Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3526 2020-09-20 15:43:28

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Не речь ли тут о "Неформате"?

Не, анон. Неформат и мне, мягко говоря, несимпатичен, вместе со Стрёмянкой.

На Неформате Казьмин вообще единственный, кто оставался проффи! Чем дальше, тем больше злился, но продолжал тащить все это безумие просто потому, что больше было некому:

Герасименко - сиял обаянием, но ни фига не контролировал
Воскресенский - напился почти до чертей
Смолин - пофиг ему было на все
Баярунас  - ушел в нирвану и не вернулся
Тетки/дядьки/Стукалов - были не в тему, совсем

#3527 2020-09-20 15:45:01

Анон

Что-то много психологов развелось. Я так удивлялся, когда фан, которого не знаю и который ни разу со мной не разговаривал, начал рассказывать друзьям, каков мой психологический портрет и мотивы поведения. 😄

Отредактировано (2020-09-20 15:45:34)

#3528 2020-09-20 15:46:22

Анон

Анон пишет:

О, про Егорова. У него тоже уже нашлись такие люди, которые считают его и подлецом и не пойми ещё кем. Видимо, не так посмотрел, не то сказал. И тоже утверждают, что так оно и есть на самом деле, ужасный характер у Егорова, да.

Повод обидеться найдётся всегда, каким бы идеальным человек не был. Анон знает одну даму, которую обидеть - как два пальца обоссать, тут даже не просто не так сказал, там аж в глазах читается какое-то не такое отношение. И потом эти же люди бегают по сетям и орут, какое артист говно, хотя артист не сделал им ровно нихуя, и вообще уже забыл о их существовании.

#3529 2020-09-20 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Неуверенность в себе - не есть показатель неумения в бизнес-план. А мальчик умеет, даром что ли отличником был и на каком-то там экономе учился. Деньги считать умеет, это хорошо. Даже "подушка безопасности" была и треть карантина на ней сидел (и донаты).
Это всё понятно и очевидно. Расскажите лучше ещё про баб Казьмина.  =D Оченнннннь мне это интересно. Вот хрен же где найдёшь, где и с кем Саша Казьмин тр@х@ется, кроме трёх компов.  :evil:

Кто был вчера на премьере, расскажите , как там Казьмин со своими дамами? Все ли были в сборе? Что, как? И правда же интересно) Сколько у него их вообще?
А то играть успевает, и мировые заговоры устраивать, и вот это вот все )

#3530 2020-09-20 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Вот это высший пилотаж, конечно. Анон стал психологом для всех артистов? Знает их лучше, чем себя? Казьмин- мировое зло?

Нет, конечно. Но вдруг?

Анон не ожогинский.

#3531 2020-09-20 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Театральный коллектив - не только артисты. Среди упомянутых вами, анон, очень приятные люди и я верю, что с ними отношения у Александра хорошие. Но это не отменяет тех инцидентов, с которыми довелось столкнуться. Есть опасения, что они участятся, только и всего. Без обид.

Угу, "грим.цех МузКома" донатит ему на ДР стриме тоже чисто из ненависти.  =D

Ждать от человека, чтобы он всегда и со всеми был ангелом как-то наивно, анончики.

#3532 2020-09-20 15:49:23

Анон

Анон пишет:

На меня за четыре года ни разу Казьмин не наехал. Может, дело не в Казьмине?
Вспоминаются выпертые Русланом волонтеры, которые уже год пишут везде, какой Руслан угэ.

Анон очень рад за вас и за себя, ибо никто до сих пор не наехал и не выпер. Но анон знает, что он видел и слышал :) На этом, увы, придётся закончить.

#3533 2020-09-20 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Кто был вчера на премьере, расскажите , как там Казьмин со своими дамами? Все ли были в сборе? Что, как? И правда же интересно) Сколько у него их вообще?
А то играть успевает, и мировые заговоры устраивать, и вот это вот все )

И Сидорцова и Стоцкая и "элита фандома" - все были :troll:

#3534 2020-09-20 15:50:14

Анон

Да это просто нереально быть всегда ангелом. Аноны, вот даже на себя посмотрите, вам никогда не бывает плохо, грустно? Или злое настроение, когда всё раздражает? Почему вы от артистов ждёте непонятно чего, они же тоже люди.

#3535 2020-09-20 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Анон очень рад за вас и за себя, ибо никто до сих пор не наехал и не выпер. Но анон знает, что он видел и слышал :) На этом, увы, придётся закончить.

Анон, ты такой загадочный! Опиши уж, что ты видел, не стесняйся!

#3536 2020-09-20 15:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты такой загадочный! Опиши уж, что ты видел, не стесняйся!

мы никому не скажем!

#3537 2020-09-20 15:53:05

Анон

Анон пишет:

мы никому не скажем!

Огонь заявление для холиварки  :lol:

#3538 2020-09-20 15:53:45

Анон

Может, не надо, а? А то там, по словам анона, произошло что-то, после чего мы все станем другими) Вдруг Казьмин на хвост котенку наступил случайно ?

#3539 2020-09-20 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Может, не надо, а? А то там, по словам анона, произошло что-то, после чего мы все станем другими) Вдруг Казьмин на хвост котенку наступил случайно ?

Не, анон, не случайно! Специально нашёл котёнка и злостно наступил ему на хвост!

#3540 2020-09-20 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Из мести за аллергию?

#3541 2020-09-20 15:55:39

Анон

Я люблю сплетни, с удовольствием бы послушал про Стремянку. У них репутация уже итак не огонь, терять нечего.

#3542 2020-09-20 15:56:37

Анон

Анон пишет:

А что конкретно? Дико интересно!!

#3543 2020-09-20 15:57:46

Анон

Обиженные фанатки это сила. Помнится, одной Ожогин автограф на служебке не дал, так она теперь весь ЗТ засрала, рассказывая какой он подлец  =D

#3544 2020-09-20 15:58:04

Анон

Наступал котенку на хвост, при этом злобно хохоча. Все коллеги умоляли его не делать этого, но он продолжал мучить бедное животное, заявив, что перестанет только тогда, когда ему за это заплатят большие деньги .
А вообще правы были тут аноны - скоро Казьмин станет звездой уровня Ожогина, про того тоже страшных баек ходит много, вот даже группу в ВК из-за него создали.

#3545 2020-09-20 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Наступал котенку на хвост, при этом злобно хохоча. Все коллеги умоляли его не делать этого, но он продолжал мучить бедное животное, заявив, что перестанет только тогда, когда ему за это заплатят большие деньги .
А вообще правы были тут аноны - скоро Казьмин станет звездой уровня Ожогина, про того тоже страшных баек ходит много, вот даже группу в ВК из-за него создали.

Это аллегория про котёнка? Кого он там «мучал»?

Отредактировано (2020-09-20 16:00:52)

#3546 2020-09-20 16:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аллегория про котёнка? Кого он там «мучал»?

Это шутка, анон.

#3547 2020-09-20 16:02:41

Анон

Короче, у всех есть хейтеры и обиженки. Если у какого-то артиста их нет, значит он в принципе малоизвестный или имеет мало фанатов.

#3548 2020-09-20 16:07:12

Анон

Этот анон щас чуть не всплакнул - такая ностальгия по юности-молодости накатила. Много-много лет назад так же, вот бля буду, почти слово в слово как тут сейчас Казьмина околомюзикловая фанатская тусовка на древних форумах обсуждала тяжелый характер Маракулина  :heart:
Разве что цифрового контента было меньше, а ников больше. Эх...

#3549 2020-09-20 16:13:54

Анон

Маракулин это тема! После того, как я увидел психичку, которая пьяная к нему подошла, положила руку на талию и сказала "Саш, дай прикурить", его "тяжелый характер" стал мне понятнее.

У Казьмина бывает плохое настроение после трудных ролей. Может неудачно пошутить или затроллить.
Это бывает обидно. Но не настолько, чтобы отрицать его достойные актерские данные и уважение к коллегам.

#3550 2020-09-20 16:15:37

Анон

Кстати, в одном мюзикловом телеграм-канале недавно писали, что в касте Шахмат есть два "трабл-мейкера". Интересно, это про кого? Может, аноны в курсе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума