Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3776 2020-09-21 01:28:36

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

меня вообще не то что бы там каст последнее время радовал кроме Графьев

Ну не знаю. С Сарами там просто хроническая проблема какая-то, на мой вкус. Ну и с Гербертами. Но, кмк, так кринжево играть Герберта - это линия партии Стейджа, потому что публика раз за разом от этого в диком восторге. А все остальные мне нравились, во всяком случае до самой последней смены каста.

У меня еще с Альфредами раз на раз не приходится, а Профессоры у них вроде всегда хороши, а Сара мне помню зашла с того же видоса с Борхертом, но мне там вообще весь каст понравился :facepalm:

#3777 2020-09-21 01:28:40

Анон

Мне Свешникова никак не заходило, если о Сарах речь. Ни слушать, ни видеть. Два раза попал и один раз видео на стриме смотрел. На удивление зашла Каспарова в июле 2019, распелась девочка. Герберт всегда Гордеев был, не с чем сравнить.

#3778 2020-09-21 01:29:25

Анон

Анон пишет:

Вас так парят дарительницы на служебке? Так не ходите, не смотрите на них. Для особо изможденных артистов есть черный выход.
Я вижу, как "радуются" те артисты, на которых зрителям плевать, проходя мимо артистов, окруженных фанами.
О том, что некоторые фаны еще и помогают в чем-то артистам по их же просьбе, анонам невдомек, да?

Чисто из любопытства: кому и в чем помогали фаны?
(Если мы не говорим об админах, волонтерах итп)

#3779 2020-09-21 01:31:21

Анон

Анон пишет:

А админы зачастую это те же фаны, также ждут. Анона это в своё время очень удивило, я почему-то думал, что там иные взаимоотношения обычно.

#3780 2020-09-21 01:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вас так парят дарительницы на служебке? Так не ходите, не смотрите на них. Для особо изможденных артистов есть черный выход.
Я вижу, как "радуются" те артисты, на которых зрителям плевать, проходя мимо артистов, окруженных фанами.
О том, что некоторые фаны еще и помогают в чем-то артистам по их же просьбе, анонам невдомек, да?

Помощь по-человечески (передать/привезти), технически (найти приблуду быстро/довезти на колёсах), у всех разные возможности. Кто-то из-за рубежа таблетки привозит, например, кто-то просто просит помочь третьему лицу.

Отредактировано (2020-09-21 01:33:30)

#3781 2020-09-21 01:32:46

Анон

Админы групп и коллеги артистов точно так же ждут их после. Они жалкие?

Если уж говорить о "жалкости", то больше вопросов вызывают люди, которые поносят артиста, а потом подходят селфится. Или ведут себя так, как будто он им брат родной и денег должен. Или плетут интриги, чтобы избавиться от других фанаток.

#3782 2020-09-21 01:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в чем проблема? Мерзнуть люди на улице полчаса - их дело. Чего у тебя подгорает? Ктулху им судья. Может, им до поезда заняться нечем.

да не подгорает у меня) меня удивляет, что они не считают своё поведение жалким, только и всего. Вот и спросил у анонов, а что они думают на этот счёт. Может, это я странный и ненормальный, я же не исключаю и такого расклада.

Повторю то, что говорил выше: меня тоже удивляет, но меня удивляют и более простые вещи. Я все еще не понимаю зачем нужны автографы и фото с артистом.
Ну вот нравится мне как артист поёт и играет. Логично дома слушать его, занимаясь делами, пересматривать любимые эпизоды итл. А автограф зачем? Автограф не поет и ничего не делает. И куда его деть - непонятно. То ли в документы, то ли ещё куда. Фото - из серии я и куст, я и замок, я и море, я и артист. Зачем?

#3783 2020-09-21 01:33:55

Анон

Кстати, тот же Авдеев-Герберт мне очень заходит,как и Гордеев. Правда, по разным причинам.
Авдеев-Герберт взрослый вампир, его манеры, костюмы, макияж - дань моде того времени, когда он жил, для молодого аристократ очень приличный вид и манеры. (Вокализ так просто мечта  :please: ) И в плане угрозы Авдеев мне нравится больше: весь такой изящный, воздушный, аристократичный, ромашка-ромашкой, но при этом в танце легко вертит Альфреда и понятно, что при желании запросто своими наманикюреными пальчиками ему голову оторвет. Повторюсь, Авдеев-Герберт для меня более взрослый, ответственно относящийся к своим обязанностям и все такое, а с Альфредом забавляющийся от скуки. Отказ и побег Альфреда он воспринимает как временно сопротивляющуюся игрушку, в какой-то мере подыгрывает и - ну ок, досадно, но разберёмся потом, после бала, а пока дела-дела. Но и прибьёт зарвавшуюся игрушку походя, как и папа. И этим он страшен.
Гордеев-Герберт кажется мне более "юным", вспыльчивым, увлекающимся. Ему скучно и неинтересно в папином замке, осточертели обязанности и вотэтовотвсе, его манеры и одежда- в пику папе, для выпендрежа. И Альфред ему тоже для выпендрежа и в пику папе. При его росте легкое вращение Альфредом воспринимается как раз нормой, а не удивительной силой вампира. И на Альфреда за отказ и побег он искренне обижается, как обижался бы на сбежавшего приятеля по играм и мелким пакостям, "предавшего" их самуювзаправдашнюю дружбу.
Ну а Колпаков-Герберт - чистый гротеск. Я не вижу в нем персонажа, историю Герберта, только самого кривляющегося Колпакова

По мне Авдеев также переигрывает как и Колпаков, только если в кринжевости Колпакова иногда удавалось разглядеть интересные ньюансы, то от Авдева было просто ощущение  :shock: . Самый вменяемый там реально Гордеев, но все равно не то лично мне

Отредактировано (2020-09-21 01:35:22)

#3784 2020-09-21 01:34:38

Анон

Анон пишет:

Админы групп и коллеги артистов точно так же ждут их после. Они жалкие?

Если договоренность о встрече после работы, то нет. Это как обычно мы кого-то ждём знакомого, если он освобождается позже. А если вот так в надежде - может, выйдет, может, нет и неизвестно когда, и вообще о тебе ничего не знает - то это другое.

#3785 2020-09-21 01:35:26

Анон

Эх, верните бал вампиров. Народ соскучился. И Касты всем раздайте, по желаниям трудящихся.

#3786 2020-09-21 01:36:30

Анон

Про автографы и фото не знаю, а передать что-то - так это регулярно. От лекарств до картин из другой страны.

#3787 2020-09-21 01:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помощь по-человечески (передать/привезти), технически (найти приблуду быстро/довезти на колёсах), у всех разные возможности. Кто-то из-за рубежа таблетки привозит, например, кто-то просто просит помочь третьему лицу.

Как могли бы помогать я понимаю.
Конкретные примеры можно? Вот прям артисту такому-то по его просьбе фаны сделали это и вот это.

#3788 2020-09-21 01:38:34

Анон

Походи на служак и сам увидишь. 😜

#3789 2020-09-21 01:38:36

Анон

Анон пишет:

Конкретные примеры можно? Вот прям артисту такому-то по его просьбе фаны сделали это и вот это.

Анон знает примеры перевозки чего-то между городами, что актёр забыл, например. Но там никто никого не ждал, а договаривались о встрече отдельно просто.

#3790 2020-09-21 01:39:52

Анон

Баярунаса самого перевозили между городами фанаты — но это уже не самый здоровый пример.

#3791 2020-09-21 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Походи на служак и сам увидишь. 😜

Анон ещё поклонник, а не сумасшедший. :)

#3792 2020-09-21 01:41:44

Анон

Сегодня тема дня - смеяться над фанатами-ждунами, что ли? А зачем? Типа мы-то не такие, мы умнее?
Фанаты есть во всех сферах. Там еще поспрашивайте.

#3793 2020-09-21 01:41:52

Анон

Видел лично, что девочка в гардеробе просила взять пакет с «это пакет для ***, тяжелое тащить в зал не хочу, примите пожалуйста». Девушка с акцентом была, было видно что специально на спектакль приехала, и наверное общается лично с артистом, раз конкретную вещь везла по просьбе.

Отредактировано (2020-09-21 01:42:59)

#3794 2020-09-21 01:43:30

Анон

Анон пишет:

Видел лично, что девочка в гардеробе просила взять пакет с «это подарок для ***, тяжелое тащить в зал не хочу, примите пожалуйста». Девушка с акцентом была, было видно что специально на спектакль приехала, и наверное общается лично с артистом, раз конкретную вещь везла по просьбе.

Да это и не обязательно по просьбе. Подарки же в принципе можно передавать через службы театра, любые.

Отредактировано (2020-09-21 01:43:42)

#3795 2020-09-21 01:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в чем проблема? Мерзнуть люди на улице полчаса - их дело. Чего у тебя подгорает? Ктулху им судья. Может, им до поезда заняться нечем.

да не подгорает у меня) меня удивляет, что они не считают своё поведение жалким, только и всего. Вот и спросил у анонов, а что они думают на этот счёт. Может, это я странный и ненормальный, я же не исключаю и такого расклада.

Анон, а чего ты ждешь? Что они вот прям так возьмут и признаются, что это все действительно жалко и безнадежно? Зачем они это делают? Какими бы красивыми словами не прикрывались - исключительно для себя. Это им хочется внимания от любимки. Кто-то отваживается только на селфи, кто-то требует разговоров "по делу", кто-то коллективный подарок вручает, а кто-то и просто в отдалении маячит пожирая кумира глазами. Обертки разные, но суть-то одна

#3796 2020-09-21 01:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел лично, что девочка в гардеробе просила взять пакет с «это подарок для ***, тяжелое тащить в зал не хочу, примите пожалуйста». Девушка с акцентом была, было видно что специально на спектакль приехала, и наверное общается лично с артистом, раз конкретную вещь везла по просьбе.

Да это и не обязательно по просьбе. Подарки же в принципе можно передавать через службы театра, любые.

Передавать наверное. Но тут просто как я понял хотела она сдать на время чтоб под ногами не мешалось, кульки/пакеты.... объемным выглядело. Гардеробщица со скрипом приняла, удостоверившись что там не бомба :bang:

#3797 2020-09-21 01:50:02

Анон

Анон пишет:

Баярунаса самого перевозили между городами фанаты — но это уже не самый здоровый пример.

Кек. Невольно встал перед глазами кадр из документалистики, как почившего вождя носят от одного места дислокации к месту последнего пристанища. И всё на руках верных партийцев, дыаа! :smoke:

#3798 2020-09-21 01:53:20

Анон

Уважаемые аноны, хочу видео с Казьминым, эротики больше не надо =D , но если у кого есть подпольная запись дуэта с Январиной с сегодняшней Романтики романса - поделитесь, пожалуйста. Кусочек очень понравился, хочу целиком, а ждать пока выйдет передача - сил нет)))

#3799 2020-09-21 02:02:50

Анон

Знаю фанов, которые со временем сами стали редакторами, артистами, художниками, помощниками продюсеров, капельдинерами, пиарщиками, гримерами и т.д.
Причем у артистов, которые благополучно женаты. Так что о фанатской влюбленности речи нет.
У всех свои хобби. У кого-то - фанатство.

#3800 2020-09-21 02:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего ты ждешь? Что они вот прям так возьмут и признаются, что это все действительно жалко и безнадежно? Зачем они это делают? Какими бы красивыми словами не прикрывались - исключительно для себя. Это им хочется внимания от любимки. Кто-то отваживается только на селфи, кто-то требует разговоров "по делу", кто-то коллективный подарок вручает, а кто-то и просто в отдалении маячит пожирая кумира глазами. Обертки разные, но суть-то одна

Просто анону же тоже нравится тот или иной актёр. И анон с удовольствием пообщался бы, но понятно, что у не связанного с театром анона нет шансов познакомиться с кем-то из актёров в неформальной обстановке (как и у большинства поклонников). Так что не судьба, обидно, досадно, но ладно. Но друзья-мюзикломаны уверяют анона, что раз ему также сильно, как и им, нравится актёр, то служак - это тема как раз для анона. Но вот только этому анону это кажется унизительным. Что же тут унизительного? - говорят друзяшки. И приводят те же аргументы, что и аноны. Этот анон даже пробует проверить пару раз и даже получает какое-то удовольствие. Но в конечном счёте этому анону служак по-прежнему кажется унизительным :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума