Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анончики, отпишитесь, кто на премьере «День влюблённых» сегодня был. Очень хочется мнение
Анон был сегодня на ДВ. В принципе, тематика очень похожа на Первое свидание, как бы продолжение истории. Так то все качественно, дорого, богато как и обычно у Богачева. Актеры поют замечательно, жаль, что Казьмина мало. Сюжет до тошноты попсовый, динамики меньше, чем в ПС. Музыка неплохая. В принципе, один раз сходить норм, но не представляю себе тех, кто пойдет второй раз, ну разве что на любимку поглазеть.
Спасибо. Будет оказия и пустой вечер (в Сорренто), заценим.
Анончики, отпишитесь, кто на премьере «День влюблённых» сегодня был. Очень хочется мнение
Актеры хороши. Особенно доставляют Суханов и Школдыченко.
Ну и Казьмин тож.
Сделано всё так же как в Первом свидании. Герои общаются, вспоминают друзей-родственников и тут они появляются.
В отличие от Первого свидания (который был на одном дыхании) вот эти моменты слишком затянуты и нудны.
Сюжет банален.
Один раз можно сходить. Для ознакомления. По большой скидке или бесплатно.
Но лучше на Первое свидание, если честно.
А что еще что то отменили? Я не в курсе.
С ИХС давно все ясно - раз Баярик будет в начале ноября в Москве, чего бы еще не срубить бабла на ИХС.
За аренду ему платить не надобно.
ДонЖуану Роспотребнадзор запретил продавать остальные билеты.
Ожогина так карантин напугал, что он теперь реально своих фанов ценит и чуть ли не подмигивает им со сцены на сборном концерте.
Думаете, Баярик через 5 лет станет вторым Казьминым?
Как по мне, нет. Казьмин всегда был самостоятельным и рациональным парнем. Он и танцует хорошо, и как ведущий хорош. И муть про коллег не несет. И не кидает никого. И с быдлом по ресторанам не пьет.
Анон пишет:Анончики, отпишитесь, кто на премьере «День влюблённых» сегодня был. Очень хочется мнение
Ну и Казьмин тож.
Сделано всё так же как в Первом свидании. Герои общаются, вспоминают друзей-родственников и тут они появляются.
В отличие от Первого свидания (который был на одном дыхании) вот эти моменты слишком затянуты и нудны.
Сюжет банален.
Но лучше на Первое свидание, если честно.
То есть правильно ли можно догадаться, актеры-актерами, а само произведение - ну такое?
С краудом своим Баярунас безусловно вошел в историю. Это уникально. Но я все еще не уверен, что он собрал бы лимон без Казьмина.
Это было магическое время. Многие вложились.
А потом началось...Столько всего пакостного изо всех щелей полезло, что повторно я бы не стал доверять ни этому арристу, ни его окружению. Лучше деньги на что-то другое потратить. Да хоть на букеты Суханову и Школдыченко. Они достойны.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, отпишитесь, кто на премьере «День влюблённых» сегодня был. Очень хочется мнение
Ну и Казьмин тож.
Сюжет банален.
Но лучше на Первое свидание, если честно.То есть правильно ли можно догадаться, актеры-актерами, а само произведение - ну такое?
Само произведение - фантазия на тему "мы любим друг друга, срёмся, а потом миримся" плюс очередная лапша о том, что два противоположных человека могут счастливо жить вместе. Не имея общих интересов, не уважая профессию друг друга и т.д.
Но оно однозначно найдет своего зрителя. Большинство так и живут
ну это если про сюжет
а если про арии - то анон ловил себя на мысли "зачем ты мне третий куплет поёшь про одно и то же, когда мне с первого всё понятно?"
А что еще что то отменили? Я не в курсе.
С ИХС давно все ясно - раз Баярик будет в начале ноября в Москве, чего бы еще не срубить бабла на ИХС.
За аренду ему платить не надобно.ДонЖуану Роспотребнадзор запретил продавать остальные билеты.
Ожогина так карантин напугал, что он теперь реально своих фанов ценит и чуть ли не подмигивает им со сцены на сборном концерте.
Думаете, Баярик через 5 лет станет вторым Казьминым?
Как по мне, нет. Казьмин всегда был самостоятельным и рациональным парнем. Он и танцует хорошо, и как ведущий хорош. И муть про коллег не несет. И не кидает никого. И с быдлом по ресторанам не пьет.
Как это за аренду не надобно?
Анон пишет:Анон пишет:Актеры хороши. Особенно доставляют Суханов и Школдыченко.
Ну и Казьмин тож.
Сюжет банален.
Но лучше на Первое свидание, если честно.То есть правильно ли можно догадаться, актеры-актерами, а само произведение - ну такое?
Само произведение - фантазия на тему "мы любим друг друга, срёмся, а потом миримся" плюс очередная лапша о том, что два противоположных человека могут счастливо жить вместе. Не имея общих интересов, не уважая профессию друг друга и т.д.
Но оно однозначно найдет своего зрителя. Большинство так и живут![]()
ну это если про сюжета если про арии - то анон ловил себя на мысли "зачем ты мне третий куплет поёшь про одно и то же, когда мне с первого всё понятно?"
Ну, знаете ли... и фон Кролок в Жажде, можно сказать, одно и то же пел, меню свое перечислял.
Анон пишет:Анон пишет:То есть правильно ли можно догадаться, актеры-актерами, а само произведение - ну такое?
Но оно однозначно найдет своего зрителя. Большинство так и живут![]()
ну это если про сюжета если про арии - то анон ловил себя на мысли "зачем ты мне третий куплет поёшь про одно и то же, когда мне с первого всё понятно?"
Ну, знаете ли... и фон Кролок в Жажде, можно сказать, одно и то же пел, меню свое перечислял.
анон, сходи сам, сравни. Может зайдет. Вот выше другому анону вполне зашло.
Отредактировано (2020-09-20 02:07:39)
И муть про коллег не несет. И не кидает никого. И с быдлом по ресторанам не пьет.
Какую муть? Про быдло- анон, ты перегибаешь. Создается впечатление, что это задевает тебя лично.
Та кого нельзя называть, залогинься. Снова.
День влюбленных не та вещь, на которую надо спецом лететь из другого города, но продукт качественный.
Анончики, кто идет в Москве/Питере на "Дона Жуана"? Что ожидаете получить?)
Я иду. Расчитываю открыть театральный, после карантинный, так скать, сезон. Увидеть Ожо,
и чтоб остальные персонажи не сильно подкачали.
Я надеюсь, что получится философская трагикомедия, а не клюква в малине. И я ожофан.
А Ярослав...Уважаю его работу, новые концерты, крауд, популяризацию мюзиклов - немало фриков от него узнали о существовании ИХС.
Обсуждать его меня побуждает недоумение, зачем зарывать такой потенициал.
Вчера он сказал, что через год озвучит самую смелую мечту. На которую надо много денег.
И чего же год ждать? Манны небесной? Что это будет? Он сам создаст театр и мюзикл?
Станет второй Афанасьевой с помощью нового крауда? А зачем? У нас и Богачеву-то не просто выжить. Тут не Лондон.
Ярик похоже спивается. И ему усиленно в этом помогают.
Да и фиг с ним. Невелика потеря.
Не выдержал чердак ранней славы.
Нормальные люди окружают себя людьми, которые заставляют становиться лучше.
Не тот случай.
Да ну, он же не совсем идиот, надеюсь. Мне Ярик раньше нравился, сейчас уже не очень, но наивный анон все ещё лелеет надежду, что из него получится хотя бы половина Казьмина. Однако надежды всё меньше и меньше
Анон пишет:Ярик похоже спивается. И ему усиленно в этом помогают.
Да ну, он же не совсем идиот, надеюсь. Мне Ярик раньше нравился, сейчас уже не очень, но наивный анон все ещё лелеет надежду, что из него получится хотя бы половина Казьмина. Однако надежды всё меньше и меньше
Зря надеешься, анон.
Выше верно сказали. Алкоголь, отсутствие саморазвития, быдло в близком окружении и пойманная звезда во лбу до добра не доведут.
Казьмин молодец, он трудяжка, пашет как лошадь и получает по заслугам
Джиммо я рассчитываю получить. А сам мюзикл я и так смотрела.
Казьмин молодец, он трудяжка, пашет как лошадь и получает по заслугам
Что пашет - молодец, да вот, анон слыхал, скандалит порой очень нехорошо. Есть проекты, куда его с трудом взяли, и только за безупречное исполнение.
А Ярослав...Уважаю его работу, новые концерты, крауд, популяризацию мюзиклов - немало фриков от него узнали о существовании ИХС.
Обсуждать его меня побуждает недоумение, зачем зарывать такой потенициал.
+1
Вот да, хорошо же начинал, многие надеялись, что из него вырастет толковый мюзикловый артист.