Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту и т.д.Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
У меня чисто бытовой прозаичный вопрос, ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании. Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит его удовольствие.
Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё моделировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.
Анон пишет:Анон пишет:К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
А теперь я увидел ее в программке. Она этим не кичится, кстати. Не призывает создавать ее фанклуб, подписываться на ее Инсту и т.д.Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
У меня чисто бытовой прозаичный вопрос, ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании. Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит его удовольствие.
Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё моделировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.
Догадываюсь, на кого вы намекаете, анон а может, там выигрыш впереди светит ого-го какой?
Устройство своей девичей судьбы, а? замуж за звезду музикла!
Ииииии… уже гонять фанаток со всем своим полным правом!
Обычно админство официального чего то артистом оплачивается. Не самые большие деньги, но работа сммщика.
Ну и нормальные люди фанаток не гоняют, чаще всего это всякие разборки внутри тусовки.
Обычно админство официального чего то артистом оплачивается.
Этот анон тоже так думал. Оказалось, что не у всех отнюдь.
Анон пишет:Анон пишет:Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
Догадываюсь, на кого вы намекаете, анон
а может, там выигрыш впереди светит ого-го какой?
Устройство своей девичей судьбы, а? замуж за звезду музикла!
Ииииии… уже гонять фанаток со всем своим полным правом!
Замуж за звезду мюзиклов - сомнительное счастье, уж лучше переспать и успокоиться, если так сильно штырит, и жить дальше. А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.
А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.
В мюзиклах звёзды так близки к народу, что это слишком реальным кажется и слишком многим хочется
Анон пишет:Обычно админство официального чего то артистом оплачивается.
Этот анон тоже так думал. Оказалось, что не у всех отнюдь.
А зачем, если есть бесплатные рабочие руки, которые за приближенность к персоне будут работать. Но есть, наверно, и порядочные артисты, но что-то мне подсказывает, что и админы у них не из числа фанатов, хотя хз, конечно
Но есть, наверно, и порядочные артисты, но что-то мне подсказывает, что и админы у них не из числа фанатов, хотя хз, конечно
Понимаешь, насколько я понял, многим и группы эти нужны постольку-поскольку. Хочется тебе вести? Молодец, веди, я согласен, так уж и быть. Нет? Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Если сильно припрет, сам раз в пятилетку запощу там новость про свой концерт, а расписание пусть спрашивают, кому интересно.
Повторю вопрос, аноны.
Дополните, пожалуйста, про Дон Жупн, кто был.
Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что послушать?
Замуж за звезду мюзиклов - сомнительное счастье, уж лучше переспать и успокоиться, если так сильно штырит, и жить дальше. А ещё лучше вообще не ввязываться в эту историю с общением со звездой, насладились спектаклем, перетерли на холиварочке за последние сплетни и счастливы.
И вправду, анон, вдруг оно бревном окажется - сразу и попустит
Повторю вопрос, аноны.
Дополните, пожалуйста, про Дон Жупн, кто был.
Вокала в Доне Жуане много? Или прям пьеса и полторы арии? Есть что послушать?
Вокал есть. Но так себе. пара арий у Ожогина и все. Не зацепило НИЧЕГО. На фоне вчерашнего ДЖ. герасименковсыие опусы. что ПИ. что Вий - шедевры.
Звук вроде б и был нормальный. но какой то плоский. Ожогин жутко шепелявил. Это мешало. В жизни он вроде б с нормальной дикцией - значит это косяк звуковичков.
Смехова настолько ужасна. что анон сначала подумал. что Геннадич свою жену притащил. Это хоть как то было б объяснимо.
В общем херня. Если нахаляву и делать нефиг и очень соскучиться по Ожогину - то пойдет. Но деньги на это больше тратить не буду.
Надеюсь Шахматы все ж порадуют
Многие админят забесплатно - за ощущение важности, что артист без тебя не может. Но из-за этого часто теряются «берега», админы считают себя вправе решать «за» и «вместо» артистов. И свою админ-работу выполнять спустя рукава. А послать и уволить - «ну, чёт как-то не знаю, я ж не нанимал даже, бесплатно пашет, да ещё и бабла сама вливает, неудобняк получается». Вот и возникает коллизия, вроде, работает 0дмин на артиста, но ещё и сам платит за возможность послужить и выслужиться. Ну а по факту, покупает себе место у «тЕльца», создаёт видимость бурной деятельности, а в итоге кругом крайняя. Пример с недавним инициативным постом и посылом страждущих до здоровья Казьмина поклонников как нельзя кстати: вместо того, чтобы сразу прояснить ситуацию - юлить и выкручиваться, не говорить ни да, ни нет, так ещё и дать всем от ворот поворот, мол, катитесь-ка вы, дражайшие, колбаской, да по Малой Спасской, оставьте в покое личку артиста и вообще... Ну, такое.
