Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4476 2020-09-28 16:27:07

Анон

Re: Мюзиклы

Ага)) Я уже говлрил, что для меня красота - это Бурлюкало. Обьясняю, почему.
Ее не спутаешь с другими. Внешность нетипичная.
Разрез и цвет глаз уникальны.
Лицо без ботокса и пластики.
Всегда вежлива, изысканна, мила и тиха.

#4477 2020-09-28 16:30:58

Анон

Уникальность вообще всегда цепляет.

Помнится в юности анона стремно было даже в одинаковой одежде с кем-то ходить, сразу штамповками называли. А сейчас наоборот все с усердием штампуются. Во всём причем. Пиар, реклама, манера вокала, попытки срубить бабла с фанатов. Ну и ботокс, да  :troll:

#4478 2020-09-28 16:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красный полусухой бокальчик "чая" начал на стримах присутствовать с пугающей регулярностью, да и на "Мафию" от Ночи Чудес, помнится, наш герой явился с большого бодуна...

Где это можно посмотреть?

"Чай" на каждом первом стриме, а игра полностью на ютубе есть

#4479 2020-09-28 16:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так она за счёт статуса "невесты Баярунаса" получает тоже свою долю популярности.

Кто такая эта "она", если это не запрещено правилами треда и хф?

ну так невеста же его

#4480 2020-09-28 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Так она вроде теперь главная подружка той, что вела трасляцию, и ее подружек? Они ее называют #умнаяикрасивая.
Хотя странно, да. Не одинокая же девушка. У этой красотки куча друзей, судя по Инсте.

Чую организуется московский филиал "театрального серпентария". Уже начались раборки кто про кого что сказал и кто на кого подумал.

#4481 2020-09-28 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну так она за счёт статуса "невесты Баярунаса" получает тоже свою долю популярности. Тех, кто не хотел его себе лично, она ведь никак не жмёт. Даже наоборот, раз с тусовкой общается, то можно ещё ближе к "звезде" быть через неё.

Анону страшно даже представить себе ситуацию в которой он захотел бы Баярика себе, но чисто по фактам за те полгода, что невеста имеет место быть в его жизни - все как-то основательно покатилось под откос...
- мальчик выглядит/звучит ужасно!
- маразм на стримах
- странный контент в инсте
- сомнительные продюсерские решения

И таки сомнительная такая популярность - просто за то, что с кем-то спишь?!  :troll:

#4482 2020-09-28 16:40:41

Анон

Лучше бы дальше ИХС обсуждали :facepalm:

#4483 2020-09-28 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Так уже обсудили. Если есть полная запись спектакля - можно еще обсудить. А так уже вердикт ясен. Все отрывки просмотрены. Авдеев и Казьмин прекрасны. Постановка - нет.

Кстати о ценах - на саму премьеру Ночи чудес весной они нормальные.

#4484 2020-09-28 16:47:10

Анон

Кто нибудь смотрел "Шелк" в Питере? Правда, что фуфло, или один раз мне это стоить глянуть?

#4485 2020-09-28 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну давайте Тесс обсудим... Аноны, как вам она в роли Магдалины? Мне неожиданно понравилась! Она более естественная и живая

#4486 2020-09-28 16:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давайте Тесс обсудим... Аноны, как вам она в роли Магдалины? Мне неожиданно понравилась! Она более естественная и живая

По кусочкам хороша, мне зашло

#4487 2020-09-28 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Так уже обсудили. Если есть полная запись спектакля - можно еще обсудить. А так уже вердикт ясен. Все отрывки просмотрены. Авдеев и Казьмин прекрасны. Постановка - нет.

Еще Толстокоров шикарен!

Анон пишет:

Кстати о ценах - на саму премьеру Ночи чудес весной они нормальные.

Вот интересно, а в современных реалиях есть такие оптимисты, кто будет покупать кота в мешке с неизвестным составом да еще и в апреле?!  :facepalm:

#4488 2020-09-28 16:51:51

Анон

Анон пишет:

ну так невеста же его

Да это понятно, а кто она, как ее найти? Просто охота посмотреть. :please: Если это не запрещено правилами хф. :please:

#4489 2020-09-28 16:54:33

Анон

Анону интересно, есть ли богачи, кто купил билет на иммерсивку ночи чудес?)

#4490 2020-09-28 16:56:37

Анон

Анон пишет:

На служебку его отпустили с сорванным голосом.
Пацан загибается, а всем плевать.

и шапку не надели, и сопли не высморкали. Ему что, пять лет? Или он слабоумный?

Анон пишет:

Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.

вопрос снимается, у вас там своя атмосфера

Запоздало плюсану: не умеют у нас ставить ИХС. Всякий раз одна реакция:

Скрытый текст

для знакомства лучше и впрямь фильм 2000го года глянуть

Отредактировано (2020-09-28 16:57:11)

#4491 2020-09-28 16:57:51

Анон

Анон пишет:

Вот не надо всех под одну гребенку. Знаю вполне счастливую семейную красивую даму, которая о нем как о ребенке заботилась вместе со своим мужем. А потом сказала, что теперь у него есть команда и невеста, и ему гиперопека не нужна. Так что адиос. Не смеет мешать звезде.

Отнюдь не все мечтали залезть артисту в трусы.
Кто-то любил его творчество и помогал как человеку, потому что здесь таланту без помощи трудно пробиться. А раз он теперь говорит, что ему всего 25, а он всего добился, что невеста его спасает, что он гений, так зачем ему помогать? Вот и ушли тихо к другим артистам.
У Казьмина хотя бы знают, что донаты в дело идут, а не на маникюр и бухло.

Ну то есть тешила материнский инстинкт  :lol:  в отношении взросленького довольно мальчика.

Не, аноны, я может чего то не знаю? и сабж и правда местами инвалид?  :hmm:
и типа об этом все в курсе, но вслух проговаривать не принято, или что?

#4492 2020-09-28 17:02:14

Анон

Я на иммерсивку не хочу и за меньшую цену - не люблю застолья. Предпочел бы без еды и вина просто смотреть спектакль.
Не помню уже, сколько стоила премьера иммерсивки Тодда за столиками на Таганке - 6000? С некоторых мест не видно были.
Мы пересели, внезапно оказавшись рядом с Ожогиным. Он коллеге огроменный букет цветов принес. Смотрел внимательно, в телефоне не сидел.

#4493 2020-09-28 17:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так невеста же его

Да это понятно, а кто она, как ее найти? Просто охота посмотреть. :please: Если это не запрещено правилами хф. :please:

Студентка первого курса платных курсов психологии для чайников в институте, выпускающем библиотекарей.
Как только заходит о ней речь, она стучит модеру и тут всех банят на два дня. Посмотреть можно в сторизах Баярунаса. Она часто там.
Можно посмотреть и на записях стримов.

#4494 2020-09-28 17:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сыграла менее стервозный и более виктимный вариант,
особенно понравилось, где Иуда на нее гонит, так сказать, намекает, что от-она-шлюха...а она отходит вправо (относительно зрителей) и стоит такая вся обиженная чуть не плачет. :sadcat:

#4495 2020-09-28 17:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может начать с чего-нибудь иностранного?

Посмотри Jesus Christ Superstar Live Arena Tour 2012 с Тимом Минчиным в роли Иуды - обычно всем заходит!

А хочешь самую страстную пару Иисус/Иуда - надо шведов смотреть (Swedish Arena Tour 2014)

Спасибо огромное за совет посмотреть шведов. Очень понравилось.

#4496 2020-09-28 17:12:33

Гималайская

Аноны, вам что говорили про обсуждение жён, невест, сестёр и мамок?

#4497 2020-09-28 17:13:10

Анон

кусок стрима

#4498 2020-09-28 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Запоздало плюсану: не умеют у нас ставить ИХС. Всякий раз одна реакция

Анон, дай лапу. Вообще не то что-то наши делают. Унылоту какую-то. Не, я не знаю, может спект рок-оперы в 80-90-х и был хорош для своего времени, но сейчас уже пора менять сдохшую лошадь.

#4499 2020-09-28 17:29:24

Анон

Анон пишет:
кусок стрима

Спасибо! Попробовал слушать и не осилил. Какой же кошмар... :panic:

АПД. Там помимо "Сплина" ещё и Кинчев. Ой! :affraid: Такое ощущение, что Б. не понимает, о чём он поёт. Подвывания и "восточные интонации" выскакивают в самых неожиданных местах.

Отредактировано (2020-09-28 17:39:14)

#4500 2020-09-28 17:47:17

Анон

Анон пишет:
кусок стрима

:puke: спасибо, проблевался.
И с вокала, и с картинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума