Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#3926 2020-09-22 08:35:10

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.

Выебать в итоге объект тоже неплохо

Если в прямом смысле, то часто не стоит того. Много алкоголя, много непонятных девиц вокруг. Спасибо если ничего не принесешь. Ну нафиг.

#3927 2020-09-22 09:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту  и т.д.

Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.

У меня чисто бытовой прозаичный вопрос, ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании. Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит его удовольствие.

Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё моделировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.

#3928 2020-09-22 09:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту  и т.д.

Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.

У меня чисто бытовой прозаичный вопрос, ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании. Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит его удовольствие.

Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё моделировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.

Догадываюсь, на кого вы намекаете, анон  :trollface: а может, там выигрыш впереди светит ого-го какой?
Устройство своей девичей судьбы, а? замуж за звезду музикла!
Ииииии… уже гонять фанаток со всем своим полным правом!  =D

#3929 2020-09-22 09:38:04

Анон

Обычно админство официального чего то артистом оплачивается. Не самые большие деньги, но работа сммщика.
Ну и нормальные люди фанаток не гоняют, чаще всего это всякие разборки внутри тусовки.

#3930 2020-09-22 09:39:46

Анон

Анон пишет:

Обычно админство официального чего то артистом оплачивается.

Этот анон тоже так думал. Оказалось, что не у всех отнюдь.

#3931 2020-09-22 09:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Догадываюсь, на кого вы намекаете, анон  :trollface: а может, там выигрыш впереди светит ого-го какой?
Устройство своей девичей судьбы, а? замуж за звезду музикла!
Ииииии… уже гонять фанаток со всем своим полным правом!  =D

Замуж за звезду мюзиклов - сомнительное счастье, уж лучше переспать и успокоиться, если так сильно штырит, и жить дальше. А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.

#3932 2020-09-22 09:42:18

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.

В мюзиклах звёзды так близки к народу, что это слишком реальным кажется и слишком многим хочется  =D

#3933 2020-09-22 09:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем, если есть бесплатные рабочие руки, которые за приближенность к персоне будут работать. Но есть, наверно, и порядочные артисты, но что-то мне подсказывает, что и админы у них не из числа фанатов, хотя хз, конечно

#3934 2020-09-22 09:49:57

Анон

Анон пишет:

Но есть, наверно, и порядочные артисты, но что-то мне подсказывает, что и админы у них не из числа фанатов, хотя хз, конечно

Понимаешь, насколько я понял, многим и группы эти нужны постольку-поскольку. Хочется тебе вести? Молодец, веди, я согласен, так уж и быть. Нет? Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Если сильно припрет, сам раз в пятилетку запощу там новость про свой концерт, а расписание пусть спрашивают, кому интересно.

#3935 2020-09-22 09:50:04

Анон

Повторю вопрос, аноны.
Дополните, пожалуйста, про Дон Жупн, кто был.
Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что послушать?

#3936 2020-09-22 09:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну если лохи хотят забесплатно, то вперед.

#3937 2020-09-22 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Замуж за звезду мюзиклов - сомнительное счастье, уж лучше переспать и успокоиться, если так сильно штырит, и жить дальше. А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.

И вправду, анон, вдруг оно бревном окажется - сразу и попустит  :cool:

#3938 2020-09-22 10:02:51

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос, аноны.
Дополните, пожалуйста, про Дон Жупн, кто был.
Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что послушать?

Вокал есть. Но так себе. пара арий у Ожогина и все. Не зацепило НИЧЕГО. На фоне вчерашнего ДЖ. герасименковсыие опусы. что ПИ. что Вий - шедевры.
Звук вроде б и был нормальный. но какой то плоский. Ожогин жутко шепелявил. Это мешало. В жизни он вроде б с нормальной дикцией - значит это косяк звуковичков.
Смехова настолько ужасна. что анон сначала подумал. что Геннадич свою жену притащил. Это хоть как то было б объяснимо.
В общем херня. Если нахаляву  и делать нефиг и очень соскучиться по Ожогину - то пойдет. Но деньги на это больше тратить не буду.
Надеюсь Шахматы все ж порадуют

#3939 2020-09-22 10:24:27

Анон

Многие админят забесплатно - за ощущение важности, что артист без тебя не может. Но из-за этого часто теряются «берега», админы считают себя вправе решать «за» и «вместо» артистов. И свою админ-работу выполнять спустя рукава. А послать и уволить - «ну, чёт как-то не знаю, я ж не нанимал даже, бесплатно пашет, да ещё и бабла сама вливает, неудобняк получается». Вот и возникает коллизия, вроде, работает 0дмин на артиста, но ещё и сам платит за возможность послужить и выслужиться. Ну а по факту, покупает себе место у «тЕльца», создаёт видимость бурной деятельности, а в итоге кругом крайняя. Пример с недавним инициативным постом и посылом страждущих до здоровья Казьмина поклонников как нельзя кстати: вместо того, чтобы сразу прояснить ситуацию - юлить и выкручиваться, не говорить ни да, ни нет, так ещё и дать всем от ворот поворот, мол, катитесь-ка вы, дражайшие, колбаской, да по Малой Спасской, оставьте в покое личку артиста и вообще... Ну, такое.  :hmm:

Отредактировано (2020-09-22 10:26:45)

#3940 2020-09-22 10:28:19

Анон

Если актер на сцене шепелявит - это звуковик херовый. В оперетте раньше был такой. То придешь все хорошо, то внезапно Маракулин шепелявит и ты такой чо?

#3941 2020-09-22 10:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я думаю теперь, ебала я это всё. Не так давно понимать начала почему некоторым любимок запинать хочется.

Отредактировано (2020-09-22 10:47:19)

#3942 2020-09-22 11:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня чисто бытовой прозаичный вопрос: ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании?Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит ему удовольствие.

Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё модерировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.

#3943 2020-09-22 12:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я думаю теперь, ебала я это всё. Не так давно понимать начала почему некоторым любимок запинать хочется.

А что такое, фанатки достают али сам любимка жжот напалмом?  :smoke:

#3944 2020-09-22 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Многие админят забесплатно - за ощущение важности, что артист без тебя не может. Но из-за этого часто теряются «берега», админы считают себя вправе решать «за» и «вместо» артистов. И свою админ-работу выполнять спустя рукава. А послать и уволить - «ну, чёт как-то не знаю, я ж не нанимал даже, бесплатно пашет, да ещё и бабла сама вливает, неудобняк получается». Вот и возникает коллизия, вроде, работает 0дмин на артиста, но ещё и сам платит за возможность послужить и выслужиться. Ну а по факту, покупает себе место у «тЕльца», создаёт видимость бурной деятельности, а в итоге кругом крайняя. Пример с недавним инициативным постом и посылом страждущих до здоровья Казьмина поклонников как нельзя кстати: вместо того, чтобы сразу прояснить ситуацию - юлить и выкручиваться, не говорить ни да, ни нет, так ещё и дать всем от ворот поворот, мол, катитесь-ка вы, дражайшие, колбаской, да по Малой Спасской, оставьте в покое личку артиста и вообще... Ну, такое.  :hmm:

Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?

#3945 2020-09-22 12:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня чисто бытовой прозаичный вопрос: ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании?Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит ему удовольствие.

Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё модерировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.

Анон, это ответ на последнее сообщение? Если да, я не из тех кто усахивается на них. Мне лично просто характер и поведение не понравилось. Вдаваться в подробности не буду. Скорее всего это мои бзики. Но реально, у меня других что ль дел нет вздыхать по поводу ним? Скорее всего опять запутала)))

Отредактировано (2020-09-22 12:30:53)

#3946 2020-09-22 12:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое, фанатки достают али сам любимка жжот напалмом?  :smoke:

Любимка жмот скорее. Или я обидчивая.

#3947 2020-09-22 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?

админ, кстати, знает что у казьмина есть девушка. Анон не знает, в курсе ли та про стоцкую, но так или иначе.

#3948 2020-09-22 12:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

админ, кстати, знает что у казьмина есть девушка. Анон не знает, в курсе ли та про стоцкую, но так или иначе.

То есть, есть девушка и это не Стоцкая? Наконец-то мы вернулись к волнующему всех вопросу "с кем тр@хается Казьмин"  ;D

Отредактировано (2020-09-22 12:50:31)

#3949 2020-09-22 12:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, есть девушка и это не Стоцкая? Наконец-то мы вернулись к волнующему всех вопросу "с кем тр@хается Казьмин"  ;D

А что, если у него гарем?  ;D

#3950 2020-09-22 12:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что, если у него гарем?  ;D

И Баярунас в нём "любимая жена"?))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума