Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4301 2020-09-26 18:18:18

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

В "Тенях" Саша пытается взаимодействовать с Женей, а Женя - всё в зал)

Эм, а у Егорова хоть с кем-нибудь на сцене химия бывает?! Минину не предлагать, анон видел их вживую - не впечатлило!

Не аргумент, тоже видел вживую и вся химия на месте.
С Зудиной химия, и с Александрой Поповой (актриса театра Стаса Намина).

#4302 2020-09-26 18:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В "Тенях" Саша пытается взаимодействовать с Женей, а Женя - всё в зал)

Эм, а у Егорова хоть с кем-нибудь на сцене химия бывает?! Минину не предлагать, анон видел их вживую - не впечатлило!

А как они с Колпаковым хороши.... :please:

#4303 2020-09-26 18:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как они с Колпаковым хороши.... :please:

Про Колпакова, пожалуй, соглашусь. Все остальные для меня мимо - там выше анон правду сказал впесинг у Егорова здорово так превалирует над вролингом...

#4304 2020-09-26 19:32:31

Анон

Ну, что касаемо ShowTime, кто хотел, уже отписался. Лично у меня вопрос только к SOS, что-то не узнаю Ярика, песню немного не дотянул, вокально. Ну и к ценам, да..... дорого, в кризис, такие цены заламывать. Без шуток, не тянет в конце месяца народ такие суммы. Спасибо, что не отменил, да, это прям мегареспектище; но цены бы сделал божескими, и был бы распродан весь зал.
Балет был как цирк, вот к нему у меня тоже вопросы, но для изголодавшейся публики наверное сойдёт. Анон, сидя в зале, смотрел на это :facepalm: и только слушал Казьмина.

#4305 2020-09-26 20:01:09

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится эта статность у Егорова :heart:
Ходит по сцене, как лев

Ну ходит статно, а дальше что? Хорошо, что кто-то тут про впесинг написал выше, а то анон думал, он один такой, кому не зашло. Нет, спето прекрасно, спору нет, но и все. Саша молодец, а Егоров просто красиво ходил вокруг и пел. Анон досмотрел ролик из любви к Саше исключительно. Вот со Школдыченко они зажгли :heart:

#4306 2020-09-26 20:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит по сцене, как лев

Ну ходит статно, а дальше что? Хорошо, что кто-то тут про впесинг написал выше, а то анон думал, он один такой, кому не зашло. Нет, спето прекрасно, спору нет, но и все. Саша молодец, а Егоров просто красиво ходил вокруг и пел. Анон досмотрел ролик из любви к Саше исключительно. Вот со Школдыченко они зажгли :heart:

А что он должен был делать? Конкретно в рамках этого номера.

#4307 2020-09-26 20:08:41

Анон

Ну так это ж концерт был, а не спектакль. Вролинг мог бы иметь место, но совершенно не обязателен, а впеснинг был как раз обязателен и хорош.

#4308 2020-09-26 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну так это ж концерт был, а не спектакль. Вролинг мог бы иметь место, но совершенно не обязателен, а впеснинг был как раз обязателен и хорош.

+++

#4309 2020-09-26 20:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит по сцене, как лев

Некоторые и в рамках одного номера на концерте ухитряются зажечь, см. про того же Школдыченко и Казьмина.

#4310 2020-09-26 20:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые и в рамках одного номера на концерте ухитряются зажечь, см. про того же Школдыченко и Казьмина.

Там песня предполагает. На вопрос-то ответь.

#4311 2020-09-26 20:20:45

Анон

Анон пишет:

+

Но из любви к Казьмину: всё равно люблю, когда песню проигрывают, переживают.
Проститя. Мне нравятся советские певцы, типа Хиля, который мистер Трололо и прямо вокализом СЫГРАЛ. Вот мне бы всё это завернуть. Эх. Но Егоров тоже прехорош.

#4312 2020-09-26 20:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А "Тени" не предполагают игры? Казьмин играл почему-то. Чувства больше вкладывать надо, анон. Хоть какого-то. Вот посмотри как Егоров поет с тем же Яриком. Тут у меня никаких претензий, они взаимодействуют, все ок. Вчера один старается, второй вообще нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-26 20:32:02)

#4313 2020-09-26 20:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А "Тени" не предполагают игры? Казьмин играл почему-то. Чувства больше вкладывать надо, анон. Хоть какого-то. Вот посмотри как Егоров поет с тем же Яриком. Тут у меня никаких претензий, они взаимодействуют, все ок. Вчера один старается, второй вообще нет.

Скрытый текст

Не вижу разницы.

#4314 2020-09-26 20:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Не вижу разницы.

