Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2976 2020-09-17 11:11:55

Анон

Re: Мюзиклы

Анону нравится Ожогин.
Но да, видимо какие то проблемы со связками, несколько лет назад он звучал иначе.

Но если Баярунас все портит сознательно, то у Ожогина явно слышно, что проблема именно в голосовом аппарате

#2977 2020-09-17 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.

А я не могу Бирина смотреть из-за жены - когда ее в кадре нет все чудесно, но это так редко бывает...

Ярика и Гордеева смотрю только концертные, а вот Казьмин фончиком очень хорош - работает, как антидепрессант.

#2978 2020-09-17 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Анону нравится Ожогин.
Но да, видимо какие то проблемы со связками, несколько лет назад он звучал иначе.

Но если Баярунас все портит сознательно, то у Ожогина явно слышно, что проблема именно в голосовом аппарате

Рядовому зрителю/слушателю на причины глубоко наплевать, он в тонкости не вникает - главное, что на выходе продукт получается не очень...

#2979 2020-09-17 11:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону нравится Ожогин.

Рядовому зрителю/слушателю на причины глубоко наплевать, он в тонкости не вникает - главное, что на выходе продукт получается не очень...

"Не очень" Ожогина и "не очень" Ярика - это два очень разных "не очень"  =D

#2980 2020-09-17 11:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, вот скажите мне вам реально интересно стримы смотреть, я просто нахожу это ужасно скучным, единственное, что заходит - это некоторые стримы Бириных, они много интересного рассказывают, когда делают разговорный формат.

А я не могу Бирина смотреть из-за жены - когда ее в кадре нет все чудесно, но это так редко бывает...

Ярика и Гордеева смотрю только концертные, а вот Казьмин фончиком очень хорош - работает, как антидепрессант.

Ещё шикарные были стримы Егорова и Мининой на карантине :love:

#2981 2020-09-17 11:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё шикарные были стримы Егорова и Мининой на карантине :love:

Кстати да, у Мининой звук вообще как студийный! У неё муж профессиональный звукорежиссер.

#2982 2020-09-17 11:33:19

Анон

Анон пишет:

"Не очень" Ожогина и "не очень" Ярика - это два очень разных "не очень" 

Факт  =D

#2983 2020-09-17 11:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, для информации, биринской жены не бывает на стримах с чтением.

#2984 2020-09-17 12:13:18

Анон

Анон пишет:

Если что, для информации, биринской жены не бывает на стримах с чтением.

Спасибо за информацию - читает Бирин шикарно!))

#2985 2020-09-17 16:27:37

Анон

Я слушаю стримы Казьмина в режими радио, занимаясь своими делами. Он и про театр рассказывает, и шутки шутит интересно.

Баярунас своей подачей убил и "Китч", и "Икара".
Акустика на НГ в Питере зашла полностью, а тут только первое отделение.

В программке в этот раз было написано, что второе отделение - это он сам.
Так он старый клоун? Надоело.
Этих клоунов и так вагоны в разных рок-группах.
Безвкусица.

#2986 2020-09-17 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Я слушаю стримы Казьмина в режими радио, занимаясь своими делами. Он и про театр рассказывает, и шутки шутит интересно.

Акустика на НГ в Питере зашла полностью, а тут только первое отделение.

Безвкусица.

Пропустил сеанс у психолога и всё,  снова себя потерял.  :troll:

Ничего, в ноябре вон самим диаволом будет, трепещите.

Отредактировано (2020-09-17 17:24:26)

#2987 2020-09-17 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Безвкусица.

Вот за Китч особенно обидно было...

Анон пишет:

Безвкусица.

Но его же публике заходит! И опять многостраничные тексты от них про то, насколько глобальный и глубокий замысел стоит за всем концептом концерта.  :facepalm:

Ему же даже напрягаться не нужно - сами себе потом все придумают и уверуют!

#2988 2020-09-17 18:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону нравится Ожогин.

Это да, до Ожогинского "не очень" Ярику еще совершенствоваться и совершенствоваться.  :lol:

#2989 2020-09-17 18:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да, до Ожогинского "не очень" Ярику еще совершенствоваться и совершенствоваться.  :lol:

Но к Ожогину и планка ожиданий завышена! Когда лажает Ярик это никого особенно не удивляет, а от ИГ зритель ждет определенного уровня.

