Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2426 2024-04-14 18:04:43

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Возможно, она страшненькая, а репродуктивный возраст на излёте, у нее и так много вариантов. А Гарри все равно, страшненькая она или нет. И все равно, если дети тоже будут страшненькие. наследник Блэк так и так не пропадет.

Автор... Ты вот... :facepalm:
Бля, нет, это хуже бульварных романов, это уровень носогубок, рабочих коленок и сытеньких ножек.

#2427 2024-04-14 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Автор, ответь мне на один вопрос.
Почему Джинни - предательница крови и ее дом не принимает, а Гарри, который еще более по уши в нескрепной дружбе с недостаточно опиздохуенными людьми и существами и защитник полукровок и магглорожденных - нет?

Во-первых, Гарри уже назначен наследником. А Уизли (все) уже в черном списке.

Во-вторых, мне кажется, Гарри не испытывает никаких теплых чувств к магглам. В маггловсом мире он был глубоко несчастен, там его мучили, унижали, морили голодом, травили. Там у него совсем не было друзей.

Поэтому мне кажется крайне притянутым за уши самый распространенный вариант завязки для кроссоверов по Сумеркам: Гарри устал, от славы и ото всех, все оказались гадами, они его предали, либо все умерли, и он, одноногая собачка, с хрена ли бежит в маггловский мир, и не куда-нибудь, а в США, в захолустное село на 3 500 жителей, в Форкс.

#2428 2024-04-14 18:07:44

Анон

Анон пишет:

Автор... Ты вот...

Чем дальше мы погружаемся в нутро автора, тем ужаснее.

На самом деле, аноны, это нарциссическое расстройство личности так выглядит. Прямо по классике.

#2429 2024-04-14 18:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, она страшненькая, а репродуктивный возраст на излёте, у нее и так много вариантов. А Гарри все равно, страшненькая она или нет. И все равно, если дети тоже будут страшненькие. наследник Блэк так и так не пропадет.

Автор... Ты вот... :facepalm:
Бля, нет, это хуже бульварных романов, это уровень носогубок, рабочих коленок и сытеньких ножек.

Я всего лишь говорю, что вот эти твои доебки... К ним может быть тысяча и один вариант ответов и обоснуев. Но у тебя с фантазией беда. А у меня - нет. Правда, если б ты поставил себе цель действительно найти обоснуй, а не придалбываться ко мне, то ты бы тоже догадался о 1001 причине, почему какая-то не слишком высокомерная чистокровная ведьма не против родить наследника благороднейшему и чистокровнейшему, очень богатому роду хоть от черта лысого.

#2430 2024-04-14 18:14:08

Анон

Суррогатное материнство, оно как бы существует. И всегда было, в той или иной форме

Отредактировано (2024-04-14 18:15:07)

#2431 2024-04-14 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Правда, если б ты поставил себе цель действительно найти обоснуй, а не придалбываться ко мне, то ты бы тоже догадался о 1001 причине

То есть, ты предлагаешь анонам придумывать обоснуй к твоей пописе за тебя? Аноны куда лучше справляются, если что.
Но вообще ты мимо ответил, я тебя не спрашивал ни о чем, я мимочтец, охуевающий от твоих выразительных и показательных заявлений.

Отредактировано (2024-04-14 18:17:14)

#2432 2024-04-14 18:17:36

Анон

Автор, ты так и не ответила, почему Гарри не может просто захотеть познакомиться с родным братом своего любимого крестного, с которым по юности даже мечтал жить.

#2433 2024-04-14 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь говорю, что вот эти твои доебки...

Это я спрашивал. Ну, хотя бы одна сторона этого изнасилования несчастного Чарли будет согласна и в курсе. А то учитывая всё остальное в этом сюжете, я уже сомневался.
Но мир у тебя, конечно, забавный. Нацидом со всякой прочей фигней есть, но при этом какая-то чистокровная волшебница захочет разбавить свою чистую кровь порченой кровью сквиба, выросшего среди магглов. При том, что список чистокровных семей так-то небольшой, емнип.

Отредактировано (2024-04-14 18:23:05)

#2434 2024-04-14 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Гарри не испытывает никаких теплых чувств к магглам

Да он даже к Дурслям особого негатива не испытывает :lol:

#2435 2024-04-14 18:21:13

Анон

Анон пишет:

о 1001 причине, почему какая-то не слишком высокомерная чистокровная ведьма не против родить наследника благороднейшему и чистокровнейшему, очень богатому роду хоть от черта лысого.

При этом не просто какая-то волшебница, а принадлежащая конкретному миру и сообществу в нем. И не просто род, а род нам известный и хорошо описанный.

#2436 2024-04-14 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Вот именно в этом и проблема, что не нужно, тебе об этом сказали уже раза четыре. Автор, ты просто дрочишь на все это шаблонное говно прямым текстом что в фике, что в пояснениях, потому что помимо того, что они у тебя на ходу придумываются и латают дыры в сюжете белыми нитками, они еще и всратые шопиздец и на самом деле ничего не объясняют, все твои "я так решила" и "ну потому что считаю это нормально, и вот тут я канон проигнорирую, мне не понравилось там" это нихрена не объяснения, к своим канонам и персонажам из них твоя история уже не имеет никакого отношения.

Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность. Но ты дальше упырываешься. И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.

Да, фанфикшен именно в этом и заключается: найти новую интерпретацию, взглянуть под другим углом, натянуть пару сов, поюзать все вкусное или полезное, а что не укладывается - проигнорировать.

Но лично ты, конечно, можешь завернуться в пледик и читать только о том, как Гарри аврор счастливо живёт с Джинни журналисткой, ходит на работу, воспитывает Джеймса, Лили и Албуса Северуса - и все у них флаффно, мило, розовосопельно. И ни один клобкопух из канона не пострадал и не был вырезан.

#2437 2024-04-14 18:23:38

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходило в голову, что им могла просто польстить такая просьба?

Так вопрос в том, с фига ли Поттеры поперлись к ним.

#2438 2024-04-14 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность.

Ты в глаза долбишься, что ли?

#2439 2024-04-14 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне кажется крайне притянутым за уши самый распространенный вариант завязки

Он куда менее притянут за уши, чем твоя херобора.

#2440 2024-04-14 18:25:46

Анон

Да поставь ты АУ и ООС во все поля уже и не еби никому мозг (и каноны тоже оставь в покое, от них уже даже скелета не осталось), все уже все поняли о твоей невероятно уникальной и нешаблонной истории  :lol:
Я уже тоже начинаю думать, что это тролль, не бывает таких незамутненных.

Отредактировано (2024-04-14 18:26:12)

#2441 2024-04-14 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Тебе уже оба чтеца сказали, что нет там родомагии и дроча на чистокровность

Что ты несешь? Где чтецы такое говорили?

#2442 2024-04-14 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Но ты дальше упырываешься. И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.

Ты же в курсе, что тут много анонов сидит, кроме чтецов?  :really:

#2443 2024-04-14 18:29:11

Анон

Анон пишет:

поюзать все вкусное или полезное

Ну так юзай вкусное и полезное, а не месиво из своих тараканов.

#2444 2024-04-14 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Да он даже к Дурслям особого негатива не испытывает

Более того - он их по сути даже смог простить.

#2445 2024-04-14 18:29:34

Анон

Анон пишет:

И дальше крякаешь, не в состоянии побороть синдром утенка и устоявшиеся стереотипы.

Я читаю твой текст. И там весьма ярко видно, как ты последовательно проводишь идею "чистокровным все дозволено". И тебе явно она нравится, иначе ты бы не впихал ее туда, где в ней не было ровно никакой надобности.

#2446 2024-04-14 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Автор, ты так и не ответила, почему Гарри не может просто захотеть познакомиться с родным братом своего любимого крестного, с которым по юности даже мечтал жить.

Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад, он бы не ездил в резервацию каждый раз вслед за Чарли, у него не было бы причин конфликтовать с Ли...

А мне надо, чтоб он там побыл, поездил, расколдовал Беллу, научил ее магии и многое другое, что я спойлерить не буду.

И конфликт в виде: "Гарри невыносимый мудак, на которого ни одна нормальная девушка не поведётся, и он влюбляется" - мне тоже нужен. По сути динамика Красавицы и чудовища.

Вообще у меня там две равноценные романтические линии, между ними экшеновая - и все это зиждется на том сеттинге, который уже описан.

#2447 2024-04-14 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Да, фанфикшен именно в этом и заключается: найти новую интерпретацию, взглянуть под другим углом, натянуть пару сов, поюзать все вкусное или полезное, а что не укладывается - проигнорировать.

Так у тебя нет ничего вкусного и полезного, у тебя от канона только имена :lol:

Анон пишет:

Я уже тоже начинаю думать, что это тролль, не бывает таких незамутненных.

Присоединяюсь. Впервые вижу такое непрошибаемое ебанько.

#2448 2024-04-14 18:32:45

Анон

Анон пишет:

Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад

Иными словами, ты не можешь придумать, ради чего он мог бы там остаться. Человеческие мотивации, не основанные на деньгах и евгенике, тебе неведомы.

#2449 2024-04-14 18:34:28

Анон

Анон пишет:

А мне надо, чтоб он там побыл, поездил, расколдовал Беллу, научил ее магии

Вот тебе причина, зачем Гарри (если бы от него не осталась одна обертка) мог там остаться.

#2450 2024-04-14 18:34:28

Анон

Анон пишет:

По сути динамика Красавицы и чудовища.

Ты настолько не умеешь в связный сюжет и аналогии, что даже не замечаешь, что одноногая гигачадная Красавица у тебя только твой Гаре. Все его хотят, его злобно ебут мир и уебки, которыми ты его заселил, а он крепчает, хотя мог бы ухх всех уебать одним дерзким взглядом. Таких сьюх еще поискать.

Отредактировано (2024-04-14 18:35:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума