Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Знаю фанов, которые со временем сами стали редакторами, артистами, художниками, помощниками продюсеров, капельдинерами, пиарщиками, гримерами и т.д.
Причем у артистов, которые благополучно женаты. Так что о фанатской влюбленности речи нет.
У всех свои хобби. У кого-то - фанатство.
.... а кто-то каждый раз волонтерит, фотографирует, а потом фанфики слэшные пишет. Тоже, фанатство, в какой-то мере.
Знаю фанов, которые со временем сами стали редакторами, артистами, художниками, помощниками продюсеров, капельдинерами, пиарщиками, гримерами и т.д.
Причем у артистов, которые благополучно женаты. Так что о фанатской влюбленности речи нет.
У всех свои хобби. У кого-то - фанатство.
обычно, такие люди - это поклонники театра вцелом, а не конкретного артиста
Отредактировано (2020-09-21 02:08:51)
.... а кто-то каждый раз волонтерит, фотографирует, а потом фанфики слэшные пишет. Тоже, фанатство, в какой-то мере.
слешные фанфики - это фанатство в самой яркой мере как раз)
Унижение в глазах смотрящего. Кому-то, может, вдохновение так надо получить. Иначе фанфик не пишется и кокос не растет.😄
Когда Баярунаса фанаты катают между городами и вокзалами - это больше озадачивает. Но тоже их дело - быть пажами или нет. Может, они мазохисты.
Анон пишет:Анон, а чего ты ждешь? Что они вот прям так возьмут и признаются, что это все действительно жалко и безнадежно? Зачем они это делают? Какими бы красивыми словами не прикрывались - исключительно для себя. Это им хочется внимания от любимки. Кто-то отваживается только на селфи, кто-то требует разговоров "по делу", кто-то коллективный подарок вручает, а кто-то и просто в отдалении маячит пожирая кумира глазами. Обертки разные, но суть-то одна
Просто анону же тоже нравится тот или иной актёр. И анон с удовольствием пообщался бы, но понятно, что у не связанного с театром анона нет шансов познакомиться с кем-то из актёров в неформальной обстановке (как и у большинства поклонников). Так что не судьба, обидно, досадно, но ладно. Но друзья-мюзикломаны уверяют анона, что раз ему также сильно, как и им, нравится актёр, то служак - это тема как раз для анона. Но вот только этому анону это кажется унизительным. Что же тут унизительного? - говорят друзяшки. И приводят те же аргументы, что и аноны. Этот анон даже пробует проверить пару раз и даже получает какое-то удовольствие. Но в конечном счёте этому анону служак по-прежнему кажется унизительным
Анон, а может и не надо? Актеры обычные люди и в неформальной обстановке в 90% случаев совсем не такие, как на той же служебке. Как тут писали выше - это просто третий акт, который тоже нужно отработать. К тому же о каком общении может идти речь в толпе? Да, если ты будешь ходить на служебки регулярно, артист тебя скорее всего запомнит и может быть даже, встречаясь взглядом, будет улыбаться лично тебе, но сделает ли это вас хоть чуточку ближе? Да и зачем все это? Любишь артиста - люби его на сцене, меньше будет разочарований.
Унижение в глазах смотрящего. Кому-то, может, вдохновение так надо получить. Иначе фанфик не пишется и кокос не растет.😄
Когда Баярунаса фанаты катают между городами и вокзалами - это больше озадачивает. Но тоже их дело - быть пажами или нет. Может, они мазохисты.
Не унизить, а попытка понять, что движет такими, обнюхать/залезть везде, потом сливать в чаты и писать порнуху про артистов. Ну и обсуждать среди таких же сочувствующих.
Кстати, да, меньше разочарований это в точку! Я хочу на артиста сходить посмотреть - я заплатил за билет и пошёл. В принципе, артист мне больше ничем не обязан (как и я ему). Он отработал свою работу. Спасибо ему за это, приходите к нам ещё.
