Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Погубит себя Баярик, все к этому идёт.
Погубит себя Баярик, все к этому идёт.
Похоже на то
На фоне Баярика я даже забыл, сколько Авдееву лет.
Я вот не слежу за Баяриком, но слежу за Стремянкой. Да, я фанат ПИ.
Неплохо помню, как зашел к ним в новости, а там баярышни вопят, что хватит оживлять стюардессу, то есть возвращать ПИ и зарабатывать на Ярославе.
Пора похоронить мюзикл. Потом появляются бюджетные цены на ПИ, и они бегут покупать билеты.
Потом захожу в тред ИХС, где пишут, что Уэбберу стукнули про незаконность краудфандинга, поэтому его прикрыли. И надо же, тут никто не вопит, что надо похоронить неудачный проект, наоборот, проклинают стукнувших. Почему? Потому что сам Баярик - один из продюсеров.
Мне Баярика жаль. Прекрасный же коллаборатор и генератор идей. Был. Нездоровый человек, окруживший себя нездоровыми людьми, которые тянут на дно. Из здоровых от него только Казьмин не сбежал. Жалеет парня, не смотря на зажигательную невесту, которая всем рассказывает сказки, как фанаты бегут от Казьмина к Баярунасу, потому что он - лучший. Уважение к коллегам жениха ей неведомо.х
Неплохо помню, как зашел к ним в новости, а там баярышни вопят, что хватит оживлять стюардессу, то есть возвращать ПИ и зарабатывать на Ярославе.
Пора похоронить мюзикл. Потом появляются бюджетные цены на ПИ, и они бегут покупать билеты.Потом захожу в тред ИХС, где пишут, что Уэбберу стукнули про незаконность краудфандинга, поэтому его прикрыли. И надо же, тут никто не вопит, что надо похоронить неудачный проект, наоборот, проклинают стукнувших. Почему? Потому что сам Баярик - один из продюсеров.
Мне Баярика жаль. Прекрасный же коллаборатор и генератор идей. Был. Нездоровый человек, окруживший себя нездоровыми людьми, которые тянут на дно. Из здоровых от него только Казьмин не сбежал. Жалеет парня, не смотря на зажигательную невесту, которая всем рассказывает сказки, как фанаты бегут от Казьмина к Баярунасу, потому что он - лучший. Уважение к коллегам жениха ей неведомо.х
Баярышни забывают, что как бы в ПИ не один их любимейший Ярик играет
Иисус нормального человека против Иуды курильщика - https://www.instagram.com/p/CFp1w4hKtAY/
почему все было нормально, нл когда появился Баярик на заднем плане, то появилось отчетливое ощущение постановки школьного драмкружка
Анон пишет:Иисус нормального человека против Иуды курильщика - https://www.instagram.com/p/CFp1w4hKtAY/
почему все было нормально, нл когда появился Баярик на заднем плане, то появилось отчетливое ощущение постановки школьного драмкружка
Упс?
Пора похоронить мюзикл. Потом появляются бюджетные цены на ПИ, и они бегут покупать билеты.Потом захожу в тред ИХС, где пишут, что Уэбберу стукнули про незаконность краудфандинга, поэтому его прикрыли. И надо же, тут никто не вопит, что надо похоронить неудачный проект, наоборот, проклинают стукнувших. Почему? Потому что сам Баярик - один из продюсеров.
Да ладно, серьезно? она такое рассказывает? были свидетели?
У анона вообще такое чувство, что всей команде баярунаса и его невесте на него весьма насрать. Зажигательная весело болтала с главной фанаткой, х%й положив на то что жениху херово. На служебку его отпустили с сорванным голосом.
Пацан загибается, а всем плевать.
Он нереалистчно трясёт руками
Он нереалистчно трясёт руками
Ну, судя по всему, он реалистично загибается только когда не надо. А когда надо - фиг.
Может, они считают, что это его лучшее состояние, это признак гениальности, и помогать ему не надо, иначе он станет нормальным, читай, неинтересным?
Опять же, интересно вспомнить, что и раньше не невеста, а отдельные сердобольные фаны тащили Ярославу еду, питье, теплую одежду. Предлагали оплатить докторов и курсы вокала. Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.
Опять же, интересно вспомнить, что и раньше не невеста, а отдельные сердобольные фаны тащили Ярославу еду, питье, теплую одежду. Предлагали оплатить докторов и курсы вокала. Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.
А сейчас никто этого не делает. Распугали фанатов.
У анона вообще такое чувство, что всей команде баярунаса и его невесте на него весьма насрать. Зажигательная весело болтала с главной фанаткой, х%й положив на то что жениху херово. На служебку его отпустили с сорванным голосом.
Пацан загибается, а всем плевать.
Многие действия невесты выглядят странными! Кажется ей по кайфу именно фантусовка, а не сам Баярик. Анон совсем не понял зачем она, например, заявилась со своими "ценными" комментариями в трансляцию ШоуТайма физически присутствуя на концерте?
Так она вроде теперь главная подружка той, что вела трасляцию, и ее подружек? Они ее называют #умнаяикрасивая.
Хотя странно, да. Не одинокая же девушка. У этой красотки куча друзей, судя по Инсте.
Анон пишет:Опять же, интересно вспомнить, что и раньше не невеста, а отдельные сердобольные фаны тащили Ярославу еду, питье, теплую одежду. Предлагали оплатить докторов и курсы вокала. Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.
Вернемся ка на 93 стр. треда и повторим пройденное:
супы носили влюбленные серые мышки, которые надеялись, что их чистую душу оценят,
и выскочить замуж за нашу звизду музикла. Не просто какие то абстрактные "фанаты", которых распугали...чем? конкуренцией с красивой и бойкой девушкой? тем, что их место им указали? хреновые какие то "фанаты", раз не ради исскуства были в этой теме, а звизде в штаны забраться рассчитывали, а то и женскую свою судьбинушку устроить.
С другой стороны - а что, взрослый мужчина, имеющий даже права на вождение, нуждается в такой вот опеке, как инвалид прямо?
Эх, вопросы-вопросы...
Так она вроде теперь главная подружка той, что вела трасляцию, и ее подружек? Они ее называют #умнаяикрасивая.
Хотя странно, да. Не одинокая же девушка. У этой красотки куча друзей, судя по Инсте.
Аноны вы аккуратнее, а то оно сейчас опять припрётцо
Анон пишет:У анона вообще такое чувство, что всей команде баярунаса и его невесте на него весьма насрать. Зажигательная весело болтала с главной фанаткой, х%й положив на то что жениху херово. На служебку его отпустили с сорванным голосом.
Пацан загибается, а всем плевать.Многие действия невесты выглядят странными! Кажется ей по кайфу именно фантусовка, а не сам Баярик. Анон совсем не понял зачем она, например, заявилась со своими "ценными" комментариями в трансляцию ШоуТайма физически присутствуя на концерте?
Ну так она за счёт статуса "невесты Баярунаса" получает тоже свою долю популярности. Тех, кто не хотел его себе лично, она ведь никак не жмёт. Даже наоборот, раз с тусовкой общается, то можно ещё ближе к "звезде" быть через неё.
Ну так она за счёт статуса "невесты Баярунаса" получает тоже свою долю популярности.
Кто такая эта "она", если это не запрещено правилами треда и хф?
Отредактировано (2020-09-28 16:16:51)
Анон пишет:Анон пишет:Опять же, интересно вспомнить, что и раньше не невеста, а отдельные сердобольные фаны тащили Ярославу еду, питье, теплую одежду. Предлагали оплатить докторов и курсы вокала. Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.
Вернемся ка на 93 стр. треда и повторим пройденное:
супы носили влюбленные серые мышки, которые надеялись, что их чистую душу оценят,
и выскочить замуж за нашу звизду музикла. Не просто какие то абстрактные "фанаты", которых распугали...чем? конкуренцией с красивой и бойкой девушкой? тем, что их место им указали? хреновые какие то "фанаты", раз не ради исскуства были в этой теме, а звизде в штаны забраться рассчитывали, а то и женскую свою судьбинушку устроить.С другой стороны - а что, взрослый мужчина, имеющий даже права на вождение, нуждается в такой вот опеке, как инвалид прямо?
Эх, вопросы-вопросы...
Да лучше уж влюбенные серые мышки. При таких мужик как правило сыт, одет-обут, здоров и обласкан.
Красный полусухой бокальчик "чая" начал на стримах присутствовать с пугающей регулярностью, да и на "Мафию" от Ночи Чудес, помнится, наш герой явился с большого бодуна...
Где это можно посмотреть?
Да лучше уж влюбенные серые мышки. При таких мужик как правило сыт, одет-обут, здоров и обласкан.
Оля и Куропаша.
Вот не надо всех под одну гребенку. Знаю вполне счастливую семейную красивую даму, которая о нем как о ребенке заботилась вместе со своим мужем. А потом сказала, что теперь у него есть команда и невеста, и ему гиперопека не нужна. Так что адиос. Не смеет мешать звезде.
Отнюдь не все мечтали залезть артисту в трусы.
Кто-то любил его творчество и помогал как человеку, потому что здесь таланту без помощи трудно пробиться. А раз он теперь говорит, что ему всего 25, а он всего добился, что невеста его спасает, что он гений, так зачем ему помогать? Вот и ушли тихо к другим артистам.
У Казьмина хотя бы знают, что донаты в дело идут, а не на маникюр и бухло.
конкуренцией с красивой и бойкой девушкой?
Комментировать нельзя, но вы поняли