Отредактировано (2020-09-22 10:26:45)
Если актер на сцене шепелявит - это звуковик херовый. В оперетте раньше был такой. То придешь все хорошо, то внезапно Маракулин шепелявит и ты такой чо?
Анон пишет:К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
Вот и я думаю теперь, ебала я это всё. Не так давно понимать начала почему некоторым любимок запинать хочется.
Отредактировано (2020-09-22 10:47:19)
Анон пишет:Анон пишет:К вопросу о жалких фанатках. Одна девочка была фанаткой. Потом начала помогать организовывать мероприятия.
У меня чисто бытовой прозаичный вопрос: ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании?Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит ему удовольствие.
Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё модерировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.
Вот и я думаю теперь, ебала я это всё. Не так давно понимать начала почему некоторым любимок запинать хочется.
А что такое, фанатки достают али сам любимка жжот напалмом?
Многие админят забесплатно - за ощущение важности, что артист без тебя не может. Но из-за этого часто теряются «берега», админы считают себя вправе решать «за» и «вместо» артистов. И свою админ-работу выполнять спустя рукава. А послать и уволить - «ну, чёт как-то не знаю, я ж не нанимал даже, бесплатно пашет, да ещё и бабла сама вливает, неудобняк получается». Вот и возникает коллизия, вроде, работает 0дмин на артиста, но ещё и сам платит за возможность послужить и выслужиться. Ну а по факту, покупает себе место у «тЕльца», создаёт видимость бурной деятельности, а в итоге кругом крайняя. Пример с недавним инициативным постом и посылом страждущих до здоровья Казьмина поклонников как нельзя кстати: вместо того, чтобы сразу прояснить ситуацию - юлить и выкручиваться, не говорить ни да, ни нет, так ещё и дать всем от ворот поворот, мол, катитесь-ка вы, дражайшие, колбаской, да по Малой Спасской, оставьте в покое личку артиста и вообще... Ну, такое.
Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?
Анон пишет:Анон пишет:Сколько я таких знаю. И по итогу или уходят в профессию дальше, или в итоге ебала я это все и объект в том числе.
У меня чисто бытовой прозаичный вопрос: ну, может это от того, что актёр в принципе все, что есть в жизни таких девочек, поэтому для них и не унизительно часами ждать человека, везде по спектакля за ним ездить, чтобы за месяц раз 20 поговорить о изменениях в его расписании?Подчеркну, что я не осуждаю, каждый имеет право делать то, что приносит ему удовольствие.
Просто я сильно слабо себе представляю взрослого самодостаточного человека с работой, семьёй и друзьями вне тусовки, который будет безвозмездно 24/7 помогать артисту, а, как я понимаю, если ты админишь группу артиста и делаешь это не на отвали, то уходит на все это очень много времени. А если ты там ещё, например, в организации каких-то мероприятий участвуешь: привези/увези вещи, то это вообще просто нон-стоп, а если ещё модерировать всякие твичи, когда у артиста в понедельник выходной, а у всех обычных людей в большинстве случаев - нет. Короче, это такое себе, не очень им по завидуешь.
Анон, это ответ на последнее сообщение? Если да, я не из тех кто усахивается на них. Мне лично просто характер и поведение не понравилось. Вдаваться в подробности не буду. Скорее всего это мои бзики. Но реально, у меня других что ль дел нет вздыхать по поводу ним? Скорее всего опять запутала)))
Отредактировано (2020-09-22 12:30:53)
А что такое, фанатки достают али сам любимка жжот напалмом?
Любимка жмот скорее. Или я обидчивая.
Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?
админ, кстати, знает что у казьмина есть девушка. Анон не знает, в курсе ли та про стоцкую, но так или иначе.
Анон пишет:Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?
админ, кстати, знает что у казьмина есть девушка. Анон не знает, в курсе ли та про стоцкую, но так или иначе.
То есть, есть девушка и это не Стоцкая? Наконец-то мы вернулись к волнующему всех вопросу "с кем тр@хается Казьмин"
Отредактировано (2020-09-22 12:50:31)
Анон пишет:Анон пишет:Вот честно, анон, мне ее чаще всего искренне жалко. Это ж надо было так вляпаться! И ведь шансов на то, что Казьмин в конце концов таки отдастся никаких - зачем эта деваха, если ему таких дам, как Стоцкая приписывают?
То есть, есть девушка и это не Стоцкая? Наконец-то мы вернулись к волнующему всех вопросу "с кем тр@хается Казьмин"
А что, если у него гарем?
И Баярунас в нём "любимая жена"?))))))