Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3701 2020-09-20 19:42:19

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Ждём-с :fuck:

И Казьмин третьим  :cool:

#3702 2020-09-20 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Вот и слухи про ковид. Стоцкая уже и с женщинами целуется. А где вчера Бузова сидела? Я не видел ее.

#3703 2020-09-20 19:43:41

Анон

Вот это я понимаю, пиар! Казьмин и его гипотетические засланцы должны локти кусать  :lol:  :lol:

#3704 2020-09-20 19:46:54

Анон

Хороший перевод темы))) главное, Бузову везде воткнуть =D  :facepalm:

#3705 2020-09-20 19:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что я могу сказать, ты видишь, я нет, опять же фломастеры, у меня такое тоже случается не могу погрузиться в спектакль, не тащит, у тебя скорее всего то же самое не твое и все тут :dontknow:

У анона, к сожалению, проф деформация - все технические косяки по актерке/постановке/свету/звуку вижу, потому с погружением в спектакль тяжко...

Зато, когда Колпаков просто, без идиотии, поет на сцене подходящий под голос репертуар - от него же глаз не оторвать!

У меня все просто, если я не погружаюсь в спектакль значит со спектаклем что-то не так, а так Колпаков меня полностью устраивает, глаз может зацепиться за какую то не понравившуюся деталь, но оно не критично, думаю дальнейшее обсуждения бессмысленно все равно не поймем друг друга

Отредактировано (2020-09-20 19:51:46)

#3706 2020-09-20 19:54:03

Анон

Думается, это одна из причин по которой Саша с Настей тусит. Связи :)

#3707 2020-09-20 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Опасные связи, ох опасные. Разве творчеством/голосом/талантом не хватает уже сил пробиваться? Всё решает тусовочка?

#3708 2020-09-20 20:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасные связи, ох опасные. Разве творчеством/голосом/талантом не хватает уже сил пробиваться? Всё решает тусовочка?

А почему бы и нет? Жду уже коллаб Бузовой и Казьмина с мэш-апом «мало половин» и «unravel».  =D

#3709 2020-09-20 20:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему бы и нет? Жду уже коллаб Бузовой и Казьмина с мэш-апом «мало половин» и «unravel».  =D

И ждём пение под фанеру, без напряга.

#3710 2020-09-20 20:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он там будет лишним, кмк  :hug:

С другой стороны, зная любовь Казьмина к аниме, это уже категория юри, и ему это зайдёт  :timid:

Отредактировано (2020-09-20 20:17:31)

#3711 2020-09-20 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Творческих/голосистых/талантливых полно, но даже здесь обсуждаются по кругу одни и те же :hmm:

#3712 2020-09-20 20:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, зная любовь Казьмина к аниме, это уже категория юри, и ему это зайдёт  :timid:

Казьмин будет снимать на телефон из угла, а потом продавать это за такие деньги, что сможет купить уже третью машину =D

#3713 2020-09-20 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин будет снимать на телефон из угла, а потом продавать это за такие деньги, что сможет купить уже третью машину =D

И вписаться в ипотеку в ДС.

#3714 2020-09-20 20:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если фанатки при этом адекватно себя ведут, то почему нет?

ну потому что смотришь вот так и думаешь, что они так приклеились-то? ну нравится, как он играет, ну это в зале ж надо смотреть и наслаждаться. Чего им надо вот обязательно ждать, чтобы вырвать свой минимум общения на служебке, тратится всё время на цветы и подарки. Влюбились что ли?

Вот, кстати, этот анон тоже хоонически не понимает идею служебок, поездок за артистами, автографов, фоток с артистами итд. Ладно на любимые спектакли с этим артистом ходить десятками раз, это я могу понять. Но все остальное? Вот нафига нужны те же автографы или фото с любимками?