#2990 2020-09-17 18:25:20

Анон

Так ото всех ждут уровня, потому что в первую очередь за этим и идут. И только Ярику халява вдруг, от него ничего особенного не ждут, но всё равно ходят.

#2991 2020-09-17 18:53:27

Анон

Да не ждут уже от Ожогина.
Вернее, ждут, но каждый раз, блин, идёшь и думаешь: в настроении он сегодня работать в полную силу или споёт на от**итесь?..

#2992 2020-09-17 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Вернее, ждут, но каждый раз, блин, идёшь и думаешь: в настроении он сегодня работать в полную силу или споёт на от**итесь?..

Ожогин, вроде, неглупый мужик. Отзывы в интернете про себя читает. Не может же он не понимать, что, халтуря, теряет зрителей, деньги и потенциальные проекты. Действительно ли дело только в халтуре, или имеют место быть необратимые изменения голоса?

#2993 2020-09-17 19:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин, вроде, неглупый мужик. Отзывы в интернете про себя читает. Не может же он не понимать, что, халтуря, теряет зрителей, деньги и потенциальные проекты. Действительно ли дело только в халтуре, или имеют место быть необратимые изменения голоса?

Пока обратимые.
Голос тренировать надо.
И распеваться.
И не забивать.
А то "репетиции нужны не всем" - вот к этому потом и приводит.
Впрочем, он же прямым текстом говорил, что не считает нужным выкладываться на проходных мероприятиях. Да и вообще "и чего-то там не помню..."  ;D
Поэтому да, приезжают иностранцы - концерты и спектакли суперские, поет с Янковским - тоже класс, но как че попроще... и фиг угадаешь. Те же "Хиты Бродвея" - то прям огонь, то лучше б и не выходил на сцену.   :dontknow:

#2994 2020-09-17 21:08:08

Анон

Анон выпал на пару дней из обсуждения, а сегодня в инсте Стоцкой ваш Казьмин отметился комментариями.
На фоне отсутствия театров и мюзиклов это можно считать мини-спектаклем. В тред мюзикловых вписывается.
Сбегать припасть с мааааленьким пакетиком попкорна можно сюда:

https://www.instagram.com/p/CFNO1piAtXA … 0sikiuqpev

Ничего не потёрто, все герои во всей красе, наслаждаемся!

Отредактировано (2020-09-17 21:08:39)

#2995 2020-09-17 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон выпал на пару дней из обсуждения, а сегодня в инсте Стоцкой ваш Казьмин отметился комментариями.
На фоне отсутствия театров и мюзиклов это можно считать мини-спектаклем. В тред мюзикловых вписывается.

Анон, ссылка не работает. Что там было-то?

#2996 2020-09-17 21:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ссылка не работает. Что там было-то?

Просто тогда самый последний пост в аккаунте 100tskaya. Со стихом.

Отредактировано (2020-09-17 21:20:54)

#2997 2020-09-17 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Просто тогда самый последний пост в аккаунте 100tskaya. Со стихом.

Оу, как Сашу понесло-то) Но он любит в интернетах поругаться, мне кажется. По крайней мере, когда до него докапываются, часто отвечает. Тут конечно, странно, что с совсем неадекватом полез зачем-то переругиваться, ещё у Стоцкой (у неё таких комментариев наверняка до хрена постоянно).

Отредактировано (2020-09-17 21:25:38)

#2998 2020-09-17 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну так Казьмин никогда и не скрывал, что может ответить на любом уровне!  =D  Что уж его переклинило именно на этого неадеквата, бог весть, может просто под руку и под настроение попался. Ну и со Стоцкой они дружат - чисто мужское желание вступиться тоже могло сыграть свою роль.

#2999 2020-09-17 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну и со Стоцкой они дружат - чисто мужское желание вступиться тоже могло сыграть свою роль.

А может, и не только дружат...  :timid:

#3000 2020-09-17 21:37:48

Анон

Анону почему-то с этого смешно) Казьмин как истинный рыцарь в сияющих доспехах вступился за даму на русском матерном  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума