Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Тот кто живет в Москве и здоров, но знает передающих за 2000 км, а также инвалидов, и написал про это. Хочешь над ними насмехаться от скуки - спроси у них лично. В т.ч у тех, кто в Европе и Китае живет.
админ может слегка и загоняет, но я не понимаю зачем всем обязательно домой ему подарки отправлять?
идите на служебку и дарите что хотите
Анон, может это новость, но очень немногие из фанов живут в не резиновой. А порадовать любимку, как раз хотят многие. Но бескорыстных ангелов среди них вряд ли избыток. Как тут несколько страниц назад обсуждалось - за свой взнос им хочется хоть спасибо услышать. Админ лишив их обратки не заставит разлюбить артиста, а просто убьет флешмобы - ибо нафига кидать деньги туда, безо всякой отдачи, когда можно будет кинуть донатом и гарантированно получить персональную благодарность?
Отредактировано (2020-09-22 22:25:14)
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю. Я в Москве живу.
Я спрашивал анона за 2000 км. Или больного. Ты кто из них?
Тот кто живет в Москве и здоров, но знает передающих за 2000 км, а также инвалидов, и написал про это. Хочешь над ними насмехаться от скуки - спроси у них лично. В т.ч у тех, кто в Европе и Китае живет.
С чего ты взял, что я насмехаюсь, трепетный анон? Я спрашиваю, что такого случится ужасного, если ничего любимке не подарить, а просто наслаждаться его творчеством?
Лично поприсутствовать не может на спектакле, а отблагодарить хочется. За онлайн-концерт, за что-то ещё .... аплодисменты он не услышит, а тот же букет - чего б нет?
Лично поприсутствовать не может на спектакле, а отблагодарить хочется. За онлайн-концерт, за что-то ещё .... аплодисменты он не услышит, а тот же букет - чего б нет?
Плюс 100500.
Есть и анонимы, которые передают подарки и цветы. Спасибо не ждут. Хотят лишь поддержать человека.
Когда Казьмин болел и не стримил, ему некоторые анонимно переводили донаты на выключенную платформу со словами поддержки и пожеланиями здоровья.
Быть нужным и востребованным - кому будет не приятно?
Анон пишет:Анон пишет:Да, все через админа. И то админ решает что допускать, что нет. Когда тот же Жора спросил Казьмина, как ему доставить некий подарок на ДР, то Казьмин сказал, что только через админа. Так что только так. Не знаю, в курсе ли Казьмин, что админ решает, что можно отправить , а что нет, но ситуация такая.
Жора хотел прислал аудиоподарок, на что Саша сказал, что у него личка завалена, затеряется, лучше прислать админу, чтоб потом та переслала.
Нет, речь не об аудиоподарке, а о вполне материальном подарке.
Тогда о чем речь?
Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Ну давайте ещё, конверты передавать будем ))))) с надписью «букет из 11 роз, цена 800р».
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.
это вы расскажите тому анону, который возбудился надцать страниц назад на тему того, что "некоторые актёры, а именно Казьмин, на отъебись стримы ведут и ни за что деньги гребут".
Анон пишет:Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Ну давайте ещё, конверты передавать будем
))))) с надписью «букет из 11 роз, цена 800р».
Вы не поверите , анон, но дети, что дарят мне цветы тоже уверены, что я в восторге!
Анон пишет:Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
тот же Казьмин раньше все время намекал что не надо цветы, потом до него дошло что когда дарят на сцене это прикольно и статусно, но только на сцену, уже на служебке или домой они ему не нужны
Анон пишет:Анон пишет:Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.Вы не поверите , анон, но дети, что дарят мне цветы тоже уверены, что я в восторге!
Некорректно сравнивать, анон, учителей и артиста. Хотя бы потому, что учителя, к сожалению, меньше получают, чем тот же Казьмин за репетиции. Несправедливо, да, но уж что имеем.
Отредактировано (2020-09-22 22:48:49)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.тот же Казьмин раньше все время намекал что не надо цветы, потом до него дошло что когда дарят на сцене это прикольно и статусно, но только на сцену, уже на служебке или домой они ему не нужны
Да некому они не нужны, анон! Наоборот, это довольно депрессивно смотреть, как они умирают и регулярно относить на помойку.
Давайте ещё опросник проведём, нужны ли цветы артисту . Это само собой разумеющееся, что благодарность артисту выражается в аплодисментах и цветах. Остальное всё - подарки, служебка - по настроению от дарителя. Я хочу сделать приятно - я дарю букет или донат кидаю, когда онлайн-концерт идёт, сколько не жалко. А если рассматривать в таком контексте - ну так зОчем в театр ходить, все равно на кладбище все будем, завернись и ползи
Анон пишет:Анон пишет:Ну давайте ещё, конверты передавать будем
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.Вы не поверите , анон, но дети, что дарят мне цветы тоже уверены, что я в восторге!
Некорректно сравнивать, анон, учителей и артиста. Хотя бы потому, что учителя, к сожалению, меньше получают, чем тот же Казьмин за репетиции. Несправедливо, да, но уж что имеем.
Тут дело даже не в размере зарплаты (я, как учитель, на свою не жалуюсь), обидно за то, что такие суммы сливаются в пустоту. Я иногда смотрю на какую-нибудь шикарную корзину, которую и чисто домой-то хрен отволочешь, и вот не фига она меня не радует.
Анон пишет:Анон пишет:Вы не поверите , анон, но дети, что дарят мне цветы тоже уверены, что я в восторге!
Тут дело даже не в размере зарплаты (я, как учитель, на свою не жалуюсь), обидно за то, что такие суммы сливаются в пустоту. Я иногда смотрю на какую-нибудь шикарную корзину, которую и чисто домой-то хрен отволочешь, и вот не фига она меня не радует.
Опять же - это твоё, анон, мнение. Сугубо личное. У артиста оно может быть диаметрально противоположным.
Опять же - это твоё, анон, мнение. Сугубо личное. У артиста оно может быть диаметрально противоположным.
Конечно-конечно, и именно по этому большинство букетов или раздариваются ансамблю или оставляются в гримерке
Конечно-конечно, и именно по этому большинство букетов или раздариваются ансамблю или оставляются в гримерке
Потому что в таком количестве они никому не нужны, тащить на себе, потом ещё по вазам дома расставлять, воду менять, выкидывать потом... Это только большие любители цветов так готовы заморачиваться, обычно девушки. А вот получать цветы им всяко приятно, тем более на сцену) и кстати, раздарить служащим театра тоже наверняка приятно, тебе ж не надо столько цветов, а люди довольны)
это вы расскажите тому анону, который возбудился надцать страниц назад на тему того, что "некоторые актёры, а именно Казьмин, на отъебись стримы ведут и ни за что деньги гребут".
Вот, кстати, донаты в этом плане честнее получаются. Любимка на них купит то, что сам захочет, а не пару дней походит мимо выбранных фаном цветочков
Вот вам еще одна причина, почему люди кидают донаты- просто сказать спасибо за спектакль/концерт/творчество/отличное настроение.
А не только "посмотри на меня, я так тебя хочу".
Анон, конечно, не артист, но цветы обожает, наоборот денежный эквивалент не возбуждает, как бы деньги и сам может заработать, а если покупает что-то на подаренные деньги, то с дарителем никогда не ассоциирет, поэтому нельзя мерить всех по себе. Кому-то нравятся цветы, кому-то - нет, большинство актрис будут рады цветам. Анон вот больше всего любит ходить на спектакли в провинциальных театрах, покупать букет и дарить понравившемуся актеру/актрисе, они настолько неизбалованы вниманием, что аж сияют от нескольких розочек, всегда приятно отблагодарить их за труд.
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.тот же Казьмин раньше все время намекал что не надо цветы, потом до него дошло что когда дарят на сцене это прикольно и статусно, но только на сцену, уже на служебке или домой они ему не нужны
Не нужны, но домой он их несёт всегда и при любых обстоятельствах. И это очень здорово. Другое дело, что потом ему с этими цветами возиться, расставлять по вазам, отмачивать в воде, подрезать и так далее. Как ни странно, он этим заморачивается. Я бы не стал. Некоторые артисты никому не передаривают цветы, так как считают, что это хорошая энергетика , идущая от поклонников, а если цветы передарить, то и энергетики лишишься.
О артбуке или как его там. Комикс про Казьмина, в общем.
Нет, это сделала группа людей, Жора принимал участие.