Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
Возможно, она страшненькая, а репродуктивный возраст на излёте, у нее и так много вариантов. А Гарри все равно, страшненькая она или нет. И все равно, если дети тоже будут страшненькие. наследник Блэк так и так не пропадет.
Автор... Ты вот...
Бля, нет, это хуже бульварных романов, это уровень носогубок, рабочих коленок и сытеньких ножек.
Автор, ответь мне на один вопрос.
Почему Джинни - предательница крови и ее дом не принимает, а Гарри, который еще более по уши в нескрепной дружбе с недостаточно опиздохуенными людьми и существами и защитник полукровок и магглорожденных - нет?
Во-первых, Гарри уже назначен наследником. А Уизли (все) уже в черном списке.
Во-вторых, мне кажется, Гарри не испытывает никаких теплых чувств к магглам. В маггловсом мире он был глубоко несчастен, там его мучили, унижали, морили голодом, травили. Там у него совсем не было друзей.
Поэтому мне кажется крайне притянутым за уши самый распространенный вариант завязки для кроссоверов по Сумеркам: Гарри устал, от славы и ото всех, все оказались гадами, они его предали, либо все умерли, и он, одноногая собачка, с хрена ли бежит в маггловский мир, и не куда-нибудь, а в США, в захолустное село на 3 500 жителей, в Форкс.
Автор... Ты вот...
Чем дальше мы погружаемся в нутро автора, тем ужаснее.
На самом деле, аноны, это нарциссическое расстройство личности так выглядит. Прямо по классике.
Анон пишет:Возможно, она страшненькая, а репродуктивный возраст на излёте, у нее и так много вариантов. А Гарри все равно, страшненькая она или нет. И все равно, если дети тоже будут страшненькие. наследник Блэк так и так не пропадет.
Автор... Ты вот...
Бля, нет, это хуже бульварных романов, это уровень носогубок, рабочих коленок и сытеньких ножек.
Я всего лишь говорю, что вот эти твои доебки... К ним может быть тысяча и один вариант ответов и обоснуев. Но у тебя с фантазией беда. А у меня - нет. Правда, если б ты поставил себе цель действительно найти обоснуй, а не придалбываться ко мне, то ты бы тоже догадался о 1001 причине, почему какая-то не слишком высокомерная чистокровная ведьма не против родить наследника благороднейшему и чистокровнейшему, очень богатому роду хоть от черта лысого.
Суррогатное материнство, оно как бы существует. И всегда было, в той или иной форме
Отредактировано (2024-04-14 18:15:07)
Правда, если б ты поставил себе цель действительно найти обоснуй, а не придалбываться ко мне, то ты бы тоже догадался о 1001 причине
То есть, ты предлагаешь анонам придумывать обоснуй к твоей пописе за тебя? Аноны куда лучше справляются, если что.
Но вообще ты мимо ответил, я тебя не спрашивал ни о чем, я мимочтец, охуевающий от твоих выразительных и показательных заявлений.
Отредактировано (2024-04-14 18:17:14)
Автор, ты так и не ответила, почему Гарри не может просто захотеть познакомиться с родным братом своего любимого крестного, с которым по юности даже мечтал жить.
Я всего лишь говорю, что вот эти твои доебки...
Это я спрашивал. Ну, хотя бы одна сторона этого изнасилования несчастного Чарли будет согласна и в курсе. А то учитывая всё остальное в этом сюжете, я уже сомневался.
Но мир у тебя, конечно, забавный. Нацидом со всякой прочей фигней есть, но при этом какая-то чистокровная волшебница захочет разбавить свою чистую кровь порченой кровью сквиба, выросшего среди магглов. При том, что список чистокровных семей так-то небольшой, емнип.
Отредактировано (2024-04-14 18:23:05)
Гарри не испытывает никаких теплых чувств к магглам
Да он даже к Дурслям особого негатива не испытывает
о 1001 причине, почему какая-то не слишком высокомерная чистокровная ведьма не против родить наследника благороднейшему и чистокровнейшему, очень богатому роду хоть от черта лысого.
При этом не просто какая-то волшебница, а принадлежащая конкретному миру и сообществу в нем. И не просто род, а род нам известный и хорошо описанный.
