Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:12:10

Анон

Фикбук. Читальня

Тема предназначена для чтений и обсуждения творчества авторов Фикбука.
Также мы здесь будем обсуждать самих авторов (преимущественно информацию, которую они о себе предоставляют)
Предыдущая тема с чтениями:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006

#2451 2024-04-14 18:34:48

Анон

Re: Фикбук. Читальня

Анон пишет:

Это я спрашивал. Ну, хотя бы одна сторона этого изнасилования несчастного Чарли будет согласна и в курсе. А то учитывая всё остальное в этом сюжете, я уже сомневался.
Но мир у тебя, конечно, забавный. Нацидом со всякой прочей фигней есть, но при этом какая-то чистокровная волшебница захочет разбавить свою чистую кровь порченой кровью сквиба, выросшего среди магглов. При том, что список чистокровных семей так-то небольшой, емнип.

У сквиба не порченная кровь. Он чистокровный Блэк.

И, спойлер, изнасилования Чарли не будет. Гарри довольно скоро откажется от этой идеи и будет мучиться сомнениями, не сказать ли Чарли полуправду, то есть попросить его стать донором для своего ребенка, потому что сам Гарри бесплоден.

#2452 2024-04-14 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад

Ты типа автор, ты можешь их познакомить и сдружить, чтобы они дольше общались. Если тебе скиллов на это не хватает, то проблема именно в этом, а не потому, что якобы единственный логичный способ их свести - то, что ты намутил с изнасилованиями альфа-сомсового Гарри всеми и вся и наследством, которое как бы вообще можно не трогать, ничем таким в каноне и близко не пахнет.

#2453 2024-04-14 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Потому что он познакомился бы, и упиздовал через недельку назад, он бы не ездил в резервацию каждый раз вслед за Чарли, у него не было бы причин конфликтовать с Ли...

Ну так возьми и придумай причину, по которой он должен остаться на подольше (промолчу, что "упиздовать через недельку" у тебя Гарри собрался от новоявленного брата любимого крёстного — мы уже выяснили, что он уебан и ему на всех вокруг насрать). Почему левые аноны здесь могут придумать другие варианты завязки, а ты не можешь? O_o

#2454 2024-04-14 18:37:25

Анон

Анон пишет:

При этом не просто какая-то волшебница, а принадлежащая конкретному миру и сообществу в нем. И не просто род, а род нам известный и хорошо описанный.

Честно, она может быть хоть нелегальной мигранткой из средней Азии, без гроша в кармане. Все что от нее нужно - чистокровность про признаку волшебства

#2455 2024-04-14 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу такое непрошибаемое ебанько.

У меня от автора вайбы Дарины. Только Дарина сталкерила Джека, а автор решил доебаться до всей холиварки.

#2456 2024-04-14 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Честно, она может быть хоть нелегальной мигранткой из средней Азии, без гроша в кармане. Все что от нее нужно - чистокровность про признаку волшебства

Она живет в мире, где чистокровность функционирует вообще по другим правилам.

#2457 2024-04-14 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Иными словами, ты не можешь придумать, ради чего он мог бы там остаться. Человеческие мотивации, не основанные на деньгах и евгенике, тебе неведомы

Нет, анончик. Если ты не заметил, я УЖЕ придумала ту мотивацию, которая мне нужна. И Гарри мудак, потому что мне так нужно.

Мотивация Гарри не состоит ни в евгенике, ни в деньгах. Он хочет сам выбрать себе невесту, какая бы она ни была - предательница, грязнокровка или вообще маггла - а не жить по заветам Блэков. И он даже готов потратить кучу денег, чтобы выгорело

Отредактировано (2024-04-14 18:57:48)

#2458 2024-04-14 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Человеческие мотивации, не основанные на деньгах и евгенике, тебе неведомы.

Это. Автор видит таким мир, ему только это кажется логичным и  поэтому он такой непрошибаемый. Было бы немного даже жаль человека с таким видением, но он так пляшет, что уже похуй

#2459 2024-04-14 18:47:51

Анон

Анон пишет:

Вот тебе причина, зачем Гарри (если бы от него не осталась одна обертка) мог там остаться.

Ты можешь написать свой фанфик с таким сюжетом.
У меня другой сюжет, и он уже сформирован на все монстромакси вперёд. Ты не знаешь мою развязку, мои поворотные точки, чтобы утверждать, что мне подойдёт

#2460 2024-04-14 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик. Если ты не заметил, я УДЕ придумала ту мотивацию, которая мне нужна.

Которая не работает и нужна тебе просто потому, что тебе так нравится.

#2461 2024-04-14 18:49:16

Анон

Анон пишет:

а не жить по заветам Блэков

А нахрена ему вообще жить по заветам Блэков?

#2462 2024-04-14 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Мотивация Гарри не состоит ни в евгенике, ни в деньгах. Он хочет сам выбрать себе невесту, какая бы она ни была - предательница, грязнокровка или вообще маггла - а не жить по заветам Блэков. И он даже готов потратить кучу денег, чтобы выгорело

Это вот примерно последнее, что можно подумать о твоем Гарри.

#2463 2024-04-14 18:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути динамика Красавицы и чудовища.

Ты настолько не умеешь в связный сюжет и аналогии, что даже не замечаешь, что одноногая гигачадная Красавица у тебя только твой Гаре. Все его хотят, его злобно ебут мир и уебки, которыми ты его заселил, а он крепчает, хотя мог бы ухх всех уебать одним дерзким взглядом. Таких сьюх еще поискать.

А ты не умеешь в логику. Гаре тут чудовище

#2464 2024-04-14 18:49:53

Анон

Скучаю по Кермиту.
Я возлагал на него надежды.

От всего остального вайбы бесконечных книг в мягкой обложке, которые я читал в поездах лет 30 назад, начиная с бывший бандит (но с золотым сердцем) нанимает помощника, чтобы стать депутатом и заканчивая сценой на рыбацком стуле на даче, куда персонажи ехали на жигулях под хиты Татьяны Булановой :lol:

Вернись, Кермит, я все прощу

#2465 2024-04-14 18:51:45

Анон

Анон пишет:

персонажи ехали на жигулях под хиты Татьяны Булановой

Так не у одного меня вайбы поездки со сракокланом на картошку...

#2466 2024-04-14 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Ты типа автор, ты можешь их познакомить и сдружить, чтобы они дольше общались. Если тебе скиллов на это не хватает, то проблема именно в этом, а не потому, что якобы единственный логичный способ их свести - то, что ты намутил с изнасилованиями альфа-сомсового Гарри всеми и вся и наследством, которое как бы вообще можно не трогать, ничем таким в каноне и близко не пахнет.

Я не хочу писать про розовых пони. Не хочу и не буду.
И хватит уже дрочить на канон. По ГП были и фанфики с педооргиями в Хогвартсе. И о том, как Гарри раскапывает могилу отца и сношается с его трупом. И много всякого другого. Так что хватит нудеть одно и то же

Отредактировано (2024-04-14 19:00:08)

#2467 2024-04-14 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Было бы немного даже жаль человека с таким видением

Ну, относительно нормально быть таким в четырнадцать-семнадцать, судя по мамкиноценниковому выплясу выше про презрение к флаффу, канону, семье и что там еще было, но если автор старше, то печально. Иметь такой кругозор и мировоззрение во взрослом и зрелом возрасте это пиздец.
Я сюда пришел из платины по комменту анона про племяшку с классическим дарррково-мрачнушным омегаверсом с изнасилованиями и рожанием в борщи, и он прямо вот идеально передает вайб этого автора, на самом деле. Только с племяшкой мило, а этот вот уже не факт, что перерастет, он реально верит, что это круто.

Отредактировано (2024-04-14 18:54:59)

#2468 2024-04-14 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Так что хватит нудеть одно и то же

Так у тебя офигительное психологическое монстромакси с уникальным логичным сюжетом или веселое айнэнэ с трупами и кентаврами?

#2469 2024-04-14 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Так не у одного меня вайбы поездки со сракокланом на картошку...

Лучше бы Уизлигады взяли Гарри под руки и поехали копать картошку. Картошку уж точно не волнуют все эти грязнокровные чистокровные мутки :sadcat:

#2470 2024-04-14 18:56:28

Анон

Анон пишет:

Почему левые аноны здесь могут придумать другие варианты завязки, а ты не можешь?

Да потому, что вы учитываете один единственный фактор: Чарли брат Сириуса.

А у меня этих факторов дохреналлион.

#2471 2024-04-14 18:57:12

Анон

Анон пишет:

И хватит уже дрочить на канон.

Так это ты блять пиздел, как у тебя все заебись вписывается в канон :lol: Реально поставь уже тотал АУ, ООС и заканчивай плясать.

Отредактировано (2024-04-14 18:58:15)

#2472 2024-04-14 18:58:28

Анон

Анон пишет:

И хватит уже дрочить на канон.

Вот поэтому тебя и спрашивали, фигли ты оридж не пишешь.

#2473 2024-04-14 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Так что хватит нудеть одно и то же

Тебе бы не нудели, если бы ты не явился в своем сияющем плаще с классными заявлениями про всех остальных незаслуженно популярных малолеток в фандоме, свою продуманность, уникальность сюжета, невероятную связь с каноном, вхарактерность и прочее, к тебе не относящееся никаким боком, и не размазался по всем подходящим и неподходящим тредам. Гнал бы свою писанину со всеми полагающимися тегами для своего круга читателей (или вообще оридж уже, разницы не было бы) и не выебывался - аноны бы и не узнали никогда, насколько у тебя все там плохо. И тебе бы не рассказали  :lol:

Отредактировано (2024-04-14 19:03:28)

#2474 2024-04-14 18:59:23

Анон

Я правильно понимаю, что мало автору натягивать лор книг на "свой лор" и лить тут воду, выдумывая объяснения на ходу, он еще оперирует чтецами, которые якобы подтверждают его правоту и соглашаются с его сюжетными решениями?  O_o

#2475 2024-04-14 19:02:10

Анон

Да, кстати, где там цитаты чтецов, которые якобы подтверждают, что у тебя в пописе нет дроча на чистокровность и родовой магии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума