Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Скажет на твиче, когда выйдет в очередной раз. Ему сейчас хорошо если есть когда есть и спать. Не до благодарочек.
Сторис запилить некогда?!
На ругань с не адектватом как-то время нашлось...
Конечно, все хотят фоточку или сторис (я тоже), но анон по себе судит: когда запара, уже не до чего, действуешь больше на автомате. Ну и он сам говорил, что ему инста сейчас мешает, слишком много отнимает времени.
Да у меня, в принципе, не к самому Казьмину претензия, а скорее к организации/вручению. Какое-то смазанное (ну или для особо избранных?) поздравление с премьерой получилось.
а то, как деньги собирать, это мы пост запилим, а как реакцию на коллективный (!!!) подарок заснять для иногородних это без надобности?
Отредактировано (2020-09-22 18:02:49)
Анон пишет:Анон пишет:Сторис запилить некогда?!
Конечно, все хотят фоточку или сторис (я тоже), но анон по себе судит: когда запара, уже не до чего, действуешь больше на автомате. Ну и он сам говорил, что ему инста сейчас мешает, слишком много отнимает времени.
Да у меня, в принципе, не к самому Казьмину претензия, а скорее к организации/вручению. Какое-то смазанное (ну или для особо избранных?) поздравление с премьерой получилось.
Может, он не понял, что это не только от тех, кто был на премьере, может, корзину так быстро съели, что фоткать было уже нечего
Анон пишет:Анон пишет:Сторис запилить некогда?!
а то, как деньги собирать, это мы пост запилим, а как реакцию на коллективный (!!!) подарок заснять для иногородних это без надобности?
Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
На служебку одмина тоже не пустили? Просто так не делается - если уж ты организуешь, что-то коллективное, то и отчитаться должен перед всеми. А то получается, что свою долю внимания одминушка получила, чуть ли не за чужой счет - она такая умничка, а все остальные вроде как и нипричем
Анон пишет:Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
На служебку одмина тоже не пустили? Просто так не делается - если уж ты организуешь, что-то коллективное, то и отчитаться должен перед всеми. А то получается, что свою долю внимания одминушка получила, чуть ли не за чужой счет - она такая умничка, а все остальные вроде как и нипричем
Кто там что получил, если просто в гримёрку передал? Это же через службы театра делается обычно. Максимум, что могли, это сфотографировать подарки до передачи.
Анон пишет:Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
Анон, а ты что, вниманиеблядь?
И ты так уверенно пишешь, хотя не знаешь. Мб в принципе разрешили подарки только так передать, в связи с сами знаете чем.
Вот насчёт фикрайтеров анон однажды знатно прихуел, когда узнал, что там ещё свои разборки между ними есть. И что на всяких девочек, которые без задней мысли сношают артистов, находятся тролли. Уже с мыслями) И даже видел однажды, как львицы баяропрайда травили одних барышень, а потом шли и написывали восторженные комменты другой такой барышне с такого же содержания фиками, но которая, как выяснилось, была в контрах с остальными фикрайтершами. И тут анон понял, что пошло-ка оно всё нахер. И даже интересоваться перестал.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
Кто там что получил, если просто в гримёрку передал? Это же через службы театра делается обычно. Максимум, что могли, это сфотографировать подарки до передачи.
Тут выше говорили, что на служебке благодарил - врали?) Это не проблема участников движа, как организатор будет отчитываться! Просто, где гарантия, что она хоть количество человек указала, а не выдала это все за собственный подарок?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если все было в гримерке, кто туда пустит одмина, снимать реакцию? Я так думаю, что никто.
Анон, а ты что, вниманиеблядь?
И ты так уверенно пишешь, хотя не знаешь. Мб в принципе разрешили подарки только так передать, в связи с сами знаете чем.
А с чем? Другим артистам цветы и подарки передают прямо на сцене из рук в руки, а Казьмин прокаженный?) Да, шарики, может, и не очень уместно было бы тащить в зал, но корзину фруктов можно было и там передать. Иди один шарик. Есть фото со служебки в инсте, шарик ничего такой.
Сюда прям фк Казьмина высадился что ли? Сперва просто пообсуждать из под пакета. А теперь уже и до внутренних разборок дело дошло.
Отредактировано (2020-09-22 18:43:19)
Сюда прям фк Казьмина высадился что ли? Сперва просто пообсуждать из под пакета. А теперь уже и до внутренних разборок дело дошло.
Так, анон, ты не стесняйся, заноси другую тему!
Нет у Казьмина ФК)
Давайте не будем гнать на админа. Может он заказал доставку в театр, а не сам принёс. Ну и в конце концов, админ выполнил задуманное, не в карман же себе эти деньги, а что там, подарок и шарики, подарил любимке. Ну подождите, отчитается ещё.
Отредактировано (2020-09-22 18:50:32)
Нет у Казьмина ФК)
Как так нет? Просто он стихийный значит, но всё равно же есть)
Что у этого одмина, что у главы баяроармии цель одна - почесать чсв, собрав деньги с рядовых. Иначе дарили бы на поклонах, а не так.
Посмотрите как другим артистам подарки дарят.
Сколько тут про фики написали, а я их читать не успеваю. Осилил только про Лучшее время. Понравилось. Жду проду, а её всё нет.
Админу Казьмина надо поучиться у главнокомандующего баяроармии, как подарки организовывать и отчитываться.
Вручение корзины киндеров после моно ПИ было очень эффектным.
Посмотрите как другим артистам подарки дарят.
Как? Цветы на сцену (если разрешено), а остальное никто и не видит, если артист сам не делает постов. А если и цветы нельзя дарить, то там и вовсе никто не в курсе, кто и что кому подарил.
Ожогина на сцене заваливают подарками.
А у Казьмиярунасов каждый раз цирк на служебке. Баярунас любит еще на стримах шоколадки показывать от приближенных, забыв про более дорогие подарки от других.
Корзину и шары не потащили на сцену службы театра - и все. При чем тут админ, что она могла сделать, по вашему мнению? Ворваться в гримерку, отбить подарок, доблестно ворваться с ним на поклоны? Все эти разборки в духе "а че она, а че не отчиталась перед нами посекундно", только портят ощущение от того, что коллективно сделали приятное любимому артисту. Не нравится, как все вышло, в следующий раз сами дарите подарки, делов-то. Или сами организуйте коллективный подарок и сделайте все лучше. Да, я б тоже хотела репортажа о вручении, но как вышло, так вышло, спасибо за организацию админу, в любом случае.
Что у этого одмина, что у главы баяроармии цель одна - почесать чсв, собрав деньги с рядовых. Иначе дарили бы на поклонах, а не так.
Тебе ничто не мешает заниматься дарением вместо них.
Админ Казьмина, кстати, очень сильно против , если кто-то другой организует и дарит коллективные подарки. Но, судя по всему, прорывается то и дело кто-то в обход нее.
Там где не запрещено дарить подарки на сцене, делаем это без одминов а баяропрайдов.
Кому нравится сдавать деньги, а потом с трудом узнавать, подарили или нет - на здоровье.
Есть фк стройных ног Казьмина. Есть чатик Жоры. Много кто есть.
Админ Казьмина, кстати, очень сильно против , если кто-то другой организует и дарит коллективные подарки. Но, судя по всему, прорывается то и дело кто-то в обход нее.
Ээээ... А не похуй ли?