Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Баярик забыл слова и пел мимо нот.0
Баярик забыл слова и пел мимо нот.0
Совсем скатился
Мне момент с поцелуем зашел, Казьмин трогателен
Отредактировано (2020-09-27 17:05:42)
Почитал обсуждение ИХС и имею вопрос. Я давно хочу приобщиться, но не знаю, на какую постановку сходить. Видел, что в октябре у Намина будет на английском. Вот думаю. ДС1, если что.
Баярик забыл слова
Гиде? Анон в зале у Казьмина этот момент заметил, а у Ярика нет.
Почитал обсуждение ИХС и имею вопрос. Я давно хочу приобщиться, но не знаю, на какую постановку сходить. Видел, что в октябре у Намина будет на английском. Вот думаю. ДС1, если что.
Был на постановке у Намина, зашло. Правда декораций, кроме лесенки, и реквизита, кроме красной тряпки, у них нет, и версия какая-то полуконцертная. Но артисты прекрасны, я был на спектакле с Зудиной и Егоровым, они прям
Анон пишет:Почитал обсуждение ИХС и имею вопрос. Я давно хочу приобщиться, но не знаю, на какую постановку сходить. Видел, что в октябре у Намина будет на английском. Вот думаю. ДС1, если что.
Был на постановке у Намина, зашло. Правда декораций, кроме лесенки, и реквизита, кроме красной тряпки, у них нет, и версия какая-то полуконцертная. Но артисты прекрасны, я был на спектакле с Зудиной и Егоровым, они прям
Все сугубо индивидуально. Анон был на том же варианте, не зашло от слова "совсем"...
ИХС Намина
Добавил свои любимые сцены
А может начать с чего-нибудь иностранного?
ИХС Намина
Добавил свои любимые сцены▼трейлер⬍▼Всё хорошо⬍▼Тайная вечеря⬍▼Гефсимания⬍▼Сон Пилата⬍
Чет Иисусу ни разу не 33.
Не умеют у нас иисуса ставить. Вот прям совсем.
А может начать с чего-нибудь иностранного?
Посмотри Jesus Christ Superstar Live Arena Tour 2012 с Тимом Минчиным в роли Иуды - обычно всем заходит!
А хочешь самую страстную пару Иисус/Иуда - надо шведов смотреть (Swedish Arena Tour 2014)
Анон пишет:А может начать с чего-нибудь иностранного?
Посмотри Jesus Christ Superstar Live Arena Tour 2012 с Тимом Минчиным в роли Иуды - обычно всем заходит!
А хочешь самую страстную пару Иисус/Иуда - надо шведов смотреть (Swedish Arena Tour 2014)
еще нравится Jesus Christ Superstar - Live in Concert 2018 года, с Элисом Купером в роли Ирода
Ну и оба фильма ИХС никто не отменял.
(Как анон тащился от Пилата в фуражке и первосвященников в бункере... )
Ну и оба фильма ИХС никто не отменял.
(Как анон тащился от Пилата в фуражке и первосвященников в бункере...)
Даа, фильм 2000 года просто
Кого не спросишь, что там как сегодня, ответ короткий: "Это было очень...эмоционально!".
И всё?
Ходят слухи, что как и в прошлом году, без анонсов и обьявлений раздавали билеты фанатам за полцены на входе.
Фантастическое отношение к зрителям. Пусть еще табличку на входе повесят: "Только для своих. Тех, кто не аплолирует и не радуется, не пускать".
Стремянка, которую так не любят фаны великого продюсера Баярунаса, наоборот, продает официальные билеты со скидкой тем, кто готов их купить пораньше.
Неужели никто втихую не снимал и втихую не сольет?
Аноны, ау. Интересно же.
Кого не спросишь, что там как сегодня, ответ короткий: "Это было очень...эмоционально!".
И всё?
Спасибо.
Бесит слово 'стекло', но Казьмин крут.
Вот бы его в какое-то другое ИХС с пристойной режиссурой и хореографией и без модных продюсеров.
На Авдеева я бы тоже сьездил, была бы другая постановка.
Мой Иуда - истинное зло, как и просил режиссер (с) Баярик.
А не пошел бы этот "гениальный" режиссер туда, где солнце не светило?
Испортил ИХС и радуется.
Мой Иуда - истинное зло, как и просил режиссер (с) Баярик.
А не пошел бы этот "гениальный" режиссер туда, где солнце не светило?
Испортил ИХС и радуется.
А кто там режиссёр-то?
Как же меня кринжит с этого "Джизас Крайст" в переводе театра рок-оперы кто бы знал, придушила бы
С какой, млять, стати Иуда - зло??!!
Суть ИХС как раз в том, что Иуда - НЕ зло!
С какой, млять, стати Иуда - зло??!!
Суть ИХС как раз в том, что Иуда - НЕ зло!
Ага, обычно как раз его жалко больше, чем всех остальных персонажей вместе взятых, какое нахрен зло?!
Отредактировано (2020-09-28 00:05:46)