Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4426 2020-09-28 04:53:09

Анон

Re: Мюзиклы

Ходят слухи, что как и в прошлом году, без анонсов и обьявлений раздавали билеты фанатам за полцены на входе.
Фантастическое отношение к зрителям. Пусть еще табличку на входе повесят: "Только для своих. Тех, кто не аплолирует и не радуется, не пускать".

Самые дешёвые билеты накануне спектакля продавались по 500 р, а в день спектакля по 350 р, что гоаорит об оглушительной востребованности продукта. Интересно, сколько зрителей пришли за полную цену?

#4427 2020-09-28 05:47:57

Анон

350?
Вот это да.

Про ИХС не знаю, а про Шоутайм мне шепнули, что всего несколько человек купили дорогие билеты. Остальные пересели с дешевых мест.
Мне чего то обидно стало за тех, кто дорогие купил. Их как лохов раскрутили, а они из любви к Егорову повелись. Есть непроверенная информация, что Казьмина подбешивает сия ценовая политика и пустые залы. Баярунас на это изрекает: "Так надо. Иначе нельзя". И смотрит с печалью в небеса.

Иисус нормального человека против Иуды курильщика - https://www.instagram.com/p/CFp1w4hKtAY/

Поющего Баярунаса никто не выложил. Заболел, штоль? Тады здоровья. Сейчас никак нельзя болеть.

Иуду Казьмина жалко, а этого нет. Похож на злобного больного паука, который липнет и липнет к Иисусу.

#4428 2020-09-28 08:32:34

Анон

У Баярунаса во всех ролях какие-то злобные больные пауки и невроз, он вообще может что-то другое сыграть?

#4429 2020-09-28 09:16:56

Анон

Анон пишет:

350?
Вот это да.

Про ИХС не знаю, а про Шоутайм мне шепнули, что всего несколько человек купили дорогие билеты. Остальные пересели с дешевых мест.
Мне чего то обидно стало за тех, кто дорогие купил. Их как лохов раскрутили, а они из любви к Егорову повелись. Есть непроверенная информация, что Казьмина подбешивает сия ценовая политика и пустые залы. Баярунас на это изрекает: "Так надо. Иначе нельзя". И смотрит с печалью в небеса.

Иисус нормального человека против Иуды курильщика - https://www.instagram.com/p/CFp1w4hKtAY/

Поющего Баярунаса никто не выложил. Заболел, штоль? Тады здоровья. Сейчас никак нельзя болеть.

Иуду Казьмина жалко, а этого нет. Похож на злобного больного паука, который липнет и липнет к Иисусу.

Бля....
Когда в видео на сцену вылез Ярик, меня самого чуть кондратий не обнял.  :smoke:
Это че за треш наркомана в ломке, подвалившего в сад за коноплей?!
Тот же Авдеев, когда играл Иуду, был прекрасен (и, кстати, Иудой нравился этому анону больше, чем сейчас Иисусом). Впрочем, партия Иисуса анону всегда не нравилась именно вот этими визжащими элементами, когда артисты с прекрасным верхним регистром должны не петь верх, а визжать на фальцете. В случае Антона мне особенно обидно.

#4430 2020-09-28 09:27:27

Анон

Анон пишет:

У Баярунаса во всех ролях какие-то злобные больные пауки и невроз, он вообще может что-то другое сыграть?

Да я говорю, он просто в припадках бьётся, ещё кайфует поди, что партнеры по сцене от натуралистичности думают в скорую звонить.

#4431 2020-09-28 09:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я говорю, он просто в припадках бьётся, ещё кайфует поди, что партнеры по сцене от натуралистичности думают в скорую звонить.

Всё-таки карьера музыканта ему подошла бы гораздо больше. В организации концертов у него хоть какой-то талант есть.

#4432 2020-09-28 09:35:15

Анон

Кстати, про лицензию и фотки Казьмина. Анон инсайдов не имеет, но такая ситуация теоретически таки возможна. Лицензию там, емнип, когда-то получали еще ВИА "Поющие гитары", так что она могла быть официально оформлена под любительский коллектив, а не проф.актеров. А в этом году, вроде как, этой новой версии прицельно устроили траблы с лицензией, чуть ли не в этом же тредике обсуждали. Так что Ярик, если правда без образования, как про него говорят, то вписывается в условия, а активно спалив Казьмина, Авдеева и прочих можно и нарваться... Но это так, домыслы и логические цепочки.

И да, что за дичь с абсолютным злом? Не знаю, что там себе думал режиссер, но ни один из виденных аноном питерских Иуд  абсолютное зло не играл, даже обидное отсутствие финальной арии идеи не запороло. о_О

Отредактировано (2020-09-28 09:36:33)

#4433 2020-09-28 11:22:50

Анон

Анон пишет:

У Иисуса Ярика нет никакой арки персонажа, он выходя на сцену в первом акте уже умирает. Эмоциональный диапазон минимален!
Иуда Казьмина с каждым разом становится все круче. Но кажется Сашу как раз чересчур захлестывают эмоции? Он же упал не по роли? Да и говорят что-то там снес сбегая со сцены после Соры? 

Говорю же - не смотрела другие версии, так что мне нравится (извините) и даже не кажется, что это потому что Ярик играть не умеет.
Про Сашу пишут, что он сшиб что-то из освещения, но анон не заметил.

Анон пишет:

Удобно, да, опять свои косяки валить на других?
То на Стремянку, то на Казьмина, то на депрессию.
Вы когда-нибудь видели, чтобы артист соглашался на премьеру Иисуса, а потом фоточек не было? Почему тогда вывешивали картины художников, где Казьмин-Иисус?

Как ты за ними следишь то...

Анон пишет:

Баярунас часто на сцене в ботинках на платформе. Тут все босиком. Поэтому кто-то впервые и заметил, что Казьмин высокий и ладный, а Баярунасу при его росте хорошо бы живот подкачать и ноги.

Я их ещё и вживую рядом до этого не видела) В смысле, Казьмина не видела вообще, а Баярунаса видела на бесплатном концерте в Измайлово.

#4434 2020-09-28 11:23:26

Анон

А чего Баярунас в свои 25 выглядит хуже, чем Авдеев в 35? Или это только мне так кажется?  :blabla:

#4435 2020-09-28 11:27:06

Анон

Аноны, кто был на вечернем спектакле? Как прошло-то? Отзывов даже нет

#4436 2020-09-28 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Антон покорил. Ярослав был с сорванным голосом.
Пилат Толстокорова выше всяких похвал.

#4437 2020-09-28 11:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удобно, да, опять свои косяки валить на других?
То на Стремянку, то на Казьмина, то на депрессию.
Вы когда-нибудь видели, чтобы артист соглашался на премьеру Иисуса, а потом фоточек не было? Почему тогда вывешивали картины художников, где Казьмин-Иисус?

Как ты за ними следишь то...
.

Другой анон, но даже и рад бы не следить - всё равно оно всё лезет со всех щелей :facepalm:

#4438 2020-09-28 11:32:43

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но даже и рад бы не следить - всё равно оно всё лезет со всех щелей

На меня тоже, но я не знаю подробностей, что там Ярик кому говорил, что там за слёзы на стримах и пьёт он или нет. А мне на него даже не пофиг.

#4439 2020-09-28 11:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как пел с сорванным? И где сорвал?

#4440 2020-09-28 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Но если Казьмин пел, то Баярунас проговаривал фразы и скрипел.

Вот мне тоже показалось, что он много говорил там, где ожидаешь пение.
Иуда-Казьмин очень понравился  :heart:
У меня претензии к переводу больше не с точки зрения имен (хотя вот это прекрасное "Петр", когда он трижды отрекается, но "Питер" в начале Гефсимани... ну вы бы хоть как-то унифицировали имена  =D ), у меня там другие претензии, тыща их, но я пиздец придирчивый к переводам песен вообще и любимых в частности, так что мне лучше завалить ебало и молчать )))
Мне понравилось, что Казьмин одно из повторений "Будь ты проклят" проорал в сторону Иисуса (которого как бы нет в этой сцене, но он там на заднем плане стоит). То есть он самооправдывается не только перед собой и миром, но и перед Иисусом лично (который есть у него в уме). В прошлый раз ходил на Иуду-Кашапова, но совершенно не помню, как сыгран был этот момент.
Хореография меня пугает не столько аэробикой (хотя да, если так подумать, похоже на массовую производственную гимнастику какую-то на заводе: ну-ка, легли на спину, ногами крутим воображаемый велосипед)... ну вот, например, почему они выпихивают из своего круга Иуду еще до того, как он задумывается выдать Иисуса? Почему Иуда в начале Тайной Вечери уже сидит спиной (ну да, надо показать зрителям, что он уже предал, но с т.з. апостолов-то еще не должно быть никаких подозрений)? Почему, в конце концов, он пробегает под тряпкой-"столом", ведь это вызывает у русскоязычного зрителя невольную ассоциацию с фразой "пешком под стол ходит"?  =D
Вообще, у них, т.к. они показывают воскресение и не показывают загробную арию Иуды, Иисус - явно бог, тогда как вопрос "бог или человек", по идее, должен быть отдан на откуп зрителю. И вот это "ты был моим Богом!" в Ссоре от Иуды - это прям ну. Чувак, ты как раз всю дорогу убеждал Иисуса, что он "человек был, не Бог и не царь".
* добавлю, что было бы зашибись, если бы они нашли способ посадить Иуду затылком или в профиль к зрителям в начале Вечери, а не к лесу задом, как та избушка, к залу передом. Сидел бы затылком к залу - была бы отсылка на иконы, где традиционно рисовали этот момент так, чтобы зритель не мог даже случайно встретиться глазами с Иудой. Со всеми - да, с ним - нет.

Отредактировано (2020-09-28 11:45:44)

#4441 2020-09-28 11:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если Казьмин пел, то Баярунас проговаривал фразы и скрипел.

Вот мне тоже показалось, что он много говорил там, где ожидаешь пение.
Иуда-Казьмин очень понравился  :heart:
У меня претензии к переводу больше не с точки зрения имен (хотя вот это прекрасное "Петр", когда он трижды отрекается, но "Питер" в начале Гефсимани... ну вы бы хоть как-то унифицировали имена  =D ), у меня там другие претензии, тыща их, но я пиздец придирчивый к переводам песен вообще и любимых в частности, так что мне лучше завалить ебало и молчать )))
Мне понравилось, что Казьмин одно из повторений "Будь ты проклят" проорал в сторону Иисуса (которого как бы нет в этой сцене, но он там на заднем плане стоит). То есть он самооправдывается не только перед собой и миром, но и перед Иисусом лично (который есть у него в уме). В прошлый раз ходил на Иуду-Кашапова, но совершенно не помню, как сыгран был этот момент.
Хореография меня пугает не столько аэробикой (хотя да, если так подумать, похоже на массовую производственную гимнастику какую-то на заводе: ну-ка, легли на спину, ногами крутим воображаемый велосипед)... ну вот, например, почему они выпихивают из своего круга Иуду еще до того, как он задумывается выдать Иисуса? Почему Иуда в начале Тайной Вечери уже сидит спиной (ну да, надо показать зрителям, что он уже предал, но с т.з. апостолов-то еще не должно быть никаких подозрений)? Почему, в конце концов, он пробегает под тряпкой-"столом", ведь это вызывает у русскоязычного зрителя невольную ассоциацию с фразой "пешком под стол ходит"?  =D
Вообще, у них, т.к. они показывают воскресение и не показывают загробную арию Иуды, Иисус - явно бог, тогда как вопрос "бог или человек", по идее, должен быть отдан на откуп зрителю. И вот это "ты был моим Богом!" в Ссоре от Иуды - это прям ну. Чувак, ты как раз всю дорогу убеждал Иисуса, что он "человек был, не Бог и не царь".
* добавлю, что было бы зашибись, если бы они нашли способ посадить Иуду затылком или в профиль к зрителям в начале Вечери, а не к лесу задом, как та избушка, к залу передом. Сидел бы затылком к залу - была бы отсылка на иконы, где традиционно рисовали этот момент так, чтобы зритель не мог даже случайно встретиться глазами с Иудой. Со всеми - да, с ним - нет.

Так он сам отсел, потому что грешок на душе - муки совести.

#4442 2020-09-28 11:59:26

Анон

ну вот, например, почему они выпихивают из своего круга Иуду еще до того, как он задумывается выдать Иисуса?

Там нет такого. Там сцена зарождения мира, потом они все вместе танцуют.  И уже потом Иуда противостоит толпе.

#4443 2020-09-28 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи, что как и в прошлом году, без анонсов и обьявлений раздавали билеты фанатам за полцены на входе.
Фантастическое отношение к зрителям. Пусть еще табличку на входе повесят: "Только для своих. Тех, кто не аплолирует и не радуется, не пускать".

Самые дешёвые билеты накануне спектакля продавались по 500 р, а в день спектакля по 350 р, что гоаорит об оглушительной востребованности продукта. Интересно, сколько зрителей пришли за полную цену?

А где дают такие билеты с 90% скидками?

#4444 2020-09-28 12:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в телеге театромания.

#4445 2020-09-28 12:41:41

Анон

Анон пишет:

в телеге театромания.

это что? ( анон с мороза, простите)

#4446 2020-09-28 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Елки, я посмотрел на Иуду курильщика... Ну, почему так? Его же в принципе всегда колбасит на сцене не по-детски, какого же хера у него так плохо и неестественно получаются трясущиеся руки, когда это надо сыграть, причем всегда?

#4447 2020-09-28 12:44:04

Анон

Анончики! Кто-нибудь что-нибудь знает о международном проекте — опере-балете "Анастасия", который шёл в России в 2005 году? Очень нужна информация о нём. Сам искал — почти ничего не нашёл. Может, у кого-то есть фото, видео, состав труппы, кто режиссёр и т.д., всякие статьи, пересказ сюжета или даже либретто.

Отредактировано (2020-09-28 12:47:53)

#4448 2020-09-28 12:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в телеге театромания.

Спасибо!

#4449 2020-09-28 13:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как пел с сорванным? И где сорвал?

Так на утреннем и сорвал! Ему тысячу раз говорили, что "орет" он не правильно. Во втором акте Иуду буквально местами больно было слушать

#4450 2020-09-28 13:30:53

Анон

Анон пишет:

А чего Баярунас в свои 25 выглядит хуже, чем Авдеев в 35? Или это только мне так кажется?  :blabla:

Меньше тусить с зажигательной невестой нужно! Красный полусухой бокальчик "чая" начал на стримах присутствовать с пугающей регулярностью, да и на "Мафию" от Ночи Чудес, помнится, наш герой явился с большого бодуна...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума