Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Не нужны, но домой он их несёт всегда и при любых обстоятельствах. И это очень здорово. Другое дело, что потом ему с этими цветами возиться, расставлять по вазам, отмачивать в воде, подрезать и так далее. Как ни странно, он этим заморачивается. Я бы не стал. Некоторые артисты никому не передаривают цветы, так как считают, что это хорошая энергетика , идущая от поклонников, а если цветы передарить, то и энергетики лишишься.
Не знаю, откуда ты это знаешь, анон, но спасибо тебе, что сказал. Я чет прямо умилился и растаял, представив заботливо возящегося с цветами Сашу
Кстати, Ярик очень любит цветы и всегда об этом говорит. И рассматривает их, и обнимает букеты, и спрашивает, как называются цветы, если не знает. Поэтому не каждый считает цветы бессмысленным подарком, не надо равнять всех по себе, анон, которому цветы не нравятся.
Комикс придумали художники. Жора просто принял участие.
Сколько можно мусолить тему цветов, если уже сами артисты сказали, что когда им дарят цветы на сцене, руководство понимает, что артист годный и нужен тут.
Кто там спрашивал про страйки. Отвечаю. Фамилии на билетах написаны. Многих снимающих еще и знают в лицо. У Мейкерсов есть черный список тех, кто их критикует. У КК тех, кто снимает.
Угрозы не пустить на мероприятие и прочая детская хурмень прилагаются.
Лора Московская добилась удаления канала пары, часто снимавшей любимку в ПИ.
Януш тоже любил ползать по каналам и писать, что снимать нельзя.
Потрясно - вчера была премьера Ожогина, а обсуждают не его. 😄 Цветами завалили не только его, но и Смехову. Причем Ожогина - фаны, а Смехову - подружки с ботоксом.
Вспомнился чёт давний поход в театр с цветами Даниилу Спиваковскому. Даниил от удивления и умиления чуть руки не целовал, а мы думали, ему часто цветы дарят.
Отредактировано (2020-09-23 00:41:54)
Анон догоняет тред и чувствует себя... странно.
Что там за подарок такой был, кроме корзины фруктов и шариков, что на него надо было аж толпой иногородних сбрасываться?
И что за странная идея о необходимости демонстративного подарка и ожидания благодарной ответки?
Анон дарит цветы на сцену или передаёт через службы зала (в зависимости от места/организации/правил итд). Анон периодически вкладывает в букеты (или привязывает к цветам) подарочные минипакетики с разными сертификатами или мелкой ювелиркой. Анон ни разу не пытался найти реакцию артистов на подарки. И не пытался выяснить куда службы зала дели цветы/подарки.
Анон что-то делает не так?
Хз, мы с друзьями и дороже подарки дарили молча и без одмина. На сцену легко передаются букеты с прицепленными к ним подарочками, если нет времени на служебку идти.
О, смотрите, тоже цветочки и гламур - про ДЖ - http://m.spletnik.ru/events/98550-tatya … zhuan.html
А я тот анон, который ничего, кроме цветов, не дарит. Да и те очень не всегда. Хотя артиста любит, и приезжает его послушать издалека, но всё это шевеление с подарками, заговорами, какими-то лишними людьми анону дико прям.
Кто там спрашивал про страйки. Отвечаю. Фамилии на билетах написаны. Многих снимающих еще и знают в лицо. У Мейкерсов есть черный список тех, кто их критикует. У КК тех, кто снимает.
Угрозы не пустить на мероприятие и прочая детская хурмень прилагаются.
Януш тоже любил ползать по каналам и писать, что снимать нельзя.
Спасибо, анон. Удаление канала - это и правда серьезно. А угроза не пустить на мероприятие - ну такое... право-то есть у них, если билет куплен? Сомневаюсь.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, как раз сегодня выкинул последний засохший веник подаренный ему 1 сентября и в очередной раз задумался о том сколько бы артистов предпочли, чтоб им сумму, аналогичную потраченной фанами на цветы, просто деньгами скинули?
Ну давайте ещё, конверты передавать будем
))))) с надписью «букет из 11 роз, цена 800р».
Артисты любят цветы, тот же Казьмин или Баярунас искренне радуются цветам.Вы не поверите , анон, но дети, что дарят мне цветы тоже уверены, что я в восторге!
Этот анон видел как вконтактике артистов спрашивали - теперь, когда начнётся театральный сезон, но при этом есть возможность кидать донаты (ибо ссылки у всех оставлены в доступе), артист предпочтет реверанс от восхищенных зрителей цветами после спектакля или деньгами? Артисты отвечают как под копирку, мол, спасибо, дорогие поклонники, это все на ваш выбор, мы будем рады и благодарны за все.
Так что... намекает как бы, да.
Про ДЖ такие противоречивые отзывы, что обсудить было бы интересно. Анон подозревает в чем дело, но не посмотрев судить трудно. Хотя анон предполагал, что так будет.
Анон догоняет тред и чувствует себя... странно.
Что там за подарок такой был, кроме корзины фруктов и шариков, что на него надо было аж толпой иногородних сбрасываться?
И что за странная идея о необходимости демонстративного подарка и ожидания благодарной ответки?
Анон дарит цветы на сцену или передаёт через службы зала (в зависимости от места/организации/правил итд). Анон периодически вкладывает в букеты (или привязывает к цветам) подарочные минипакетики с разными сертификатами или мелкой ювелиркой. Анон ни разу не пытался найти реакцию артистов на подарки. И не пытался выяснить куда службы зала дели цветы/подарки.
Анон что-то делает не так?
Подарок, как подарок, никто этой благодарности особо и не ждал, кроме, может, одного-двух анонов, которые недовольны тем, что им отчет о вручении не предоставили.
Про ДЖ такие противоречивые отзывы, что обсудить было бы интересно. Анон подозревает в чем дело, но не посмотрев судить трудно. Хотя анон предполагал, что так будет.
Аноны, дайте уже впечатлений
Казьмины и Баярунасы никуда не денутся, а премьера - это премьера)
Анон пишет:Про ДЖ такие противоречивые отзывы, что обсудить было бы интересно. Анон подозревает в чем дело, но не посмотрев судить трудно. Хотя анон предполагал, что так будет.
![]()
Почитай в инсте по тегу, анон. Отзывы прямо противоположные.
Народ хвалит Кучеру и Смехову. Мне они не очень. Но понятно, что приглашены для рекламы проекта.
ХСмехова поет слабо, но хоть уши не вянут. От Кучеры вянут. Сначала он шут гороховый, потом мрачный убийца.
Не пойми что за персонаж. Но народу нравится эта "загадность".
Мне он напомнил трикстера.
Интересно в целом, но нет вау-эффекта, как при первом посещении "Всё о золушке", например.
Осилил половину записи Мира мюзикла. Та же Славная квартира, только в Москве.
Когда-то ведущим подобных мероприятий был Антон Деров в АРТмосфере.
Вживую, наверное, любопытно, по записи скучновато.
Даже обсудить нечего.
Анон пишет:Про ДЖ такие противоречивые отзывы, что обсудить было бы интересно. Анон подозревает в чем дело, но не посмотрев судить трудно. Хотя анон предполагал, что так будет.
![]()
Да просто...праздник окончания карантина
От Кучеры вянут. Сначала он шут гороховый, потом мрачный убийца.
Не соглашусь, персонаж получился многогранный, выпуклый и очень похож на расхожий в кино тип тролящего жертв наемника/бандита, а-ля того из Брат-1 "любишь медок, люби и холодок".
Кучера оказался крут как актер и его убивец хорош, чертяка. О пении судить не могу, вне моей компетенции.
Серхио таки кучер-поэт в обтягивающих штанах (перспективно, не так ли? ), сам Елисеев оч приятный молодой человек, с приятным же голосом, трусость поэта отыграл достоверно. В конце наваял фанфик про дона Хуана по мотивам Пушкина, как уже справедливо ржут в твиттере.
Много шуток, над которыми регулярно смеялся зал. При этом шутки в рамках, хоть и не детские.
Хорош дуэт ИГ с Консуэлой при луне, хороша ария Серхио…
Дамы норм. Геннадич звЕзда.
Финал остался анону не совсем понятен, то ли убили, то ли сымитировали смерть донхуана, ибо так было надо.
Артисты молодцы, сам спектакль/пьеса - крепкий среднячок.
Смотрено в Питере, принимали очень хорошо, никто не ушел, не втыкал в телефоны и не выпендривался. Видимо, сказывается отсутствие пафосных персон в зрительном зале есть вопросы непосредственно к мюзикхоллу как площадке. Как то так.
Отредактировано (2020-09-23 01:49:52)
А можно поподробнее про финал? Что там было? Анон пьесу читал, в пьесе всё однозначно, а как тут сделали?
Анон, а расскажи, в чем там было дело.
А можно поподробнее про финал? Что там было? Анон пьесу читал, в пьесе всё однозначно, а как тут сделали?
ДонХуан говорит что то типа - я готофф! они встановятся рядом с Убивцем на пирсе, спиной к публике, помощники Убивца утаскивают Жену и Консуэлу, типа чтобы не смотрели,
Донхуан выпускает шпагу из рук...(не помню, то ли отдает, то ли в пирс втыкает) - и свет на этом гаснет. Все.
Отредактировано (2020-09-23 02:09:13)
Анон пишет:А можно поподробнее про финал? Что там было? Анон пьесу читал, в пьесе всё однозначно, а как тут сделали?
ДонХуан говорит что то типа - я готофф! они встановятся рядом с Убивцем на пирсе, спинйо к публике, помощники Убивца утаскивают Жену и Консуэлу, типа чтобы не смотрели,
Донхуан выпускает шпагу из рук...(не помню, то ли отдает, то ли в пирс втыкает) - и свет на этом гаснет. Все.
Спасибо) по-моему вполне понятно
Анон пишет:Лора Московская добилась удаления канала пары, часто снимавшей любимку в ПИ.
Анон, а расскажи, в чем там было дело.
Захожу в прошлом году на канал, где постоянно смотрел куски ПИ из Питера с Ростиком. Канала нет. Что такое?
Начинаю спрашивать.
Мне говорят, что Лора Московская - продавец сувениров в ПИ - сначала угрожала этим людям блокировкой. Потом закидала страйками. Ютуб удалил канал.
Там еще кусков БВ была куча на хорошую камеру снята, но за это не банили.
Есть еще канал другого человека, которому страйки кидали. То Свешникова, то продюсер Хищников.
С тех пор осторожничает. И предьявы "А че эт ты всё подряд не выкладываешь, ты ж снимал?" пусть при себе оставят, если не хотят, чтобы исчез архив с кучей мюзиклового добра.
В Москве так в телефоны втыкали, что посреди пьесы пришлось аудиозвонки слушать.
Кучера орал а не пел. Переигрывал. Не моя трава.
Захожу в прошлом году на канал, где постоянно смотрел куски ПИ из Питера с Ростиком. Канала нет. Что такое?
Начинаю спрашивать.
Мне говорят, что Лора Московская - продавец сувениров в ПИ - сначала угрожала этим людям блокировкой. Потом закидала страйками. Ютуб удалил канал.
Эх, жаль видео не сохранились
Админ Январиной требовал зимой удалить записи с концерта, где сьемка была разрешена.
Поэтому на Ютубе теперь ее не спешат выкладывать и режут из записей Казьмина - у него-то позиция всё можно, а если плохо спел, то виноват артист, а не оператор.
Не узнаю вас, аноны. Вам так хорошо (до)дали на премьерах, что все до сих пор в умиротворении?
Ютуб удалил канал.
Обиднее всего, когда из-за нескольких видео удаляют канал, где было много годноты вполне разрешенной (или хотя бы не запрещенной)
Не думала, что ЛМ такая гадкая.