Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3826 2020-09-21 11:37:34

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Если вы ждете, и каждая минута ожидания для вас унизительна, то да, служебки вас унижают.

У иных не так. Эти 30 минут ожидания - это возможность пообщаться с единомышленниками: сравнить впечатления, бывалых послушать о фишках конкретно этого спектакля, у новеньких узнать их свежие впечатления; обсудить прошедшие мероприятия, поделиться ожиданиями от грядущих. 
Когда же артист выходит, тут бывает по разному - либо завязывается непринужденная беседа с ним, если он в настроении, либо нет, тогда лучше сделать быстрое фото и отпустить.

Это все красивые слова - все озвученное можно было проделать в любом другом месте и времени. По факту каждая ждет артиста для себя! Чтобы самой получить "знак королевского внимания". И не важно что конкретно ей надобно - пощупать тушку или поразить его до глубины души своим кругозором. Суть то одна - чтоб любимка именно ее заметил.

#3827 2020-09-21 11:37:37

Анон

Анон пишет:

Если вы ждете, и каждая минута ожидания для вас унизительна, то да, служебки вас унижают.

Не только в этом дело. Просто само по себе ожидание не унизительно. Но вот ожидание того, кто вовсе не ждёт с тобой встречи (а может на неё и вовсе не планирует приходить) — да. Я не спорю с тем, что внимание поклонников приятно артисту, но ему пофигу, ты придёшь или кто-то другой. А ещё и потом ты обо всём его просишь: фото, автограф, да даже вопрос задать или подарок вручить.

#3828 2020-09-21 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Уважаемые аноны, хочу видео с Казьминым, эротики больше не надо =D , но если у кого есть подпольная запись дуэта с Январиной с сегодняшней Романтики романса - поделитесь, пожалуйста. Кусочек очень понравился, хочу целиком, а ждать пока выйдет передача - сил нет)))

Присоединяюсь! А то надежда на обычного "поставщика прекрасного" в этот раз не оправдалась :sadcat:

#3829 2020-09-21 11:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые аноны, хочу видео с Казьминым, эротики больше не надо =D , но если у кого есть подпольная запись дуэта с Январиной с сегодняшней Романтики романса - поделитесь, пожалуйста. Кусочек очень понравился, хочу целиком, а ждать пока выйдет передача - сил нет)))

Присоединяюсь! А то надежда на обычного "поставщика прекрасного" в этот раз не оправдалась :sadcat:

В инсте, если пройтись по хэштегу #АлександрКазьмин или #ДарьяЯнварина, найдете видео их дуэта.

#3830 2020-09-21 11:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только в этом дело. Просто само по себе ожидание не унизительно. Но вот ожидание того, кто вовсе не ждёт с тобой встречи (а может на неё и вовсе не планирует приходить) — да. Я не спорю с тем, что внимание поклонников приятно артисту, но ему пофигу, ты придёшь или кто-то другой. А ещё и потом ты обо всём его просишь: фото, автограф, да даже вопрос задать или подарок вручить.

Унижает того, кто  хочет быть униженным. Для меня служебка - это финальный акт спектакля. Постоять после театра, покурить, поболтать, вышел артист - сфоткаться на память, да и все. Мне все равно, что он думает обо мне, ему все равно на меня, я получил от него что хотел и довольный пошел домой. Наверное, эмоциональный фон служебки еще в немалой степени зависит от контингента поклонниц. Если это ошалевшее фанатье - то мне такое и даром не надо, а если стоят приличные интеллигентные дамы, артист общается чинно, вежливо, без толкотни и суеты, то почему нет.

#3831 2020-09-21 11:54:54

Анон

Все зависит от отношения. Если вы чувствуйте себя униженным, значит вас унизили.
Если вы прекрасно провели время, то значит вы просто прекрасно провели время. Не надо тут искать второго дна.

#3832 2020-09-21 12:00:21

Анон

Я в период особо острой упоротости на служебке ждал просто ради того, чтоб на любимку еще раз посмотреть, да еще и в более естественной среде обитания. Это ж тоже впечатления. А когда попустило, то стал оставаться потому, что любимка, будучи в хорошем настроении, охотно рассказывает всем собравшимся про планы на будущее и травит кулстори про прошедшие спектакли. А я люблю инсайды всякие.

#3833 2020-09-21 12:28:16

Анон

Аноны, кто-нибудь уже послушал первую часть Гипербореи?

#3834 2020-09-21 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Видимо, это мероприятие предполагается всё-таки, как одноразовое. Один раз послушать ненужную экскурсию это ещё ладно, но вот дважды одно и тоже уже такое себе

Я готов слушать одно и то же. Но только если это одно и то же из любимых вещей.
То есть, вот мюзикловые арии - с дорогой душой, хоть десять раз. Но то, что было, про Санкт-Петербург, как провожают пароходы и прочее - ну максимум один раз. Фактически из вчерашнего готов слушать в повторах в исполнении Антона "Не покидай" и романс из Юноны и Авось. Ну, Застольную могу еще разок послушать,душевно он её исполняет.
Но все остальное... это просто какой-то концерт для пенсионеров, блин. Причём пенсионеров не театралов.
Нет бы повторил собственный сольник мартовский или те вещи, которые на онлайнах пел, а ещё лучше, повторюсь, мюзикловые арии свои и чужие, из других мюзиклов, например. Было бы интересно.
Вот на такое я бы и пять раз сходил, и десять, и друзей бы привёл.

И таки да, отключите Антону экскурсионные элементы   :lol:

#3835 2020-09-21 12:47:33

Анон

А экскурсия не интересная что ли сама по себе? А то я очень люблю экскурсии на теплоходиках, но когда интересно рассказывают, поэтому не очень понимаю: почему аноны протестуют против экскурсионного элемента от Авдеева.

#3836 2020-09-21 12:53:23

Анон

Анон пишет:

А экскурсия не интересная что ли сама по себе? А то я очень люблю экскурсии на теплоходиках, но когда интересно рассказывают, поэтому не очень понимаю: почему аноны протестуют против экскурсионного элемента от Авдеева.

Потому что экскурсовод из него... ну, скажем, значительно хуже, чем певец и актёр.
Прошлый раз он пытался вспомнить и своими словами рассказать, периодически заглядывая в бумажку, но хоть с шутками-прибаутками. В этот раз вообще ушел в нос кораблика и читал оттуда прямо с бумажки. Причём ощущение было, что он этот текст первый раз видит и практически ищет знакомые слова, периодически удивляясь тому, что читает. Хотя бумажка была ровно та же, что и первый раз, этот анон даже видел текстовыделения тем же цветом (ну и слышал местами то же самое слово в слово, когда он читал то же самое, что с бумажки считывал в прошлую экскурсию).
Хотя, может,было бы неплохо, если бы репертуар при этом был другим.
Анон прям очень ждал Ленского, когда экскурсия дошла до Пушкина. Не дождался. :(
Ни Ленского не дождался, ни Мышкина. А ведь такая благодатная почва.

Отредактировано (2020-09-21 12:56:22)

#3837 2020-09-21 12:55:11

Анон

А, ну тогда всё понятно. Значит, точно не его идея. Жаль, что так плохо подготовился тогда.

#3838 2020-09-21 13:01:42

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда всё понятно. Значит, точно не его идея. Жаль, что так плохо подготовился тогда.

Вот пел бы просто и общался в режиме творческого вечера. И было бы всем щщщастье.  :please:

#3839 2020-09-21 14:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В инсте, если пройтись по хэштегу #АлександрКазьмин или #ДарьяЯнварина, найдете видео их дуэта.

Анон, хочется полную запись, а не 20 сек. промо

#3840 2020-09-21 14:25:54

Анон

Аноны, а вы видели цены на иммерсивный спектакль " Ночь чудес"?

#3841 2020-09-21 14:31:12

Анон

Причем тут видосики со служебки? Анон, ты каким местом думал?
Видосы на концертах снимают именно фаны. Больше некому тащиться сто км с камерой.
Январина не любит, когда ее выкладывают. Так что ждите видео на канале Культура полное.

#3842 2020-09-21 14:35:06

Анон

Цены не видел. Пошел смотреть.

Анон с Авдеевым, спасибо за подробный рассказ.😇

Полным вчерашним видео не поделимся. Мы слишком жалкие для этого.

#3843 2020-09-21 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Полным вчерашним видео не поделимся. Мы слишком жалкие для этого.

Ой всё. Обиделись на одного анона, а страдают все.

#3844 2020-09-21 14:43:23

Анон

Глянул цены...Ептыть.
А какие артисты будут? Если не Казьмин, то да ну нафиг.

#3845 2020-09-21 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Полным вчерашним видео не поделимся.

Спасибо, анончик  :iloveyou:

#3846 2020-09-21 14:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, хочется полную запись, а не 20 сек. промо

https://www.instagram.com/p/CFXxqnLq0Xe/

#3847 2020-09-21 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Глянул цены...Ептыть.

Не Казьмин.

#3848 2020-09-21 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Глянул цены...Ептыть.

Стукалесы.

#3849 2020-09-21 14:52:18

Анон

Про служебки
Анон косноязычен и анон не умеет описывать впечатления.
Как-то анона артист спросил на служебке "как спектакль", потом посмотрел в глаза и сказал "понятно, что понравилось".
Так что это может быть единственный вариант выразить своё восхищение и восторг.

#3850 2020-09-21 14:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул цены...Ептыть.

Стукалесы.

Где инфа? В посте не нахожу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума