Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Наверное это не очень хорошо для работы.
Наверняка! МузКом и Стейдж тому примером! Но вроде бы он себе администратора нашел, так что может тот будет хоть за проф. частью следить?
там разве не жена в роли администратора сейчас?
Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.
Анон, ты просто взрослый! Подросткам проще любить коллективно - разделенная с кем-то эмоция уже не так давит. Подсознательно каждая верит, что достанется (ну или хотя бы больше внимания уделит) он именно ей, а поговорить о любимке с понимающими это в двойне здорово.
Общалась я с одной из "элиты" - у бедной девочки в голове какая-то альтернативная реальность. По факту Казьмин скажет ей за вечер два слова, а в чате утром всем желающим будет предъявлена чуть ли не любовная сцена.
Анон пишет:Кстати, насчёт агрессии и говна. Ермака тут уже обсуждали?)
А что там, что там?
Вот он как раз яркий пример агрессии и говна) Может и в личку написать кому-то, кто про него что-то плохое написал. Потом это долго припоминает. Это не единичный случай.Помнится, устраивал прилюдные разборки с поклонницей Балалаева.
ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Для меня лучше) Я лучше на дурость поумиляюсь и поржу по-доброму, чем смотреть на агрессию и говно со стороны артиста.
А анон предпочтёт злого умника) тем более, что реально умный будет вести себя вежливо и говно держать внутри себя.
Анон пишет:Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.
Анон, ты просто взрослый! Подросткам проще любить коллективно - разделенная с кем-то эмоция уже не так давит. Подсознательно каждая верит, что достанется (ну или хотя бы больше внимания уделит) он именно ей, а поговорить о любимке с понимающими это в двойне здорово.
Общалась я с одной из "элиты" - у бедной девочки в голове какая-то альтернативная реальность. По факту Казьмин скажет ей за вечер два слова, а в чате утром всем желающим будет предъявлена чуть ли не любовная сцена.
У Ожогина вроде " элита" взрослая, с мужьями и детьми.
Анон пишет:Анон пишет:Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.
Так речь и не про Ожогинскую была, а по Казьминскую. К тому же чему помеха муж? Вон та-кого-нельзя-называть быстро от своего избавилась
Кстати, насчёт агрессии и говна. Ермака тут уже обсуждали?)
Не совсем в тему, но анон недавно нашёл парное интервью его и стоцкой экспресс газете. Не знаю, фейк ли, но прифигел знатно
Анон пишет:ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Для меня лучше) Я лучше на дурость поумиляюсь и поржу по-доброму, чем смотреть на агрессию и говно со стороны артиста.
А анон предпочтёт злого умника) тем более, что реально умный будет вести себя вежливо и говно держать внутри себя.
Это смотря для чего он тебе нужен! Я на Ростика на КК больше не пойду и личный его контент мне не интересен, а вот в том же ПИ, как артист, он меня целиком и полностью устраивает. Да и в Шахматах его Сергиевский был бы любопытен
Анон пишет:Анон пишет:ооочень милый, ооочень добрый, ооочень внимательный к своей фанбазе и столь же недалекий. Но это же, наверное, лучше чем злой умник? По крайней мере для фанатов
Это смотря для чего он тебе нужен! Я на Ростика на КК больше не пойду и личный его контент мне не интересен, а вот в том же ПИ, как артист, он меня целиком и полностью устраивает. Да и в Шахматах его Сергиевский был бы любопытен
Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)
Отредактировано (2020-09-20 17:27:30)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты просто взрослый! Подросткам проще любить коллективно - разделенная с кем-то эмоция уже не так давит. Подсознательно каждая верит, что достанется (ну или хотя бы больше внимания уделит) он именно ей, а поговорить о любимке с понимающими это в двойне здорово.
Так речь и не про Ожогинскую была, а по Казьминскую. К тому же чему помеха муж? Вон та-кого-нельзя-называть быстро от своего избавилась
Так казьминские за ним никуда не ездят, так как он сам никуда не ездит) Говорили про тех, кто ездит повсюду за кумиром. А это как раз ожогинские. Ну и баяриковские. Из Питера в Москву мотабтся постоянно. И обратно. Но тут другое дело. У артистов - стримеров несколько другая своя тусовка, она и без самих артистов вполне себе жизнеспособна) Артист надоел, а тусовка осталась.
Анон пишет:Анону такое поведение просто кажется унизительным. Если уж угораздило вляпаться, анон бы вздыхал на любимку молча, уединённо и сам с собой. А не коллективно на служебке, в чатах и тыды. Вот анон и пытается понять, это только в его голове - или все так видят.
Хорошее объяснение вроде бы. Но анон не про Казьмина и там не подростки, а взрослые в основном, 30-35 лет в основном (хотя и Казьмина, и даже Баярунаса любят не только подростки, а очень много взрослых дам у них в фандомах). Подростки тоже, конечно, но с ними всё ясно как раз. Мне кажется, с подростками и артисту проще-понятнее, как относиться к этому. А вот ходит за тобой женщина-ровесница, всё рассказывает какой ты охрененный, цветы дарит... ну и всё на этом, потому что и он (а порой и она) глубока женаты/замужем. Ладно бы там был какой-то сексуальный интерес, это не красиво, но понятно. А тут ведь нет. Большинство, наверное, наоборот, разлюбит, если узнает, что он с кем-то переспит из поклонниц (как на Ожогина за развод накинулись некоторые).
Анон пишет:Анон пишет:А анон предпочтёт злого умника) тем более, что реально умный будет вести себя вежливо и говно держать внутри себя.
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальной впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)
По жизни балбес, да. Одно то, как он перед БВ перепутал билеты на поезд и не успел вернуться к спектаклю. Или как он не вернулся на третий тур " Привидения", так как ехал в электричке, и ему было лениво возвращаться назад.
Так казьминские за ним никуда не ездят, так как он сам никуда не ездит)
ездят-ездят) когда БВ был в Питере - мотались только в путь) просто да, у него в основном всё в Москве сейчас, но это просто стечение обстоятельств
Анон пишет:Анон пишет:Это смотря для чего он тебе нужен! Я на Ростика на КК больше не пойду и личный его контент мне не интересен, а вот в том же ПИ, как артист, он меня целиком и полностью устраивает. Да и в Шахматах его Сергиевский был бы любопытен
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальной впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)По жизни балбес, да. Одно то, как он перед БВ перепутал билеты на поезд и не успел вернуться к спектаклю. Или как он не вернулся на третий тур " Привидения", так как ехал в электричке, и ему было лениво возвращаться назад.
Черт возьми, даже это умиляет!
Анон пишет:Так казьминские за ним никуда не ездят, так как он сам никуда не ездит)
ездят-ездят) когда БВ был в Питере - мотались только в путь) просто да, у него в основном всё в Москве сейчас, но это просто стечение обстоятельств
Так на БВ и анон мотался только в путь. Потому что это БВ. Вот на что другое - вряд ли. И анон подбирал состав, чтобы там были Казьмин и Свешникова. Ну не понравились анону другие составы категорически! А ЬВ посмотреть хотелось. Не раз.
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)
Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!
Анон пишет:Анон пишет:Так казьминские за ним никуда не ездят, так как он сам никуда не ездит)
Так на БВ и анон мотался только в путь. Потому что это БВ. Вот на что другое - вряд ли. И анон подбирал состав, чтобы там были Казьмин и Свешникова. Ну не понравились анону другие составы категорически! А ЬВ посмотреть хотелось. Не раз.
А ты ходил на служебку? да ещё так, что Казьмин помнил, что ты вчера был у него условно на "Преступлении и наказании" с ним и говорил, до встречи завтра на чём-то там в Москве. И ему отвечали, что ага, идём. Анон читал просто такие отзывы)
Анон пишет:Так казьминские за ним никуда не ездят, так как он сам никуда не ездит)
Вот снобы вы аноны! Кроме Питера и Москвы еще полно других городов! На Казьмина и из других стран прицельно презжают!
А вообще, аноны, страшно далеки мы от народа. Вот есть некий певец, Волчков, что ли, собирает дворцы съездов, так к нему на концерты приходят 100+ пенсионерок с огромными букетами цветов. А мюзикловые страсти - это уже мелочи по сравнению с этим.