Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
лучше не выбирать спектакли типа ИХСа, куда пойдут все.
Посмотрите на проданность зала)))) Локтями точно протолкаетесь))
Анон пишет:Анон не уверен, что орги " Ночи чудес" понимают, что такое иммерсивный спектакль. Или сидение за столиком с едой и напитками оно и есть? А вокруг скачут персонажи? Похоже, будет примерно то же, что и на концерте 13 сентября.
Вообще не понимают. Иммерсив это погружение в историю, а не прыжки артистов вокруг столиков. Может они что-то придумали. Но этот спект на иммерсив не заточен и очень сомневаюсь, что они соберут хоть какое-то количество народу.
Не за такие цены точно.
Иммерсивный спектакль всегда дорогой. Тот же Дом1908 стоил, если память не изменяет, 6 косарей. А тут вроде как ещё и покормят. Таким образом цена может быть оправдана, но только если за ней скрывается действительно качественная постановка, а не тяп-ляп.
Анон пишет:Так я уже и не смотрю. Просто удивительно, что "тематические блогеры" с камерами, каналом и постоянной практикой снимают в разы хуже девочек с телефонами и инстаграмом.
И вот не надо про то, что снимающие рискуют за ради всех нас!
Анон, ютьюб жрет качество, к сожалению.
У меня сейчас чувство, что тут какая-то личная неприязнь к авторам с Ютуба и скрытая реклама инста-эфирщиков, записи которых неплохо смотрятся с телефонов, а не с ПК. Но, опять же, не надо себя мучить. Огромный мир телефонных блогеров снимающих там, где просили совсем не снимать, ждет анона.
Аноны, кто где был сегодня? Мы на Жуане. Артисты класс. Пьеса такое себе.
Да просто девочки-фанатки смотрят снимаемое тысячный раз и знают, что именно снимать чтоб было интересно. А блогеры приходят для галочки и снимают что придется и как придётся
Плюс блогеры как правило маргинальная прослойка населения с крайне низкими умственными способностями. Нормальный человек блогером не назовётся
О каких блогерах идет речь? Дайте припасть.
А мне интересно, кто был на "Мире мюзиклов", как там зал? Пустой или кем-то заполнили?
Да просто девочки-фанатки смотрят снимаемое тысячный раз и знают, что именно снимать чтоб было интересно. А блогеры приходят для галочки и снимают что придется и как придётся
Плюс блогеры как правило маргинальная прослойка населения с крайне низкими умственными способностями. Нормальный человек блогером не назовётся
Ви таки пытаетесь сеять вражду, анон
Что за дебильный вброс про блогеров? К чему это вообще? Есть отдельный тред про блогеров. А здесь мюзикломанский.
Расскажите лучше про Ожогина или Арцева сегодня.
Анон пишет:Анон пишет:Так я уже и не смотрю. Просто удивительно, что "тематические блогеры" с камерами, каналом и постоянной практикой снимают в разы хуже девочек с телефонами и инстаграмом.
И вот не надо про то, что снимающие рискуют за ради всех нас!
Анон, ютьюб жрет качество, к сожалению.
У меня сейчас чувство, что тут какая-то личная неприязнь к авторам с Ютуба и скрытая реклама инста-эфирщиков, записи которых неплохо смотрятся с телефонов, а не с ПК. Но, опять же, не надо себя мучить. Огромный мир телефонных блогеров снимающих там, где просили совсем не снимать, ждет анона.
Про ютьюб-качество я писал, но никакой личной неприязни в смысл не закладывал. Просто разные площадки, разный объем, не вижу смысла катать претензии по качеству, вот и весь смысл был. А так - только рад, что есть люди, которые ходят чуть не на каждое мероприятие и снимают все, давая возможность приобщиться тем, кто не был.
На премьерах тысячный раз? Это как? Анон, пить надо меньше, ась.
Отпишитесь, как у Баярунаса прошло? Как он в роли ведущего? Слушать можно? Что интересного в новом формате? Ярик как ведущий тянет?
Отпишитесь, как у Баярунаса прошло? Как он в роли ведущего? Слушать можно? Что интересного в новом формате? Ярик как ведущий тянет?
Тоже интересно, но мне кажется, что не о пишутся, там, судя, по заполненности зала только самые преданные поклонники были.
Напишите тогда про Дон Жуана что ли, кто был, стоит ли идти?
Мои впечатления по Дон Жуану - стоит идти только если любите Ожогина или Янковского. Геворгян классная. Елисеев тоже шикарен.
Пьеса - посмотрел и забыл.
Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что именно послушать?
Мои впечатления по Дон Жуану - стоит идти только если любите Ожогина или Янковского. Геворгян классная. Елисеев тоже шикарен.
Пьеса - посмотрел и забыл.
Сценарий сильно отличается от оригинала? Анон в свое время читал пьесу, и она анону очень понравилась.
Насколько Ожогин в Дон Жуане "попадает" в образ? А то я побаиваюсь идти на его спектакли, где роль не совпадает с его "основным аплуа" - холодного злодея, это "кот в мешке" может быть хорошо, а может быть очень плохо, вот на очень плохо не хотелось бы.
О каких блогерах идет речь? Дайте припасть.
Не про конкретных, в целом. То есть зачастую на премьеры мюзиклов приглашают каких-то типа крутых блогеров, чтобы они отзывы написали, видео в сторисы выложили и все такое. Но эти отзывы всееее как под копирку, а видосы ни о чем.
В итоге тип все понравилось, все круто, но никакой конкретики
Расскажите уже про "Дон Жуана"
Или Ожогин уже слишком стар и банален для этого треда
Ожогин прекрасен. Какие могут быть сомнения. 😜
Я продолжаю требовать ссылки на крутых блогеров, которые рассказывают про мюзиклы на всех площадках, чтобы рекламировать их.
Про премьеры.
Или их не существует? Ну как обычно. Главное, сказать что-то не по делу и посеять раздор.
Или вот Бузова вполне себе блогер. Сходила на премьеру, похвалила. Это и про нее?
Ладно. Про Ожогина. Да он тащит этот спектакль. Без него было бы скучно. К пьесе близко, но чего-то не хватает. Сюжет разваливается. Консуэло глупая. Поэт гротескный. Жена не рыба ни мясо.
Не поймешь, что за жанр и почему персонажи именно такие.
Очень хорошо видно на фоне классно поющего Елисеева, что Кучера и Смехова петь не умеют.
К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту и т.д.
Анон пишет:лучше не выбирать спектакли типа ИХСа, куда пойдут все.
Посмотрите на проданность зала)))) Локтями точно протолкаетесь))
Я вряд ли пойду. В прошлый раз ползала по проходкам мешали своей болтовней смотреть и слушать.
Никак не решу, куда вообще идти в ближайшее время, кроме ПИ. Там у меня билеты давно куплены с дикой скидкой. Очень дешево.
В иммерсиве 8 штук еда стоит и вино. Мне это не надо.э
К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту и т.д.
Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
Выебать в итоге объект тоже неплохо