Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4601 2020-09-29 12:40:15

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Казьмин то не умный?

Давайте тогда порассуждаем о театральном интеллекте. Насколько умны и другие люди из этого мира.

Ожогин постоянно забывает слова.

Колпаков поругался с Музкомом.

Одни организаторы мероприятий без образования и опыта работы называют себя продюсерами и работают отчасти незаконно.
Другие вывешивают конский ценник, не делают рекламу и сетуют, а чего залы пустые.

Повсюду сплетни, интриги, подставы, фанатские войны и грызня. Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов. Как и ненависть с завистью.

Как вообще забытые слова и скандал с музкомом связаны с интеллектом? Я не говорю, что Ожогин с Колпаковым прямо светочи разума,  но забытые слова могут быть следствием лени, проблем с памятью, отсутствием времени и еще дофига всем, скандал вообще процесс многофакторный, что из этого коррелирует с интеллектом участников?
И с чего ты вообще взялся обсуждать интеллект каких то организаторов, продюссеров и фанаток, если анон просто написал, что Казьмину надо переставать так эмоционально реагировать на гейские шуточки и иллюзорные намеки, а то так только масла в огонь подливает

Что аноны думают про так называемый эмоциональный интеллект?
Я так понимаю, что когда та-кого-низзя-называть выказывается на эту тему в своих постах, мне там почему то видится камень в этот огород...обосновать не смогу, вот кажется и всё.  :cool:

#4602 2020-09-29 12:42:25

Анон

Анон пишет:

А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг :hmm:  или я чего не знаю?

А читать и не обязательно! Достаточно просто в тот же твиттер зайти и по тегу Казьмин постики посмотреть. К тому же про их "страстную любовь" с Баярунасом постоянно и коллеги шутят, в том числе и на публике

#4603 2020-09-29 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что когда та-кого-низзя-называть выказывается на эту тему в своих постах, мне там почему то видится камень в этот огород...обосновать не смогу, вот кажется и всё.  :cool:

Анон, а конкретную ссылку не скинешь? Не хочется проводить поиски среди бреда инста-девочки

Сама по себе концепция эмоционального интеллекта очень сомнительна, но, применительно все к тому же Казьмину, Сидорцова (которая, наверное, его все-таки лучше "той" знает) говорила, что у него с ним полный порядок

#4604 2020-09-29 12:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а конкретную ссылку не скинешь? Не хочется проводить поиски среди бреда инста-девочки

Сама по себе концепция эмоционального интеллекта очень сомнительна, но, применительно все к тому же Казьмину, Сидорцова (которая, наверное, его все-таки лучше "той" знает) говорила, что у него с ним полный порядок

Никаких фамилий там совершенно точно не называлось, просто...чуйка мне подсказывает на основании всего имеющегося массива данных.

Скажем так, концепция ЭИ очень даже реальна, у логичных людей как правило проблемы с общением, и наоборот, соответственно.

#4605 2020-09-29 12:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг :hmm:  или я чего не знаю?

А читать и не обязательно! Достаточно просто в тот же твиттер зайти и по тегу Казьмин постики посмотреть. К тому же про их "страстную любовь" с Баярунасом постоянно и коллеги шутят, в том числе и на публике

ему как то дарили распечатанный фанфик и в личку кидают, ну и по хештегу много такого попадается

#4606 2020-09-29 12:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ему как то дарили распечатанный фанфик и в личку кидают, ну и по хештегу много такого попадается

Кидать в личку слэш-фанфик и распечатывать то, в каких позах ты и тебя с коллегой сношают???.... как скучно я живу, оказывается  :drama:

#4607 2020-09-29 12:59:12

Анон

Не кажется, анон, не кажется)) Я сегодня заметил, что там теперь другая надпись - про удобных девочек. Мы же их тут недавно обсуждали. То есть с нашим форумом в шахматы играют. Так это выглядит.

#4608 2020-09-29 12:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кидать в личку слэш-фанфик и распечатывать то, в каких позах ты и тебя с коллегой сношают???.... как скучно я живу, оказывается  :drama:

люди ценят свой труд  =D

#4609 2020-09-29 13:07:02

Анон

У американских профессоров полно книг про эмоциональный интеллект. Это сейчас модное коммерческое понятие. Вернее, теоория из разрозненных фактов.

Если уж применять ее к артистам, то я бы сказал, что у Баярунаса эмоциональный интеллект стремится к нулю, а у Колпакова наоборот. Его дурашливость и доброта не есть синоним глупости.

#4610 2020-09-29 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Не кажется, анон, не кажется)) Я сегодня заметил, что там теперь другая надпись - про удобных девочек. Мы же их тут недавно обсуждали. То есть с нашим форумом в шахматы играют. Так это выглядит.

Про удобных девочек по-мойму ты неправильно на этот форум подумал, энто личные тараканы. 
Но холиварку читают всю, и принимают к сведению, есть такое.

#4611 2020-09-29 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Если уж применять ее к артистам, то я бы сказал, что у Баярунаса эмоциональный интеллект стремится к нулю, а у Колпакова наоборот. Его дурашливость и доброта не есть синоним глупости.

Анон, про недалекость Колпакова люди его лично (и хорошо) знающие говорят, это не домыслы анонов, а правда жизни, но не всем же быть гениями! Достойно существовать на сцене ему это не мешает.

#4612 2020-09-29 13:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, про недалекость Колпакова люди его лично (и хорошо) знающие говорят, это не домыслы анонов, а правда жизни, но не всем же быть гениями! Достойно существовать на сцене ему это не мешает.

Ну, может не стоит забывать профессиональную пригодность и бытовую приспособленность? Может, в проф.плане это ему на руку, а люди ж по бытовому делают выводы и пытаются натянуть сову на глобус   :shock:

#4613 2020-09-29 13:26:33

Анон

Анон пишет:

Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов.

В смысле — на больного? Баярунас чем-то заболел, но выступал с температурой, что ли, а потом ещё и общался с поклонниками рискуя их заразать?

#4614 2020-09-29 13:29:21

Анон

Знающие лично люди рассказывают про Колпакова, что он дурак? Это у него такие классные друзья и фаны?
Офигеть. И врагов не надо.

#4615 2020-09-29 13:29:30

Анон

Анон пишет:

То есть с нашим форумом в шахматы играют.

Так, может, Баярунас сотоварищи непочитают и снимут сериал про таксиста? С нормальной речью, без дрожащих рук, трясучки и подвываний? =) С супчиками. Иногда лучше жевать, чем говорить (с). =D

Отредактировано (2020-09-29 13:36:45)

#4616 2020-09-29 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Скажем так, концепция ЭИ очень даже реальна, у логичных людей как правило проблемы с общением, и наоборот, соответственно.

Слишком обобщаешь, анон! Например, в научной среде подавляющее количество логиков - ты всерьез полагаешь, что у всех них проблемы с общением?!  :lol:

#4617 2020-09-29 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Знающие лично люди рассказывают про Колпакова, что он дурак? Это у него такие классные друзья и фаны?

Фаны как раз нет! Поскольку основная масса там это тетушки под 50, то их выходки Ростика только умиляют. А вот тем с кем он работает, этот аспект нужно учитывать.

И почему сразу враги-то? Все, как один, говорят, что он чудесный, добрый, отзывчивый человек, просто не очень умный

#4618 2020-09-29 13:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаны как раз нет! Поскольку основная масса там это тетушки под 50, то их выходки Ростика только умиляют. А вот тем с кем он работает, этот аспект нужно учитывать.

И почему сразу враги-то? Все, как один, говорят, что он чудесный, добрый, отзывчивый человек, просто не очень умный

Вот это "не очень умный" в чем выражается? Примеры можно?
И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.

#4619 2020-09-29 13:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов.

В смысле — на больного? Баярунас чем-то заболел, но выступал с температурой, что ли, а потом ещё и общался с поклонниками рискуя их заразать?

С сорванным напрочь голосом. На месте нормальных людей его надо было гнать со служебки. Но нет. Думаю, если Ярик (да и любой другой артист) к своей массе фанов выйдет со сломанной ногой/отравившись/итд, его так же обступят и будут радоваться. Зрелище, епт.

#4620 2020-09-29 13:57:07

Анон

Анон пишет:

И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.

Анон, ну ты как маленький! Вспомни своих знакомых - тебе тоже примеры нужны, чтобы сказать, что кто-то  не очень умен? На сцене, служебках и интервью, где человек себя все же контролирует это чаще всего не заметно, а вот при личном общении очень даже.

Отредактировано (2020-09-29 13:57:44)

#4621 2020-09-29 14:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты как маленький! Вспомни своих знакомых - тебе тоже примеры нужны, чтобы сказать, что кто-то  не очень умен? На сцене, служебках и интервью, где человек себя все же контролирует это чаще всего не заметно, а вот при личном общении очень даже.

То есть примеров не будет?

#4622 2020-09-29 14:03:42

Анон

Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.

#4623 2020-09-29 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Про удобных девочек по-мойму ты неправильно на этот форум подумал, энто личные тараканы. 
Но холиварку читают всю, и принимают к сведению, есть такое.

ты хотел сказать "читают и жалуются модерам"?))

Отредактировано (2020-09-29 14:12:44)

#4624 2020-09-29 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.

25 лет, мозгов совсем нет.

#4625 2020-09-29 14:12:15

Анон

Анон пишет:

Мнится мне, что удобные девочки - вовсе не фанатки, таскающие супчики. Ой не фанатки)
Так запульнуть камень в собственный глаз и не понять этого надо уметь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума