Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон тут тоже просто ненароком попал в фандом одного артиста и теперь всё смотрит и гадает порой, а как сам артист относится к дамам, которые не просто раз-другой под эмоциями от спектакля пришли на служебку - взяли автограф, цветы подарили. А вот прям везде за ним ездят и обязательно что-то дарят, ждут его... Как-то всё же это слегка того...неадекватно (хотя все приличные и никакого неадеквата не творят, но уровень внимания всё же слишком пристальный там).
Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет? А то есть такие, лично знаком даже, которые пару раз поездили за артистом, он имел неосторожность пару раз ответить им в вк, и всё, у фанатки уже убежденность, что она избранная и обидки потом на артиста за то, что внимание не уделяет. Клиника вообще.
А что за фандом?
А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?
Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?
Это не говно, но, говорят, были у него некие недопонимания со Стейджем. Вроде должен он был играть в " Привидении", но своей невнимательностью и рассеянностью ( или чем там ещё) все похерил.
Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?
Он милый, добрый, хорошо воспитанный. Одна беда, как бы это помягче, глупый очень! Но для большинства и это недостатком не является
Ну если просто сходить пообщаться, че такого-то?
Ой, когда это было ПРОСТО?! Деваха после такого похода уже всю дальнейшую жизнь с ним себе распланирует
А вот прям везде за ним ездят и обязательно что-то дарят, ждут его..
Анон с подругой лет 5 назад ездили на Орлова в Москву, и раз уж поехали, решили дождаться Балалаева и взять автограф. Дождались, он расписался, был очень вежлив, а потом повернул голову и увидел ещё одну девушку, которая его ждала. В общем, Балалаев пошел провожать нас до метро, чтобы избежать общения с этой дамой, сказал, что она постоянно за ним бегает.
Анон пишет:Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?
Он милый, добрый, хорошо воспитанный. Одна беда, как бы это помягче, глупый очень! Но для большинства и это недостатком не является
Почему ты так думаешь, анон? Расскажи, интересно.
А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?
Может авторки разругались в конец? Тоже же были мастера вбросить туманный намек на толстые обстоятельства и сидеть молчать в осознании собственной важности и осведомленности...
Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?
ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?
Почему ты так думаешь, анон? Расскажи, интересно.
Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости
Анон пишет:Кстати о Колпакове! Кроме того мутного скандала с музкомом есть про него ещё какое-нибудь говно? Или таки #колпаковидеальный?
Колпаков слишком милый) Иногда это выглядит странно, хочется найти какой-то подвох, но вроде нет, искренне вполне
Фанклуб Егорова как-то делал для него видео на 10 лет театральной деятельности, и там было интервью с коллегами. Там все были милахи, но с Колпакова анон прям обпищался, настолько он солнышко. Столько хорошего сказал, даже такая фраза была, не помню дословно, но что-то вроде "я должен заслужить дружбу Жени" или "я недостоин дружбы с Женей", не помню, но на этом моменте мне его затискать захотелось со словами "Ах ты зайка, что ж ты делаешь". Очень умилило.
Анон пишет:Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?
ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?
Ну да, влюбились)
Анон пишет:Почему ты так думаешь, анон? Расскажи, интересно.
Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости
Вот оно как. А мне всегда казалось, что он парень неглупый. Но я его мало видел.
Анон пишет:Анон пишет:Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?
Ну да, влюбились)
ну жалко же их должно быть, убогих...таскаются всё за недоступным объектом
Анон пишет:Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?
Да ладно бы только на служебке (там хоть пощупать можно), они же и на стримах за "знаки королевского внимания" борются! И попробуй только не отблагодарить за 13-ти рублевый донат, задолбает же своими обидками
Анон пишет:Анон пишет:Почему ты так думаешь, анон? Расскажи, интересно.
Вот оно как. А мне всегда казалось, что он парень неглупый. Но я его мало видел.
ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Анон пишет:Анон пишет:Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости
ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Наверное это не очень хорошо для работы.
Анон пишет:Анон пишет:Я после новогоднего КК был в некотором недоумении - то ли весь вечер Колпаков был под чем-то, то ли и правда такой дурак и аккуратно навел справки у имевших с ним дело лично. Все как один сказали, что таки дурак. Но при этом были единодушны в том, что в принципе-то человек очень хороший! Собственно, все его и профессиональные проблемы не от "звезды" или чего-то похожего, а именно от этой его дурости
Для меня лучше) Я лучше на дурость поумиляюсь и поржу по-доброму, чем смотреть на агрессию и говно со стороны артиста.
Анон пишет:Анон пишет:ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?
Ну да, влюбились)
ну жалко же их должно быть, убогих...таскаются всё за недоступным объектом
Да чего их жалеть, анон? Они счастливы и ладно. А дома у них доступный объект на диване или перед компом ждёт.
Кстати, насчёт агрессии и говна. Ермака тут уже обсуждали?)
А что у него?)
Не слежу за ним просто.
Анон пишет:Анон пишет:Вот оно как. А мне всегда казалось, что он парень неглупый. Но я его мало видел.
Наверное это не очень хорошо для работы.
Наверняка! МузКом и Стейдж тому примером! Но вроде бы он себе администратора нашел, так что может тот будет хоть за проф. частью следить?
Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.
Еще нет, анон, заноси!
А что там, что там?