+++ Вижу только выебство Ярика

#4315 2020-09-26 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Ну это, взаимодействовать с мальчегом, персонажем Казьмина. Призывать его не тормозить, а действовать. Злиться на него за мягкотелость. Внимательно слушать, что он имеет сказать в ответ. Убеждать, манипулировать и снова злиться. Если совсем конкретно, например, строчку "не лги" ближе к началу Женя интонационно, актерски, не обыграл никак. Реплика в сторону. И так далее со всеми остановками. В финале на словах "ты должен сделать шаг" и далее поёт не Казьмину, а в зал. На последнем припеве хоть на него смотрит, спасибо и на том. Конечно, не обязательно от и до таращиться на партнёра по дуэту, но хотелось бы, чтобы Женя его, скажем так, имел в виду. Впрочем, это если докапываться с точки зрения игры. А для концертного номера это было круто и так.

#4316 2020-09-26 20:50:37

Анон

Просто я понимаю доебки до игры в рамках спектакля. Но на концерте главное петь. Казьмин сыграл, молодец, но вокально он молодец только в своих куплетах, в припевах его было не слышно от слова совсем.

#4317 2020-09-26 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Не вижу разницы.

Тоже особой разницы не вижу, что доказывает, что дело далеко не только в том, в какую сторону смотрит Женя. Бля, как больно Ярик сделал ушам на слове "сеееейчааааас", кто его научил так визжать (риторический вопрос).

#4318 2020-09-26 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Просто я понимаю доебки до игры в рамках спектакля. Но на концерте главное петь. Казьмин сыграл, молодец, но вокально он молодец только в своих куплетах, в припевах его было не слышно от слова совсем.

я прекрасно слышу обоих

#4319 2020-09-26 21:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прекрасно слышу обоих

+

#4320 2020-09-26 21:44:58

Анон

Бля, как больно Ярик сделал ушам на слове "сеееейчааааас", кто его научил так визжать (риторический вопрос).

Как ты там вообще умудрился услышать Ярика, я только раза с третьего его голос немного расслышать смог

#4321 2020-09-26 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Бля, как больно Ярик сделал ушам на слове "сеееейчааааас", кто его научил так визжать (риторический вопрос).

Как ты там вообще умудрился услышать Ярика, я только раза с третьего его голос немного расслышать смог

Я вообще до видео с Казьминым половину текста не слышал в песне

#4322 2020-09-26 21:57:15

Анон

в спектакле Тодд играет с Рудольфон, как кот с мышью.

У Жени вчера получился кот который впервые видел мышь и вообще не понял что с ней надо делать

Но в целом спели отлично

#4323 2020-09-26 22:15:37

Анон

Я другой анон. Ну это, взаимодействовать с мальчегом, персонажем Казьмина. Призывать его не тормозить, а действовать. Злиться на него за мягкотелость. Внимательно слушать, что он имеет сказать в ответ. Убеждать, манипулировать и снова злиться. Если совсем конкретно, например, строчку "не лги" ближе к началу Женя интонационно, актерски, не обыграл никак. Реплика в сторону. И так далее со всеми остановками. В финале на словах "ты должен сделать шаг" и далее поёт не Казьмину, а в зал. На последнем припеве хоть на него смотрит, спасибо и на том. Конечно, не обязательно от и до таращиться на партнёра по дуэту, но хотелось бы, чтобы Женя его, скажем так, имел в виду. Впрочем, это если докапываться с точки зрения игры. А для концертного номера это было круто и так.

С чего ты вообще взял, что надо злиться, каждый Дер Тод это отыгрывал по своему, а в нашем "переводе" тоже никаких прямых указаний на злость нет. И ты похоже реально забываешь, что это тупо концертный номер, вот поставят у нас Элизабет, тогда пусть лобызаются как немцы, нос к носу, глаза в глаза без поддавков. :hmm:
Вот концертный номер совсем без игры

#4324 2020-09-26 22:17:14

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще взял, что надо злиться, каждый Дер Тод это отыгрывал по своему, а в нашем "переводе" тоже никаких прямых указаний на злость нет. И ты похоже реально забываешь, что это тупо концертный номер, вот поставят у нас Элизабет, тогда пусть лобызаются как немцы, нос к носу, глаза в глаза без поддавков. :hmm:

Эм, анон, ну ты и привел пример - известное бревнышко Ожогина! Тот же Сэрич в этом же дуэте с Гордеевым прекрасно отыгрывал.

#4325 2020-09-26 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Вот тоже концертный номер этого же дуэта Казьмин/Баярунас - взаимодействие есть!

Дело не в формате, а в том, что Егоров НЕ играет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума