Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3326 2020-09-18 18:01:12

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаковофаны молча наблюдают за балаганом. Ростик скоро выйдет на работу. Всё хорошо.

Колпаковофаны, а вам правда заходит то, что Ростик делает в он-лайне?! Анон, включил его ДР эфир и сбежал в ужасе - зачем при таких роскошных низах, выбирать песни где требуются верха?!

Лично мне 50/50 болтовню я его в любом случае люблю она меня релаксирует, а в музыкальных вкусах мы с ним не сходимся с чем анон уже давно смирился. А насчет верхов, если честно у меня такое ощущение Ростик использует стримы, чтобы попеть не то что ему подходит, а то что нравится, формат то довольно таки не официальный, поэтому и репертуар такой странный, но осуждать не могу в конце концов деньги я за это не отдавал. А ДР стрим мне в принципе зашел, тема любопытная, атмосфера приятная, но как он прокатил всех зрителей с Шахматами не забуду, не прощу  :lol:

#3327 2020-09-18 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Формат - «и поныть крокодильими слезами в камеру ради очень_больших_донатов»?

Не "поныть" это как раз то самое авторское воплощение!  :facepalm:

Изначальная Сашина идея - сначала смотрим детские видяшки, потом общаемся со зрителями и распаковываем подарки, а затем полируем все это концертиком.

#3328 2020-09-18 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Лично мне 50/50 болтовню я его в любом случае люблю она меня релаксирует, а в музыкальных вкусах мы с ним не сходимся с чем анон уже давно смирился. А насчет верхов, если честно у меня такое ощущение Ростик использует стримы, чтобы попеть не то что ему подходит, а то что нравится, формат то довольно таки не официальный, поэтому и репертуар такой странный, но осуждать не могу в конце концов деньги я за это не отдавал. А ДР стрим мне в принципе зашел, тема любопытная, атмосфера приятная, но как он прокатил всех зрителей с Шахматами не забуду, не прощу  :lol:

Эх, Анон, насколько же все люди разные! Я в принципе не могу болтологию Ростика слушать - тембр охренненый, но смысл, где ты?! Меня очень радует Колпаков, когда он на сцене, но вне ее... :facepalm:

А что там было по Шахматам? Расскажи, для не доживших

#3329 2020-09-18 18:15:33

Анон

А почему Ярика кормят во время стримов? Другого времени нет, что ли? Или это аттракцион как в зоопарке/океанариуме типа "кормление акул" только "кормление дикого/домашнего/поющего/рыдающего Баярика"?

#3330 2020-09-18 18:17:09

Анон

Анон пишет:

А почему Ярика кормят во время стримов? Другого времени нет, что ли? Или это аттракцион как в зоопарке/океанариуме типа "кормление акул" только "кормление дикого/домашнего/поющего/рыдающего Баярика"?

Не поработал - не поел! Нужно же демонстрировать, куда донаты уходят! На корм!

#3331 2020-09-18 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже не понимает, почему нельзя поужинать перед стримом. демонстрация, что весь в трудах и заботах аки пчела (с), поесть некогда?))

#3332 2020-09-18 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Не поработал - не поел! Нужно же демонстрировать, куда донаты уходят! На корм!

а я думал на баснословно дорогие курсы блогеров
а на еду Баярунасу не хватило

#3333 2020-09-18 18:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Формат - «и поныть крокодильими слезами в камеру ради очень_больших_донатов»?

Не "поныть" это как раз то самое авторское воплощение!  :facepalm:

Изначальная Сашина идея - сначала смотрим детские видяшки, потом общаемся со зрителями и распаковываем подарки, а затем полируем все это концертиком.

Там еще один "шикарный" момент был. Делался громкий, заблаговременный анонс с конкретным временем начала и пиаром по всем соц. сетям, а чуть ли не за час до запуска стримлер вдруг пилит сторис, что у него день рождения, и он хочет пару часиков погулять :facepalm: Это вообще как?! Я не фанат и на первую часть и не собирался, но сама постановочка вопроса?! Ведь наверняка же были люди, которые свои планы под это мероприятие подстраивали...

#3334 2020-09-18 18:30:08

Анон

Я Колпакова урывками смотрел. Что там с Шахматами?

Баярику Тертычная и фанатки приносят пироги, блины, оладьи и тортики.
Есть у корейцев такой формат - фуд стримы. Красивые девочки красиво едят. Это оттуда пошло.
Но Баярунас чавкающий и пьющий на совместных стримах Даши - на любителя развлечение.

#3335 2020-09-18 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Там еще один "шикарный" момент был. Делался громкий, заблаговременный анонс с конкретным временем начала и пиаром по всем соц. сетям, а чуть ли не за час до запуска стримлер вдруг пилит сторис, что у него день рождения, и он хочет пару часиков погулять :facepalm: Это вообще как?! Я не фанат и на первую часть и не собирался, но сама постановочка вопроса?! Ведь наверняка же были люди, которые свои планы под это мероприятие подстраивали...

Так это фича. Он постоянно назначает внезапные стримы и сам же на них опаздывает.

#3336 2020-09-18 18:31:53

Анон

Эх, Анон, насколько же все люди разные! Я в принципе не могу болтологию Ростика слушать - тембр охренненый, но смысл, где ты?! Меня очень радует Колпаков, когда он на сцене, но вне ее... :facepalm:
А что там было по Шахматам? Расскажи, для не доживших

У меня с болтологией по разному, те же онлайн-служебки были дико интересными, анон много всего нового для себя узнал, жаль не сохранились  :sadcat: , а с чем то не особо информативным мне тупо нравится тембр, поэтому фоном под дела самое оно, вдруг еще и интересное что нибудь проскочит.
По Шахматам все дико тривиально, тема стрима была всякие песни и саундтреки вышедшие в 1984 то есть в год рождения Ростика, а Шахматы вышли как раз 1984, чему анон удивился хотя вроде знал обе даты :facepalm: , и вот Ростик про это заговорил, я уже думал сейчас споет оттуда что-нибудь, а хрен там плавал, так и сказал, что вы не думайте петь я ничего оттуда не собираюсь. Расстроил короче, анон только раскатал губу

#3337 2020-09-18 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Эх, Анон, насколько же все люди разные! Я в принципе не могу болтологию Ростика слушать - тембр охренненый, но смысл, где ты?! Меня очень радует Колпаков, когда он на сцене, но вне ее...

Анон, дай лапу. Я также.

#3338 2020-09-18 18:33:57

Анон

Ага, то есть донаты можно получать не только депрессируя и бухая с намёками на психиатра, но и поедая вкусняшку?
Так... анон предлагает соратникам по попытками заработать (не работая) дополнить формат: будем рыдать, потом есть тортики, а потом ещё рыдать, что не удаётся похудеть и по этому поводу бухать с психиатром.
Все еще за те же 10-15К в день.  =D

Отредактировано (2020-09-18 18:34:20)

#3339 2020-09-18 19:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это фича. Он постоянно назначает внезапные стримы и сам же на них опаздывает.

Так одно дело рядовой стрим, а другое - пафосно анонсированное мероприятие!

#3340 2020-09-18 19:26:28

Анон

Анон пишет:

По Шахматам все дико тривиально, тема стрима была всякие песни и саундтреки вышедшие в 1984 то есть в год рождения Ростика, а Шахматы вышли как раз 1984, чему анон удивился хотя вроде знал обе даты :facepalm: , и вот Ростик про это заговорил, я уже думал сейчас споет оттуда что-нибудь, а хрен там плавал, так и сказал, что вы не думайте петь я ничего оттуда не собираюсь. Расстроил короче, анон только раскатал губу

Слушай, анон, тебе, как Ротикофилу, наверное виднее - каковы вообще шансы увидеть его в роли Сергеевского? Просто на всех бекстейджах он где-то в ансамбле. Я конечно в первую очередь пойду на Гордеева, но выбирая между Сухановым и Ростиком, определенно предпочту последнего!

#3341 2020-09-18 19:29:18

Анон

Ув. Модераторы! Тут человека забанили за комент про возраст Сидорцовой с пометкой "за обсуждение внешности постороннего человека" . Ув. модераторы в курсе, что Наталья Сидорцова не посторонний человек, а артистка мосоперетты, что напрямую относится к теме?

#3342 2020-09-18 19:50:09

Анон

Ростик хорош на сцене и всяких  записях с репетиций, еще когда рассказывает что-то конкретное-профессиональное. А формат просто болтовни ниочем откровенно не его.

#3343 2020-09-18 20:11:36

Анон

Слушай, анон, тебе, как Ростикофилу, наверное виднее - каковы вообще шансы увидеть его в роли Сергеевского? Просто на всех бекстейджах он где-то в ансамбле. Я конечно в первую очередь пойду на Гордеева, но выбирая между Сухановым и Ростиком, определенно предпочту последнего!

Лично я думаю, написал будет - значит будет, просто нескоро и нечасто, а там как дело пойдёт может и почаще выпускать начнут.

#3344 2020-09-18 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть донаты можно получать не только депрессируя и бухая с намёками на психиатра, но и поедая вкусняшку?
Так... анон предлагает соратникам по попытками заработать (не работая) дополнить формат: будем рыдать, потом есть тортики, а потом ещё рыдать, что не удаётся похудеть и по этому поводу бухать с психиатром.
Все еще за те же 10-15К в день.  =D

Аноны, давайте воплощать: сначала ноем, потом, готовим, потом услаждемся пищей, потом опять ноем, потом минутка психотерапии (у меня есть знакомый психотерапевт, может быть приглашенной звездой), потом отмечаем пьянку. Все это на камеру за скромное вознаграждение, прославился, поставим свой мюзикл по мотивам нашей жизни: через психотерапию к звездам. И фильмом полирнем.

#3345 2020-09-18 21:58:55

Анон

Чего?! Откройте Вики. Читаем - солистка мюзиклов. 1984 год.
Или когда артистка становится подружкой той, кого нельзя называть, она уже не артистка, а просто посторонняя девочка?

#3346 2020-09-18 22:01:26

Анон

Аноны, я лектор с хроническим ларингитом. Готов не только ныть на стриме, но и сипеть в небулайзер. Знаю языки. Знаком с кандидатами псих наук. Могу еще их подключить.

#3347 2020-09-18 22:06:50

Анон

Анон пишет:

Ув. Модераторы! Тут человека забанили за комент про возраст Сидорцовой с пометкой "за обсуждение внешности постороннего человека" . Ув. модераторы в курсе, что Наталья Сидорцова не посторонний человек, а артистка мосоперетты, что напрямую относится к теме?

Вот это опустили так опустили в попытке защитить  :lol:

#3348 2020-09-18 22:11:42

Анон

Ага. Причем Наталья не жеманничает. Возраст не скрывает. Она мне нравится как певица.

#3349 2020-09-18 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Ага. Причем Наталья не жеманничает. Возраст не скрывает. Она мне нравится как певица.

Да. Она ОЧЕНЬ круто поет и преподает. Профи.

#3350 2020-09-18 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я лектор с хроническим ларингитом. Готов не только ныть на стриме, но и сипеть в небулайзер. Знаю языки. Знаком с кандидатами псих наук. Могу еще их подключить.

Анон, кстати, астматик, небулайзер тоже есть. Так что можно дуэтом. Из языков, правда, только английский. Но анон зато вирусолог почти не палюсь, так что может рыдать на модную тему.  ;D

Отредактировано (2020-09-18 22:48:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума