Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3851 2020-09-21 14:58:21

Анон

Re: Мюзиклы

Я прихожу на служебку послушать инсайд. Была бы шапка невидимка - я б ее надел. Чтобы не придумывали, что у меня муки любви и нехватка внимания.

#3852 2020-09-21 14:58:38

Анон

Лежит полное видео на ютьюбе, что вы как не родные. Или опять не найдете без прямой ссылки?

#3853 2020-09-21 15:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул цены...Ептыть.
А какие артисты будут? Если не Казьмин, то да ну нафиг.

Стукалесы.

Где инфа? В посте не нахожу.

Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет).  Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.
А кому ещё играть тогда, если не главным звёздам - Стукалесам?

#3854 2020-09-21 15:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В инсте, если пройтись по хэштегу #АлександрКазьмин или #ДарьяЯнварина, найдете видео их дуэта.

Анон, хочется полную запись, а не 20 сек. промо

https://www.instagram.com/p/CFXxqnLq0Xe/

Спасибо за ссылочку  :awe: Обожаю этот дуэт и Саша с Дашей очень красивые!

#3855 2020-09-21 15:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стукалесы.

Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет).  Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.

Ой, да нефига ж себе  :creepy: (анон тоже сходил посмотрел на ценник) Это что же они за такие деньги со зрителями делать будут?!

#3856 2020-09-21 15:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да нефига ж себе  :creepy: (анон тоже сходил посмотрел на ценник) Это что же они за такие деньги со зрителями делать будут?!

Кормить, поить, развлекать)

#3857 2020-09-21 15:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в соседнем посте в ВК Турцию 3 дня все включено по той же цене предлагают :lol:

#3858 2020-09-21 15:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меню бы посмотреть. А то может там чашечка кофе и тощий пирожок  =D

#3859 2020-09-21 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Лежит полное видео на ютьюбе, что вы как не родные. Или опять не найдете без прямой ссылки?

Анон, я зануда, специально сходила посмотрела! Нарезка там лежит! То, как Казьмину вручают цветы, это наверное очень важно, но я бы предпочла целиком номер увидеть  :facepalm:

#3860 2020-09-21 16:01:04

Анон

Канал Культура просит не выкладывать видео целиком, пока программа не вышла.
И блогеры уважают их желание. Но любой желающий можем сам ездить на РР и снимать видосы.

Сейчас даже Ожогина за
8500 не берут. На кого расчет?
На скучающих туристов?

Сегодня на Баярика цены терпимые, а зал пустой. Все идут на ДонЖуана.

#3861 2020-09-21 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Я прихожу на служебку послушать инсайд. Была бы шапка невидимка - я б ее надел. Чтобы не придумывали, что у меня муки любви и нехватка внимания.

А что там за инсайд? Мне просто кажется, что максимум, что артисты могут выдать, это рассказать о своих планирующихся проектах, не будут же они сплетни пересказывать о коллегах проектах? Исайд легче получить, когда не примелькался на служебке и сидишь в кафешке рядом с артистом за соседним столиком, Анон таким образом знатно однажды погрел уши при обсуждении коллег двумя музкомовскими актрисами, жаль, что поздно пришёл и актрисы уже на спектакль уходили готовиться.

#3862 2020-09-21 16:27:59

Анон

Анон неофит, что ли?
Сплетни, которые мы тут обсуждаем, как раз со служебки.

#3863 2020-09-21 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон неофит, что ли?

Ну, Анон, в свете последних тем мюзикловой холиварки, то, что мы обсуждаем на 70-80 процентов состоит из информации со стримов отдельных артистов, так что вынужден не согласиться. По моему опыту на служебках хрен дождёшься какой-то интересной жареной инфы, ну или Анон не к тем артистам на служебки ходит)

#3864 2020-09-21 16:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон неофит, что ли?

Ну, Анон, в свете последних тем мюзикловой холиварки, то, что мы обсуждаем на 70-80 процентов состоит из информации со стримов отдельных артистов, так что вынужден не согласиться. По моему опыту на служебках хрен дождёшься какой-то интересной жареной инфы, ну или Анон не к тем артистам на служебки ходит)

В тред пи вносили инфу про видео со служебки, на котором Егоров жаловался фанаткам на Герасименко. За то, что тот не дал нормального количества спектаклей и репетиций, но наезжал при этом на них с Мининой, как будто в этом они виноваты. Видео не сохранилось, Егоров запретил его распространять.

#3865 2020-09-21 16:43:35

Анон

Я тот анон, который ходит к Егорову на служебку вот за этим, а не за селфи.

#3866 2020-09-21 16:47:15

Анон

Опытные аноны, расскажите, что будет, если на служебку придет совсем новый, неизвестный артисту человек,
не имеющий связей в тусовке, то есть его никто не привел за ручку и не представил.
Но, типа, хорошо одетый и приличного вида.

#3867 2020-09-21 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Опытные аноны, расскажите, что будет, если на служебку придет совсем новый, неизвестный артисту человек,
не имеющий связей в тусовке, то есть его никто не привел за ручку и не представил.

А у самого какие предположения?

#3868 2020-09-21 16:53:32

Анон

Если станешь тихо и незаметно среди знакомых артисту лиц, то услышишь много интересного. 😜Главное, вести себя уверенно. Не трястись нервно, не хихикать, не падать ниц перед артистом.

#3869 2020-09-21 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Глянул цены...Ептыть.
А какие артисты будут? Если не Казьмин, то да ну нафиг.

Кто бы ни был  ну нафиг.
Или там входит секс с выбранным кандидатом?  :lol:

#3870 2020-09-21 17:01:43

Анон

Анон пишет:

А сам-то ты чего хочешь от служебки, анон?

#3871 2020-09-21 17:03:24

Анон

Анон пишет:

И блогеры уважают их желание. Но любой желающий можем сам ездить на РР и снимать видосы.

Интересная предъява, анон, была бы возможность съездить, не были бы нужны все эти видосы (тем более сомнительного качества).

Забота об интересах канала особенно трогательна. Концерт целиком и правда выкладывать не этично, но отдельные номера то кому помешают? Целевая аудитория их не увидит никогда, просто потому, что ни в инсте ни на ютубе не ориентируются.

#3872 2020-09-21 17:12:29

Анон

Анон, который хотел просто творческий вечер от Авдеева - там Славную квартиру объявили!)

#3873 2020-09-21 17:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересная предъява, анон, была бы возможность съездить, не были бы нужны все эти видосы (тем более сомнительного качества).

Забота об интересах канала особенно трогательна. Концерт целиком и правда выкладывать не этично, но отдельные номера то кому помешают? Целевая аудитория их не увидит никогда, просто потому, что ни в инсте ни на ютубе не ориентируются.

Интересная предъява, анон :)))
Я, например, заинтересована в том, чтобы в зале на запрещали снимать, поэтому нарушать правила не буду, иначе запретят использование мобильных не только на словах, но и на деле, и не будет вообще ничего до выхода программы в эфир.

#3874 2020-09-21 17:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у самого какие предположения?

Вообще никаких, нет опыта в этих делах. :smoke:

#3875 2020-09-21 17:22:12

Анон

Плюсую. Снимать разрешают именно до тех пор, пока не наглеют зрители, сливая всё и сразу.
И раз уж видео "сомнительного качества", зачем себя насиловать, смотреть. Жди офзапись на Культуре.

На словах все смелые, а на деле снимающие то и дело огребают. Иногда даже за выкладку поклонов кидают страйк. Три страйка - и прощайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума