Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Лолшто? Девственник с милой мордашкой, который шутит на стримах про "присесть на бутылочку" и анальные пробки, вы ничего не путаете?
Или у анонов какие-то разные казьмины?Я не про жизнь, а про театральные образы.
Аргумент, никто не спорит. И кто же именно из персонажей показался вам девственником?
Как минимум - Альфред и товарищ из Магазинчика, забыла, как его там звали
Анон пишет:Анон пишет:Лолшто? Девственник с милой мордашкой, который шутит на стримах про "присесть на бутылочку" и анальные пробки, вы ничего не путаете?
Или у анонов какие-то разные казьмины?Я не про жизнь, а про театральные образы.
Аргумент, никто не спорит. И кто же именно из персонажей показался вам девственником?
Альфред, Сеймур - девственники.
Альбер, Мартин - не девственники, но наивные.
Альфред, Альбер, герой из Ромео против Джульетты. Магазинчик опять же) хотя там мордашка симпатичная наоборот не нужна)
Ну тогда уж можно и Иуду/Иисуса туда же
Анон пишет:Анон, тут очень много малолеток, которым стыдно буквально от всего. Палец покажи - их раздирает испанский стыд на тряпки
Зато от слэшных фанфиков их ничего не раздирает, кроме желания и самой такое написать.
Вот, кстати, да. А потом эти же девочки идут на служебку, в глаза артисту смотрят, мило ему улыбаются - и ничего, нигде не жмет им. Просто удивительная двойная мораль. Или отсутствие оной. Никак не могу понять, как у них это работает в голове? А еще анона дико сквикнуло от выставленного на ФБ фанфика про Казьмина и Дарью Бирину. Это было такое: ЧТО?! Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
Анон пишет:Анон пишет:Анон, тут очень много малолеток, которым стыдно буквально от всего. Палец покажи - их раздирает испанский стыд на тряпки
Зато от слэшных фанфиков их ничего не раздирает, кроме желания и самой такое написать.
Вот, кстати, да. А потом эти же девочки идут на служебку, в глаза артисту смотрят, мило ему улыбаются - и ничего, нигде не жмет им. Просто удивительная двойная мораль. Или отсутствие оной. Никак не могу понять, как у них это работает в голове? А еще анона дико сквикнуло от выставленного на ФБ фанфика про Казьмина и Дарью Бирину. Это было такое: ЧТО?! Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
Пиздец, а ведь Бирина же даже не артистка. Просто взяли чужую жену
Обычно говорят, что это амплуа "прЫнцев" а у вас они сразу девственники.
ну, то что им пока не дают сары и валентины, не значит, что они не тискали кухарок с 15 лет,
мне ли вам объяснять как была устроена жизнь как дворян, так и среднего класса в старые-добрые времена?
Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
А каким образом этику нарушает текст на сторонней площадке? Артистов, я так понимаю, никто не трогает, за ними, размахивая текстом, никто не бегает, реальность событий доказывать не пытается. Это даже не жёлтая пресса, просто фанфик.
Вот, кстати, да. А потом эти же девочки идут на служебку, в глаза артисту смотрят, мило ему улыбаются - и ничего, нигде не жмет им. Просто удивительная двойная мораль. Или отсутствие оной. Никак не могу понять, как у них это работает в голове?
А что непонятного? Фанфики это просто их фантазии. Да, обнародованные, чаще люди такое скрывают. Но всё равно, артиста это напрямую никак не задевает, если не предлагать почитать, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Альфред, Альбер, герой из Ромео против Джульетты. Магазинчик опять же) хотя там мордашка симпатичная наоборот не нужна)
Точно, Франческо в список к девственникам добавить.
Обычно говорят, что это амплуа "прЫнцев"
а у вас они сразу девственники.
ну, то что им пока не дают сары и валентины, не значит, что они не тискали кухарок с 15 лет,
мне ли вам объяснять как была устроена жизнь как дворян, так и среднего класса в старые-добрые времена?
Франческо поцеловать не решался на своей свадьбе Валентину - девственник.
Казьмин ждёт "Шахмат", об этом спектакле очень хорошо отзывался.
Ну с Шахматами уже все давно ясно, мюзиклу больше 30 лет в конце концов
Анон пишет:Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
А каким образом этику нарушает текст на сторонней площадке? Артистов, я так понимаю, никто не трогает, за ними, размахивая текстом, никто не бегает, реальность событий доказывать не пытается. Это даже не жёлтая пресса, просто фанфик.
О, да, любимая отмазка фанфикеров: не мешайте нам творить, просто не ходите сюда и не читайте, уважаемые артисты.
Понимаешь, анон, какое дело. Вот, скажем, Вася из соседнего подъезда дрочит на тебя. Пишет на заборе всякое разное, обсуждает с пацанами, какие у тебя сиськи, у чего там у тебя между ног, и как ты со своей подружкой трахаешься. Ведь наверняка же трахаешься, иначе чего вы с ней дружите? Может, даже пописывает историки про тебя на тематический ресурс какой-нибудь. И все об этом знают, многие соседи читали даже, а когда ты пытаешься сказать, что, мол, ну как так-то? Отвечают: ты не обращай внимания, ведь это же неправда. Подумаешь, не ходи мимо того забора и не читай. И на ресурс тот не лазь, психика целее будет, не мешай человеку самовыражаться.
Анон пишет:Анон пишет:Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
О, да, любимая отмазка фанфикеров: не мешайте нам творить, просто не ходите сюда и не читайте, уважаемые артисты.
Понимаешь, анон, какое дело. Вот, скажем, Вася из соседнего подъезда дрочит на тебя. Пишет на заборе всякое разное, обсуждает с пацанами, какие у тебя сиськи, у чего там у тебя между ног, и как ты со своей подружкой трахаешься. Ведь наверняка же трахаешься, иначе чего вы с ней дружите? Может, даже пописывает историки про тебя на тематический ресурс какой-нибудь. И все об этом знают, многие соседи читали даже, а когда ты пытаешься сказать, что, мол, ну как так-то? Отвечают: ты не обращай внимания, ведь это же неправда. Подумаешь, не ходи мимо того забора и не читай. И на ресурс тот не лазь, психика целее будет, не мешай человеку самовыражаться.
Ну так правильно отвечают.
Вот, скажем, Вася из соседнего подъезда дрочит на тебя. Пишет на заборе всякое разное, обсуждает с пацанами, какие у тебя сиськи, у чего там у тебя между ног, и как ты со своей подружкой трахаешься.
Обычное дело кстати. Неприятное, но уж как есть. По-крайне вере раньше было, когда ещё живо было понятие "двора". Сейчас всё это в интернетиках происходит, наверное, как раз)
Анон пишет:Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
Еще как трогают! Все время про наличие этого явления напоминают, при каждой оказии интересуются "как вам?", а некоторые шедевры и по личкам рассылают
Господи, на холиварке осуждать фикрайтеров за фанфики пиздец, кажется стыдливые здесь вовсе не фанатки Казьмина, не замерзнете там на вершинах ваших моральных устоев
Анон пишет:Анон пишет:Могли ведь взять любую незамужнюю актрису, раз уж так хотелось гет написать, но замужних-то нахрена трогать? Можно хоть немного какой-то этики иметь или мозг не дорос до понимания таких вещей? Хотя где фанфикеры, а где этика, о чем это я...
Ты всерьез считаешь, Анон, что если Дарье Бириной прийти и сказать "а знаете, девочки в пубертатном периоде сношают вас с Казьминым", она всерьез расстроится?
Ты всерьез считаешь, Анон, что если Дарье Бириной прийти и сказать "а знаете, девочки в пубертатном периоде сношают вас с Казьминым", она всерьез расстроится?
Даша вряд ли... А вдруг Андрей расстроится?
Господи, на холиварке осуждать фикрайтеров за фанфики
пиздец, кажется стыдливые здесь вовсе не фанатки Казьмина, не замерзнете там на вершинах ваших моральных устоев
Да нет, анон, сами по себе фанфики вещь забавная и действительно безобидная. Раздражают дураки (или скорее дуры?), которые все время пытаются объединить вымышленный мир и реальность. Хотите вы по кругу сношать выбранных героев? Да ради бога, только прототипам и всем не причастным об этом зачем сообщать?
Все фанфикеры хорошо очень рассуждают про то, как артистам должно быть все равно и никак не должно их фантворчество задевать. Но как у всех девочек пригорело от фанфика про поженившихся Казьмина и Баярунаса и реакции на это фанаток! Причем, писалось: "мне за себя-то не обидно, мне обидно за других, они же такие хорошие. за что вы так с ними"?
Ой помню-помню это!!! Анон знатно поржал, когда в твиттере это несколько дней выносилось-обсуждалось. И ведь фикрайтерки не у себя в закрытых пабликах это постили, а одна др того дошла, что фанфик ссылкой прикрепила. Пиар чистой воды выглядело.
Все фанфикеры хорошо очень рассуждают про то, как артистам должно быть все равно и никак не должно их фантворчество задевать. Но как у всех девочек пригорело от фанфика про поженившихся Казьмина и Баярунаса и реакции на это фанаток! Причем, писалось: "мне за себя-то не обидно, мне обидно за других, они же такие хорошие. за что вы так с ними"?
Вот анон кстати так и не понял, с чего там пригорело. Фанфик весьма лайтовый и с юмором написан. Реально двойные стандарты у них, так это уже их проблемы