Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Про расписание очень смешно. Его не было в тот едиственный день, когда билеты со скидкой продавались. И такое постоянно.
Если речь идет не о тех, кто вешается на шею, орет, ржет, делает сто селфи и принимает артиста за клоуна, чем не угодили люди, которые тихо подходят выразить восхищение или обсудить спектакль?
Которые летели или ехали 400-2000 км в Москву или Питер на него?Артисты частенько и сами к таким первые подходят. Здороваются, спрашивают, как дела.
Если человек привез всем друзья с юга машину винограда, чего бы и артисту не подарить?
Анон, так ты уже о другом. Речь не о служебке в принципе. Анон, который завёл эту тему сразу написал, что имеет ввиду тех, кто ходит и дарит что-то на КАЖДОМ мероприятии. И ездит в Москву/Питер не в том плане, что приехал откуда-то специально раз в пятилетку, а только посмотрев в Москве, едет в СПб и наоборот, если артист туда-сюда мотается сам.
А про расписание, может, у кого и нет, но анон регулярно видит, как вопросы задают тем, у кого оно есть. И более того, некоторые известно точно, что заранее не ответят - но их всё равно спрашивают.
Отредактировано (2020-09-21 00:37:45)
Анон пишет:Есть люди, которые ходят на служебку, чтобы узнать новости у артиста. Узнать где он когда будет, чтобы билет купить. Передать подарки или еще чего.
У половины тех, к кому ходят, есть группы с расписанием
![]()
А вот про подарки и был вопрос, откуда желание дарить-то что-то незнакомому человеку?
Ну вот у того же Казьмина есть группа с расписанием, но почему-то часто бывает, что Казьмин раньше говорит расписание поклонникам при личном общении, чем своему админу
Анон на эти бесконечные вопросы про расписание смотрит уже как на предлог и способ хоть о чём-то поговорить, вроде как нужном и важном.
Анон пишет:Ну ладно, даже автографы, фоточки - вроде, как свидетельства, что встреча была. А зачем его в реальной жизни сталкерить?! Баяруносовские сегодня дружной толпой ломанулись смотреть тот же спектакль, что и их кумир Где-то даже начинаю понимать "блогершу" - чуть зазеваешься, уведут же сокровище.
В этом плане всегда интересно как жёны относятся к фанаткам. Презрительно-снисходительно? Пофигистично? Многие ли ревнуют? Анону вот кажется, что ревновать именно к поклонницам глупо. Это только если совсем всё плохо в отношениях
Смотря какая жена и какие поклонницы.
Вон Авдееву сегодня когда первые цветы подарили (горшочек с цветами ), так он сразу, мол, спасибо, вы ж не против, если я цвкты эти прямо сейчас жене отдам? Держи, жена (жена сидела за одним из столиков с друзьями, взяла горшок, совместно со всеми посмеялась и все). Отдал, пошёл петь дальше, то есть все посмеялись, похлопали и ему, и Екатерине, все мило и чудесно. Никакой ревности или презрительности.
Анон пишет:Если речь идет не о тех, кто вешается на шею, орет, ржет, делает сто селфи и принимает артиста за клоуна, чем не угодили люди, которые тихо подходят выразить восхищение или обсудить спектакль?
Которые летели или ехали 400-2000 км в Москву или Питер на него?"Обсудить спектакль", вы серьезно, анон?! То есть отработавший спектакль (а то и не один) артист должен еще объяснять что-то за свою игру всем желающим (а если их толпа)? Или выслушивать сочувственное "вы что-то сегодня не в голосе были, приболели?"
вот многие реально считают, что должен, и вообще должен быть рад. Или что ему каждый подошёл и спросил, а вот почему вы сегодня не вправо, а влево голову повернули в этой сцене? и моргнули три раза вместо двух
Отдал, пошёл петь дальше, то есть все посмеялись, похлопали и ему, и Екатерине, все мило и чудесно. Никакой ревности или презрительности.
Ну тут-то всё понятно) А если бы этот даритель дарил цветы всегда-всегда, везде-везде? даже не на его концерте, а где он гость, ведущий или вообще случайно мимо прошёл? Но вообще, Авдеев такое впечатление создаёт, что его в этой связи даже как-то и неудобно обсуждать - кажется, что он прям очень положительный такой)
Отредактировано (2020-09-21 00:45:55)
А мне в БВ Колпаков заходил профессором, но категорически не Гербертом и не Кролоком. Да, фломастеры.
В ДиХе пока мне все заходят, кроме Ожогина. Вот в данном случае Ожо как-то не моё.
Мне Профессором никак, он в этой роли был просто СЛИШКОМ в некоторых местах, с Гербертом был период равновесия, когда было смешно и не кринжево, но потом он слишком ушел в манерность, хотя меня этим все наши Герберты бесят как и половина немецкоязычных. Кролоком люблю, меня всегда забавляло как он переходит из модуса ехидного тролля в драму квин и обратно, но я вообще такой типаж Кролоков люблю плюс он баритон.
С ДиХом мне очень трудно угодить, есть два любимых ДжеХайда, и сейчас пробую на зуб немцев, пытаясь разглядеть за всратостью постановок актерскую игру, может прибавиться кто. А Ожо нигде не люблю, на мне лежит какое то противоожогинское проклятье
но потом он слишком ушел в манерность, хотя меня этим все наши Герберты бесят как и половина немецкоязычных
Даже Гордеев для тебя слишком манерный?
Анон пишет:Анон пишет:Если речь идет не о тех, кто вешается на шею, орет, ржет, делает сто селфи и принимает артиста за клоуна, чем не угодили люди, которые тихо подходят выразить восхищение или обсудить спектакль?
Которые летели или ехали 400-2000 км в Москву или Питер на него?"Обсудить спектакль", вы серьезно, анон?! То есть отработавший спектакль (а то и не один) артист должен еще объяснять что-то за свою игру всем желающим (а если их толпа)? Или выслушивать сочувственное "вы что-то сегодня не в голосе были, приболели?"
вот многие реально считают, что должен, и вообще должен быть рад. Или что ему каждый подошёл и спросил, а вот почему вы сегодня не вправо, а влево голову повернули в этой сцене? и моргнули три раза вместо двух
вот-вот! Эти "интеллигентные" иногда гораздо хуже. Рядовая фанатка получит свою селфяшку и отвалит, а эта будет стоять и выматывать своими разговорами "о высоком".
Анон пишет:Отдал, пошёл петь дальше, то есть все посмеялись, похлопали и ему, и Екатерине, все мило и чудесно. Никакой ревности или презрительности.
Ну тут-то всё понятно) А если бы этот даритель дарил цветы всегда-всегда, везде-везде? даже не на его концерте, а где он гость, ведущий или вообще случайно мимо прошёл? Но вообще, Авдеев такое впечатление создаёт, что его в этой связи даже как-то и неудобно обсуждать - кажется, что он прям очень положительный такой)
Ну, "мимо прошёл", наверное, не так просто его поймать.
Да и поклонницы у него в основном взрослые серьёзные, не пытаются ловить артиста и на него вешаться при любом удобном случае. Но очень многие друг друга в лицо знают и почти всегда на него ходят, да и он узнает. Сегодня, например, начал с приветствия и, мол, как много знакомых лиц, рад вас всех видеть. И с половиной минимуи здоровался и прощался лично, не по имени, но явно узнавал в лицо.
Ну и да, Авдеев весь такой умница положительный и впахивающий всегда от всей души и в полную силу.
Анон пишет:но потом он слишком ушел в манерность, хотя меня этим все наши Герберты бесят как и половина немецкоязычных
Да. Я пока видела одного единственного Герберта, который мне полностью зашел по актерке, а в наших слишком много манерности и мало угрозы
Анон пишет:Анон пишет:но потом он слишком ушел в манерность, хотя меня этим все наши Герберты бесят как и половина немецкоязычных
Да. Я пока видела одного единственного Герберта, который мне полностью зашел по актерке, а в наших слишком много манерности и мало угрозы
Интересно, а кто тебе зашёл? Для меня просто как раз Гордеев прям очень даже грозный Герберт)
Кстати, возможно тут дело ещё и в режиссёрах-постановщиках, может, они не ставят задачу актёрам такую в принципе
Отредактировано (2020-09-21 01:03:26)
Ну, "мимо прошёл", наверное, не так просто его поймать.
это я утрирую, но имею ввиду ситуацию, когда мероприятие не посвящено этому артисту вцелом, но всё равно найдутся поклонницы, кто не просто придёт только из-за него (таких много, конечно, всегда), но ещё что-нибудь вручит обязательно, что иногда даже в неудобное положение ставит артиста (из-за того, что внимание ему, а не главному участнику), а потом ещё и ждать будет на служебке. И если пойдёт на спектакль несколько раз за блок, то опять же в каждый из них - на служебку.
Если честно, я уже не помню имя, помню что видела его в версиях с Серичем и Борхертом, которые с сабами, у него такая чудесная интонация на "Ты должен быть милым со мной", но вообще еще все таки влияет перевод, в оригинале все как то по агрессивней
как и половина немецкоязычных
Все последние Герберты в немецкой постановке - такой лютый кринж
На этом фоне Гордеев даже ничего так.
Анон пишет:Анон пишет:но потом он слишком ушел в манерность, хотя меня этим все наши Герберты бесят как и половина немецкоязычных
Кстати, тот же Авдеев-Герберт мне очень заходит,как и Гордеев. Правда, по разным причинам.
Авдеев-Герберт взрослый вампир, его манеры, костюмы, макияж - дань моде того времени, когда он жил, для молодого аристократ очень приличный вид и манеры. (Вокализ так просто мечта ) И в плане угрозы Авдеев мне нравится больше: весь такой изящный, воздушный, аристократичный, ромашка-ромашкой, но при этом в танце легко вертит Альфреда и понятно, что при желании запросто своими наманикюреными пальчиками ему голову оторвет. Повторюсь, Авдеев-Герберт для меня более взрослый, ответственно относящийся к своим обязанностям и все такое, а с Альфредом забавляющийся от скуки. Отказ и побег Альфреда он воспринимает как временно сопротивляющуюся игрушку, в какой-то мере подыгрывает и - ну ок, досадно, но разберёмся потом, после бала, а пока дела-дела. Но и прибьёт зарвавшуюся игрушку походя, как и папа. И этим он страшен.
Гордеев-Герберт кажется мне более "юным", вспыльчивым, увлекающимся. Ему скучно и неинтересно в папином замке, осточертели обязанности и вотэтовотвсе, его манеры и одежда- в пику папе, для выпендрежа. И Альфред ему тоже для выпендрежа и в пику папе. При его росте легкое вращение Альфредом воспринимается как раз нормой, а не удивительной силой вампира. И на Альфреда за отказ и побег он искренне обижается, как обижался бы на сбежавшего приятеля по играм и мелким пакостям, "предавшего" их самуювзаправдашнюю дружбу.
Ну а Колпаков-Герберт - чистый гротеск. Я не вижу в нем персонажа, историю Герберта, только самого кривляющегося Колпакова
Отредактировано (2020-09-21 01:25:07)
Поздравляю вас, аноны, группа гумба шоу наконец выложила стрим с распевкой
Итого, у нас было 2,5 дня эксклюзива.
Отредактировано (2020-09-21 01:11:02)
Вас так парят дарительницы на служебке? Так не ходите, не смотрите на них. Для особо изможденных артистов есть черный выход.
Я вижу, как "радуются" те артисты, на которых зрителям плевать, проходя мимо артистов, окруженных фанами.
О том, что некоторые фаны еще и помогают в чем-то артистам по их же просьбе, анонам невдомек, да?
Про цветы. Аноны, вы в каком танке живете? Один артист сам просил недавно, чтобы фаны привлекали к нему как можно больше внимания, чтобы его в театре больше ценили. Цветы - признак востребованности.
О том, что некоторые фаны еще и помогают в чем-то артистам по их же просьбе, анонам невдомек, да?
О чём и речь - дарят, помогают... А чтобы помочь кому-то, надо обязательно его полчаса на улице перед этим ждать?
Или есть другие способы взаимодействия всё-таки?
Отредактировано (2020-09-21 01:22:18)
Про цветы. Аноны, вы в каком танке живете? Один артист сам просил недавно, чтобы фаны привлекали к нему как можно больше внимания, чтобы его в театре больше ценили. Цветы - признак востребованности.
Это кто же такой вымогатель? Не тот ли, к кому всегда скатываются все обсуждения по теме мюзиклов?
Отредактировано (2020-09-21 01:21:29)
меня вообще не то что бы там каст последнее время радовал кроме Графьев
Ну не знаю. С Сарами там просто хроническая проблема какая-то, на мой вкус. Ну и с Гербертами. Но, кмк, так кринжево играть Герберта - это линия партии Стейджа, потому что публика раз за разом от этого в диком восторге. А все остальные мне нравились, во всяком случае до самой последней смены каста.
Так в чем проблема? Мерзнуть люди на улице полчаса - их дело. Чего у тебя подгорает? Ктулху им судья. Может, им до поезда заняться нечем.
Так в чем проблема? Мерзнуть люди на улице полчаса - их дело. Чего у тебя подгорает? Ктулху им судья. Может, им до поезда заняться нечем.
да не подгорает у меня) меня удивляет, что они не считают своё поведение жалким, только и всего. Вот и спросил у анонов, а что они думают на этот счёт. Может, это я странный и ненормальный, я же не исключаю и такого расклада.