Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3651 2020-09-20 17:54:55

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитал анон тред  :hmm:

А никого не смущает, что очень уж вовремя активизировались темки про Казьмина? Прям вовремя: пиар нового мюзикла, все дела; после карантина билеты не покупают, а если и покупают, то медленно.
Не сам ли дражайший додает нам инфы тут, или милейший админ Казьмина? Или - идём дальше - пиарщиков платных сюда заслали, наняли таки теЯтральные боссы пиарщика?

:shock:

Я всё время об этом думаю, когда поминают Баярунаса.  :lol:  :lol: Потому что ЛЮБАЯ тема съезжает на него.

И правда, анон! Даже ты сейчас на него съехал :lol:

#3652 2020-09-20 17:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почитал анон тред  :hmm:

А никого не смущает, что очень уж вовремя активизировались темки про Казьмина? Прям вовремя: пиар нового мюзикла, все дела; после карантина билеты не покупают, а если и покупают, то медленно.
Не сам ли дражайший додает нам инфы тут, или милейший админ Казьмина? Или - идём дальше - пиарщиков платных сюда заслали, наняли таки теЯтральные боссы пиарщика?

:shock:

Я всё время об этом думаю, когда поминают Баярунаса.  :lol:  :lol: Потому что ЛЮБАЯ тема съезжает на него.

А я про что.
Давайте лучше про Казьмина, он такой скучный, что про него интереснее инфу копать.

#3653 2020-09-20 18:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я про что.
Давайте лучше про Казьмина, он такой скучный, что про него интереснее инфу копать.

А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется

#3654 2020-09-20 18:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я про что.

А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется

С Яриком.

#3655 2020-09-20 18:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я про что.

С Яриком.

Опять на Баярунаса тема съехала  :hmm:

#3656 2020-09-20 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Да, характер с говнецом, но кто не без изъяна. Зато, мне рассказывала одна девочка, была на каком-то мюзикле с ним и просто написала в ВК всем актёрам благодарности. Казьмин из тех немногих, кто откликнулся и пблагодарил в ответ. Простите, это мило, это реальное беспокойство и удержание фанбазы, это его деньги - как знать, может этот же человек потом ещё придёт.
Какая разница, кто и сколько ему донатов сыпет, он всё честно отрабатывает. Работа такая и он с ней хорошо справляется. А вот эти все выплески, Казьмин то, это, он такой-сякой - это уже личное какое-то.  :evil:
Кст. Донаты. Насчёт "обратить внимание" размером. А ему сыпят и анонимные.

Ты прав, анон! Просто многим почему-то кажется, что посидеть поболтать перед камерой это так просто. Так и хочется сказать - а вы попробуйте! Час, два, пять, восемь?! Круглов вчера после часа удивленно так - а что это голос так садится?!

По поводу же внимательности к людям - была еще одна история, когда Утюпину была нужна помощь, и он обратился к мюзикловым, Казьмин был один из немногих, кто откликнулся.

#3657 2020-09-20 18:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я про что.

Да сто лет назад уже выяснили, что со Стоцкой  :blabla:

#3658 2020-09-20 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Аноны выше хотят хотя бы видяшку казьминской обнаженки, но и той им не дают, хотя многие признаются, что видели =D

Отредактировано (2020-09-20 18:05:09)

#3659 2020-09-20 18:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны выше хотят хотя бы видяшку казьминской с обнаженкой, но и той им не дают, хотя многие признаются, что видели =D

Ну так хотеть, но не иметь - это же интереснее, разве не?  ;D

#3660 2020-09-20 18:10:15

Анон

Ну, насколько понял анон, который только сейчас прочитал всё  обсуждение Казьмина с начала, проблема не в отношении ко всем подряд, а в отдельных рабочих конфликтах, которые портят ему репутацию и ставят под сомнение участие в дальнейших проектах там, где эти конфликты произошли. Публика о них не знает, ну так что с того?
Если что, анон очень верит в положительные стороны Казьмина

#3661 2020-09-20 18:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)

Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!

