Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Начал смотреть стрим, где Баярунас за рулём и пьёт водичку из бутылки.
Хочу сериал, где Баярунас играет таксиста (без песен).
Анон пишет:Анон пишет:А может начать с чего-нибудь иностранного?
Посмотри Jesus Christ Superstar Live Arena Tour 2012 с Тимом Минчиным в роли Иуды - обычно всем заходит!
А хочешь самую страстную пару Иисус/Иуда - надо шведов смотреть (Swedish Arena Tour 2014)
Спасибо огромное за совет посмотреть шведов. Очень понравилось.
На здоровье, анон! Про шведов почему-то мало кто знает, а они прям огонь! Самобытные, страстные и рОковые
Начал смотреть стрим, где Баярунас за рулём и пьёт водичку из бутылки.
Хочу сериал, где Баярунас играет таксиста (без песен).
И возит людей от вокзала и до обеда. И «для» обеда. Ибо сколько поработал, столько заработал. На своём кредитном авто.
Кстати, аноны, насчет иммерсивок, кто-нибудь ходил на ДОМ 1907? А то я чего почитал отзывы в инете еще чего то, но до мозга все равно не доходит как можно вменяемо реализовать сериальный формат в спектакле
И возит людей от вокзала и до обеда. И «для» обеда. Ибо сколько поработал, столько заработал. На своём кредитном авто.
Аноооооон!!!
Можно ещё включить в сюжет вреднючую невесту, которая устраивает ему истерики за то, что он якобы крутит романы с клиентками. А они ему на самом деле горячие супчики выносят, когда он их домой отвозит.
Аноны-райтеры или аноны-райтеры, может, кто накреативит подобное?
И поющего Казьмина, который у сабжа постоянный клиент и регулярно исполняет в такси арии из мюзиклов.
Отредактировано (2020-09-28 19:28:24)
Анон пишет:И возит людей от вокзала и до обеда. И «для» обеда. Ибо сколько поработал, столько заработал. На своём кредитном авто.
Аноооооон!!!
![]()
Можно ещё включить в сюжет вреднючую невесту, которая устраивает ему истерики за то, что он якобы крутит романы с клиентками. А они ему на самом деле горячие супчики выносят, когда он их домой отвозит.![]()
Аноны-райтеры или аноны-райтеры, может, кто накреативит подобное?
И поющего Казьмина, который у сабжа постоянный клиент и регулярно исполняет в такси арии из мюзиклов.
А таксист придумал себе мир, где дружит со звёздами мюзиклов и сам звезда? Прикольнаааа.
А таксист придумал себе мир, где дружит со звёздами мюзиклов и сам звезда?
А на деле к персонажу Баярунаса в машину часто садятся актёры мюзиклов?
Вот и родился фанфик. А если ещё крауд собрать под енто дело, то и мУзикл поставить можно. Ну, или сериал на «второй» кнопке
Вот и родился фанфик. А если ещё крауд собрать под енто дело, то и мУзикл поставить можно. Ну, или сериал на «второй» кнопке
Звездный состав, остросоциальная тема
Где-то анон видел фанфик, в котором как раз Казьмин таксист и под НГ его ловит напившийся Ярик и жалуется, что вот, дескать, я бедный артист массовки, скопил на крутое кольцо, как в кино, предложение ей сделал (что примечательно, фик вроде ещё до БЭКа был), а онаа...И Казьмин это нечто жалеет, до дома отвозит, а оно в него влюбляется
Да что б вас Заходишь - опять про Баярунаса.
Я поражаюсь, человек делает всё, чтобы говорили только о нём, эпатирует, несёт херню и оно работает, все подбирают еду. А когда затихает.. Ярослав, залогиньтесь уже. Сил нет из 180-ти страниц читать 100 про вас.
Стукалов вон на съёмки клипа баблишко собирает с хитрой рожей. Кому-нибудь это интересно? Нет, блин, всем подавай Баярунаса. Латентные баярунасофилы.
Смотря какой клип. Прошлый клип был угарный.
Латентные баярунасофилы.
Или бывшие
Да что б вас
Заходишь - опять про Баярунаса.
Я поражаюсь, человек делает всё, чтобы говорили только о нём, эпатирует, несёт херню и оно работает, все подбирают еду. А когда затихает.. Ярослав, залогиньтесь уже. Сил нет из 180-ти страниц читать 100 про вас.Стукалов вон на съёмки клипа баблишко собирает с хитрой рожей. Кому-нибудь это интересно? Нет, блин, всем подавай Баярунаса. Латентные баярунасофилы.
Анон, узбагойся, тема не твоя личная. Что подвернулось, то и обсуждаем.
Скока Стукалов хочет на клип?
Анон пишет:Да что б вас
Я поражаюсь, человек делает всё, чтобы говорили только о нём, эпатирует, несёт херню и оно работает, все подбирают еду. А когда затихает.. Ярослав, залогиньтесь уже. Сил нет из 180-ти страниц читать 100 про вас.Стукалов вон на съёмки клипа баблишко собирает с хитрой рожей. Кому-нибудь это интересно? Нет, блин, всем подавай Баярунаса. Латентные баярунасофилы.
10к вроде.
Анон пишет:Да что б вас
Ярослав, идите.... спать.
А Стукалов то уже собрал свои 10 000!
Тесс говорила, что он к ней на студию приедет в Питер и он ей нравится. Так что я кинул немного денег.
Тесс фигни не сделает.
Баярунас так логично не умеет писать. У него весьма специфическая речь.
😄
Отредактировано (2020-09-28 20:20:30)
Я спросил про "Шелк', мне не ответили. И что обсуждать? Вчера был Ихс, вот и обсуждаем. Через неделю можно будет перетереть за Бирина, Руслана и Егорова. И Колпакова, конечно.
Можно еще Беллу обсудить
Можно еще Беллу обсудить
Уж лучше Икара.
Ох было бы прикольно, если бы здесь слетела анонимность
Можно еще Беллу обсудить
Шлак.
Обсуждение завершено.