Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Это Казьмин то не умный?
Давайте тогда порассуждаем о театральном интеллекте. Насколько умны и другие люди из этого мира.
Ожогин постоянно забывает слова.
Колпаков поругался с Музкомом.
Одни организаторы мероприятий без образования и опыта работы называют себя продюсерами и работают отчасти незаконно.
Другие вывешивают конский ценник, не делают рекламу и сетуют, а чего залы пустые.Повсюду сплетни, интриги, подставы, фанатские войны и грызня. Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов. Как и ненависть с завистью.
Как вообще забытые слова и скандал с музкомом связаны с интеллектом? Я не говорю, что Ожогин с Колпаковым прямо светочи разума, но забытые слова могут быть следствием лени, проблем с памятью, отсутствием времени и еще дофига всем, скандал вообще процесс многофакторный, что из этого коррелирует с интеллектом участников?
И с чего ты вообще взялся обсуждать интеллект каких то организаторов, продюссеров и фанаток, если анон просто написал, что Казьмину надо переставать так эмоционально реагировать на гейские шуточки и иллюзорные намеки, а то так только масла в огонь подливает
Что аноны думают про так называемый эмоциональный интеллект?
Я так понимаю, что когда та-кого-низзя-называть выказывается на эту тему в своих постах, мне там почему то видится камень в этот огород...обосновать не смогу, вот кажется и всё.
А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг
или я чего не знаю?
А читать и не обязательно! Достаточно просто в тот же твиттер зайти и по тегу Казьмин постики посмотреть. К тому же про их "страстную любовь" с Баярунасом постоянно и коллеги шутят, в том числе и на публике
Что аноны думают про так называемый эмоциональный интеллект?
Я так понимаю, что когда та-кого-низзя-называть выказывается на эту тему в своих постах, мне там почему то видится камень в этот огород...обосновать не смогу, вот кажется и всё.
Анон, а конкретную ссылку не скинешь? Не хочется проводить поиски среди бреда инста-девочки
Сама по себе концепция эмоционального интеллекта очень сомнительна, но, применительно все к тому же Казьмину, Сидорцова (которая, наверное, его все-таки лучше "той" знает) говорила, что у него с ним полный порядок
Анон пишет:Что аноны думают про так называемый эмоциональный интеллект?
Я так понимаю, что когда та-кого-низзя-называть выказывается на эту тему в своих постах, мне там почему то видится камень в этот огород...обосновать не смогу, вот кажется и всё.Анон, а конкретную ссылку не скинешь? Не хочется проводить поиски среди бреда инста-девочки
Сама по себе концепция эмоционального интеллекта очень сомнительна, но, применительно все к тому же Казьмину, Сидорцова (которая, наверное, его все-таки лучше "той" знает) говорила, что у него с ним полный порядок
Никаких фамилий там совершенно точно не называлось, просто...чуйка мне подсказывает на основании всего имеющегося массива данных.
Скажем так, концепция ЭИ очень даже реальна, у логичных людей как правило проблемы с общением, и наоборот, соответственно.
Анон пишет:А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг
или я чего не знаю?
А читать и не обязательно! Достаточно просто в тот же твиттер зайти и по тегу Казьмин постики посмотреть. К тому же про их "страстную любовь" с Баярунасом постоянно и коллеги шутят, в том числе и на публике
ему как то дарили распечатанный фанфик и в личку кидают, ну и по хештегу много такого попадается
Анон пишет:Анон пишет:А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг
или я чего не знаю?
ему как то дарили распечатанный фанфик и в личку кидают, ну и по хештегу много такого попадается
Кидать в личку слэш-фанфик и распечатывать то, в каких позах ты и тебя с коллегой сношают???.... как скучно я живу, оказывается
Не кажется, анон, не кажется)) Я сегодня заметил, что там теперь другая надпись - про удобных девочек. Мы же их тут недавно обсуждали. То есть с нашим форумом в шахматы играют. Так это выглядит.
Анон пишет:Анон пишет:А читать и не обязательно! Достаточно просто в тот же твиттер зайти и по тегу Казьмин постики посмотреть. К тому же про их "страстную любовь" с Баярунасом постоянно и коллеги шутят, в том числе и на публике
Кидать в личку слэш-фанфик и распечатывать то, в каких позах ты и тебя с коллегой сношают???.... как скучно я живу, оказывается
люди ценят свой труд
У американских профессоров полно книг про эмоциональный интеллект. Это сейчас модное коммерческое понятие. Вернее, теоория из разрозненных фактов.
Если уж применять ее к артистам, то я бы сказал, что у Баярунаса эмоциональный интеллект стремится к нулю, а у Колпакова наоборот. Его дурашливость и доброта не есть синоним глупости.
Не кажется, анон, не кажется)) Я сегодня заметил, что там теперь другая надпись - про удобных девочек. Мы же их тут недавно обсуждали. То есть с нашим форумом в шахматы играют. Так это выглядит.
Про удобных девочек по-мойму ты неправильно на этот форум подумал, энто личные тараканы.
Но холиварку читают всю, и принимают к сведению, есть такое.
Если уж применять ее к артистам, то я бы сказал, что у Баярунаса эмоциональный интеллект стремится к нулю, а у Колпакова наоборот. Его дурашливость и доброта не есть синоним глупости.
Анон, про недалекость Колпакова люди его лично (и хорошо) знающие говорят, это не домыслы анонов, а правда жизни, но не всем же быть гениями! Достойно существовать на сцене ему это не мешает.
Анон пишет:Если уж применять ее к артистам, то я бы сказал, что у Баярунаса эмоциональный интеллект стремится к нулю, а у Колпакова наоборот. Его дурашливость и доброта не есть синоним глупости.
Анон, про недалекость Колпакова люди его лично (и хорошо) знающие говорят, это не домыслы анонов, а правда жизни, но не всем же быть гениями! Достойно существовать на сцене ему это не мешает.
Ну, может не стоит забывать профессиональную пригодность и бытовую приспособленность? Может, в проф.плане это ему на руку, а люди ж по бытовому делают выводы и пытаются натянуть сову на глобус
Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов.
В смысле — на больного? Баярунас чем-то заболел, но выступал с температурой, что ли, а потом ещё и общался с поклонниками рискуя их заразать?
Знающие лично люди рассказывают про Колпакова, что он дурак? Это у него такие классные друзья и фаны?
Офигеть. И врагов не надо.
То есть с нашим форумом в шахматы играют.
Так, может, Баярунас сотоварищи непочитают и снимут сериал про таксиста? С нормальной речью, без дрожащих рук, трясучки и подвываний? С супчиками. Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
Отредактировано (2020-09-29 13:36:45)
Скажем так, концепция ЭИ очень даже реальна, у логичных людей как правило проблемы с общением, и наоборот, соответственно.
Слишком обобщаешь, анон! Например, в научной среде подавляющее количество логиков - ты всерьез полагаешь, что у всех них проблемы с общением?!
Знающие лично люди рассказывают про Колпакова, что он дурак? Это у него такие классные друзья и фаны?
Офигеть. И врагов не надо.
Фаны как раз нет! Поскольку основная масса там это тетушки под 50, то их выходки Ростика только умиляют. А вот тем с кем он работает, этот аспект нужно учитывать.
И почему сразу враги-то? Все, как один, говорят, что он чудесный, добрый, отзывчивый человек, просто не очень умный
Анон пишет:Знающие лично люди рассказывают про Колпакова, что он дурак? Это у него такие классные друзья и фаны?
Офигеть. И врагов не надо.Фаны как раз нет! Поскольку основная масса там это тетушки под 50, то их выходки Ростика только умиляют. А вот тем с кем он работает, этот аспект нужно учитывать.
И почему сразу враги-то? Все, как один, говорят, что он чудесный, добрый, отзывчивый человек, просто не очень умный
Вот это "не очень умный" в чем выражается? Примеры можно?
И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.
Анон пишет:Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов.
В смысле — на больного? Баярунас чем-то заболел, но выступал с температурой, что ли, а потом ещё и общался с поклонниками рискуя их заразать?
С сорванным напрочь голосом. На месте нормальных людей его надо было гнать со служебки. Но нет. Думаю, если Ярик (да и любой другой артист) к своей массе фанов выйдет со сломанной ногой/отравившись/итд, его так же обступят и будут радоваться. Зрелище, епт.
Вот это "не очень умный" в чем выражается? Примеры можно?
И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.
Анон, ну ты как маленький! Вспомни своих знакомых - тебе тоже примеры нужны, чтобы сказать, что кто-то не очень умен? На сцене, служебках и интервью, где человек себя все же контролирует это чаще всего не заметно, а вот при личном общении очень даже.
Отредактировано (2020-09-29 13:57:44)
Анон пишет:Вот это "не очень умный" в чем выражается? Примеры можно?
И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.Анон, ну ты как маленький! Вспомни своих знакомых - тебе тоже примеры нужны, чтобы сказать, что кто-то не очень умен? На сцене, служебках и интервью, где человек себя все же контролирует это чаще всего не заметно, а вот при личном общении очень даже.
То есть примеров не будет?
Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.
Про удобных девочек по-мойму ты неправильно на этот форум подумал, энто личные тараканы.
Но холиварку читают всю, и принимают к сведению, есть такое.
ты хотел сказать "читают и жалуются модерам"?))
Отредактировано (2020-09-29 14:12:44)
Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.
25 лет, мозгов совсем нет.
Мнится мне, что удобные девочки - вовсе не фанатки, таскающие супчики. Ой не фанатки)
Так запульнуть камень в собственный глаз и не понять этого надо уметь