Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Она его стримы даже смотрела, а на онлайн-концерте назвала себя "Сашиной фанаткой" и вот он мол так её творчеством не интересуется, как она его (и правильно, чем там интересоваться-то?). Она ещё и больше перечислила его текущих проектов, чем он сам)
Ну так это ж она себя фанаткой назвала. Он себя не называл ее фанатом, так что "творчеством" и не обязан интересоваться.
Теперь она бегает за Яриком и его фанаткой и вздыхает в Инсте, что героем не ее романа оказался некто другой. 😄 Не оценил ее! Зато Баярунас оценил - и в Голос готов пойти с ее подачи, и друг друга они гениями называют.
Вот, кстати, странно! Она же педагог по вокалу? Так почему Яриком так восхищается? Даже Казьмин со сложным лицом сидел, когда Баярунас "опасно пел", а потом пытался до нашего гения что-то донести в плане техники. Неужели Сидорцовой так нужен пиар, что она готова не слышать очевидных проблем с пением?
Теперь она бегает за Яриком и его фанаткой и вздыхает в Инсте, что героем не ее романа оказался некто другой. 😄 Не оценил ее! Зато Баярунас оценил - и в Голос готов пойти с ее подачи, и друг друга они гениями называют.
тоже странное поведение для взрослой состоявшейся артистки
и тем более педагога по вокалу, которым она себя называет
Баярунаса гением ни один нормальный педагог не назовет
А она не старовата ли?
на вид ей уже за 40
Ненене, ты чо, анон. 35-36 даю
А может, и не только дружат...
Все в театре знают, что они уже давно вместе.
Я б не верил в искренность Сидорцовой в отношении Баярунаса. Похоже на игру "назло Саше отморожу уши".
Она отлично выглядит, лицо красивое, но она крупная. Вот и кажется, что старше.
Вокал у нее мощный. Но этого недостаточно для получения ролей. У Гусевой и внешность
более универсальная, и игра изящнее, аристократичнее.
Сидорцова просто тоже захотела немного хайпануть.
И у меня сложилась картина-ощущение. Что Ярика (простихоспаде) все его окружение "сосёт". Ради хайпа, ради того, чтобы чувствовать себя нужными, у кого-то мож вообще материнский инстинкт, но высасывание детектед. Понаставляли костылей таких, что мальчик сам ходить разучится скоро.
Пчеломатка эдакая.
Ох, удачи тебе, мальчик Саша Казьмин, 31 годик, с Настей. Совет да любовь, как говорится.
(Принимаю ставки, через сколько этот пиар рассосётся, кто кому первый надоест: Настя с «рублёвскими» запросами прижимистому Казьмину или Казьмин со своими комплексами, играми и тараканами Насте).
Подходим, не стесняемся, у меня всё будет записано
Ох, удачи тебе, мальчик Саша Казьмин, 31 годик, с Настей. Совет да любовь, как говорится.
(Принимаю ставки, через сколько этот пиар рассосётся, кто кому первый надоест: Настя с «рублёвскими» запросами прижимистому Казьмину или Казьмин со своими комплексами, играми и тараканами Насте).
У мальчика Казьмина в этом сезоне 16 проектов из которых 6 премьер - какая такая Настя? Ему бы банально выжить...
У меня тоже ощущение что из Баярунаса инвалида сделали. Неприятное ощущение.
Но ему нравится, как видно. Тётки за него любого порвут.
Судя по всему не особо - кольцо на месте, маникюр «айлавю» на детских ручках присутствует. Другой вопрос - там муж вроде то ли армянин, то ли грузин, ресторатор — суровый дядька, в общем. Ну и зачем Стоцкой Казьмин? Поиграться разве что. Материнский инстинкт не натешила двумя детишками? Загадка дыры...
Анон пишет:Ох, удачи тебе, мальчик Саша Казьмин, 31 годик, с Настей. Совет да любовь, как говорится.
У мальчика Казьмина в этом сезоне 16 проектов из которых 6 премьер - какая такая Настя? Ему бы банально выжить...
На срачи в инсте время однако находится
У меня тоже ощущение что из Баярунаса инвалида сделали. Неприятное ощущение.
Но ему нравится, как видно. Тётки за него любого порвут.
ему-то нравится, но как человек он нахрен никому из них не нужен
Хайп, пиар, деньги, возможность влиться в тусовку - все что угодно, только не сам Ярослав.
На срачи в инсте время однако находится
Ой, анон, смешной ты право слово, да сколько на это времени нужно? А на такую женщину, как Стоцкая?
Сидорцова просто тоже захотела немного хайпануть.
И у меня сложилась картина-ощущение. Что Ярика (простихоспаде) все его окружение "сосёт". Ради хайпа, ради того, чтобы чувствовать себя нужными, у кого-то мож вообще материнский инстинкт, но высасывание детектед. Понаставляли костылей таких, что мальчик сам ходить разучится скоро.
Пчеломатка эдакая.
++++++
Он хотел остаться вечным ребенком, сосредоточиться на творчестве. Так что его все устраивает, думаю. А окружение, делая его несомостоятельным, таким образом обеспечивает себе постоянное место рядом.
Если Казьмин тусит со всеми, кого ему приписывают, то он Робокоп, что ли.😄
Его еще сводили с девицами из балета Мосоперетты. Младше него. Красотки.
Судя по всему не особо - кольцо на месте, маникюр «айлавю» на детских ручках присутствует. Другой вопрос - там муж вроде то ли армянин, то ли грузин, ресторатор — суровый дядька, в общем. Ну и зачем Стоцкой Казьмин? Поиграться разве что. Материнский инстинкт не натешила двумя детишками? Загадка дыры...
Но, если судить по ее зимним сторис из инсты - вляпалась, как раз она, а не Казьмин!) Фиксация на симпатичной сашиной мордашке иногда выглядела прям неприлично для замужней дамы
Отредактировано (2020-09-17 22:39:29)
Тех, кому Ярослав был нужен как человек, он сам же и послал. Не рискуют ему больше ни слова критики сказать.
Тех, кому Ярослав был нужен как человек, он сам же и послал. Не рискуют ему больше ни слова критики сказать.
Это кого и за что?
Плюсую. Знаком лично с одной замечательной девушкой из этой категории.
И тут я, ожогинофан, вспомнил, как тот рассказывал о бесконечных "друзьях", которые на него упали в минуту славы. Хватило ума их не подпускать. А Баярунасу нормально, значит.
Настя сама один громадный комплекс, если уж на то пошло.