Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Ну и со Стоцкой они дружат - чисто мужское желание вступиться тоже могло сыграть свою роль.
А может, и не только дружат...
Да ладно вам, анон, Казьмину приписывают роман буквально с каждой, с кем он рядом постоит! А уж если дуэт споет, так и вовсе - уже скоро о помолвке объявят!
Отредактировано (2020-09-17 21:42:13)
Анон пишет:Анон пишет:Анон выпал на пару дней из обсуждения, а сегодня в инсте Стоцкой ваш Казьмин отметился комментариями.
На фоне отсутствия театров и мюзиклов это можно считать мини-спектаклем. В тред мюзикловых вписывается.
Сбегать припасть с мааааленьким пакетиком попкорна можно сюда:https://www.instagram.com/p/CFNO1piAtXA … 0sikiuqpev
Ничего не потёрто, все герои во всей красе, наслаждаемся!
Анон, ссылка не работает. Что там было-то?
Просто тогда самый последний пост в аккаунте 100tskaya. Со стихом.
Боже какой кринж. Зачем, Саша? Просто зачем?
Отредактировано (2020-09-17 21:40:17)
Анону почему-то с этого смешно) Казьмин как истинный рыцарь в сияющих доспехах вступился за даму на русском матерном
тю, какой там русский матерный?! Это ты анон мэтров нашей театральной сцены не слышал. Вот там да!
Анон пишет:Анон пишет:Ну и со Стоцкой они дружат - чисто мужское желание вступиться тоже могло сыграть свою роль.
Да ладно вам, анон, Казьмину приписывают роман буквально с каждой, с кем он рядом постоит!
А уж если дует споет, так и вовсе - уже скоро о помолвке объявят!
Какой ещё роман??!!
Баярик же!!! Вы че, аноны?!
Анон пишет:Анон пишет:Ну и со Стоцкой они дружат - чисто мужское желание вступиться тоже могло сыграть свою роль.
Да ладно вам, анон, Казьмину приписывают роман буквально с каждой, с кем он рядом постоит!
А уж если дует споет, так и вовсе - уже скоро о помолвке объявят!
Особенно, с Баярунасом
А вообще, дуэт-дуэту рознь и всё-таки он по-разному ведёт себя с разными женщинами-коллегами. Со многими очевидно, что чисто друзья, тут не настолько.
Особенно, с Баярунасом
![]()
А вообще, дуэт-дуэту рознь и всё-таки он по-разному ведёт себя с разными женщинами-коллегами. Со многими очевидно, что чисто друзья, тут не настолько.
Хорошо, а как же тогда Сидорцова? Половина фандома уверена, что вот там-то истинная страсть
Анон пишет:Особенно, с Баярунасом
![]()
А вообще, дуэт-дуэту рознь и всё-таки он по-разному ведёт себя с разными женщинами-коллегами. Со многими очевидно, что чисто друзья, тут не настолько.Хорошо, а как же тогда Сидорцова? Половина фандома уверена, что вот там-то истинная страсть
Не, у Сидорцовой страсть с Баярунасом и его главной фанаткой. Саша там даже мимо не пробегал
Анон пишет:Особенно, с Баярунасом
![]()
А вообще, дуэт-дуэту рознь и всё-таки он по-разному ведёт себя с разными женщинами-коллегами. Со многими очевидно, что чисто друзья, тут не настолько.Хорошо, а как же тогда Сидорцова? Половина фандома уверена, что вот там-то истинная страсть
А я не в фандоме)) Я с Сидорцовой у них увидел профессиональную историю только. Да, подача у них обоих довольно откровенная бывает, но вроде без личных эмоций.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно, с Баярунасом
![]()
Не, у Сидорцовой страсть с Баярунасом и его главной фанаткой. Саша там даже мимо не пробегал
Не, Баярунас это прям свежачок, они и знакомы-то всего ничего. А весь прошлый год Сидорцова ни одного Сашиного мероприятия не пропускала, мелькала на репах, помогала разбирать новые песни... Фандомные девочки их уже практически поженили!
А она не старовата ли?
на вид ей уже за 40
Бан на сутки за обсуждение внешности
Анону почему-то с этого смешно) Казьмин как истинный рыцарь в сияющих доспехах вступился за даму на русском матерном
Да там и Настя не отстаёт, сама кого хочешь пошлёт. Красиво прям, 30 комментариев с лишним друг другу отвечают, а Казьмин прибежал, и сделал «красиво». Короче, почитал я ....двойственное отношение к этому.
А она не старовата ли?
на вид ей уже за 40
Они скорее всего со Стоцкой ровесницы. Та тоже не девочка уже, худая просто в отличие от Сидорцовой.
А она не старовата ли?
на вид ей уже за 40
36 ей - всего на 5 лет старше Саши. Яриковская дива старше на 6
Анон пишет:Анону почему-то с этого смешно) Казьмин как истинный рыцарь в сияющих доспехах вступился за даму на русском матерном
Да там и Настя не отстаёт, сама кого хочешь пошлёт. Красиво прям, 30 комментариев с лишним друг другу отвечают, а Казьмин прибежал, и сделал «красиво». Короче, почитал я ....двойственное отношение к этому.
Дык я же и говорю, что это ржачно. Зря он конечно, но мне именно смешно, а не неприятно от этого.
А "красиво" всё равно не вышло. Но там и невозможно это. Зря она не почистит.
Отредактировано (2020-09-17 21:57:05)
Анон пишет:А она не старовата ли?
на вид ей уже за 4036 ей - всего на 5 лет старше Саши. Яриковская дива старше на 6
А выглядит на 40+. Мдэээээ. Ну может это она его протащила в шахматы и куда там ещё. «Отработал» Казьмин, комментариями в защиту своей дамы сердца, такскзть. Только вот Стоцкая этим срачем уровень показала, а Казьмин дал повод для сплетен. Чё там, где, муж есть? Или теперь Казьмин за него?
Отредактировано (2020-09-17 21:57:54)
Бан на сутки за обсуждение внешности постороннего человека
Ну хорошо же смотрятся!
Казьмин, Сидорцова «Shallow» - https://www.youtube.com/watch?v=py3Yk0YJ0Y0
Ну может это она его протащила в шахматы и куда там ещё. «Отработал» Казьмин, комментариями в защиту своей дамы сердца, такскзть.
Сомневаюсь. Он там был в касте, который гулял по чатам, намного раньше неё. Анон ещё смотрел их концерт, где про какой-то проект говорили они, где оба работали и Саша что-то начал про кастинг рассказывать и Настя так удивилась: "А ты разве проходил кастинг? Прям на общих основаниях? Ну ничего себе." Короче, её просто пригласили туда, как "звезду", и она была уверена, что его также.
А выглядит на 40+. Мдэээээ. Ну может это она его протащила в шахматы и куда там ещё. «Отработал» Казьмин, комментариями в защиту своей дамы сердца, такскзть. Только вот Стоцкая этим срачем уровень показала, а Казьмин дал повод для сплетен. Чё там, где, муж есть? Или теперь Казьмин за него?
Казьмина в Шахматы "протащили" два года назад - они тогда еще и знакомы-то не были
Анон пишет:Ну может это она его протащила в шахматы и куда там ещё. «Отработал» Казьмин, комментариями в защиту своей дамы сердца, такскзть.
Сомневаюсь. Он там был в касте, который гулял по чатам, намного раньше неё. Анон ещё смотрел их концерт, где про какой-то проект говорили они, где оба работали и Саша что-то начал про кастинг рассказывать и Настя так удивилась: "А ты разве проходил кастинг? Прям на общих основаниях? Ну ничего себе." Короче, её просто пригласили туда, как "звезду", и она была уверена, что его также.
Это про Хрустальное сердце. Там и познакомились, и было это прошлой зимой
Ну, я и не была о Насте лучшего мнения. Не нравится мне ее поведение. Пролезла за счёт Киркорова, дети непонятно чьи, а счас ещё и это.... Казьмин-то ей зачем, а? И ведь не удаляет комменты, любуйтесь, люди!
Ну, я и не была о Насте лучшего мнения. Не нравится мне ее поведение. Пролезла за счёт Киркорова, дети непонятно чьи, а счас ещё и это.... Казьмин-то ей зачем, а?
Ну как зачем? Он клёвый же
Анон пишет:Ну, я и не была о Насте лучшего мнения. Не нравится мне ее поведение. Пролезла за счёт Киркорова, дети непонятно чьи, а счас ещё и это.... Казьмин-то ей зачем, а?
Ну как зачем? Он клёвый же
С комплексами и тараканами - будет деткам книжки читать и математику помогать делать.
Отредактировано (2020-09-17 22:07:25)
Казьмин появился в Шахматах раньше Насти. То, что он подругу в Инсте защищает - а что, весело. Может, это такой хитрый ход, чтобы его перестали с Сидорцовой женить.
Теперь она бегает за Яриком и его фанаткой и вздыхает в Инсте, что героем не ее романа оказался некто другой. 😄 Не оценил ее! Зато Баярунас оценил - и в Голос готов пойти с ее подачи, и друг друга они гениями называют.
Она его стримы даже смотрела, а на онлайн-концерте назвала себя "Сашиной фанаткой" и вот он мол так её творчеством не интересуется, как она его (и правильно, чем там интересоваться-то?). Она ещё и больше перечислила его текущих проектов, чем он сам)
Она его стримы даже смотрела, а на онлайн-концерте назвала себя "Сашиной фанаткой" и вот он мол так её творчеством не интересуется, как она его (и правильно, чем там интересоваться-то?). Она ещё и больше перечислила его текущих проектов, чем он сам)
Общее творчество теперь у них есть - в инсте на комменты неадекватов на одинаковом уровне отвечать. Сомнительное хобби, скажу я вам, аноны