Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Почитал анон тред
![]()
А никого не смущает, что очень уж вовремя активизировались темки про Казьмина? Прям вовремя: пиар нового мюзикла, все дела; после карантина билеты не покупают, а если и покупают, то медленно.
Не сам ли дражайший додает нам инфы тут, или милейший админ Казьмина? Или - идём дальше - пиарщиков платных сюда заслали, наняли таки теЯтральные боссы пиарщика?
Я всё время об этом думаю, когда поминают Баярунаса.
![]()
Потому что ЛЮБАЯ тема съезжает на него.
И правда, анон! Даже ты сейчас на него съехал
Анон пишет:Анон пишет:Почитал анон тред
![]()
А никого не смущает, что очень уж вовремя активизировались темки про Казьмина? Прям вовремя: пиар нового мюзикла, все дела; после карантина билеты не покупают, а если и покупают, то медленно.
Не сам ли дражайший додает нам инфы тут, или милейший админ Казьмина? Или - идём дальше - пиарщиков платных сюда заслали, наняли таки теЯтральные боссы пиарщика?
Я всё время об этом думаю, когда поминают Баярунаса.
![]()
Потому что ЛЮБАЯ тема съезжает на него.
И правда, анон! Даже ты сейчас на него съехал
А я про что.
Давайте лучше про Казьмина, он такой скучный, что про него интереснее инфу копать.
А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
Да, характер с говнецом, но кто не без изъяна. Зато, мне рассказывала одна девочка, была на каком-то мюзикле с ним и просто написала в ВК всем актёрам благодарности. Казьмин из тех немногих, кто откликнулся и пблагодарил в ответ. Простите, это мило, это реальное беспокойство и удержание фанбазы, это его деньги - как знать, может этот же человек потом ещё придёт.
Какая разница, кто и сколько ему донатов сыпет, он всё честно отрабатывает. Работа такая и он с ней хорошо справляется. А вот эти все выплески, Казьмин то, это, он такой-сякой - это уже личное какое-то.![]()
Кст. Донаты. Насчёт "обратить внимание" размером. А ему сыпят и анонимные.
Ты прав, анон! Просто многим почему-то кажется, что посидеть поболтать перед камерой это так просто. Так и хочется сказать - а вы попробуйте! Час, два, пять, восемь?! Круглов вчера после часа удивленно так - а что это голос так садится?!
По поводу же внимательности к людям - была еще одна история, когда Утюпину была нужна помощь, и он обратился к мюзикловым, Казьмин был один из немногих, кто откликнулся.
Да сто лет назад уже выяснили, что со Стоцкой
А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
Аноны выше хотят хотя бы видяшку казьминской обнаженки, но и той им не дают, хотя многие признаются, что видели
Отредактировано (2020-09-20 18:05:09)
Ну, насколько понял анон, который только сейчас прочитал всё обсуждение Казьмина с начала, проблема не в отношении ко всем подряд, а в отдельных рабочих конфликтах, которые портят ему репутацию и ставят под сомнение участие в дальнейших проектах там, где эти конфликты произошли. Публика о них не знает, ну так что с того?
Если что, анон очень верит в положительные стороны Казьмина
Анон пишет:Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!
Это анон уже вкусовщина, мне вот Ожогин вообще нигде не заходит, но проблема то во мне, а не в Ожогине, а по ролям у Колпакова я если только Профессора с Гербертом с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры
Отредактировано (2020-09-20 18:17:41)
Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме
ну как тебе сказать, анон?! Столько разговоров, уже даже мне любопытно стало что там такое может быть
Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме
А срач в инстаграме - чем не доказательство? Уж очень странно, что "не хочу кого-либо проверять, поэтому ото всех отписался" поперлось в профиль Стоцкой и зачем-то пошёл в переписку с троллем, как будто за что-то ценное задели.
Анон пишет:Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!
А я Карамона за роль не считаю, так, баловство ролевочное, что там играть-то. А вот в других ролях, которые видел, Колпаков очень зашел.
Это анон уже вкусовщина, мне он практически во всех своих ролях заходит, если только Герберта с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры
Так я же не спорю, анон! Все в этом мире вкусовщина. Просто конкретно у Ростика, я в каждой роли вижу именно его самого, а не персонажа. Первые пару раз мне даже понравилось, а потом стало скучно...
Анон пишет:Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме
А срач в инстаграме - чем не доказательство? Уж очень странно, что "не хочу кого-либо проверять, поэтому ото всех отписался" поперлось в профиль Стоцкой и зачем-то пошёл в переписку с троллем, как будто за что-то ценное задели.
да ладно тебе, анон, поругаться под настроение Казьмин всегда любил! На твиче как-то был долгий срач, когда "его чатик обидели"
Анон пишет:Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме
Да эт у меня ырония не выключилась) А так ты прав, анон.
Анонс, анончики!
Сеня поздно вечером - будет вам видео с голым Kазьминым. Ждите.
Не разбегайтесь далеко...
У анона, к слову, тоже есть видео с голым Казьминым
А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?
Админ сидит без работы после карантина, в ВК не заходит, новости не публикует. Одному из главных авторов это надоело, и он теперь на Ютубе делает ролики и отзывы.
У анона, к слову, тоже есть видео с голым Казьминым
Ты хвастаешься, анон?
Анон пишет:Это анон уже вкусовщина, мне он практически во всех своих ролях заходит, если только Герберта с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры
Так я же не спорю, анон! Все в этом мире вкусовщина. Просто конкретно у Ростика, я в каждой роли вижу именно его самого, а не персонажа. Первые пару раз мне даже понравилось, а потом стало скучно...
Ну что я могу сказать, ты видишь, я нет, опять же фломастеры, у меня такое тоже случается не могу погрузиться в спектакль, не тащит, у тебя скорее всего то же самое не твое и все тут
Отредактировано (2020-09-20 18:31:36)
Про влюленность фанаток это смотря где. За Ожогиным замужние дамы ездят. Ему приятна их поддержка, если они не переходят границы.