#3715 2020-09-20 20:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто говорю, что могу дать

О, прикольно.
Но он же... фу. У меня на него не стоит. Но давайте, давайте, интересно же.  :drooling:

Скрытый текст

Понятно, почему он себя называет толстым.

#3716 2020-09-20 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Эээ... Почему?

#3717 2020-09-20 21:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... Почему?

Плотное телосложение. Нет никаких "трогательных косточек/рёбрышек". Нормальный такой, жизнеспособный. Такие худыми до кости никогда не бывают, а ему - хоцца наверное, раз постоянно ноет.

#3718 2020-09-20 21:02:34

Анон

На канале Елены Мининой идёт трансляция её концерта
https://www.youtube.com/watch?v=6bhbQ8s … reload=101

#3719 2020-09-20 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, этот анон тоже хоонически не понимает идею служебок, поездок за артистами, автографов, фоток с артистами итд. Ладно на любимые спектакли с этим артистом ходить десятками раз, это я могу понять. Но все остальное? Вот нафига нужны те же автографы или фото с любимками?

Ну ладно, даже автографы, фоточки - вроде, как свидетельства, что встреча была. А зачем его в реальной жизни сталкерить?! Баяруносовские сегодня дружной толпой ломанулись смотреть тот же спектакль, что и их кумир  :facepalm: Где-то даже начинаю понимать "блогершу" - чуть зазеваешься, уведут же сокровище.

#3720 2020-09-20 21:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... Почему?

Плотное телосложение. Нет никаких "трогательных косточек/рёбрышек". Нормальный такой, жизнеспособный. Такие худыми до кости никогда не бывают, а ему - хоцца наверное, раз постоянно ноет.

Ему не косточек хочется, а что б щеки из-за спины не выглядывали!)) А с такими скулами, чуть поправишься и опять на пупса похож  :troll:

#3721 2020-09-20 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, даже автографы, фоточки - вроде, как свидетельства, что встреча была. А зачем его в реальной жизни сталкерить?! Баяруносовские сегодня дружной толпой ломанулись смотреть тот же спектакль, что и их кумир   Где-то даже начинаю понимать "блогершу" - чуть зазеваешься, уведут же сокровище.

В этом плане всегда интересно как жёны относятся к фанаткам. Презрительно-снисходительно? Пофигистично? Многие ли ревнуют? Анону вот кажется, что ревновать именно к поклонницам глупо. Это только если совсем всё плохо в отношениях

#3722 2020-09-20 21:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно, даже автографы, фоточки - вроде, как свидетельства, что встреча была. А зачем его в реальной жизни сталкерить?! Баяруносовские сегодня дружной толпой ломанулись смотреть тот же спектакль, что и их кумир   Где-то даже начинаю понимать "блогершу" - чуть зазеваешься, уведут же сокровище.

В этом плане всегда интересно как жёны относятся к фанаткам. Презрительно-снисходительно? Пофигистично? Многие ли ревнуют? Анону вот кажется, что ревновать именно к поклонницам глупо. Это только если совсем всё плохо в отношениях

Я даже, не будучи женой, особо навязчивых и растерявших женскую гордость фанаток  - мысленно тричу презрительно-снисходительно, ибо не дело это  :old:

#3723 2020-09-20 21:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто говорю, что могу дать

О, прикольно.
Но он же... фу. У меня на него не стоит. Но давайте, давайте, интересно же.  :drooling:

Скрытый текст

Спасибо тебе, анон, и мужа бохатого, что ибавилЪ меня от трудов, опередив
(да и карма чиста осталась заодно  ;D )

#3724 2020-09-20 21:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну как тебе сказать, анон, а если она сама из фанаток и знает, что перейти в другой статус вполне реально?

#3725 2020-09-20 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Я даже, не будучи женой, особо навязчивых и растерявших женскую гордость фанаток  - мысленно тричу презрительно-снисходительно, ибо не дело это 

А будучи женой остаётся только угорать с болезных, поедая подаренные ими мужу ништяки  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума