Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Казьмин с детства кашляет. Аллергик. А Баярик всегда говорил, что редко болеет. Вот и думай теперь, у кого ковид, а у кого сплетни.
И Теона заболела. Она же небось перед концертом с Баярунасом общалась?
И чего это на концерте Баярик таким тоном посвятил песню Колпакову, будто и его заразил? 😜
Блин, если это правда, то что-то Баярунас всё хуже и хуже выглядит в моих глазах. Хотя казалось бы, куда уж хуже?.
Кстати, ведь бывало же и не раз, что музыкантов или ещё каких артистов убивали их же админы и прочие приближенные лица...
Анон пишет:Казьмин с детства кашляет. Аллергик. А Баярик всегда говорил, что редко болеет. Вот и думай теперь, у кого ковид, а у кого сплетни.
И Теона заболела. Она же небось перед концертом с Баярунасом общалась?
И чего это на концерте Баярик таким тоном посвятил песню Колпакову, будто и его заразил? 😜Блин, если это правда, то что-то Баярунас всё хуже и хуже выглядит в моих глазах. Хотя казалось бы, куда уж хуже?.
Гы)))))) ну есть же поверье, что если живешь с человеком старше себя, становишься ему под стать. А там, что у Казьмина все бабы старше чем он, что вон Баярик - чему удивляться. Нашли бы себе тонких и звонких и вторая юность бы открылась. Анона знатно бомбило, когда сплетни про какую-то иностранку 50+ возраста одно время муссировались в фандоме, что несколько лет СанСеич верность хранил, но карантин внёс свои коррективы.... Да и Стоцкая недалеко, считай ушла, тоже старше.
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт этого я думаю, у неё мозгов хватит, чтоб не похерить всё. Да и Казьмин не дурак, имеет копии на компуктере. Другое дело что нужно будет группу вести, админить календарь, новости, фотки загружать, а ему некогда, у него 33 проекта и за Стоцкой ещё следить надо, вдруг обидит благоверную какой-нить очередной снуснумрик! Скандал!
Да найдётся быстро желающий) ещё и очередь выстроится
А где гарантия, что новая не будет такой же влюбленной собственницей? Эта-то хоть работать умеет, проверено!
Так уж и умеет, ой ли? А кто упустил момент, когда он забыл выключить стрим и в сеть уплыли фото и видео курения и ковыряния в носу? Бравый админ.
Ну, с кем не бывает, скажете вы - так хоть бы программную лазейку прикрыла, саму возможность качать.
Но после той истории случился и дубль-два, когда точно также в сеть уплыли фото и видео голого по пояс героя,
к тому же поглаживающего себя руками.
Нет нужды говорить, что данный материал стал предметом культа среди фанаток, как айощиц, так и просто дрочеров
Гы)))))) ну есть же поверье, что если живешь с человеком старше себя, становишься ему под стать. А там, что у Казьмина все бабы старше чем он, что вон Баярик - чему удивляться. Нашли бы себе тонких и звонких и вторая юность бы открылась. Анона знатно бомбило, когда сплетни про какую-то иностранку 50+ возраста одно время муссировались в фандоме, что несколько лет СанСеич верность хранил, но карантин внёс свои коррективы.... Да и Стоцкая недалеко, считай ушла, тоже старше.
Вот все таки не постигнуть мне фандомную логику! То сношают любимца со всеми подряд, то в монахи-рыцари записывают
Так уж и умеет, ой ли? А кто упустил момент, когда он забыл выключить стрим и в сеть уплыли фото и видео курения и ковыряния в носу? Бравый админ.
Ну, с кем не бывает, скажете вы - так хоть бы программную лазейку прикрыла, саму возможность качать.
Но после той истории случился и дубль-два, когда точно также в сеть уплыли фото и видео голого по пояс героя,
к тому же поглаживающего себя руками.
Нет нужды говорить, что данный материал стал предметом культа среди фанаток, как айощиц, так и просто дрочеров![]()
Вау, анон, ты прям так вкусно описываешь, что даже захотелось попросить ссылочку на "санкционку"
Ого... Какие подробности. А что он там поглаживал-то? Ну в любом случае, сам виноват, 24/7 никто не может следить, админа может и не быть на каждом прям стриме теоретически. А программную лазейку там фиг прикроешь. Захотят записать - запишут экран.
Мне особенно нравится, что не смотря на все эти скандальчики , фаны продолжают кропать одинаковые фики о любви казьмиярунасов. 😄
Вот все таки не постигнуть мне фандомную логику! То сношают любимца со всеми подряд, то в монахи-рыцари записывают
Так фандом же из разных людей состоит) у одних одни фантазии, у других другие)))
Хороший фандом, и темы поднимаются интересные
Они и то голое фото использовали для рассказа о любви Казьмина к Баярику. Все что-то для фандомной битвы ваяют, а главарь шайки слэшеров осыпает артистов подарочками, волонтерит и лезет обниматься.
Они и то голое фото использовали для рассказа о любви Казьмина к Баярику. Все что-то для фандомной битвы ваяют, а главарь шайки слэшеров осыпает артистов подарочками, волонтерит и лезет обниматься.
Эм, а это точно не фотошоп был? Странное оно какое-то
Анон пишет:Они и то голое фото использовали для рассказа о любви Казьмина к Баярику. Все что-то для фандомной битвы ваяют, а главарь шайки слэшеров осыпает артистов подарочками, волонтерит и лезет обниматься.
Не похоже. Казьмин вообще в комплексах погряз, стесняется своего тела, вот и зажимался. Не загорает, не качается. Хотя сидя на карантине те же бицепсы/трицепсы, без фанатизма, мог бы и подкачать.
Ого... Какие подробности. А что он там поглаживал-то?
Ну в любом случае, сам виноват, 24/7 никто не может следить, админа может и не быть на каждом прям стриме теоретически. А программную лазейку там фиг прикроешь. Захотят записать - запишут экран.
Может, ему холодно было, замёрз, вот и поглаживал себя?
Анон пишет:Они и то голое фото использовали для рассказа о любви Казьмина к Баярику. Все что-то для фандомной битвы ваяют, а главарь шайки слэшеров осыпает артистов подарочками, волонтерит и лезет обниматься.
Подтверждаю, это было именно оно, на том самом материале.
Не похоже. Казьмин вообще в комплексах погряз, стесняется своего тела, вот и зажимался. Не загорает, не качается. Хотя сидя на карантине те же бицепсы/трицепсы, без фанатизма, мог бы и подкачать.
Ну у него то спина, то глаза - какая уж там "подкачка"
Кстати, ведь бывало же и не раз, что музыкантов или ещё каких артистов убивали их же админы и прочие приближенные лица...
Чур тебя, у Анона билетов пачка на этих двух! Не дай бог, что на последний/траурный спектакль одного актера придётся идти.
Отредактировано (2020-09-18 01:51:20)
Анон пишет:Ого... Какие подробности. А что он там поглаживал-то?
Ну в любом случае, сам виноват, 24/7 никто не может следить, админа может и не быть на каждом прям стриме теоретически. А программную лазейку там фиг прикроешь. Захотят записать - запишут экран.
Может, ему холодно было, замёрз, вот и поглаживал себя?
Да кто ж его знает, в середине мая сие происходило
Может и замерз, а может задумался о чем...
Анон пишет:Анон пишет:Они и то голое фото использовали для рассказа о любви Казьмина к Баярику. Все что-то для фандомной битвы ваяют, а главарь шайки слэшеров осыпает артистов подарочками, волонтерит и лезет обниматься.
Подтверждаю, это было именно оно, на том самом материале.
Интригуете, аноны! Все видели, оценили... я тоже хочу!
Как думаешь, смерть или травма от фанатки лучше смерти от переработки? А то Казьмин ж там любит в бессмертного пони поиграть))
И тут я подумал, что на входе надо не "температурку" измерять, а степень нормальности фанов. А то мало ли.
Анон пишет:Кстати, ведь бывало же и не раз, что музыкантов или ещё каких артистов убивали их же админы и прочие приближенные лица...
Как думаешь, смерть или травма от фанатки лучше смерти от переработки? А то Казьмин ж там любит в бессмертного пони поиграть))
Что-то незавидная судьба у Казьмина, как ни крути ) Ещё же в плане гипотетической угрозы может быть ревнивый муж Стоцкой, например.
Не зря Казьмин боится поворачиваться к незнакомым людям спиной. Боится, что его ножом в спину пырнут, говорил.
Анон пишет:Кстати, ведь бывало же и не раз, что музыкантов или ещё каких артистов убивали их же админы и прочие приближенные лица...
Стой, это было в каком-то лохматом сообщении..... не помню на какой странице. Фичок ж про то что Казьмин того, кони двинул. Не, я не автор, я просто прифигел, что ГГ считай, похоронили, но всё на это как бэ указывает: Казьмин везде, жить некогда, спать некогда, есть некогда. А здоровье, между прочим, не резиновое. Вот и болеет постоянно, где можно было трахеит подхватить? Или корону? Иммунитет значит в заднице, полной. Вместо того, чтоб режим соблюдать, он на карантине стримы и видосы до 4 утра смотрел. И чат особо упоротых тоже.
Отредактировано (2020-09-18 01:59:09)
И тут я подумал, что на входе надо не "температурку" измерять, а степень нормальности фанов. А то мало ли.
Эх, измерительного прибора пока не придумали. Да и от той же модерки это не спасет...
Ага, видите, голый Баярик нафиг никому не сдался, а вот Казьмин! Пора Баярику менять стратегию полной открытости аж до копчика.