Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
На кого сменил бы? Кто на такое пойдет по доброй воле - обслуживать артиста и тратить по 100 к на него.
Я имел ввиду именно админскую работу. Но да, если послать с этим, то и донатить же перестанет. Затык.
У нее дома казьминский алтарь?
Опасно, опасно, когда у человека нет в жизни ничего интересного, кроме артиста.
Было когда -то фото, что из этого баннера сделали одеяло
Ходят слухи, что он ей денег за работу предлагал, но она ни в какую.
Ну ему всяко самому должно быть комфортно платить. А то так всё время "в долгу" получаешься
Анон пишет:На кого сменил бы? Кто на такое пойдет по доброй воле - обслуживать артиста и тратить по 100 к на него.
Я имел ввиду именно админскую работу. Но да, если послать с этим, то и донатить же перестанет. Затык.
Я бы тоже такого админа не послал. Слишком выгодный админ. Даже наезды можно потерпеть.
Так Ярик же весь август болел, с температурой. И не скрывал этого. На стримах дышал небулайзером, кашлял и задыхался, рассказывал, как пропустил один день реп Дамы пик, так как температура зашкаливала, но потом за один день вылечился и на следующий день уже опять пошел репетировать. А также кататься на кораблике, бухать и тусить. И болеть он начал с концерта АП, вот как раз с того дня. То есть, там он уже был больным ( хотя всем рассказывал, что это он в поезде простыл) . Странно, что его на карантин не посадили в итоге вместе с некоторыми другими актерами из Дамы пик. Переболел, что ли, уже, анализы как раз и показали?
АП был 9 августа. У Ярика 7 августа был стрим-концерт с Толстокоровым.
Как поживает Толстокоров? А фанаты, с которыми Ярик обнимался после АП?
Явки-пароли не только у нее. Она не хотела подарки какие-то передавать. Передали через друга Казьмина. Ее потом трясло, что у Казьмина проходной двор. Она в этом деле не уникум.
Анон пишет:Ходят слухи, что он ей денег за работу предлагал, но она ни в какую.
Ну ему всяко самому должно быть комфортно платить. А то так всё время "в долгу" получаешься
Зачем платить если всё сделают бесплатно. На операцию на глаза собрали пару фанаток, админ тоже в стороне не осталась, скорее всего и выхаживала болезного, не Стоцкая ж с ним возиться будет, пока он как крот в очках чёрных ходить должен был.
Анон пишет:Анон пишет:На кого сменил бы? Кто на такое пойдет по доброй воле - обслуживать артиста и тратить по 100 к на него.
Я бы тоже такого админа не послал. Слишком выгодный админ. Даже наезды можно потерпеть.
А домогательства?
Толстокорв в порядке. А фанаты особо умные и сами на АП больные приходили уже.
Явки-пароли не только у нее. Она не хотела подарки какие-то передавать. Передали через друга Казьмина. Ее потом трясло, что у Казьмина проходной двор. Она в этом деле не уникум.
Да у многих есть его адрес, на ДР-стриме столько подарков курьеры напривозили, что понятное дело, одним Одмином это не ограничилось. Утёк адрес его, как бы не шифровался. Да и проводить до дома много ума в Москве не надо. Кто там следить будет, кто за спиной идёт. Благодатная почва для фанатичек.
Анон пишет:Анон пишет:Ходят слухи, что он ей денег за работу предлагал, но она ни в какую.
Зачем платить если всё сделают бесплатно. На операцию на глаза собрали пару фанаток, админ тоже в стороне не осталась, скорее всего и выхаживала болезного, не Стоцкая ж с ним возиться будет, пока он как крот в очках чёрных ходить должен был.
Затем, что за работу надо платить. Донаты отдельно, а это по идее должны быть рабочие отношения. Если не платишь, то уже хрен пойми какой статус это всё обретает.
Да где Казьмин живет половине фандома известно. Я имел ввиду буквально пароли - она же всю его медиа жизнь контролирует. Психанет, угробит ту же группу в ВК и что он делать будет?
Анон пишет:Анон пишет:Ну ему всяко самому должно быть комфортно платить. А то так всё время "в долгу" получаешься
Затем, что за работу надо платить. Донаты отдельно, а это по идее должны быть рабочие отношения. Если не платишь, то уже хрен пойми какой статус это всё обретает.
Ну так...содержанка. Помнится, слэш-фанфик про казьмина-содержанку на фикбуке валялся. Чем не вариант!
Анон пишет:Так Ярик же весь август болел, с температурой. И не скрывал этого. На стримах дышал небулайзером, кашлял и задыхался, рассказывал, как пропустил один день реп Дамы пик, так как температура зашкаливала, но потом за один день вылечился и на следующий день уже опять пошел репетировать. А также кататься на кораблике, бухать и тусить. И болеть он начал с концерта АП, вот как раз с того дня. То есть, там он уже был больным ( хотя всем рассказывал, что это он в поезде простыл) . Странно, что его на карантин не посадили в итоге вместе с некоторыми другими актерами из Дамы пик. Переболел, что ли, уже, анализы как раз и показали?
АП был 9 августа. У Ярика 7 августа был стрим-концерт с Толстокоровым.
Как поживает Толстокоров? А фанаты, с которыми Ярик обнимался после АП?
Про Толстокорова ничего не скажу, не знаю, а фанаты, кстати, на стримах писали, что то одна болеет, то другая. Это уже после было. Не думаю, что это такая убийственная зараза, что косит прямо всех, но некоторых вполне скосить могла. Не зря Заусалин в маске концерт АП репил.
Однако все же интересно получается, что насчёт Казьмина с его коронотрахеитом закипели такие страсти, а Ярик рассказывал прямо в камеру, что у него температура и как ему плохо, но это ему сошло с рук и даже не вспоминается. Хотя записи стримов остались же, где он жаловался на здоровье и рассказывал, как его кое-кто спасает от высокой температуры силой своей любви.
Анон пишет:Явки-пароли не только у нее. Она не хотела подарки какие-то передавать. Передали через друга Казьмина. Ее потом трясло, что у Казьмина проходной двор. Она в этом деле не уникум.
Да где Казьмин живет половине фандома известно. Я имел ввиду буквально пароли - она же всю его медиа жизнь контролирует. Психанет, угробит ту же группу в ВК и что он делать будет?
Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Отредактировано (2020-09-18 01:21:32)
Однако все же интересно получается, что насчёт Казьмина с его коронотрахеитом закипели такие страсти, а Ярик рассказывал прямо в камеру, что у него температура и как ему плохо, но это ему сошло с рук и даже не вспоминается. Хотя записи стримов остались же, где он жаловался на здоровье и рассказывал, как его кое-кто спасает от высокой температуры силой своей любви.
Угу, и заразила Казьмина мифическая связь со Стоцкой, а не лезущий обниматься Ярик
Ну так...содержанка. Помнится, слэш-фанфик про казьмина-содержанку на фикбуке валялся. Чем не вариант!
Только его рабочий график и заставляет не считать его "содержанкой" на попечении фанаток. Потому что очевидно, что чувак вполне может сам себе на жизнь заработать. И в профессии многого добился собственным трудом. Поэтому как-то и донаты огромные не раздражают, это уже блажь фанаток просто и их дело.
Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Да найдётся быстро новый желающий помочь) ещё и очередь выстроится
Отредактировано (2020-09-18 01:23:48)
Анон пишет:Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Да найдётся быстро желающий) ещё и очередь выстроится
А где гарантия, что новая не будет такой же влюбленной собственницей? Эта-то хоть работать умеет, проверено!
и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Ну тут у него тогда ни на что времени не хватит, если со всеми сраться начнёт
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
А где гарантия, что новая не будет такой же влюбленной собственницей? Эта-то хоть работать умеет, проверено!
На стримах правда часто ведёт себя, как обиженная жена. Семейные разборки устраивает в чате.
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Твоя правда, анон.
Казьмин с детства кашляет. Аллергик. А Баярик всегда говорил, что редко болеет. Вот и думай теперь, у кого ковид, а у кого сплетни.
И Теона заболела. Она же небось перед концертом с Баярунасом общалась?
И чего это на концерте Баярик таким тоном посвятил песню Колпакову, будто и его заразил? 😜
Анон пишет:Анон пишет:Ну ему всяко самому должно быть комфортно платить. А то так всё время "в долгу" получаешься
Ох, что то тревожно мне вас читать, батеньки аноны...в смысле, за Казьмина чет тревожно становится!
В контексте того, что из любви к экономии вверил он себя в руки фанатички.
Казьмин с детства кашляет. Аллергик. А Баярик всегда говорил, что редко болеет. Вот и думай теперь, у кого ковид, а у кого сплетни.
И Теона заболела. Она же небось перед концертом с Баярунасом общалась?
И чего это на концерте Баярик таким тоном посвятил песню Колпакову, будто и его заразил? 😜
Ну тут тогда еще можно припомнить и ту измененную строчку: "И Сашка Казьмин простит меня"