Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4626 2020-09-29 14:13:48

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.

Интересно он сумеет переплюнуть сам себя во всратости в эти выходные в ПИ, раз еще и со сорванным голосом будет  :smoke:

Отредактировано (2020-09-29 14:14:07)

#4627 2020-09-29 14:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это "не очень умный" в чем выражается? Примеры можно?
И нет, разборка с музкомом это не пример, там много чего можно говорить, но уж не про не умность точно.

Анон, ну ты как маленький! Вспомни своих знакомых - тебе тоже примеры нужны, чтобы сказать, что кто-то  не очень умен? На сцене, служебках и интервью, где человек себя все же контролирует это чаще всего не заметно, а вот при личном общении очень даже.

Да, нужны примеры.
Среди моих знакомых "не умных" я могу по пальцам пересчитать. И с конкретными примерами, почему считаю человека таковым. А вот это "не умный" при личном общении - вообще ни о чем.

#4628 2020-09-29 14:19:09

Анон

Тоже не понимаю почему Колпаков вдруг стал глупым. Так-то люди не обязаны быть во всём умниками. Мало ли что он из виду упускает, где расслабится, может не так серьёзно показывает себя коллегам, пусть даже скажет какую-то ерунду, в этом ничего страшного нет. Вот если он себя по жёсткому скомпрометирует, вот тогда можно говорить об уме. Но тут даже условно высокоинтеллектуальные глупостей наделать немало могут.

Отредактировано (2020-09-29 14:20:56)

#4629 2020-09-29 14:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростик глупый, говорите? Ярик выложил сториз, где поет... при том, что ему надо неделю полного молчания. крч сейчас самый очевидный сценарий в отношении его карьеры- это все просрать и спиться. Если будет иначе- я очень удивлюсь.

25 лет, мозгов совсем нет.

О, и в Карамазовых 2го окт. RIP голос. Кто там ждал реабилитации его Рейстлина- не дождетесь. (кто будет Даламарить 2го интересно)

#4630 2020-09-29 14:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, и в Карамазовых 2го окт. RIP голос. Кто там ждал реабилитации его Рейстлина- не дождетесь. (кто будет Даламарить 2го интересно)

Руслан? Может Руслан, Руслан! Хочу Руслана Даламаром!

#4631 2020-09-29 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Хотя, если коллеги даже в твиттере шутят на эту тему....

И ты не поверишь, анон, это ровным счетом ничего не значит. У анона на работе точно такая же история с двумя друзьями. Как-то раз даже директор на общем собрании в ответ на какую-то двусмысленную реплику (анон не помнит точно, но что-то вроде "мы вместе", подразумевалось, выполним задание), сказала, что это правильно, пора уже перестать скрывать свои отношения. Все поржали и все. Один из мальчиков женат и с ребенком. Просто друзья не разлей вода, "мы с Тамарой ходим парой". И все мы знаем, что ничего там нет, но стебать их это не мешает никому.

#4632 2020-09-29 14:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про удобных девочек по-мойму ты неправильно на этот форум подумал, энто личные тараканы. 
Но холиварку читают всю, и принимают к сведению, есть такое.

ты хотел сказать "читают и жалуются модерам"?))
Если бы принимали к сведению, поведение было бы менее ....  А то чем дальше, тем хуже.

Нее,ЧСВ шепчет шо все хейтеры =D

#4633 2020-09-29 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Интересно он сумеет переплюнуть сам себя во всратости в эти выходные в ПИ

Это будет челлендж, он сумеет, я верю!  :lol:

#4634 2020-09-29 14:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять сплошные страдашки! Его фанатам зайдет

#4635 2020-09-29 14:27:53

Анон

Анон пишет:

да чтош вам Руслан этот намазан. Ну не поющий же он

#4636 2020-09-29 14:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего страшного. Сунцова не поющего тоже выпускали. Просто именно такого эльфа хочется увидеть.

#4637 2020-09-29 14:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего страшного. Сунцова не поющего тоже выпускали. Просто именно такого эльфа хочется увидеть.

Да там от эльфа, даже название уже не осталось о чем ты

#4638 2020-09-29 14:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик есть в Карамазовых?! Как я это пропустил  :facepalm:
И в составах на 2 октября в ПИ он вроде указан до сих пор

Отредактировано (2020-09-29 14:33:28)

#4639 2020-09-29 14:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да! Руслана хотелось бы в версии от Леге - тощенький, глазастенький, ушастенький, ммм...
А под перезагрузочным гримом какая разница кто там будет прыгать?

#4640 2020-09-29 14:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, вспомнится. Не всё же маленьким его играть. Да, не такой задорный может получится, но зато довольно интеллигентный выйдет.

#4641 2020-09-29 14:35:42

Анон

Анон пишет:

То есть он опять кинул один проект ради более знаковой тусовки? Тенденция, однако!

#4642 2020-09-29 14:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да! Руслана хотелось бы в версии от Леге - тощенький, глазастенький, ушастенький, ммм...
А под перезагрузочным гримом какая разница кто там будет прыгать?

Вот на фотках в группе достаточно заметно, что есть чем отличится от теперешнего Даламара. Даже грим не скрывает стать.

Отредактировано (2020-09-29 14:37:17)

#4643 2020-09-29 14:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он опять кинул один проект ради более знаковой тусовки? Тенденция, однако!

Что он там собирается делать со своим сорванным голосом то? :facepalm: Там же типо ну совсем петь надо, видением роли как в ПИ не отделаешься

#4644 2020-09-29 14:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уже и в Карамазовых пролез? Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.

#4645 2020-09-29 14:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конфетный дождь на больного артиста тоже признак эйнштейнов.

В смысле — на больного? Баярунас чем-то заболел, но выступал с температурой, что ли, а потом ещё и общался с поклонниками рискуя их заразать?

Значицца, конфетами забрасывали 27/09 днем, после дримкастного ИХС...тогда еще норм было.

#4646 2020-09-29 14:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уже и в Карамазовых пролез? Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.

Ну хоть в Шахматах его не будет ну пожалуйста, я не хочу внезапный анонс перед премьерой  :omg:

#4647 2020-09-29 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот на фотках в группе достаточно заметно, что есть чем отличится от теперешнего Даламара. Даже грим не скрывает стать.

Так то на фотках! А в зале, если не на первых рядах сидишь - ну мечется там что-то черно белое и все... =D

#4648 2020-09-29 14:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шли бы вы в тред ПИ со своим убогим Русланом.

#4649 2020-09-29 14:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что он там собирается делать со своим сорванным голосом то? :facepalm: Там же типо ну совсем петь надо, видением роли как в ПИ не отделаешься

Ну не скажи, анон! Там роль тоже страдательная - вполне можно в припадке забиться  :troll:

#4650 2020-09-29 14:42:45

Анон

Да едрить калатить!
Всё, я дозрел. Хочу Авдеева вместо Баярунаса в ПИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума