Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ага)) Я уже говлрил, что для меня красота - это Бурлюкало. Обьясняю, почему.
Ее не спутаешь с другими. Внешность нетипичная.
Разрез и цвет глаз уникальны.
Лицо без ботокса и пластики.
Всегда вежлива, изысканна, мила и тиха.
Уникальность вообще всегда цепляет.
Помнится в юности анона стремно было даже в одинаковой одежде с кем-то ходить, сразу штамповками называли. А сейчас наоборот все с усердием штампуются. Во всём причем. Пиар, реклама, манера вокала, попытки срубить бабла с фанатов. Ну и ботокс, да
Так она вроде теперь главная подружка той, что вела трасляцию, и ее подружек? Они ее называют #умнаяикрасивая.
Хотя странно, да. Не одинокая же девушка. У этой красотки куча друзей, судя по Инсте.
Чую организуется московский филиал "театрального серпентария". Уже начались раборки кто про кого что сказал и кто на кого подумал.
Ну так она за счёт статуса "невесты Баярунаса" получает тоже свою долю популярности. Тех, кто не хотел его себе лично, она ведь никак не жмёт. Даже наоборот, раз с тусовкой общается, то можно ещё ближе к "звезде" быть через неё.
Анону страшно даже представить себе ситуацию в которой он захотел бы Баярика себе, но чисто по фактам за те полгода, что невеста имеет место быть в его жизни - все как-то основательно покатилось под откос...
- мальчик выглядит/звучит ужасно!
- маразм на стримах
- странный контент в инсте
- сомнительные продюсерские решения
И таки сомнительная такая популярность - просто за то, что с кем-то спишь?!
Лучше бы дальше ИХС обсуждали
Так уже обсудили. Если есть полная запись спектакля - можно еще обсудить. А так уже вердикт ясен. Все отрывки просмотрены. Авдеев и Казьмин прекрасны. Постановка - нет.
Кстати о ценах - на саму премьеру Ночи чудес весной они нормальные.
Кто нибудь смотрел "Шелк" в Питере? Правда, что фуфло, или один раз мне это стоить глянуть?
Ну давайте Тесс обсудим... Аноны, как вам она в роли Магдалины? Мне неожиданно понравилась! Она более естественная и живая
Так уже обсудили. Если есть полная запись спектакля - можно еще обсудить. А так уже вердикт ясен. Все отрывки просмотрены. Авдеев и Казьмин прекрасны. Постановка - нет.
Еще Толстокоров шикарен!
Кстати о ценах - на саму премьеру Ночи чудес весной они нормальные.
Вот интересно, а в современных реалиях есть такие оптимисты, кто будет покупать кота в мешке с неизвестным составом да еще и в апреле?!
ну так невеста же его
Да это понятно, а кто она, как ее найти? Просто охота посмотреть. Если это не запрещено правилами хф.
Анону интересно, есть ли богачи, кто купил билет на иммерсивку ночи чудес?)
На служебку его отпустили с сорванным голосом.
Пацан загибается, а всем плевать.
и шапку не надели, и сопли не высморкали. Ему что, пять лет? Или он слабоумный?
Готовы были ему горячий суп на дом приносить и водить за ручку по врачам.
вопрос снимается, у вас там своя атмосфера
Запоздало плюсану: не умеют у нас ставить ИХС. Всякий раз одна реакция:
для знакомства лучше и впрямь фильм 2000го года глянуть
Отредактировано (2020-09-28 16:57:11)
Вот не надо всех под одну гребенку. Знаю вполне счастливую семейную красивую даму, которая о нем как о ребенке заботилась вместе со своим мужем. А потом сказала, что теперь у него есть команда и невеста, и ему гиперопека не нужна. Так что адиос. Не смеет мешать звезде.
Отнюдь не все мечтали залезть артисту в трусы.
Кто-то любил его творчество и помогал как человеку, потому что здесь таланту без помощи трудно пробиться. А раз он теперь говорит, что ему всего 25, а он всего добился, что невеста его спасает, что он гений, так зачем ему помогать? Вот и ушли тихо к другим артистам.
У Казьмина хотя бы знают, что донаты в дело идут, а не на маникюр и бухло.
Ну то есть тешила материнский инстинкт в отношении взросленького довольно мальчика.
Не, аноны, я может чего то не знаю? и сабж и правда местами инвалид?
и типа об этом все в курсе, но вслух проговаривать не принято, или что?
Я на иммерсивку не хочу и за меньшую цену - не люблю застолья. Предпочел бы без еды и вина просто смотреть спектакль.
Не помню уже, сколько стоила премьера иммерсивки Тодда за столиками на Таганке - 6000? С некоторых мест не видно были.
Мы пересели, внезапно оказавшись рядом с Ожогиным. Он коллеге огроменный букет цветов принес. Смотрел внимательно, в телефоне не сидел.
Анон пишет:ну так невеста же его
Да это понятно, а кто она, как ее найти? Просто охота посмотреть.
Если это не запрещено правилами хф.
Студентка первого курса платных курсов психологии для чайников в институте, выпускающем библиотекарей.
Как только заходит о ней речь, она стучит модеру и тут всех банят на два дня. Посмотреть можно в сторизах Баярунаса. Она часто там.
Можно посмотреть и на записях стримов.
Анон пишет:Лучше бы дальше ИХС обсуждали
Ну давайте Тесс обсудим... Аноны, как вам она в роли Магдалины? Мне неожиданно понравилась! Она более естественная и живая
Она сыграла менее стервозный и более виктимный вариант,
особенно понравилось, где Иуда на нее гонит, так сказать, намекает, что от-она-шлюха...а она отходит вправо (относительно зрителей) и стоит такая вся обиженная чуть не плачет.
Анон пишет:А может начать с чего-нибудь иностранного?
Посмотри Jesus Christ Superstar Live Arena Tour 2012 с Тимом Минчиным в роли Иуды - обычно всем заходит!
А хочешь самую страстную пару Иисус/Иуда - надо шведов смотреть (Swedish Arena Tour 2014)
Спасибо огромное за совет посмотреть шведов. Очень понравилось.
Аноны, вам что говорили про обсуждение жён, невест, сестёр и мамок?
Запоздало плюсану: не умеют у нас ставить ИХС. Всякий раз одна реакция
Анон, дай лапу. Вообще не то что-то наши делают. Унылоту какую-то. Не, я не знаю, может спект рок-оперы в 80-90-х и был хорош для своего времени, но сейчас уже пора менять сдохшую лошадь.
▼кусок стрима⬍
Спасибо! Попробовал слушать и не осилил. Какой же кошмар...
АПД. Там помимо "Сплина" ещё и Кинчев. Ой! Такое ощущение, что Б. не понимает, о чём он поёт. Подвывания и "восточные интонации" выскакивают в самых неожиданных местах.
Отредактировано (2020-09-28 17:39:14)
▼кусок стрима⬍
спасибо, проблевался.
И с вокала, и с картинки