Анон пишет:Унижение в глазах смотрящего. Кому-то, может, вдохновение так надо получить. Иначе фанфик не пишется и кокос не растет.😄
Не унизить, а попытка понять, что движет такими, обнюхать/залезть везде, потом сливать в чаты и писать порнуху про артистов. Ну и обсуждать среди таких же сочувствующих.
так, на всякий случай сразу напишу, что это написал не анон, начавший вопросы про служак и его унизительность
Я хочу на артиста сходить посмотреть - я заплатил за билет и пошёл.
А те, кто пошёл ещё и на служак, те вроде как увидели чуточку больше (тот самый третий акт)
Отредактировано (2020-09-21 02:18:13)
Да, если ты будешь ходить на служебки регулярно, артист тебя скорее всего запомнит и может быть даже, встречаясь взглядом, будет улыбаться лично тебе, но сделает ли это вас хоть чуточку ближе?
А может, будет думать: о, господи, опять она? да сколько можно?! пошёл-ка я отсюда поскорее!
Анон пишет:Да, если ты будешь ходить на служебки регулярно, артист тебя скорее всего запомнит и может быть даже, встречаясь взглядом, будет улыбаться лично тебе, но сделает ли это вас хоть чуточку ближе?
А может, будет думать: о, господи, опять она? да сколько можно?! пошёл-ка я отсюда поскорее!
Думать он может, что угодно, но отыграет приветливость - работа такая
Порнуху не читаю, но могу предположить, что для девочек это такое общее хобби. Эти суицидные особи так себе друзей нашли.
У кого-то после спектаклей просто настроение хорошее. Не может успокоиться, и идет за третьим актом на служебку.
Причем у Колпакова это настолько обычное дело, что если он не может выйти - то даже сообщает об этом всем, а не только избранным.
Если артист так настроен против, зачем сам к своим фанам подходит, если видит их не на служебке, а где-то еще?
Если артист так настроен против, зачем сам к своим фанам подходит, если видит их не на служебке, а где-то еще?
Анон, ты сейчас про кого-то конкретного? Мы-то пока умозрительно рассуждали - обо всём и ни о чём. Когда сам - это мило, конечно.
Отредактировано (2020-09-21 02:27:45)
То, что фаны разными способами хотят внимания артиста - такой себе секрет полишенеля. А вот то, что каждый фан по своему использует это внимание - это уже другая тема.
Всё как обычно - называют фанов жалкими, сумасшедшими, а потом просят у них видосики. Ибо кто ж еще потащится к черту на кулички и заснимет любимку.
Всё как обычно - называют фанов жалкими, сумасшедшими, а потом просят у них видосики. Ибо кто ж еще потащится к черту на кулички и заснимет любимку.
се ля ви
Видосики со служеьки? Обычно ж с концертов хотят.
Анон тоже считает, что служебка - это унизительно, но это чисто ощущение Анона, стоишь как дебил минут 30 после спектакля, ждёшь в очереди, чтобы сфотографироваться с артистом / подарить подарок / задать вопрос при этом обязательно кто-то влезает, кто не может дождаться своей очереди. Например, Анон видел ситуацию, когда девушка завела разговор с артистом ровно в тот момент, когда он фотографировал я с другой поклонницей, неудобно было и артисту, и фотографу, и девушке, с которой фотографировали, но других людей ничуть это не смутило, короче, не моя трава, Анон был несколько раз и больше не желает. При этом не считаю зазорным сходить несколько раз на определённый состав на один и тот же спектакль, но и что уж там говорить: ради ДиХа и Бала Анон готов тащиться в Питер, ибо люблю, обожаю, не важно в каком составе.
Если вы ждете, и каждая минута ожидания для вас унизительна, то да, служебки вас унижают.
У иных не так. Эти 30 минут ожидания - это возможность пообщаться с единомышленниками: сравнить впечатления, бывалых послушать о фишках конкретно этого спектакля, у новеньких узнать их свежие впечатления; обсудить прошедшие мероприятия, поделиться ожиданиями от грядущих.
Когда же артист выходит, тут бывает по разному - либо завязывается непринужденная беседа с ним, если он в настроении, либо нет, тогда лучше сделать быстрое фото и отпустить.
Ну что, "удобные девочки"
Кажется нас в очередной раз решили унизить)
Отредактировано (2020-09-21 11:10:12)
Внесу о вчерашнем концерте-экскурсии на теплоходе с Антоном Авдеевым.
Плюсы.
В целом было очень уютно. Антон, как всегда, умника-лапушка-солнышко. Пока собирались и рассаживались со всеми практически лично перездоровался, в начале порадовался на тему "как много знакомых лиц, рад видеть", на Застольной из Травиаты чокнулся с каждым столиком стаканчиком с шампанским, вообще активно общался со зрителями, в конце так же буквально индивидуально со всеми попрощался, фотки-автографы после со всеми желающими.
Как всегда идеален.
Организаторы на все столы разносили бесплатное шампанское и фруктовую тарелку.
Можно было заказать алкоголь, безалкоголь, ужин, десерты итд.
Интересный формат получился.
Минусы.
Экскурсия. Вот прям экскурсия - один большой минус. Аноны, если кто имеет возможность общаться с Авдеевым, напомните ему, что он певец, а не экскурсовод. И люди приходят слушать как он поёт, а не как читает про мимо чего мы проплываем. На экскурсионных моментах кто курить выходил, кто друг с другом разговаривал, кто в телефоны уткнуться, но суммарно экскурсионная часть никому не нужна и воспринималась как неизбежное зло.
Репертуар. Прошлый раз репертуар зашёл, так как давно не видели артиста и в целом концертов вживую. И Антон обещал, что при новой встрече "ещё с вами попьём что-то другое", честно скажу, что мы рассчитывали на мюзикловые вещи. Увы, зрители те же, репертуар тоже. Как минимум, помимо нас, ещё за двумя соседними с нами столиками народ шушукался про "хотелось бы в следующий раз знать репертуар заранее". Столиков более далёких анон не слышал.
Формат со столиками хорош, напомнило зеркальную гостиную в театре Буфф. Но для двух часов и парохода не очень удобная версия. Желающие что-то заказать вынуждены вставать из-за столов, идти фактически по сцене (сцена это весь проход между столиками, Антон там активно перемещается) к буфету итд. Очень неудобно.
Лучше бы на каждый стол заранее положили меню (я уж не говорю об идеальности - меню на сайте с возможностью сделать заказ заранее), к меню прицепили бумажку и чтоб каждый стол имел возможность на своей бумажке с номером стола написать заказ. Официант бы собрал и потом разнесли бы. А так как сейчас - неудобно.
Но да, как уже госорил, идея хороша.
Пойдём ли снова, в третий раз?
Пойдем при условии другого репертуара и желательно отсутствии экскурсионный части.
Если вы ждете, и каждая минута ожидания для вас унизительна, то да, служебки вас унижают.
У иных не так. Эти 30 минут ожидания - это возможность пообщаться с единомышленниками: сравнить впечатления, бывалых послушать о фишках конкретно этого спектакля, у новеньких узнать их свежие впечатления; обсудить прошедшие мероприятия, поделиться ожиданиями от грядущих.
Это уже задним числом интерпретация ситуации. Вы бы могли общаться в другом месте, если бы не ждали артистов. Постоять и побщаться, может и не скучно и не утомительно, но стоят все здесь, а не идут куда-то ещё, именно потому что ждут.
Отредактировано (2020-09-21 11:19:31)
Интересно, Авдеев сам решил экскурсию или это требования организаторов, чтоб не только пел, а именно с экскурсией?
Видимо, это мероприятие предполагается всё-таки, как одноразовое. Один раз послушать ненужную экскурсию это ещё ладно, но вот дважды одно и тоже уже такое себе