Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мой Иуда - истинное зло, как и просил режиссер (с) Баярик.
А не пошел бы этот "гениальный" режиссер туда, где солнце не светило?
Испортил ИХС и радуется.
Шта?? Иуда спорный мятущийся персонаж, какое нахуй зло. Он с Рейстом не перепутал?
Анон пишет:У Баярунаса во всех ролях какие-то злобные больные пауки и невроз, он вообще может что-то другое сыграть?
Да я говорю, он просто в припадках бьётся, ещё кайфует поди, что партнеры по сцене от натуралистичности думают в скорую звонить.
Ага. даже на иисусе все тот же тремор рук, что на Рейстлине. Интересно, хоть кто-то из окружения может ему выдать критику или только восхищения?
Мне Баярика жаль. Прекрасный же коллаборатор и генератор идей. Был. Нездоровый человек, окруживший себя нездоровыми людьми, которые тянут на дно. Из здоровых от него только Казьмин не сбежал. Жалеет парня, не смотря на зажигательную невесту, которая всем рассказывает сказки, как фанаты бегут от Казьмина к Баярунасу, потому что он - лучший. Уважение к коллегам жениха ей неведомо.х
+++
Лютый писец вокруг него происходит а он слепой чтоль...
Анон пишет:Анон пишет:У Баярунаса во всех ролях какие-то злобные больные пауки и невроз, он вообще может что-то другое сыграть?
Да я говорю, он просто в припадках бьётся, ещё кайфует поди, что партнеры по сцене от натуралистичности думают в скорую звонить.
Ага. даже на иисусе все тот же тремор рук, что на Рейстлине. Интересно, хоть кто-то из окружения может ему выдать критику или только восхищения?
Те, кто критикует, просто не понимают/завидуют, анон
+++
Лютый писец вокруг него происходит а он слепой чтоль...
Розовые очки сердечками
Гордеев стримит Божечки-кошечки. Казьмин ему комп подогнал и всё-всё-всё.
В Москве, репетирует "Шахматы", составы ещё неизвестны.
Ага)) Я уже говлрил, что для меня красота - это Бурлюкало. Обьясняю, почему.
Ее не спутаешь с другими. Внешность нетипичная.
Разрез и цвет глаз уникальны.
Лицо без ботокса и пластики.
Всегда вежлива, изысканна, мила и тиха.
Хорошие процедуры вы НИКОГДА не заметите
Анон пишет:Так она вроде теперь главная подружка той, что вела трасляцию, и ее подружек? Они ее называют #умнаяикрасивая.
Хотя странно, да. Не одинокая же девушка. У этой красотки куча друзей, судя по Инсте.Чую организуется московский филиал "театрального серпентария". Уже начались раборки кто про кого что сказал и кто на кого подумал.
В любой тусовке свой серпентарий. Увы и ах. Всегда.
Где-то анон видел фанфик, в котором как раз Казьмин таксист и под НГ его ловит напившийся Ярик и жалуется, что вот, дескать, я бедный артист массовки, скопил на крутое кольцо, как в кино, предложение ей сделал (что примечательно, фик вроде ещё до БЭКа был), а онаа...И Казьмин это нечто жалеет, до дома отвозит, а оно в него влюбляется
Вдруг вспомнишь, где это прочитать?
Что такое БЭК?
Я поражаюсь, человек делает всё, чтобы говорили только о нём, эпатирует, несёт херню и оно работает, все подбирают еду.
Ты знаешь, а ведь да! Баярунас за рулём — это действительно для меня эпатаж и нечто новенькое! Я прямо удивился, что он может членораздельно говорить — а не с подвываниями, без пугающей мимики и без трясучки. И машину тоже вроде норм ведёт.
А если ещё крауд собрать под енто дело, то и мУзикл поставить можно.
И пусть персонаж Баярунаса пытается повторить арии, которые ему поют пассажиры-артисты по дороге.
Если аноны упорятся достаточно, то могут и мюзикл поставить. Камео, надеюсь, будут нам обеспечены.
Отредактировано (2020-09-28 21:38:38)
Анон пишет:Анон пишет:Да я говорю, он просто в припадках бьётся, ещё кайфует поди, что партнеры по сцене от натуралистичности думают в скорую звонить.
А коллеги- артисты? Неужели никто?
Ага. даже на иисусе все тот же тремор рук, что на Рейстлине. Интересно, хоть кто-то из окружения может ему выдать критику или только восхищения?Те, кто критикует, просто не понимают/завидуют, анон
А коллеги -артисты? Неужели и на их мнения пох.
Отредактировано (2020-09-28 21:42:42)
Анон пишет:А если ещё крауд собрать под енто дело, то и мУзикл поставить можно.
И пусть персонаж Баярунаса пытается повторить арии, которые ему поют пассажиры-артисты по дороге.
Причем считает, что делает это лучше артистов.
Я не знаю, кто у него главфотограф
Интересно, за упоминания членов команды Ярика здесь тоже бан? Ну, на всякий пожарный, вот, например, фотосет. https://vk.com/album-136197983_274784250
А коллеги -артисты? Неужели и на их мнения пох.
А они тоже завидуют) И вообще конкуренция ж
Причем считает, что делает это лучше артистов.
Поэтому вскоре начинает петь, когда у него в салоне кто-нибудь из артистов мюзикла. Когда поёт с ними дуэтом, а когда — вместо них.
Анон пишет:Причем считает, что делает это лучше артистов.
![]()
Поэтому вскоре начинает петь, когда у него в салоне кто-нибудь из артистов мюзикла. Когда поёт с ними дуэтом, а когда — вместо них.
Артисты перестают с ним ездить, потому что он им "настройки сбивает", но Ярик считает, что артисты ему завидуют и идёт на кастинг в музкомедию и лдм.
Отредактировано (2020-09-28 22:06:17)
Анон пишет:Анон пишет:Причем считает, что делает это лучше артистов.
![]()
Поэтому вскоре начинает петь, когда у него в салоне кто-нибудь из артистов мюзикла. Когда поёт с ними дуэтом, а когда — вместо них.Артисты перестают с ним ездить, потому что он им "настройки сбивает", но Ярик считает, что артисты ему завидуют и идёт на кастинг в музкомедию и лдм.
Но его перехватывает Матвейчук и он становится Онисимом.
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Поэтому вскоре начинает петь, когда у него в салоне кто-нибудь из артистов мюзикла. Когда поёт с ними дуэтом, а когда — вместо них.Артисты перестают с ним ездить, потому что он им "настройки сбивает", но Ярик считает, что артисты ему завидуют и идёт на кастинг в музкомедию и лдм.
Анонче, жжошь!
И все же прорывается в музкомедию на кастинг Джекилла и Хайда, где у него в процессе проб случается припадок. Нефедов кричит "Гениально!" и берет его на роль психа.
Ну и вот. Вы прослушали историю о гениальности Ярика и как он попал в мюзикловый мир.
Дожили. Благодарность фанаткам за сладости выкладывает не сам Ярик
Кто это?
Нефедов кричит "Гениально!" и берет его на роль психа.
А потом его берут на роль Тодда...
Благодарность фанаткам за сладости выкладывает не сам Ярик
Где?
А Ярик их хотя бы ел? В смысле сладости ел.
Отредактировано (2020-09-28 22:35:22)
Вы прослушали историю о гениальности Ярика и как он попал в мюзикловый мир.
В конце все артисты, держась за руки, выходят кланяться. И Ярик-таксист получает большой букет цветов от благодарных поклонниц.