все семейство там успело благополучно побывать и пожить, а теперь какие-то проблемы.
Просто дом, как и автор, на ходу придумывает объяснялки
Гермиона, как и все Уизли на пятом курсе, не претендует на то, чтоб рожать маленьких блэкусиков
над которым все потешаются
Кто - все? Малфои, которые нынче известные пособники Волди? А еще кто?
Гермиона, как и все Уизли на пятом курсе, не претендует на то, чтоб рожать маленьких блэкусиков
Это автор? Даже если нет, у автора тоже что-то такое мелькало, так что я еще раз спрошу, если магия-хуягия в представлении автора такая умная, что прям разумная, то чего с ее помощью было не завалить Волда, она, по ходу, все может при сильном желании, и хоркрукс из Гарри выковырнуть бы получилось не убивая его, и не жить в палатках, а особым ритуалом примагнитить остальные в одно место.
Мне интересно, а кроме знакомых Гарри, кто эта толпа влиятельных людей в верхах, которые якобы могут ему что-то сделать
И главное - нахуя бы им это делать? Канонный Гарри все еще не хочет ни власти, ни славы, ни даже хватать молодых фанаток за самое сокровенное, он убил Волдеморта и свалил с со сцены. Работает себе в полиции, растит детей и в ус не дует.
Окей, предположим. Каким образом ребенок от Джинни Уизли настолько хуже, чем ребенок от сквиба, считай всю жизнь жившего среди магглов В АМЕРИКЕ, а так же ритуалом отрезанного от рода и забытого буквально всеми? Что там такого Уизли сделали? Почему никого не волнует, что МАГЕЯ так сильно их ненавидит и не хочет допускать до рода Блэков? Как Седрелле Блэк удалось выйти замуж за Септимуса Уизли и почему ее не выжгли с семейного древа, если это так непростительно??
Что там такого Уизли сделали?
Ничего, они просто чистокровные, которые за магглов и магглорожденных. Каким образом магия-хуягия дома якобы это определяет - хз.
чистокровные, которые за магглов и магглорожденных
Что-то мне подсказывает, что Чарли Свон тоже за магглов и магглорожденных, так что его ребенок тоже наебнется в этом маноре
А в доме, между прочим, благополучно раньше находились Тонкс и Сириус, "вычеркнутые" Блэки по крови так или иначе. По-моему, это не магия дома, это Гарри имеет что-то против Джинни.
Ничего, они просто чистокровные, которые за магглов и магглорожденных. Каким образом магия-хуягия дома якобы это определяет - хз.
А Гарри против магглов и магглорожденных или что?
А Гарри против магглов и магглорожденных или что?
По-моему в этом фанфике он против всех живых существ в принципе
Отредактировано (2024-04-14 16:36:44)