Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
ну как тебе сказать, анон, а если она сама из фанаток и знает, что перейти в другой статус вполне реально?
Вот если так, то тут сложная ситуация, конечно. Хотя, если он был свободен на момент того, как у них началось отношения, то это другое. Вот если бросил другую из-за неё, тут да.
Отредактировано (2020-09-20 21:56:40)
А потом будем удивляться тут, что это Казьмин такой нервный с поклонниками - так стоит только расслабиться, отпустить контроль, как фанаты все растаскивают и в сеть выкладывают
Анон пишет:ну как тебе сказать, анон, а если она сама из фанаток и знает, что перейти в другой статус вполне реально?
Вот если так, то тут сложная ситуация, конечно. Хотя, если он был свободен на момент того, как у них началось отношения, то это другое. Вот если бросил другую из-за неё, тут да.
Всяко в жизни бывает, всяко.... вообще не другое, свть перехода от фанатки к невесте. Но она не фанатка вроде, ей нравится творчество.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, анон, и мужа бохатого, что ибавилЪ меня от трудов, опередив
(да и карма чиста осталась заодно)
А потом будем удивляться тут, что это Казьмин такой нервный с поклонниками - так стоит только расслабиться, отпустить контроль, как фанаты все растаскивают и в сеть выкладывают
Придерживаюсь мнения, что если ты публичный чел- будь готов ко всему и не возбухай. Такова плата.
Придерживаюсь мнения, что если ты публичный чел- будь готов ко всему и не возбухай. Такова плата.
Но мюзикловые это такой переходный вариант от безвестности к популярности, когда вроде и фаны есть и их немного и они приличные в основном и покладистые. Попросишь их не снимать или не выкладывать в сеть, они и слушаются. А тех, кто не слушаются, тем сами же и по шапке настучат
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо тебе, анон, и мужа бохатого, что ибавилЪ меня от трудов, опередив
Или же «улыбаемся и машем» на любой трешак, который происходит. Уподобляться другому не нужно, крича «я-руина», но адекватно реагировать. Посмеяться/проигнорировал инцидент, и - с неизменной улыбкой.
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Спасибо тебе, анон, и мужа бохатого, что ибавилЪ меня от трудов, опередив
Между прочим, сей эксклюзив терпел полгода, прежде чем стал обнародован!
кого мучает совесть от увиденного, предлагаю возместить котику моральные потери и на следующей неделе посетить меропрятие с его участием (заодно и похихикать в кулачок мона )
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо тебе, анон, и мужа бохатого, что ибавилЪ меня от трудов, опередив
![]()
кого мучает совесть от увиденного, предлагаю возместить котику моральные потери и на следующей неделе посетить меропрятие с его участием (заодно и похихикать в кулачок мона)
Да чо ушш. Давайте сразу донатить в трусы.
Анон пишет:Анон пишет:А потом будем удивляться тут, что это Казьмин такой нервный с поклонниками - так стоит только расслабиться, отпустить контроль, как фанаты все растаскивают и в сеть выкладывают
![]()
кого мучает совесть от увиденного, предлагаю возместить котику моральные потери и на следующей неделе посетить меропрятие с его участием (заодно и похихикать в кулачок мона)
А ведь попытки были))) на одном из стримов же просили Казьмина танцевать стриптиз
Не станцевал
Отредактировано (2020-09-20 22:16:36)
А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
На каком-то из стримов он обмолвился, что с 16-ти лет не был один, так что кто-то определенно есть
Анон пишет:Анон пишет:Между прочим, сей эксклюзив терпел полгода, прежде чем стал обнародован!
![]()
А ведь попытки были))) на одном из стримов же просили Казьмина танцевать стриптиз
![]()
Не станцевал
Помню, было. Даже название придумали такому - стриповоз
Ыыы, какой Казьмин лапа ))
Анон пишет:А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
На каком-то из стримов он обмолвился, что с 16-ти лет не был один, так что кто-то определенно есть
Аха-ха-ха-ха. Я помню, как меня это поразило. Все нормальные люди: я потерял девственность во столько-то. Казьмин: я не был один.
То есть, в 16 девочки разглядели, что ничо так, но давать стали явно позже.
Анон пишет:А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
В данный момент Стоцкая (типа) и компы, ага. Кстати там кусок статьи про Стоцкую с Ермаком кидали - 10летней давности
Анон пишет:Анон пишет:А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
Аха-ха-ха-ха. Я помню, как меня это поразило. Все нормальные люди: я потерял девственность во столько-то. Казьмин: я не был один.
То есть, в 16 девочки разглядели, что ничо так, но давать стали явно позже.![]()
![]()
Стесняшка-Казьмин, дада, мы так и поверили. Видео с студенческой общаги, где они там порнуху смотрят, тоже доставляет
Анон пишет:Анон пишет:А я напоминаю, что аноны выше хотят таки знать, с кем дражайший мальчик Саша тр@х@ется
То есть, в 16 девочки разглядели, что ничо так, но давать стали явно позже.![]()
![]()
Почему явно позже?
Анон пишет:Анон пишет:На каком-то из стримов он обмолвился, что с 16-ти лет не был один, так что кто-то определенно есть
![]()
Почему явно позже?
Ну там же он женат был до переезда в ДС, так что типа примерный мальчик ))))) только с одной и в позе миссионера
Отредактировано (2020-09-20 22:31:22)
Вот не надо всех под одну гребенку. Есть люди, которые ходят на служебку, чтобы узнать новости у артиста. Узнать где он когда будет, чтобы билет купить. Передать подарки или еще чего.
Да и просто поболтать с друзьями из разных городов.
Мы сегодня имели честь столкнуться с фанами Гела Гуралия. Они весь концерт базарили громко, а потом отчалили, не дождавшись конца. Сам Гела с видом царя сразу раздал букеты, которые ему вручили, оркестру.
Что это вообще было. Лёхина куда круче смотрелась.
А мне кажется, что Колпаков не дурак, просто имидж такой. И что он гораздо более обидчивый и серьёзный, чем показывает.
Есть люди, которые ходят на служебку, чтобы узнать новости у артиста. Узнать где он когда будет, чтобы билет купить. Передать подарки или еще чего.
У половины тех, к кому ходят, есть группы с расписанием
А вот про подарки и был вопрос, откуда желание дарить-то что-то незнакомому человеку?
А вот про подарки и был вопрос, откуда желание дарить-то что-то незнакомому человеку?
Тоже самое, как и с цветами. Дарят в качестве проявления уважения, хотят сделать приятно. Артисты не против, им нравится это даже больше, чем просто букет Да и кумир незнакомым/чужим не воспринимается.
Анон пишет:Анон пишет:Мне и трактовка персонажей интереснее будет от умного)
Хотя в плане работы, Колпаков как раз нормальное впечатление создаёт, это он по жизни балбес, наверное)Вот тут не могу не согласиться! Видала я Колпакова во всех его ролях, и кроме Карамона никто так и не зашел. может просто в ПИ он ничего и не играет, а сама роль села, как родная?!
Это анон уже вкусовщина, мне вот Ожогин вообще нигде не заходит, но проблема то во мне, а не в Ожогине, а по ролям у Колпакова я если только Профессора с Гербертом с трудом перевариваю, но я вообще большинство Гербертов с трудом перевариваю, так что ничего необычного. А в том же ДиХе Хайдом только он и вштырил, ну и еще Варлоу, но он вообще бог, так что еще раз фломастеры
А мне в БВ Колпаков заходил профессором, но категорически не Гербертом и не Кролоком. Да, фломастеры.
В ДиХе пока мне все заходят, кроме Ожогина. Вот в данном соучае Ожо как-то не моё.
Отредактировано (2020-09-21 00:23:51)
Про расписание очень смешно. Его не было в тот едиственный день, когда билеты со скидкой продавались. И такое постоянно.
Если речь идет не о тех, кто вешается на шею, орет, ржет, делает сто селфи и принимает артиста за клоуна, чем не угодили люди, которые тихо подходят выразить восхищение или обсудить спектакль?
Которые летели или ехали 400-2000 км в Москву или Питер на него?
Артисты частенько и сами к таким первые подходят. Здороваются, спрашивают, как дела.
Если человек привез всем друзья с юга машину винограда, чего бы и артисту не подарить?
Стесняшка-Казьмин, дада, мы так и поверили. Видео с студенческой общаги, где они там порнуху смотрят, тоже доставляет
ого, еще какое-то "видео-компромат" есть? А мы все - хороший, да хороший мальчик!))
Если речь идет не о тех, кто вешается на шею, орет, ржет, делает сто селфи и принимает артиста за клоуна, чем не угодили люди, которые тихо подходят выразить восхищение или обсудить спектакль?
Которые летели или ехали 400-2000 км в Москву или Питер на него?
"Обсудить спектакль", вы серьезно, анон?! То есть отработавший спектакль (а то и не один) артист должен еще объяснять что-то за свою игру всем желающим (а если их толпа)? Или выслушивать сочувственное "вы что-то сегодня не в голосе были, приболели?"