Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Но анон зато вирусолог почти не палюсь
Маска, кажется,я вас знаю 8)
Коронавирус по Даме Пик прошёлся не глобально, похоже.
Авдеев подтверждает экскурсию-концерт на теплоходе 20-го сентября вечером.
Аноны, я тоже астматик. Да у нас тут интересная компания собирается.
Идея для стрима - группа астматиков и специалистов в разных областях дает мастер-класс, как им удается не донатить артистам, даже если очень хочется. Делятся советами, как сэкономить на походах в театр. Коллективно рыдают над переносом питерского концерта Ожогина на весну или над ценамт на билеты.
И шансы на донаты увеличиваются, ага. Ибо убогие и больные.
Идея для стрима - группа астматиков и специалистов в разных областях дает мастер-класс, как им удается не донатить артистам, даже если очень хочется. Делятся советами, как сэкономить на походах в театр. Коллективно рыдают над переносом питерского концерта Ожогина на весну или над ценамт на билеты.
Фиг там. Не донатить не удается. :(
И как раз здесь необходима консультация с психиатром.
Коллективная.
Отредактировано (2020-09-18 23:32:11)
Аноны, вы серьезно? Это что специальный фактор отбора для холиварки? (очередной астматик, ага)
А я истерик с подозрением на СДВГ. Я затащу!
😄😄Можно еще лекарства обсудить и преимущества разных схем лечения. Я был в солевых пещерах. Не помогло.
Эх, жаль ничего больше нет в мюзикловом мире интересного, кроме астмы анонов, по-видимому
Да уж, как-то шутка затянулась...
Аноны, а давайте делиться планами? У кого какие ближайшие события из мира театра намечаются? Кто на что идет?
Коронавирус по Даме Пик прошёлся не глобально, похоже.
Авдеев подтверждает экскурсию-концерт на теплоходе 20-го сентября вечером.
Но тем не менее кто-то там из ЛДМовских заболел, кто-то, кто играет в " Демоне Онегина", постит фото из больницы, скорее всего.
Авдеев ещё и в ИХС через неделю в Москве играть будет. Вот туда, пожалуй, и схожу.
Кто-нить в курсе, зачем артист носит очки, хотя по его же словам у него отличное зрение? В начале ролика там наш любимый блогер, а с середины про мюзиклы.
Планы мои такие - я иду на все премьеры. Почти на все.
Жду составов на Шахматы. Хочу Казьмина и Колпакова.
Анон пишет:Коронавирус по Даме Пик прошёлся не глобально, похоже.
Авдеев подтверждает экскурсию-концерт на теплоходе 20-го сентября вечером.Но тем не менее кто-то там из ЛДМовских заболел, кто-то, кто играет в " Демоне Онегина", постит фото из больницы, скорее всего.
Авдеев ещё и в ИХС через неделю в Москве играть будет. Вот туда, пожалуй, и схожу.
Завидую - прям не то слово.
Я тоже хочу на Авдеева в ИХС, но у меня дилемма. Мне не нравятся организаторы. Они запрещали выкладывать поклоны с ИисусоКазьминым. А ну как и с Авдеевым такое будет?
То говорят, что всё плохо, нет денег и вообще Ллойд грозится лицензию забрать, то берут и обьявляют еще показы в ноябре в том же огромном дорогом зале с поганым менеджером, который после спектакля выгонял Казьмина и его чатик на улицу.
Они хоть договор с Авдеевым подписали, или опять всё на спасибо держится?
Они запрещали выкладывать поклоны с ИисусоКазьминым
И чё? Да мало ли у кого какая придурь. Поклоны не спектакль, шли на йух.
Вроде Авдеева тоже нельзя ни снимать, ни фотографировать в этой роли. Но кто поклоны снимать запретит? Посмотрим.
Хочу на " Шахматы" , нужны составы. Хочу на " День влюбленных" или как его там. Это уже прямо совсем скоро.
А я вот, кроме Шахмат и Дамы пик как-то больше ни на что не хочу больше мне ничего интересного из премьер нету.
Вроде Авдеева тоже нельзя ни снимать, ни фотографировать в этой роли.
Не понимаю я этого.... В чем прикол блин