Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Админ Казьмина, кстати, очень сильно против , если кто-то другой организует и дарит коллективные подарки. Но, судя по всему, прорывается то и дело кто-то в обход нее.
Ээээ... А не похуй ли?
У одмина лизенция на Казьмина личная. 😄😄😄 Когда в обход одмина сделали подарок от чата Жоры, вот одмина то бомбило.
Восторг, заходишь вечером, а тут столько всего вкусного. Разборки разны ФК, Казьмин - звезда мюзикловой темы холиварки, все же сместил Баярунаса с пьедестала скандальной звезды. Ранее Анон никогда не думал, что может быть что-то интереснее и веселее Ожогинских разборок, но был не прав.
Кстати, что там за история с травлей от прайда, кто им не угодил и по какой причине?
Да блин, сколько раз на стримах Казьмину доставляли подарки, и на ДР и просто так, ему привозили. Хотите сказать это всё его одмин приснопамятный занимается? Стучитесь к тем, кто давно с Казьминым дружбу водит, и просите адрес, если так прям осчастливить своего Сашу хотите. В чем проблема? Дался вам этот админ, дай бог ей здоровья и мужа богатого.
Аноны, а мятный чат ещё существует?
И там даже фрукты доставляли Казьмину чуть ли ни его донатерша из Европ, у неё-то откуда его адрес? А тут в теЯтр доставить в обход админа нельзя; верно вон заметили, лицензия у фанатки-админки чтоль, в одно лицо? Захотела - подарила, не будет никто разрешений спрашивать. Не, ну если только это не тайная любоффффь Казьминская тогда да, вопрос снимается. А даже если и нет - ну как-то ведь узнают, присылают и подарки и сюрпризы. Не домой так в театры. Что прицепились к «не поблагодарил»....
Отредактировано (2020-09-22 19:49:02)
Анон пишет:Анон пишет:На каком-то из стримов он обмолвился, что с 16-ти лет не был один, так что кто-то определенно есть
Аха-ха-ха-ха. Я помню, как меня это поразило. Все нормальные люди: я потерял девственность во столько-то. Казьмин: я не был один.
То есть, в 16 девочки разглядели, что ничо так, но давать стали явно позже.![]()
![]()
Почему явно позже?
"Потерять девственность" - однозначно.
"Не был один" - может значит и гулять за ручку при луне.
Как-то так, наверное.
Да блин, сколько раз на стримах Казьмину доставляли подарки, и на ДР и просто так, ему привозили. Хотите сказать это всё его одмин приснопамятный занимается? Стучитесь к тем, кто давно с Казьминым дружбу водит, и просите адрес, если так прям осчастливить своего Сашу хотите. В чем проблема? Дался вам этот админ, дай бог ей здоровья и мужа богатого.
Вы думаете, адрес Казьмина ходит по рукам? Вряд ли.
Аноны, а мятный чат ещё существует?
Сузился до фанклуба орга КК, который пьет на своих стримах и заходит к Казьмину, чтобы сказать, что пьет или что привез ему подарки. К Баярику было бы логичнее, Казьмин-то с алкоголем не был замечен.
Отредактировано (2020-09-22 20:04:47)
Когда в обход одмина сделали подарок от чата Жоры, вот одмина то бомбило.
а как обосновывался бомбёж хоть? что по её мнению они неправильно сделали?
Анон пишет:Да блин, сколько раз на стримах Казьмину доставляли подарки, и на ДР и просто так, ему привозили. Хотите сказать это всё его одмин приснопамятный занимается? Стучитесь к тем, кто давно с Казьминым дружбу водит, и просите адрес, если так прям осчастливить своего Сашу хотите. В чем проблема? Дался вам этот админ, дай бог ей здоровья и мужа богатого.
Да, все через админа. И то админ решает что допускать, что нет. Когда тот же Жора спросил Казьмина, как ему доставить некий подарок на ДР, то Казьмин сказал, что только через админа. Так что только так. Не знаю, в курсе ли Казьмин, что админ решает, что можно отправить , а что нет, но ситуация такая.
Бред. Отравить чтоли хотят болезного? Кому он нужен, чай, не Киркоров, что админ как Цербер стоит и решает, что и как пропустить?
А так получается интересная картина - Таможня даёт добро? Радуйся, ты среди доверенных и можешь осчастливить Сашеньку. Не удаётся прорваться? Ну, моськой не вышел
. Донать чаще, может, примелькаешься, разрешат шоколадку передать.
Ну и подход к поклонникам . Админ вообще понимает, что так он делает хуже только себе? Нельзя настолько быть недальновидной.
Отредактировано (2020-09-22 20:38:12)
И там даже фрукты доставляли Казьмину чуть ли ни его донатерша из Европ, у неё-то откуда его адрес?
Мне кажется, что та донатерша вполне могла в театр доставку заказать.
Анон пишет:И там даже фрукты доставляли Казьмину чуть ли ни его донатерша из Европ, у неё-то откуда его адрес?
Мне кажется, что та донатерша вполне могла в театр доставку заказать.
Как вы представляете доставку в театр? Букет же должен кто-то принять в театре. И надо знать телефон этого кого-то.
Анон пишет:Анон пишет:Да блин, сколько раз на стримах Казьмину доставляли подарки, и на ДР и просто так, ему привозили. Хотите сказать это всё его одмин приснопамятный занимается? Стучитесь к тем, кто давно с Казьминым дружбу водит, и просите адрес, если так прям осчастливить своего Сашу хотите. В чем проблема? Дался вам этот админ, дай бог ей здоровья и мужа богатого.
Да, все через админа. И то админ решает что допускать, что нет. Когда тот же Жора спросил Казьмина, как ему доставить некий подарок на ДР, то Казьмин сказал, что только через админа. Так что только так. Не знаю, в курсе ли Казьмин, что админ решает, что можно отправить , а что нет, но ситуация такая.
Жора хотел прислал аудиоподарок, на что Саша сказал, что у него личка завалена, затеряется, лучше прислать админу, чтоб потом та переслала.
Бред. Отравить чтоли хотят болезного? Кому он нужен, чай, не Киркоров, что админ как Цербер стоит и решает, что и как пропустить?
А так получается интересная картина - Таможня даёт добро? Радуйся, ты среди доверенных
и можешь осчастливить Сашеньку. Не удаётся прорваться? Ну, моськой не вышел
Ну и подход к поклонникам
. Админ вообще понимает, что так он делает хуже только себе? Нельзя настолько быть недальновидной.
админ может слегка и загоняет, но я не понимаю зачем всем обязательно домой ему подарки отправлять?
идите на служебку и дарите что хотите
Анон пишет:Когда в обход одмина сделали подарок от чата Жоры, вот одмина то бомбило.
а как обосновывался бомбёж хоть? что по её мнению они неправильно сделали?
Злилсо, что кто-то еще знает адрес любимки и переступил через нее!
Бывает и так, что кто-то от Казьмина раньше одмина анонсы узнает. И от этого тоже бомбеж.
Интересненько - ничего скандального на этой неделе Казьмин не сделал, а стал звездой холиварки. 😄
Как вы представляете доставку в театр? Букет же должен кто-то принять в театре. И надо знать телефон этого кого-то.
легко, но только через курьера, который в театре капельдинерам передаст. Не думаю, кстати, что это редкий способ доставки. Особенно от состоятельных и занятых людей.
Анон пишет:Бред. Отравить чтоли хотят болезного? Кому он нужен, чай, не Киркоров, что админ как Цербер стоит и решает, что и как пропустить?
А так получается интересная картина - Таможня даёт добро? Радуйся, ты среди доверенных
. Админ вообще понимает, что так он делает хуже только себе? Нельзя настолько быть недальновидной.
админ может слегка и загоняет, но я не понимаю зачем всем обязательно домой ему подарки отправлять?
идите на служебку и дарите что хотите
2000 км бывают препятствием тому. Или болезнь.
Жора хотел прислал аудиоподарок, на что Саша сказал, что у него личка завалена, затеряется, лучше прислать админу, чтоб потом та переслала.
а, ну так это в ДР было, анон вроде даже видел, если не этот эпизод, то подобный, его же там и правда завалили поздравлениями в личку - фиг что найдёшь потом
Бред. Отравить чтоли хотят болезного? Кому он нужен, чай, не Киркоров.
Не понимает. Живет в своем мирке. Вот народ и изголяется. То через коллег передаст. То через театр. То сам адрес узнает.
Новости в офгруппе только от админа. Перепосты - зло. Всё, что делает не админ - зло. Поэтому группа Баярика растет, а Казьмина - не очень.
Анон пишет:Анон пишет:Вы думаете, адрес Казьмина ходит по рукам? Вряд ли.
Нет, речь не об аудиоподарке, а о вполне материальном подарке.
Анон пишет:Анон пишет:Бред. Отравить чтоли хотят болезного? Кому он нужен, чай, не Киркоров, что админ как Цербер стоит и решает, что и как пропустить?
идите на служебку и дарите что хотите2000 км бывают препятствием тому. Или болезнь.
А ещё карантин, самоизоляция , закрытые полгода театры. Что-то в печаль потянуло. Но да, речь как раз про эти времена.
2000 км бывают препятствием тому. Или болезнь
Тоесть ты сидишь за 2к км от столиц, и тебе прям жизнь не мила, если ты не пошлешь любимке подарок? А что будет, если не пошлешь?
2000 км бывают препятствием тому. Или болезнь
Тоесть ты сидишь за 2к км от столиц, и тебе прям жизнь не мила, если ты не пошлешь любимке подарок? А что будет, если не пошлешь?
Не знаю. Я в Москве живу.