Это анон уже вкусовщина, мне вот Ожогин вообще нигде не заходит, но проблема то во мне, а не в Ожогине, а по ролям у Колпакова я если только Профессора с Гербертом с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры :hmm:

Отредактировано (2020-09-20 18:17:41)

#3662 2020-09-20 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я про что.

Да сто лет назад уже выяснили, что со Стоцкой  :blabla:

Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме  :lol:

#3663 2020-09-20 18:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны выше хотят хотя бы видяшку казьминской с обнаженкой, но и той им не дают, хотя многие признаются, что видели =D

Ну так хотеть, но не иметь - это же интереснее, разве не?  ;D

ну как тебе сказать, анон?! Столько разговоров, уже даже мне любопытно стало что там такое может быть :lol:

#3664 2020-09-20 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты как маленький, анон! Тут, видишь ли, всем охота узреть доказательства посерьёзнее, чем сердечки в Инстаграме  :lol:

А срач в инстаграме - чем не доказательство? Уж очень странно, что "не хочу кого-либо проверять, поэтому ото всех отписался" поперлось в профиль Стоцкой и зачем-то пошёл в переписку с троллем, как будто за что-то ценное задели.

#3665 2020-09-20 18:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)

Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!

А я Карамона за роль не считаю, так, баловство ролевочное, что там играть-то. А вот в других ролях, которые видел, Колпаков очень зашел.

#3666 2020-09-20 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Это анон уже вкусовщина, мне он практически во всех своих ролях заходит, если только Герберта с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры :hmm:

Так я же не спорю, анон! Все в этом мире вкусовщина. Просто конкретно у Ростика, я в каждой роли вижу именно его самого, а не персонажа. Первые пару раз мне даже понравилось, а потом стало скучно...

#3667 2020-09-20 18:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А срач в инстаграме - чем не доказательство? Уж очень странно, что "не хочу кого-либо проверять, поэтому ото всех отписался" поперлось в профиль Стоцкой и зачем-то пошёл в переписку с троллем, как будто за что-то ценное задели.

да ладно тебе, анон, поругаться под настроение Казьмин всегда любил! На твиче как-то был долгий срач, когда "его чатик обидели"

#3668 2020-09-20 18:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да эт у меня ырония не выключилась)  А так ты прав, анон.

#3669 2020-09-20 18:25:22

Анон

Анонс, анончики!
Сеня поздно вечером - будет вам видео с голым Kазьминым. Ждите.

Не разбегайтесь далеко... :lol:

#3670 2020-09-20 18:26:38

Анон

У анона, к слову, тоже есть видео с голым Казьминым :)

#3671 2020-09-20 18:29:20

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь бобродом читает? Чего там всё затихло, а?

Админ сидит без работы после карантина, в ВК не заходит, новости не публикует. Одному из главных авторов это надоело, и он теперь на Ютубе делает ролики и отзывы.

#3672 2020-09-20 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Ты хвастаешься, анон?  =D

#3673 2020-09-20 18:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это анон уже вкусовщина, мне он практически во всех своих ролях заходит, если только Герберта с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры :hmm:

Так я же не спорю, анон! Все в этом мире вкусовщина. Просто конкретно у Ростика, я в каждой роли вижу именно его самого, а не персонажа. Первые пару раз мне даже понравилось, а потом стало скучно...

Ну что я могу сказать, ты видишь, я нет, опять же фломастеры, у меня такое тоже случается не могу погрузиться в спектакль, не тащит, у тебя скорее всего то же самое не твое и все тут :dontknow:

Отредактировано (2020-09-20 18:31:36)

#3674 2020-09-20 18:33:48

Анон

Про влюленность фанаток это смотря где. За Ожогиным замужние дамы ездят. Ему приятна их поддержка, если они не переходят границы.

#3675 2020-09-20 18:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хвастаешься, анон?  =D

Просто говорю, что могу дать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума