Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3901 2020-09-21 21:26:39

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

лучше не выбирать спектакли типа ИХСа, куда пойдут все.

Посмотрите на проданность зала)))) Локтями точно протолкаетесь))

#3902 2020-09-21 21:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не уверен, что орги " Ночи чудес" понимают, что такое иммерсивный спектакль. Или сидение за столиком с едой и напитками оно и есть? А вокруг скачут персонажи? Похоже, будет примерно то же, что и на концерте 13 сентября.

Вообще не понимают. Иммерсив это погружение в историю, а не прыжки артистов вокруг столиков. Может они что-то придумали. Но этот спект на иммерсив не заточен и очень сомневаюсь, что  они соберут хоть какое-то количество народу.

Не за такие цены точно.

#3903 2020-09-21 22:20:00

Анон

Иммерсивный спектакль всегда дорогой. Тот же Дом1908 стоил, если память не изменяет, 6 косарей. А тут вроде как ещё и покормят. Таким образом цена может быть оправдана, но только если за ней скрывается действительно качественная постановка, а не тяп-ляп.

#3904 2020-09-21 23:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я уже и не смотрю. Просто удивительно, что "тематические блогеры" с камерами, каналом и постоянной практикой снимают в разы хуже девочек с телефонами и инстаграмом.

И вот не надо про то, что снимающие рискуют за ради всех нас!  :lol:

Анон, ютьюб жрет качество, к сожалению.

У меня сейчас чувство, что тут какая-то личная неприязнь к авторам с Ютуба и скрытая реклама инста-эфирщиков, записи которых неплохо смотрятся с телефонов, а не с ПК. Но, опять же, не надо себя мучить. Огромный мир телефонных блогеров снимающих там, где просили совсем не снимать, ждет анона.

#3905 2020-09-21 23:34:28

Анон

Аноны, кто где был сегодня? Мы на Жуане. Артисты класс. Пьеса такое себе.

#3906 2020-09-21 23:36:24

Анон

Да просто девочки-фанатки смотрят снимаемое тысячный раз и знают, что именно снимать чтоб было интересно. А блогеры приходят для галочки и снимают что придется и как придётся
Плюс блогеры как правило маргинальная прослойка населения с крайне низкими умственными способностями. Нормальный человек блогером не назовётся  =D

#3907 2020-09-21 23:38:33

Анон

О каких блогерах идет речь? Дайте припасть.

#3908 2020-09-21 23:47:19

Анон

А мне интересно, кто был на "Мире мюзиклов", как там зал? Пустой или кем-то заполнили?

#3909 2020-09-21 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Да просто девочки-фанатки смотрят снимаемое тысячный раз и знают, что именно снимать чтоб было интересно. А блогеры приходят для галочки и снимают что придется и как придётся
Плюс блогеры как правило маргинальная прослойка населения с крайне низкими умственными способностями. Нормальный человек блогером не назовётся  =D

Ви таки пытаетесь сеять вражду, анон  :hmm:

#3910 2020-09-21 23:50:32

Анон

Что за дебильный вброс про блогеров? К чему это вообще? Есть отдельный тред про блогеров. А здесь мюзикломанский.

Расскажите лучше про Ожогина или Арцева сегодня.

#3911 2020-09-21 23:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так я уже и не смотрю. Просто удивительно, что "тематические блогеры" с камерами, каналом и постоянной практикой снимают в разы хуже девочек с телефонами и инстаграмом.

И вот не надо про то, что снимающие рискуют за ради всех нас!  :lol:

Анон, ютьюб жрет качество, к сожалению.

У меня сейчас чувство, что тут какая-то личная неприязнь к авторам с Ютуба и скрытая реклама инста-эфирщиков, записи которых неплохо смотрятся с телефонов, а не с ПК. Но, опять же, не надо себя мучить. Огромный мир телефонных блогеров снимающих там, где просили совсем не снимать, ждет анона.

Про ютьюб-качество я писал, но никакой личной неприязни в смысл не закладывал. Просто разные площадки, разный объем, не вижу смысла катать претензии по качеству, вот и весь смысл был. А так - только рад, что есть люди, которые ходят чуть не на каждое мероприятие и снимают все, давая возможность приобщиться тем, кто не был.

#3912 2020-09-21 23:51:57

Анон

На премьерах тысячный раз? Это как? Анон, пить надо меньше, ась.

#3913 2020-09-21 23:53:45

Анон

Отпишитесь, как у Баярунаса прошло? Как он в роли ведущего? Слушать можно? Что интересного в новом формате? Ярик как ведущий тянет?  :blabla:

#3914 2020-09-21 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Отпишитесь, как у Баярунаса прошло? Как он в роли ведущего? Слушать можно? Что интересного в новом формате? Ярик как ведущий тянет?  :blabla:

Тоже интересно, но мне кажется, что не о пишутся, там, судя, по заполненности зала только самые преданные поклонники были.

Напишите тогда про Дон Жуана что ли, кто был, стоит ли идти?

#3915 2020-09-22 00:01:30

Анон

Мои впечатления по Дон Жуану - стоит идти только если любите Ожогина или Янковского. Геворгян классная. Елисеев тоже шикарен.
Пьеса - посмотрел и забыл.

#3916 2020-09-22 00:02:43

Анон

Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что именно послушать?

#3917 2020-09-22 00:04:36

Анон

Анон пишет:

Мои впечатления по Дон Жуану - стоит идти только если любите Ожогина или Янковского. Геворгян классная. Елисеев тоже шикарен.
Пьеса - посмотрел и забыл.

Сценарий сильно отличается от оригинала? Анон в свое время читал пьесу, и она анону очень понравилась.

#3918 2020-09-22 00:10:48

Анон

Насколько Ожогин в Дон Жуане "попадает" в образ? А то я побаиваюсь идти на его спектакли, где роль не совпадает с его "основным аплуа" - холодного злодея, это "кот в мешке" может быть хорошо, а может быть очень плохо, вот на очень плохо не хотелось бы.

#3919 2020-09-22 00:23:46

Анон

Анон пишет:

О каких блогерах идет речь? Дайте припасть.

Не про конкретных, в целом. То есть зачастую на премьеры мюзиклов приглашают каких-то типа крутых блогеров, чтобы они отзывы написали, видео в сторисы выложили и все такое. Но эти отзывы всееее как под копирку, а видосы ни о чем.
В итоге тип все понравилось, все круто, но никакой конкретики

#3920 2020-09-22 00:35:12

Анон

Расскажите уже про "Дон Жуана"  :chearleader:
Или Ожогин уже слишком стар и банален для этого треда

Скрытый текст

#3921 2020-09-22 00:55:55

Анон

Ожогин прекрасен. Какие могут быть сомнения. 😜

Я продолжаю требовать ссылки на крутых блогеров, которые рассказывают про мюзиклы на всех площадках, чтобы рекламировать их.
Про премьеры.
Или их не существует? Ну как обычно. Главное, сказать что-то не по делу и посеять раздор.

Или вот Бузова вполне себе блогер. Сходила на премьеру, похвалила. Это и про нее?

Ладно. Про Ожогина. Да он тащит этот спектакль. Без него было бы скучно. К пьесе близко, но чего-то не хватает. Сюжет разваливается. Консуэло глупая. Поэт гротескный. Жена не рыба ни мясо.
Не поймешь, что за жанр и почему персонажи именно такие.
Очень хорошо видно на фоне классно поющего Елисеева, что Кучера и Смехова петь не умеют.

#3922 2020-09-22 01:42:52

Анон

К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту  и т.д.

#3923 2020-09-22 08:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше не выбирать спектакли типа ИХСа, куда пойдут все.

Посмотрите на проданность зала)))) Локтями точно протолкаетесь))

Я вряд ли пойду. В прошлый раз ползала по проходкам мешали своей болтовней смотреть и слушать.

Никак не решу, куда вообще идти в ближайшее время, кроме ПИ. Там у меня билеты давно куплены с дикой скидкой. Очень дешево.

В иммерсиве 8 штук еда стоит и вино. Мне это не надо.э

#3924 2020-09-22 08:22:37

Анон

Анон пишет:

К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту  и т.д.

Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.

#3925 2020-09-22 08:30:26

Анон

Анон пишет:

И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.

Выебать в итоге объект тоже неплохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума