Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3576 2020-09-20 16:47:13

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Анон тут тоже просто ненароком попал в фандом одного артиста и теперь всё смотрит и гадает порой, а как сам артист относится к дамам, которые не просто раз-другой под эмоциями от спектакля пришли на служебку - взяли автограф, цветы подарили. А вот прям везде за ним ездят и обязательно что-то дарят, ждут его... Как-то всё же это слегка того...неадекватно (хотя все приличные и никакого неадеквата не творят, но уровень внимания всё же слишком пристальный там).

Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет? А то есть такие, лично знаком даже, которые пару раз поездили за артистом, он имел неосторожность пару раз ответить им в вк, и всё, у фанатки уже убежденность, что она избранная и обидки потом на артиста за то, что внимание не уделяет. Клиника вообще.
А что за фандом?

#3577 2020-09-20 16:48:16

Анон

А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?

#3578 2020-09-20 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?

Это не говно, но, говорят, были у него некие недопонимания со Стейджем. Вроде должен он был играть в " Привидении", но своей невнимательностью и рассеянностью ( или чем там ещё) все похерил.

#3579 2020-09-20 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?

Он милый, добрый, хорошо воспитанный. Одна беда, как бы это помягче, глупый очень! Но для большинства и это недостатком не является

#3580 2020-09-20 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Ну если просто сходить пообщаться, че такого-то?

Ой, когда это было ПРОСТО?! Деваха после такого похода уже всю дальнейшую жизнь с ним себе распланирует

#3581 2020-09-20 16:51:09

Анон

Анон пишет:

А вот прям везде за ним ездят и обязательно что-то дарят, ждут его..

Анон с подругой лет 5 назад ездили на Орлова в Москву, и раз уж поехали, решили дождаться Балалаева и взять автограф. Дождались, он расписался, был очень вежлив, а потом повернул голову и увидел ещё одну девушку, которая его ждала. В общем, Балалаев пошел провожать нас до метро, чтобы избежать общения с этой дамой, сказал, что она постоянно за ним бегает.

#3582 2020-09-20 16:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он милый, добрый, хорошо воспитанный. Одна беда, как бы это помягче, глупый очень! Но для большинства и это недостатком не является

Почему ты так думаешь, анон? Расскажи, интересно.

#3583 2020-09-20 16:52:59

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?

Может авторки разругались в конец? Тоже же были мастера вбросить туманный намек на толстые обстоятельства и сидеть молчать в осознании собственной важности и осведомленности...

#3584 2020-09-20 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?

ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?

#3585 2020-09-20 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные  проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости

#3586 2020-09-20 16:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков слишком милый) Иногда это выглядит странно, хочется найти какой-то подвох, но вроде нет, искренне вполне =)
Фанклуб Егорова как-то делал для него видео на 10 лет театральной деятельности, и там было интервью с коллегами. Там все были милахи, но с Колпакова анон прям обпищался, настолько он солнышко. Столько хорошего сказал, даже такая фраза была, не помню дословно, но что-то вроде "я должен заслужить дружбу Жени" или "я недостоин дружбы с Женей", не помню, но на этом моменте мне его затискать захотелось со словами "Ах ты зайка, что ж ты делаешь". Очень умилило.

#3587 2020-09-20 16:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?

Ну да, влюбились)

#3588 2020-09-20 16:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные  проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости

Вот оно как. А мне всегда казалось, что он парень неглупый. Но я его мало видел.

#3589 2020-09-20 17:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, влюбились)

ну жалко же их должно быть, убогих...таскаются всё за недоступным объектом

#3590 2020-09-20 17:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно бы только на служебке (там хоть пощупать можно), они же и на стримах за "знаки королевского внимания" борются! И попробуй только не отблагодарить за 13-ти рублевый донат, задолбает же своими обидками

#3591 2020-09-20 17:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот оно как. А мне всегда казалось, что он парень неглупый. Но я его мало видел.

ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов

#3592 2020-09-20 17:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов

Наверное это не очень хорошо для работы.

#3593 2020-09-20 17:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня лучше) Я лучше на дурость поумиляюсь и поржу по-доброму, чем смотреть на агрессию и говно со стороны артиста.

#3594 2020-09-20 17:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, влюбились)

Да чего их жалеть, анон? Они счастливы и ладно. А дома у них доступный объект на диване или перед компом ждёт.

#3595 2020-09-20 17:06:57

Анон

Кстати, насчёт агрессии и говна. Ермака тут уже обсуждали?)

#3596 2020-09-20 17:08:10

Анон

Анон пишет:

А что у него?)
Не слежу за ним просто.

#3597 2020-09-20 17:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное это не очень хорошо для работы.

Наверняка! МузКом и Стейдж тому примером! Но вроде бы он себе администратора нашел, так что может тот будет хоть за проф. частью следить?

#3598 2020-09-20 17:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, влюбились)

Да чего их жалеть, анон? Они счастливы и ладно. А дома у них доступный объект на диване или перед компом ждёт.

Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.

#3599 2020-09-20 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Еще нет, анон, заноси!  :trollface:

#3600 2020-09-20 17:09:25

Анон

Анон пишет:

А что там, что там?  :panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума