Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Эм, анон, ну ты и привел пример - известное бревнышко Ожогина! Тот же Сэрич в этом же дуэте с Гордеевым прекрасно отыгрывал.
Поэтому и привел есть куда падать
Анон пишет:С чего ты вообще взял, что надо злиться, каждый Дер Тод это отыгрывал по своему, а в нашем "переводе" тоже никаких прямых указаний на злость нет. И ты похоже реально забываешь, что это тупо концертный номер, вот поставят у нас Элизабет, тогда пусть лобызаются как немцы, нос к носу, глаза в глаза без поддавков.
![]()
Вот концертный номер совсем без игры▼тык⬍Вот тоже концертный номер этого же дуэта Казьмин/Баярунас - взаимодействие есть!
▼Тени⬍Дело не в формате, а в том, что Егоров НЕ играет.
Лично я лучше буду смотреть на не играющего Егорова чем на кривляющегося Баярунаса(имхо)
Отредактировано (2020-09-26 22:26:11)
Эм, анон, ну ты и привел пример - известное бревнышко Ожогина! Тот же Сэрич в этом же дуэте с Гордеевым прекрасно отыгрывал.
Поэтому и привел есть куда падать
Ну так стремиться-то нужно к лучшему! Анон, сходил на ютуб посмотрел на Гордеева и Колпакова в роли дер Тодда и совсем-совсем не понял Егорова... Он же вроде не просто вокалист? В театре на постоянке играет
Лично я лучше буду смотреть на не играющего Егорова чем на кривляющегося Баярунаса(имхо)
Каждому свое, анончик! Я Егорова могу только слушать, смотреть на него откровенно скучно
Вот тоже концертный номер этого же дуэта Казьмин/Баярунас - взаимодействие есть!
Да, есть и вот это есть
В финале на словах "ты должен сделать шаг" и далее поёт не Казьмину, а в зал.
Определись уже, что ты хочешь от этого номера
Кто был на ихс?
Кто был на ихс?
ИХС завтра же, не?
Внезапно кто-то где-то сдох и мне зашел Егоров. Ну да, играет он тут разве что вокалиста Эпидемии, но проблема кмк не в этом, а в том, что нет скоординированности - один играет, второй нет. На концерта и так, и так норм, лишь бы все участники согласованно действовали. Вот если б это был спектакль, и Егоров так "играл", то было б грустно.
Мне кажется, дуэт Егоров-Казьмин здесь почти иделен. Один поёт за двоих, второй - играет за двоих. Всё поставлено точно. Даже хождения Егорова по дуге вокруг Казьмина - и-и-деальны. Так он всё времяебл лицом к сцене, но и к коллеге по сцене. Прямо вот как надо. Казьмин - в центре и додаёт в чувства, игру.
Норм, короче. КМК.
Но они не спеты. Вот проклятье дуэтов. Они не очень спелись. Баярунаса можно ругать, но с Казьминым они чувствуют друг друга. (Господи, да не введи во искушение слэшем )
Какой ты невтемный анон - кто же будет делать Ихс один раз, если надо срубить бабла с фанов за три дня, прикативших из Питера. В этом смысл. Концерт плюс два дня два раза в день Ихс с разными составами. Более или менее зал раскуплен только на Казьмина Иуду завтра днем.
Вот тоже концертный номер этого же дуэта Казьмин/Баярунас - взаимодействие есть!
Да, есть и вот это есть
В финале на словах "ты должен сделать шаг" и далее поёт не Казьмину, а в зал.
Определись уже, что ты хочешь от этого номера
Видео кидал не тот анон, что говорил о конкретных фразах. У Баярика уже не важно куда он поет про шаги, важно, что даже не глядя друг на друга, они отыгрывают одно и то же Они именно дуэт, а не артист и вокалист случайно встретившиеся на сцене
Какой ты невтемный анон - кто же будет делать Ихс один раз, если надо срубить бабла с фанов за три дня, прикативших из Питера. В этом смысл. Концерт плюс два дня два раза в день Ихс с разными составами. Более или менее зал раскуплен только на Казьмина Иуду завтра днем.
А Питер меж тем негодует! Нам обещали в мае и Казьмина Иисусом/Иродом/Иудой и тематический концерт, а теперь в Москве анонсируют ИХС уже аж в декабре, а от нас по прежнему отмахиваются - мол все на согласовании
Видео кидал не тот анон, что говорил о конкретных фразах. У Баярика уже не важно куда он поет про шаги, важно, что даже не глядя друг на друга, они отыгрывают одно и то же
Они именно дуэт, а не артист и вокалист случайно встретившиеся на сцене
Единственное что я могу заметить, это что они лучше спеты, но это и неудивительно, напомните мне Егоров вообще пел дуэтом с Казьминым хоть где-нибудь кроме кк? И вообще номер оформлен лучше, а не просто большая пустая сцена
Отредактировано (2020-09-26 23:03:33)
Репетиций не было, друг с другом знакомы мало - какое тут может быть обсуждение дуэта Егоров-Казьмин против Казьмин-Баярик.
А мне понравилось просто потому, что это нечто новое.
Анон пишет:Какой ты невтемный анон - кто же будет делать Ихс один раз, если надо срубить бабла с фанов за три дня, прикативших из Питера. В этом смысл. Концерт плюс два дня два раза в день Ихс с разными составами. Более или менее зал раскуплен только на Казьмина Иуду завтра днем.
А Питер меж тем негодует! Нам обещали в мае и Казьмина Иисусом/Иродом/Иудой и тематический концерт, а теперь в Москве анонсируют ИХС уже аж в декабре, а от нас по прежнему отмахиваются - мол все на согласовании
В Москве, говорят, не надо за аренду много платить и по карантину тут послабления.
И вообще Казьмин в Москве постоянно работает. С чего бы ему бросать Богачева и Театр мюзикла ради одного дня в Питере.
Пусть там Иуду ищут.😄 Они же всем предлагали у себя играть, да не все согласились. Пусть еще Гордееву предложат.
Репетиций не было, друг с другом знакомы мало - какое тут может быть обсуждение дуэта Егоров-Казьмин против Казьмин-Баярик.
Исключение Ярика пошло песне на пользу
Вообще-то Казьмин говорил, что с Егоровым они дружат, и КК совместных было как минимум несколько. С Школдыченко почему-то дуэты нормальные получаются и без дружбы и без репетиций
Егоров, к слову сказать, вообще не заморочился перед этим концертом. Остальные хоть какое-то шоу устроили, как минимум переоделись пару раз
Анон пишет:Анон пишет:Какой ты невтемный анон - кто же будет делать Ихс один раз, если надо срубить бабла с фанов за три дня, прикативших из Питера. В этом смысл. Концерт плюс два дня два раза в день Ихс с разными составами. Более или менее зал раскуплен только на Казьмина Иуду завтра днем.
В Москве, говорят, не надо за аренду много платить и по карантину тут послабления.
И вообще Казьмин в Москве постоянно работает. С чего бы ему бросать Богачева и Театр мюзикла ради одного дня в Питере.
Пусть там Иуду ищут.😄 Они же всем предлагали у себя играть, да не все согласились. Пусть еще Гордееву предложат.
А это наши проблемы? Нам продавали билеты на Казьмина, так будьте любезны предоставить! На Кабаре он значит может приехать, а на ИХС нет?
Анон пишет:Какой ты невтемный анон - кто же будет делать Ихс один раз, если надо срубить бабла с фанов за три дня, прикативших из Питера. В этом смысл. Концерт плюс два дня два раза в день Ихс с разными составами. Более или менее зал раскуплен только на Казьмина Иуду завтра днем.
Этот анон видел от питерских поклонников про то, что хотят в ДС2 ИХС два раза: один раз Иисус-Авдеев + Иуда-Колпаков, второй раз наоборот.
И вот таки да, тоже такое хочу.
Не могу отделаться от мысли, что всех, кто поёт дуэты с Баярунасом в какой-то момент передергивает в духе "а вдруг это не актерская игра, а припадок?"
Да, Егоров довольно сдержан, возможно, он не добирает игры лицом и телом, но какие у него всегда уместные интонации!
Не могу отделаться от мысли, что всех, кто поёт дуэты с Баярунасом в какой-то момент передергивает в духе "а вдруг это не актерская игра, а припадок?"
Да, Егоров довольно сдержан, возможно, он не добирает игры лицом и телом, но какие у него всегда уместные интонации!
А ещё от вокала Баярунаса лично у меня уши в трубочку свернулись(я про видео, которое выше скидывали)
В ПИ до сих пор не совсем понятно
Отредактировано (2020-09-26 23:31:41)
Ну,заодно и узнаем: припадок был прошлый раз или нет.