Вот именно в этом и проблема, что не нужно, тебе об этом сказали уже раза четыре. Автор, ты просто дрочишь на все это шаблонное говно прямым текстом что в фике, что в пояснениях, потому что помимо того, что они у тебя на ходу придумываются и латают дыры в сюжете белыми нитками, они еще и всратые шопиздец и на самом деле ничего не объясняют, все твои "я так решила" и "ну потому что считаю это нормально, и вот тут я канон проигнорирую, мне не понравилось там" это нихрена не объяснения, к своим канонам и персонажам из них твоя история уже не имеет никакого отношения.
Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность. Но ты дальше упырываешься. И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.
Да, фанфикшен именно в этом и заключается: найти новую интерпретацию, взглянуть под другим углом, натянуть пару сов, поюзать все вкусное или полезное, а что не укладывается - проигнорировать.
Но лично ты, конечно, можешь завернуться в пледик и читать только о том, как Гарри аврор счастливо живёт с Джинни журналисткой, ходит на работу, воспитывает Джеймса, Лили и Албуса Северуса - и все у них флаффно, мило, розовосопельно. И ни один клобкопух из канона не пострадал и не был вырезан.
А тебе не приходило в голову, что им могла просто польстить такая просьба?
Так вопрос в том, с фига ли Поттеры поперлись к ним.
Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность.
Ты в глаза долбишься, что ли?
Поэтому мне кажется крайне притянутым за уши самый распространенный вариант завязки
Он куда менее притянут за уши, чем твоя херобора.
Да поставь ты АУ и ООС во все поля уже и не еби никому мозг (и каноны тоже оставь в покое, от них уже даже скелета не осталось), все уже все поняли о твоей невероятно уникальной и нешаблонной истории
Я уже тоже начинаю думать, что это тролль, не бывает таких незамутненных.
Отредактировано (2024-04-14 18:26:12)
Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность
Что ты несешь? Где чтецы такое говорили?
Но ты дальше упырываешься. И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.
Ты же в курсе, что тут много анонов сидит, кроме чтецов?
поюзать все вкусное или полезное
Ну так юзай вкусное и полезное, а не месиво из своих тараканов.
Да он даже к Дурслям особого негатива не испытывает
Более того - он их по сути даже смог простить.
И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.
Я читаю твой текст. И там весьма ярко видно, как ты последовательно проводишь идею "чистокровным все дозволено". И тебе явно она нравится, иначе ты бы не впихал ее туда, где в ней не было ровно никакой надобности.
Автор, ты так и не ответила, почему Гарри не может просто захотеть познакомиться с родным братом своего любимого крестного, с которым по юности даже мечтал жить.
Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад, он бы не ездил в резервацию каждый раз вслед за Чарли, у него не было бы причин конфликтовать с Ли...
А мне надо, чтоб он там побыл, поездил, расколдовал Беллу, научил ее магии и многое другое, что я спойлерить не буду.
И конфликт в виде: "Гарри невыносимый мудак, на которого ни одна нормальная девушка не поведётся, и он влюбляется" - мне тоже нужен. По сути динамика Красавицы и чудовища.
Вообще у меня там две равноценные романтические линии, между ними экшеновая - и все это зиждется на том сеттинге, который уже описан.
Да, фанфикшен именно в этом и заключается: найти новую интерпретацию, взглянуть под другим углом, натянуть пару сов, поюзать все вкусное или полезное, а что не укладывается - проигнорировать.
Так у тебя нет ничего вкусного и полезного, у тебя от канона только имена
Я уже тоже начинаю думать, что это тролль, не бывает таких незамутненных.
Присоединяюсь. Впервые вижу такое непрошибаемое ебанько.
Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад
Иными словами, ты не можешь придумать, ради чего он мог бы там остаться. Человеческие мотивации, не основанные на деньгах и евгенике, тебе неведомы.
А мне надо, чтоб он там побыл, поездил, расколдовал Беллу, научил ее магии
Вот тебе причина, зачем Гарри (если бы от него не осталась одна обертка) мог там остаться.
По сути динамика Красавицы и чудовища.
Ты настолько не умеешь в связный сюжет и аналогии, что даже не замечаешь, что одноногая гигачадная Красавица у тебя только твой Гаре. Все его хотят, его злобно ебут мир и уебки, которыми ты его заселил, а он крепчает, хотя мог бы ухх всех уебать одним дерзким взглядом. Таких сьюх еще поискать.
Отредактировано (2024-04-14 18:35:51)