Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я прихожу на служебку послушать инсайд. Была бы шапка невидимка - я б ее надел. Чтобы не придумывали, что у меня муки любви и нехватка внимания.
Лежит полное видео на ютьюбе, что вы как не родные. Или опять не найдете без прямой ссылки?
Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет). Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.
А кому ещё играть тогда, если не главным звёздам - Стукалесам?
Ой, да нефига ж себе (анон тоже сходил посмотрел на ценник) Это что же они за такие деньги со зрителями делать будут?!
Анон пишет:Анон пишет:Где инфа? В посте не нахожу.
Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет). Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.
А кому ещё играть тогда, если не главным звёздам - Стукалесам?Ой, да нефига ж себе
(анон тоже сходил посмотрел на ценник) Это что же они за такие деньги со зрителями делать будут?!
Кормить, поить, развлекать)
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет). Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.
А кому ещё играть тогда, если не главным звёздам - Стукалесам?Ой, да нефига ж себе
(анон тоже сходил посмотрел на ценник) Это что же они за такие деньги со зрителями делать будут?!
У меня в соседнем посте в ВК Турцию 3 дня все включено по той же цене предлагают
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин будет весной, когда будет полноценный спектакль ( если будет). Надеюсь, там цены будет ниже, чем вот это вот все.
Меню бы посмотреть. А то может там чашечка кофе и тощий пирожок
Лежит полное видео на ютьюбе, что вы как не родные. Или опять не найдете без прямой ссылки?
Анон, я зануда, специально сходила посмотрела! Нарезка там лежит! То, как Казьмину вручают цветы, это наверное очень важно, но я бы предпочла целиком номер увидеть
Канал Культура просит не выкладывать видео целиком, пока программа не вышла.
И блогеры уважают их желание. Но любой желающий можем сам ездить на РР и снимать видосы.
Сейчас даже Ожогина за
8500 не берут. На кого расчет?
На скучающих туристов?
Сегодня на Баярика цены терпимые, а зал пустой. Все идут на ДонЖуана.
Я прихожу на служебку послушать инсайд. Была бы шапка невидимка - я б ее надел. Чтобы не придумывали, что у меня муки любви и нехватка внимания.
А что там за инсайд? Мне просто кажется, что максимум, что артисты могут выдать, это рассказать о своих планирующихся проектах, не будут же они сплетни пересказывать о коллегах проектах? Исайд легче получить, когда не примелькался на служебке и сидишь в кафешке рядом с артистом за соседним столиком, Анон таким образом знатно однажды погрел уши при обсуждении коллег двумя музкомовскими актрисами, жаль, что поздно пришёл и актрисы уже на спектакль уходили готовиться.
Анон неофит, что ли?
Сплетни, которые мы тут обсуждаем, как раз со служебки.
Анон неофит, что ли?
Сплетни, которые мы тут обсуждаем, как раз со служебки.
Ну, Анон, в свете последних тем мюзикловой холиварки, то, что мы обсуждаем на 70-80 процентов состоит из информации со стримов отдельных артистов, так что вынужден не согласиться. По моему опыту на служебках хрен дождёшься какой-то интересной жареной инфы, ну или Анон не к тем артистам на служебки ходит)
Анон пишет:Анон неофит, что ли?
Сплетни, которые мы тут обсуждаем, как раз со служебки.Ну, Анон, в свете последних тем мюзикловой холиварки, то, что мы обсуждаем на 70-80 процентов состоит из информации со стримов отдельных артистов, так что вынужден не согласиться. По моему опыту на служебках хрен дождёшься какой-то интересной жареной инфы, ну или Анон не к тем артистам на служебки ходит)
В тред пи вносили инфу про видео со служебки, на котором Егоров жаловался фанаткам на Герасименко. За то, что тот не дал нормального количества спектаклей и репетиций, но наезжал при этом на них с Мининой, как будто в этом они виноваты. Видео не сохранилось, Егоров запретил его распространять.
Я тот анон, который ходит к Егорову на служебку вот за этим, а не за селфи.
Опытные аноны, расскажите, что будет, если на служебку придет совсем новый, неизвестный артисту человек,
не имеющий связей в тусовке, то есть его никто не привел за ручку и не представил.
Но, типа, хорошо одетый и приличного вида.
Опытные аноны, расскажите, что будет, если на служебку придет совсем новый, неизвестный артисту человек,
не имеющий связей в тусовке, то есть его никто не привел за ручку и не представил.
А у самого какие предположения?
Если станешь тихо и незаметно среди знакомых артисту лиц, то услышишь много интересного. 😜Главное, вести себя уверенно. Не трястись нервно, не хихикать, не падать ниц перед артистом.
Глянул цены...Ептыть.
А какие артисты будут? Если не Казьмин, то да ну нафиг.
Кто бы ни был ну нафиг.
Или там входит секс с выбранным кандидатом?
А сам-то ты чего хочешь от служебки, анон?
Канал Культура просит не выкладывать видео целиком, пока программа не вышла.
И блогеры уважают их желание. Но любой желающий можем сам ездить на РР и снимать видосы.
Интересная предъява, анон, была бы возможность съездить, не были бы нужны все эти видосы (тем более сомнительного качества).
Забота об интересах канала особенно трогательна. Концерт целиком и правда выкладывать не этично, но отдельные номера то кому помешают? Целевая аудитория их не увидит никогда, просто потому, что ни в инсте ни на ютубе не ориентируются.
Анон, который хотел просто творческий вечер от Авдеева - там Славную квартиру объявили!)
Анон пишет:Канал Культура просит не выкладывать видео целиком, пока программа не вышла.
И блогеры уважают их желание. Но любой желающий можем сам ездить на РР и снимать видосы.Интересная предъява, анон, была бы возможность съездить, не были бы нужны все эти видосы (тем более сомнительного качества).
Забота об интересах канала особенно трогательна. Концерт целиком и правда выкладывать не этично, но отдельные номера то кому помешают? Целевая аудитория их не увидит никогда, просто потому, что ни в инсте ни на ютубе не ориентируются.
Интересная предъява, анон ))
Я, например, заинтересована в том, чтобы в зале на запрещали снимать, поэтому нарушать правила не буду, иначе запретят использование мобильных не только на словах, но и на деле, и не будет вообще ничего до выхода программы в эфир.
Анон пишет:Опытные аноны, расскажите, что будет, если на служебку придет совсем новый, неизвестный артисту человек,
Но, типа, хорошо одетый и приличного вида.А у самого какие предположения?
Вообще никаких, нет опыта в этих делах.
Плюсую. Снимать разрешают именно до тех пор, пока не наглеют зрители, сливая всё и сразу.
И раз уж видео "сомнительного качества", зачем себя насиловать, смотреть. Жди офзапись на Культуре.
На словах все смелые, а на деле снимающие то и дело огребают. Иногда даже за выкладку поклонов кидают страйк. Три страйка - и прощайте.