Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4401 2020-09-28 00:09:20

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

С какой, млять, стати Иуда - зло??!!
Суть ИХС как раз в том, что Иуда - НЕ зло!

Ага. Подгородинский и Иисуса считает абсолютно святым деткой Господа без полутонов.
Казьмину в прошлый раз разрешил играть такого Иисуса, каким его создатели ИХС задумали, потому что, мол, приглашенный артист. Ладно уж.

А свои должны играть ересь.
Так фанаткам Ярика не зашел Иисус-Казьмин. Сказали, фальшивый Иисус вышел. Верят они только Иисусу Ярика в трактовке Подгородинского.

Любопытно, что там у Авдеева вышло.

#4402 2020-09-28 00:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой, млять, стати Иуда - зло??!!
Суть ИХС как раз в том, что Иуда - НЕ зло!

Ага. Подгородинский и Иисуса считает абсолютно святым деткой Господа без полутонов.
Казьмину в прошлый раз разрешил играть такого Иисуса, каким его создатели ИХС задумали, потому что, мол, приглашенный артист. Ладно уж.

А свои должны играть ересь.
Так фанаткам Ярика не зашел Иисус-Казьмин. Сказали, фальшивый Иисус вышел. Верят они только Иисусу Ярика в трактовке Подгородинского.

Любопытно, что там у Авдеева вышло.

Тоже любопытно.
Но если там Ярик-зло, то у Антона, по идее, выхода особо нет, кроме как играть святого, а то чересчур много зла на сцене получится. Хеллоуин какой-то, а не ИХС.

#4403 2020-09-28 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Как же меня кринжит с этого "Джизас Крайст" в переводе театра рок-оперы кто бы знал, придушила бы

+++

#4404 2020-09-28 00:15:41

Анон

А как вообще можно сыграть Иуду - абсолютное зло? Там же вся неоднозначность прямо в тексте, игнорить либретто?

#4405 2020-09-28 00:16:59

Анон

Анон пишет:

А как вообще можно сыграть Иуду - абсолютное зло? Там же вся неоднозначность прямо в тексте, игнорить либретто?

Надеюсь, кто-нибудь из свидетелей придёт, расскажет.  :dontknow:

#4406 2020-09-28 00:18:07

Анон

Там еще нет "Superstar". Прикиньте, Jesus Christ Superstar без Superstar...

#4407 2020-09-28 00:18:25

Анон

Анон пишет:

да не зло он играет, а воплощенный невроз. Анон видел много вариантов ИХС и Иуда Баярика единственный, кого ему ни минуту не было жалко

#4408 2020-09-28 00:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не зло он играет, а воплощенный невроз. Анон видел много вариантов ИХС и Иуда Баярика единственный, кого ему ни минуту не было жалко

Это у нас снова от Баярика пособие типа "Как извратить любимую книжку детства"?

#4409 2020-09-28 00:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вся беда Ярика в том, что он дико не образован, Анон не уверен, что хоть что-то тематическое по ИХС читал...

#4410 2020-09-28 00:24:41

Анон

Анончик, ты че? Все ж давно знают: Баярик каноны и "что-то тематическое" не читает, только курит.  ;D
Как вкурит - так и выдаст.

Отредактировано (2020-09-28 00:25:05)

#4411 2020-09-28 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Там еще нет "Superstar". Прикиньте, Jesus Christ Superstar без Superstar...

Над ней вообще много где издеваются, в том же Намине она по моему обрезана, кощунство я считаю

#4412 2020-09-28 00:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Библию? :lol:

#4413 2020-09-28 01:06:11

Анон

Сейчас посмотрела сравнение Иисусов Баярунаса и Казьмина в инсте, выяснила, что самый пиздатый Иисус театра рок-оперы для меня Колпаков :lol:

#4414 2020-09-28 01:17:15

Анон

Нууу, в этой постановке вопросы всё же к режиссёру, а это не Ярик. Насчёт танцев, смахивающих на секцию аэробики - кажется, Казьмин где-то в инсте отвечал, что их не могут поменять, в связи с условиями лицензии.
Вообще, анон, ходил на эту же постановку, когда её привозили в Челябинск, но там зашёл только Иуда-Кашапов. Ногин-Иисус и Яхонтова-Мария как-то вообще не моё. Ещё был классный Пётр, но сейчас не вспомню кто. Может Пронин. Но там ещё зал адский был и звук хреновый. В Измайлово с этим таки в разы лучше.
Сегодня прям зашло. Честно признаюсь, что не смотрела другие версии, поэтому не могу сказать, точно ли так должно быть. Кстати, понравилось, как сделали свет - видимо, не зря вложились.
Иисус у Баярунаса довольно отрешённый от всего, кроме, наверное, Гефсимании (потому что какого хера, батя?). Казьмин-Иуда это прям ВАУ, прям сердце сжимается. Он очень хороший актёр! Ещё они с Яриком почти одного роста, но почему-то казалось, что разница заметная. Казьмин ещё худой очень.
Пилат-Ногин зашёл больше Пилата-Вивчаровского - тот, имхо, уже староват.
Тесс богиня, Толстокоров прекрасен и дуэт с Кавиным у них интересный - один как танк, другой "да, я крыса".
Костюм Ирода меня слишком выносит, но на Казьмина в этом глянуть интересно хД
Про перевод: в принципе, удалось привыкнуть к "Джизасу", "Джудасу" и "Мэри", хотя такое, да. В арии Ирода была строчка "напруди вина мне пруд" с": И это... У меня толпа периодически ассоциировалась с кришнаитами.
Ещё Анон сегодня сходил на Прайм-тайм и два мюзикла подряд для него как-то дофига.

Отредактировано (2020-09-28 01:17:42)

#4415 2020-09-28 01:24:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас посмотрела сравнение Иисусов Баярунаса и Казьмина в инсте, выяснила, что самый пиздатый Иисус театра рок-оперы для меня Колпаков :lol:

Самый 3,14здатый Иисус - это Наталья Сидорцова!   %)

#4416 2020-09-28 01:55:54

Анон

Ага, Баярик сказал Казьмину с честным лицом, как он это умеет, что лицензия, все дела, поэтому танцы нельзя менять. А потом кому-то ляпнул, что режиссер не хочет менять да и всё.
Ну что за бред, правда, не менять танцы 20 лет?

Авдеева послушать бы хоть аудио. Наверняка ж красиво спел, в отличие от хриплого Ярослава. Вроде не простужен, а пел как помирающий лебедь. Может, пора учиться просто петь, а не визжать?

#4417 2020-09-28 02:02:15

Анон

Анон пишет:

Ага, Баярик сказал Казьмину с честным лицом, как он это умеет, что лицензия, все дела, поэтому танцы нельзя менять. А потом кому-то ляпнул, что режиссер не хочет менять да и всё.

Авдеева послушать бы хоть аудио. Наверняка ж красиво спел, в отличие от хриплого Ярослава. Вроде не простужен, а пел как помирающий лебедь. Может, пора учиться просто петь, а не визжать?

Анон, вы там были? Расскажите же народу  =D

#4418 2020-09-28 02:11:11

Анон

Анон пишет:

Иисус у Баярунаса довольно отрешённый от всего, кроме, наверное, Гефсимании (потому что какого хера, батя?). Казьмин-Иуда это прям ВАУ, прям сердце сжимается. Он очень хороший актёр! Ещё они с Яриком почти одного роста, но почему-то казалось, что разница заметная. Казьмин ещё худой очень.

И это... У меня толпа периодически ассоциировалась с кришнаитами.
Ещё Анон сегодня сходил на Прайм-тайм и два мюзикла подряд для него как-то дофига.

+++

#4419 2020-09-28 02:18:23

Анон

Да шо там рассказывать.
В прошлом году мои впечталения были такие - какой юный, невинный, прозрачный Иисус! Как он легко и красиво поет. Голос летит сам собой. Это точно лучше, чем в Моссовете.

Теперь впечатления такие - видно, что Ярослав любит эту роль. Что ему легко и приятно играть с Казьминым. Играли так, что сердце щемило.
Но если Казьмин пел, то Баярунас проговаривал фразы и скрипел. Такое бывало у Ожогина в "Призраке опере", но , как тут уже верно говорили, Ярославу до испортившегося Ожогина как до луны.
Желаю ему за неделю что-то сделать со связками, иначе Рейстлин на зажгет. И я в непонятках, что он с собой делает, что выглядит старше Казьмина. Да и голос изначально у Ярослава был сильнее.

#4420 2020-09-28 02:18:32

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, есть тут юридически подкованные аноны? Может мне кто-то объяснить, что у них за лицензия такая загадочная, по которой можно только одного из исполнителей Иисуса фоткать и снимать?! Почему нет ни одной фотки Казьмина с зимних показов? С Авдеевым тоже не будет?

Авдеев очень хорош, там где ему удобно петь, но практически не может в рок. Первая часть Гефсимании анону очень зашла, а вот потом было печальненько...

#4421 2020-09-28 02:28:15

Анон

Анон пишет:

Пилат-Ногин зашёл больше Пилата-Вивчаровского - тот, имхо, уже староват.
Тесс богиня, Толстокоров прекрасен и дуэт с Кавиным у них интересный - один как танк, другой "да, я крыса".
Костюм Ирода меня слишком выносит, но на Казьмина в этом глянуть интересно хД

У Иисуса Ярика нет никакой арки персонажа, он выходя на сцену в первом акте уже умирает. Эмоциональный диапазон минимален!
Иуда Казьмина с каждым разом становится все круче. Но кажется Сашу как раз чересчур захлестывают эмоции? Он же упал не по роли? Да и говорят что-то там снес сбегая со сцены после Соры? 

И, анон, Казьмин реально выше Баярунаса, на много! :troll:

#4422 2020-09-28 02:28:36

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, есть тут юридически подкованные аноны? Может мне кто-то объяснить, что у них за лицензия такая загадочная, по которой можно только одного из исполнителей Иисуса фоткать и снимать?! Почему нет ни одной фотки Казьмина с зимних показов? С Авдеевым тоже не будет?

То, что у Казьмина нет ни одной фотографии Иисуса, воля самого Казьмина, а не из-за лицензии театра. Не понятно, по какой причине... Ходили разговоры, что один из подписанных контактов как-то неявно запрещал проф.фото в этом образе, но это не точно.

#4423 2020-09-28 04:10:17

Анон

Сам Казьмин говорил, что понятия не имеет, в чем дело, надо спросить у Баярунаса, а когда его спросили, Баярик превратился в надувшегося ребенка и не ответил.

Удобно, да, опять свои косяки валить на других?
То на Стремянку, то на Казьмина, то на депрессию.
Вы когда-нибудь видели, чтобы артист соглашался на премьеру Иисуса, а потом фоточек не было? Почему тогда вывешивали картины художников, где Казьмин-Иисус?

Все кроличьи уши развесили и пошли эту бредовую глупую утку распространять, будто бы сам злой Казьмин это запретил.
Но вот чудеса-то какие да куралесы - выходит ИХС-буклет, обещанный по крауду, и там есть одна фотка Казьмина-Иисуса. Большой такой буклет. Яркий.  И фотка большая.

В прошлом году столько отзывов было, столько рекламы краудфандинга, сейчас отзывов мало, а лоты раздают из-под полы. Разве что по загадочным сторисам можно понять, что их все же раздают. Когда будут розданы лоты с аудио и видео - непонятно. Не исключено, что это юридически опасно. Что не мешает открыть продажи на спектакли в ноябре и декабре.
Краудфандинг и его история с планета.ру удалены. Видали такое у других планетовцев?

Казьмин в прошлом году на ИХС локоть расхреначил до крови. Сейчас тоже сцена была мала ему.
И это впечатляет.

Отредактировано (2020-09-28 04:19:56)

#4424 2020-09-28 04:15:17

Анон

Если тут есть фотолюбители, вы тоже гыкнули при виде фразы "проф-фото"?
То есть фотками с телефона с Иисусом-Казьминым хоть всю столицу обклейте, но нормального фотоотчета на каком-нибудь театральном портале вам не видать. Где смысл? Возможно, там же, где рождаются "гениальные" концепции Баярунаса.

#4425 2020-09-28 04:24:29

Анон

Баярунас часто на сцене в ботинках на платформе. Тут все босиком. Поэтому кто-то впервые и заметил, что Казьмин высокий и ладный, а Баярунасу при его росте хорошо бы живот подкачать и ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума