Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В точку! Пока это на конечный продукт не влияет - то есть пока зрители будут ходить на мюзиклы с его участием, никто ниче делать с характером не будет и будут закрывать глаза. А потом просто раз - и поздно ))))
Мне как рядовому зрителю начхать на его характер. Мне нужна только его игра. Если будет плохо играть, ну и плевать, не буду ходить. Разборки характера артиста, это для обиженных брошенных барышень.
Анон пишет:ЧСВ у Казьмина? С "синдромом отличника"? У неуверенного задрота?
Годная шутка.Человек, за которым бегает огромное количество девушек с восклицаниями о том, как тот красив, оставаться неуверенным задротом не может
Есть такая штука "психология" и она говорит: может. Когда все окружающие удивляются наличию факта, сам объект напрочь его отрицает. А тараканы Казьмина, как в квартире, так и в голове - штука известная и занятная.
Ну так чего далеко ходить, вон видос про шахматы, где он сам на себя в гримерке с удовольствием смотрит и любуется, как и зачем я у мамы такой красивый народився. А вы про «задроооот, коооомплексы». Манипуляция, чтоб донатов больше слали, и #казьминкрасивый писали в твиттерах.
Типично для неврастеника. Хоть в чём-то отдушину нашёл, что эти пять минут в себе не сомневается.
Но, я не вижу там особого любования. Сидит. Смотрит. Ну такое себе. Эдак все селфи всех - такие все красивые у мамы нарожденные. Вот хотелось бы мне верить в горячего героя-любовника Казьмина, но он такой вялый и зануда.
А деньги...... Проскакивало у кого-то на стримах: "Надо было Саше заплатить, он бы всё сделал", - и скажите мне, что это плохо. Да всем не напомогаешься. Хотя, тому же Баярунасу или Бурлюкало - он, вроде как, бесплатно. Скажете, что вы деньги не любите? Я вот очень люблю, всей душой за такой прагматичный подход. Деньги дают комфорт, вкусное и свободу. Такшта, пусть подрабатывает звукарём, ойтишнегом и платными автографами.
Очень жаль, что пока нет достойной альтернативы среди молодых артистов.((
И у них будет идеальный характер? А есть артисты с идеальным характером вообще? Или тем характером, чтобы нравился всем - анонам, зрителям, режиссерам, продюсерам , да и самому себе?
Да все наши артисты чсв. Невозможно сохранять здравую оценку себе, когда тебя ежедневно облизывают фанатки, следят за каждым шагом и убеждают в твоей невъебенности. Просто кто-то скрывает умело, как Казьмин. Потому что пока анон не сказал, я и подумать не мог на Сашу, что он такой. Анону то же про Бирина рассказывали, что он на репетициях пи вёл себя как звезда, правда он не поверил тогда.
Подобное нужно делить на 150, анон. Зачастую это россказни волонтеров, которые одурев от близости кумиров лезут куда и когда не следует и обижаются, когда от них отмахиваются
Анон пишет:Да все наши артисты чсв. Невозможно сохранять здравую оценку себе, когда тебя ежедневно облизывают фанатки, следят за каждым шагом и убеждают в твоей невъебенности. Просто кто-то скрывает умело, как Казьмин. Потому что пока анон не сказал, я и подумать не мог на Сашу, что он такой. Анону то же про Бирина рассказывали, что он на репетициях пи вёл себя как звезда, правда он не поверил тогда.
Подобное нужно делить на 150, анон. Зачастую это россказни волонтеров, которые одурев от близости кумиров лезут куда и когда не следует и обижаются, когда от них отмахиваются
Тоже подумалось про обиженного волонтёра. Один такой про другого артиста точно такое рассказывал. Хотя все было, мягко говоря, не так.
Фанатики Баярунаса, не забудьте залогиниться, когда еще будете про Казьмина писать. Обидно, до, что не Баярунас во всех театрах и всех спектаклях. И что у него стэйджевский подход к работе, а не шаляй-валяй.
Что он не тусит с фанами и не приближает их. А тусит с коллегами-артистаии.
Так "любят" его и других коллег Баярика, что вывешивают в Инсте сравнилки с подпольным видео, где "от Бирина тошнит", а "Казьмин фальшивый"
Там в глазах читается, что его комплексы это маска, за которую многие готовы платить, чтоб ЧСВ казьмину поднимать. Он расчётливый, комплексы все давно забыты и стёрты. За ним вон 12-летние соплюхи-дочки артистов бегают, обнимают после спектаклей, и ведущие артистки театров, о чем речь! Давно уже нет ни комплексов ничего.
Ой, анон, ты прям по 3-х секундному видео ВСЕ рассмотрел?!
На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Аноны, читающие в глазах, а вам норм так по артисту убиваться? Фанфики в голове придумывать, про комплесы ванговать, чсв оправдывать? Вы так сильно влюблены или что?
На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Вот именно из-за скверного характера все его коллеги ему в любви признаются регулярно?!)) Чисто навскидку - Бирин, Колпаков, Бурлюкало, Егоров, Вавилова, Январина
И у них будет идеальный характер? А есть артисты с идеальным характером вообще? Или тем характером, чтобы нравился всем - анонам, зрителям, режиссерам, продюсерам , да и самому себе?
Егоров? Или и он кому-то нехорош?
Хотя кто-нибудь всяко прикопается к жене.
Фанатики Баярунаса, не забудьте залогиниться, когда еще будете про Казьмина писать.
А про Стоцкую писали фанаты Безрук, да-да!
Аноны, читающие в глазах, а вам норм так по артисту убиваться? Фанфики в голове придумывать, про комплесы ванговать, чсв оправдывать? Вы так сильно влюблены или что?
Ну вы шо, они же не "соплюшки-слэшерки" и т.д.
Анон пишет:На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Вот именно из-за скверного характера все его коллеги ему в любви признаются регулярно?!)) Чисто навскидку - Бирин, Колпаков, Бурлюкало, Егоров, Вавилова, Январина
Стоцкая, Сидорцова
Неуверенность в себе - не есть показатель неумения в бизнес-план. А мальчик умеет, даром что ли отличником был и на каком-то там экономе учился. Деньги считать умеет, это хорошо. Даже "подушка безопасности" была и треть карантина на ней сидел (и донаты).
Это всё понятно и очевидно. Расскажите лучше ещё про баб Казьмина. Оченнннннь мне это интересно. Вот хрен же где найдёшь, где и с кем Саша Казьмин тр@х@ется, кроме трёх компов.
От любви до ненависти. Но у анона или у анонов видно, что чувства очень сильные.
Анон пишет:На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Театральный коллектив - не только артисты. Среди упомянутых вами, анон, очень приятные люди и я верю, что с ними отношения у Александра хорошие. Но это не отменяет тех инцидентов, с которыми довелось столкнуться. Есть опасения, что они участятся, только и всего. Без обид.
О, про Егорова. У него тоже уже нашлись такие люди, которые считают его и подлецом и не пойми ещё кем. Видимо, не так посмотрел, не то сказал. И тоже утверждают, что так оно и есть на самом деле, ужасный характер у Егорова, да.
Анон пишет:Анон пишет:На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Театральный коллектив - не только артисты. Среди упомянутых вами, анон, очень приятные люди и я верю, что с ними отношения у Александра хорошие. Но это не отменяет тех инцидентов, с которыми довелось столкнуться. Есть опасения, что они участятся, только и всего. Без обид.
Точно волонтёр.
Фанатики Баярунаса, не забудьте залогиниться, когда еще будете про Казьмина писать.
Анон, можешь оскорблять меня как угодно, но только не Баярофаном, боже упаси!
Но можно ведь на публике говорить одно, а думать совсем другое
На меня за четыре года ни разу Казьмин не наехал. Может, дело не в Казьмине?
Вспоминаются выпертые Русланом волонтеры, которые уже год пишут везде, какой Руслан угэ.
Анон пишет:Анон пишет:На творчество и зрителей характер может и не влиять, а вот на работу в коллективе...Лишь бы играл хорошо - да не вопрос. Было бы где и с кем играть.
Но можно ведь на публике говорить одно, а думать совсем другое
Вот это высший пилотаж, конечно. Анон стал психологом для всех артистов? Знает их лучше, чем себя? Казьмин- мировое зло?
О, знаю ожогинского, который подкатывал к Казьмину на служебке, а потом радовался, что тот заболел. Что такое? Казьмин ручки на служебке не расцеловал?
На меня за четыре года ни разу Казьмин не наехал. Может, дело не в Казьмине?
Вспоминаются выпертые Русланом волонтеры, которые уже год пишут везде, какой Руслан угэ.
Тоже вспомнилось. Можно ещё вспомнить, как обиженные люди желали Руслану смерти. Но при этом считают себя обиженными тем не менее.