Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да черт с ним с гаремом! Аноны, а вы не помните про которую из своих премьер Казьмин говорил, что: "получается вот прям хорошо"? А то что-то из того, что уже вышло, по отзывам все одноразовое
Да черт с ним с гаремом! Аноны, а вы не помните про которую из своих премьер Казьмин говорил, что: "получается вот прям хорошо"? А то что-то из того, что уже вышло, по отзывам все одноразовое
Была одна премьера из шести.
Подождите, гарем интереснее, чем премьеры.
Анон пишет:Да черт с ним с гаремом! Аноны, а вы не помните про которую из своих премьер Казьмин говорил, что: "получается вот прям хорошо"? А то что-то из того, что уже вышло, по отзывам все одноразовое
Была одна премьера из шести.
3 - Ночь Чудес, Дон Жуан, День Влюбленных. То, что на двух лично его не было, проект лучше не делает
Отредактировано (2020-09-22 13:25:32)
Он хорошо говорил про музыкальный материал ДонЖуана… но верить таким заявлениям на 100% не стоит,
артисты просто помогают пиарить проекты.
—- —- —-
Некоторые старые фанаты пишут сейчас про День влюбленных, что хотят развидеть сцену, где он сдергивает с себя штаны,
и расслышать обратно песенку "По фану". Ну типа...все понятно, целью произведения был позитивчик, но...НО.
Отредактировано (2020-09-22 13:34:06)
Казьмин ждёт "Шахмат", об этом спектакле очень хорошо отзывался.
Анон пишет:Да черт с ним с гаремом! Аноны, а вы не помните про которую из своих премьер Казьмин говорил, что: "получается вот прям хорошо"? А то что-то из того, что уже вышло, по отзывам все одноразовое
Он хорошо говорил про музыкальный материал ДонЖуана… но верить таким заявлениям на 100% не стоит,
—- —- —-
Некоторые старые фанаты пишут сейчас про День влюбленных, что хотят развидеть сцену, где он сдергивает с себя штаны,
и расслышать обратно песенку "По фану". Ну типа...все понятно, целью произведения был позитивчик, но...НО.
А что не так с этой сценой?
Анон пишет:Анон пишет:Да черт с ним с гаремом! Аноны, а вы не помните про которую из своих премьер Казьмин говорил, что: "получается вот прям хорошо"? А то что-то из того, что уже вышло, по отзывам все одноразовое
—- —- —-
и расслышать обратно песенку "По фану". Ну типа...все понятно, целью произведения был позитивчик, но...НО.А что не так с этой сценой?
Анон, тут очень много малолеток, которым стыдно буквально от всего. Палец покажи - их раздирает испанский стыд на тряпки
Анон пишет:Анон пишет:Он хорошо говорил про музыкальный материал ДонЖуана… но верить таким заявлениям на 100% не стоит,
—- —- —-
и расслышать обратно песенку "По фану". Ну типа...все понятно, целью произведения был позитивчик, но...НО.А что не так с этой сценой?
Анон, тут очень много малолеток, которым стыдно буквально от всего. Палец покажи - их раздирает испанский стыд на тряпки
Я не малолетка, но меня тоже часто откровения на сцене смущают. Да меня даже поцелуй смущает! Вроде того: "Чо эти люди делают при честном народе???"
Я не малолетка, но меня тоже часто откровения на сцене смущают. Да меня даже поцелуй смущает! Вроде того: "Чо эти люди делают при честном народе???"
Ходите в оперу, анон, там все безопасно
Дело не в том что разврат, а в том, что бесвкусица и примитив.
И с образом серьезного артиста лично у меня не вяжется.
(и да, анон не малолетка)
Да артист-то что? У них гибкое мышление должно быть в этом плане. Что поставили, то и играет. Совсем шлаковые роли конечно, если ты востребованный, то стоит отметать, чтобы не позориться. Но тут вроде всё не настолько плохо - многим вцелорм скорее понравилось, чем нет.
Отредактировано (2020-09-22 14:04:30)
Зато от слэшных фанфиков их ничего не раздирает, кроме желания и самой такое написать.
Казьмин еле-еле вытащил себя из образа "Девственник с милой мордашкой", я лично рад разнообразию образов.
Анон пишет:И с образом серьезного артиста лично у меня не вяжется.
Да артист-то что? У них гибкое мышление должно быть в этом плане. Что поставили, то и играет. Совсем шлаковые роли конечно, если ты востребованный, то стоит отметать, чтобы не позориться. Но тут вроде всё не настолько плохо - многим вцелорм скорее понравилось, чем нет.
Мне понравилось. Мюзикл не заставит задуматься о смысле жизни, но развлечет точно.
Номер "По фану" так вообще огнище. Как сказал как-то на стриме сам Казьмин, "такого танцующего Казьмина вы еще не видели".
Анон пишет:Анон пишет:Анон, тут очень много малолеток, которым стыдно буквально от всего. Палец покажи - их раздирает испанский стыд на тряпки
То есть голый зад Баярика (боже, опять он!) никого не смущает, а сдергивающий штаны Казьмин это уже разврат?
Серьезный артист в мюзиклах это как?! Исключительно Кролоков петь?) Так на это Ванечка Ожогин есть, от единообразия которого уже просто скулы от зевоты сводит. Вы видели в каком виде в этом сезоне Сэрич на сцену выходит? Куда там нашим гомофобским постановкам
Анон пишет:И с образом серьезного артиста лично у меня не вяжется.
(и да, анон не малолетка)Казьмин еле-еле вытащил себя из образа "Девственник с милой мордашкой", я лично рад разнообразию образов.
Лолшто? Девственник с милой мордашкой, который шутит на стримах про "присесть на бутылочку" и анальные пробки, вы ничего не путаете?
Или у анонов какие-то разные казьмины?
Анон пишет:Анон пишет:И с образом серьезного артиста лично у меня не вяжется.
(и да, анон не малолетка)Казьмин еле-еле вытащил себя из образа "Девственник с милой мордашкой", я лично рад разнообразию образов.
Лолшто? Девственник с милой мордашкой, который шутит на стримах про "присесть на бутылочку" и анальные пробки, вы ничего не путаете?
Или у анонов какие-то разные казьмины?
Я не про жизнь, а про театральные образы.
Анон пишет:Анон пишет:То есть голый зад Баярика (боже, опять он!) никого не смущает, а сдергивающий штаны Казьмин это уже разврат?
(и да, анон не малолетка)Серьезный артист в мюзиклах это как?! Исключительно Кролоков петь?) Так на это Ванечка Ожогин есть, от единообразия которого уже просто скулы от зевоты сводит. Вы видели в каком виде в этом сезоне Сэрич на сцену выходит? Куда там нашим гомофобским постановкам
Полноте, анон даже помнит чем кончился концерт Братья по музыке - облапыванием О.и С. задниц друг друга.
Но - лапали серьезно же! С солидным видом!
Отредактировано (2020-09-22 14:26:44)
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин еле-еле вытащил себя из образа "Девственник с милой мордашкой", я лично рад разнообразию образов.
Или у анонов какие-то разные казьмины?Я не про жизнь, а про театральные образы.
Аргумент, никто не спорит. И кто же именно из персонажей показался вам девственником?
Полноте, анон даже помнит чем кончился концерт Братья по музыке - облапыванием О.и С. задниц друг друга.
Но - лапали серьезно же!
Так тут тоже речь про роли шла, а не про жизнь. Очень уж ИГ в них однообразен