Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:ходите по своим билетам и не нудите, что вы правы, а другие со своими цветами - нет. Каждому свое.
Чаще встречаются обратное. «В театр без цветов? Как можно? А как же высказать благодарность?»
Так я денег заплатила за билет, апплодировала как могла (если понравилось), и что же если цветов не дарю, то прям неблагодарная скотина? Артисты зарплату получают за свою работу, из тех денег, что зрители платят за билеты. А цветы это уже необязательный оверхед.
И что? Мне пофиг, кто что говорит.
У баярунаса уже и в офочате дают советы, как правильно его благодарить.
Я делаю что хочу. Было настроение - подарил. Не было - не подарил. И на мнение фанов, возомнивших себя чем-то большим, плевать.
Чаще встречаются обратное. «В театр без цветов? Как можно? А как же высказать благодарность?»
Так я денег заплатила за билет, апплодировала как могла (если понравилось), и что же если цветов не дарю, то прям неблагодарная скотина? Артисты зарплату получают за свою работу, из тех денег, что зрители платят за билеты. А цветы это уже необязательный оверхед.
Так это ваше дело. Никто никому свое вИдение, как надо, навязывать не должен, суть в этом. Хочешь - дари цветы, не хочешь - не дари.
А на служебку вообще с полностью пустыми руками можно являться, что думаете?
А на служебку вообще с полностью пустыми руками можно являться, что думаете?
Конечно. Многие так делают.
Казьмину в премьерные дни всего несколько букетов подарили. Благодаря этому он в новостях первого канала стоит с цветами, а не без. Все потом домой забрал. Знаю людей, которые на служебку не ходят. Цвты вручают на сцене. Подарили и ушли. Всё.
У Баярика другое. Там девочки называют себя священными букетоносцами и бросаются в истерике на тех, кто посмел поделиться болтовней со служебки с другими людьми. Желание всех строить столь велико, что если на Баярика народ приходит без букетов, они злятся.
Вот только на сольнике Авдеева дежурные цветы Баярику вручала отнюдь не его поклонница и больше цветов ему не было.
Подошли, поговорили, сфоткались. Для этого не нужно с собой телегу подарков. Актеры нормальные в целом люди, и с адекватными людьми также и разговаривают. А не кассу включают.
Подошли, поговорили, сфоткались. Для этого не нужно с собой телегу подарков. Актеры нормальные в целом люди, и с адекватными людьми также и разговаривают. А не кассу включают.
А о чем с ними можно говорить вообще? извинити мое занудство, анон социофобушек и вообще начинающий...
Отредактировано (2020-09-24 15:33:14)
Анон пишет:Подошли, поговорили, сфоткались. Для этого не нужно с собой телегу подарков. Актеры нормальные в целом люди, и с адекватными людьми также и разговаривают. А не кассу включают.
А о чем с ними можно говорить вообще? извинити мое занудство, анон социофобушек и вообще начинающий...
Вы сегодня прекрасно сыграли, я в полном восторге, можно с вами сфоткаться?
можно с вами сфоткаться?
...и все
И тут снова включается анон, который понимает зачем цветы и подарки, но не понимает зачем автографы и фотки.
И тут снова включается анон, который понимает зачем цветы и подарки, но не понимает зачем автографы и фотки.
Ну анон же спросил, можно ли просто так прийти. Значит, ему хочется зачем-то.
Я воспринимаю это как дополнительное напоминание о приятно проведенном времени, типо посмотрел-лишний раз вспомнил-порадовался, фоткаются же люди в поездках всяких, еще где-то, почему нет?
Анон пишет:И тут снова включается анон, который понимает зачем цветы и подарки, но не понимает зачем автографы и фотки.
Ну анон же спросил, можно ли просто так прийти. Значит, ему хочется зачем-то.
Это я понимаю. Я не понимаю что с ними потом делать. И подозреваю, что все делают с фото и автографами что-то нужное, чего я не знаю, мне тоже нАдА, а я не в курсе.
И подозреваю, что все делают с фото и автографами что-то нужное, чего я не знаю, мне тоже нАдА, а я не в курсе.
Автографы коллекционируют. Фотки в инсту постят многие. А кто-то просто себе на память заначивает.
Ну вот, кстати, можно действительно запостить автограф в инсту, например, среди прочих фоток.
автограф иногда единственная возможность пообщаться с артистом, если артист мало доступен, плюс это память, как магнитик из другой страны, мне иногда нравится собрать автографы всех кто есть в програмке.
приблизительно тоже самое с фото, еще люблю фото когда артисты в костюмах.
а если ты фанат, то автограф это что то материальное, что любимка сделала лично для тебя
Небольшая частичка энергетики артиста на память. Я больной подруге везла автограф от артиста из другой страны. Она расплакалась, когда я ей фото послала в мессенджере. Ей это придало сил.
Пусть это всего бумажка с росчерком, фигня. Но иногда ничего не стоящее в материальном плане имеет большую нематериальную ценность. Это не нужно понимать. Но если хочется, пусть будет.
У анона есть другой вопрос: что люди делают с 5000 фото и 100 автографом? Сам видел как милый Колпакова спросил девушку зачем ей очередное фото с ним, она и так вчера на другом спектакле фотографировалась. Анону тоже интересно: реально, зачем?
У анона есть другой вопрос: что люди делают с 5000 фото и 100 автографом? Сам видел как милый Колпакова спросил девушку зачем ей очередное фото с ним, она и так вчера на другом спектакле фотографировалась. Анону тоже интересно: реально, зачем?
Вот так сидишь на холиварке, и вдруг понимаешь, что с аноном на одной служебке стоял
Анон пишет:У анона есть другой вопрос: что люди делают с 5000 фото и 100 автографом? Сам видел как милый Колпакова спросил девушку зачем ей очередное фото с ним, она и так вчера на другом спектакле фотографировалась. Анону тоже интересно: реально, зачем?
Вот так сидишь на холиварке, и вдруг понимаешь, что с аноном на одной служебке стоял
О, прикольно, Питерское БВ же? А то мало ли, возможно, это не единичный случай)
У Колпакова есть милый?
(А Т9 тот еще фикрайтер, оказывается )
Анон пишет:У анона есть другой вопрос: что люди делают с 5000 фото и 100 автографом? Сам видел как милый Колпакова спросил девушку зачем ей очередное фото с ним, она и так вчера на другом спектакле фотографировалась. Анону тоже интересно: реально, зачем?
У Колпакова есть милый?
![]()
(А Т9 тот еще фикрайтер, оказывается)
Не знаю, можно ли ожидать такой пикантный поворот в жизни Колпакова, телефон анона предполагает, а господь располагает, как говорится.
Милый Колпаков еще и наивный Колпаков, очередное фото нужно ради того, чтобы лишний раз постоять с ним рядышком, это же очевидно!