Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4651 2020-09-29 14:42:54

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Шахматах его не будет

Надо брать, уже только поэтому  =D
Какой из него Алеша? Он же трех нот не осилит, будет биться в истерике, кривляться и визжать.

#4652 2020-09-29 14:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он опять кинул один проект ради более знаковой тусовки? Тенденция, однако!

Что он там собирается делать со своим сорванным голосом то? :facepalm: Там же типо ну совсем петь надо, видением роли как в ПИ не отделаешься

Ну не скажи, анон! Там роль тоже страдательная - вполне можно в припадке забиться  :troll:

Блин, его похоже только по этому критерию на роли и берут

#4653 2020-09-29 14:44:25

Анон

Анон пишет:

Да едрить калатить!
Всё, я дозрел. Хочу Авдеева вместо Баярунаса в ПИ.

+1. Хочу кого угодно вместо Баярунаса в ПИ  =D

#4654 2020-09-29 14:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да едрить калатить!
Всё, я дозрел. Хочу Авдеева вместо Баярунаса в ПИ.

+1. Хочу кого угодно вместо Баярунаса в ПИ  =D

Там кроме него уже три артиста на Рейстлина есть, выбирай любого. Не обязательно новых вводить.

#4655 2020-09-29 14:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шахматах его не будет

Какой из него Алеша? Он же трех нот не осилит, будет биться в истерике, кривляться и визжать.

Не надо, анон :creepy: оставь хоть что то не оскверненное Яриков, а то мне кажется он бы и в БВ сейчас пролез, если бы оно шло

#4656 2020-09-29 14:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, и в Карамазовых 2го окт. RIP голос. Кто там ждал реабилитации его Рейстлина- не дождетесь. (кто будет Даламарить 2го интересно)

Руслан? Может Руслан, Руслан! Хочу Руслана Даламаром!

Шли бы вы в тред ПИ со своим убогим Русланом.

В честь чего это? Убогого Ярика обсуждать можно и даже в тренде ПИ со сторонними проектами, а в тренде Мюзикл уже нельзя обсудить артиста ПИ подходящего под категорию Мюзикл. Нигде не жмёт?

Отредактировано (2020-09-29 14:50:48)

#4657 2020-09-29 14:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шахматах его не будет

Не надо, анон :creepy: оставь хоть что то не оскверненное Яриков, а то мне кажется он бы и в БВ сейчас пролез, если бы оно шло

Да я то причем, если орги так решили... Я про Карамазовых говорил, он же Алешу Карамазова будет петь, роль вокально непростая, Ярику точно не под силу, петь не сможет, будет только орать и кривляться. Испоганит спектакль. Особенно на фоне Балалаева, Ожогина, Суханова будет "смотреться", угу.

#4658 2020-09-29 14:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руслан? Может Руслан, Руслан! Хочу Руслана Даламаром!

В честь чего это? Убогого Ярика обсуждать можно и даже в тренде ПИ со сторонними проектами, а в тренде Мюзикл уже нельзя обсудить артиста ПИ подходящего под категорию Мюзикл. Нигде не жмёт?

Неа. Убогий Ярик кроме ПИ еще много где играет, хоть это и печально, и худо-бедно подходит под категорию артиста мюзиклов, а убогий Руслан недо-артист одной роли, а для ПИ у вас есть своя почетная тема, полная любви и согласия  :troll:

#4659 2020-09-29 14:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шахматах его не будет

Причем графом, потому что Ярику виднее, ага.

#4660 2020-09-29 14:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я то причем, если орги так решили... Я про Карамазовых говорил, он же Алешу Карамазова будет петь, роль вокально непростая, Ярику точно не под силу, петь не сможет, будет только орать и кривляться. Испоганит спектакль. Особенно на фоне Балалаева, Ожогина, Суханова будет "смотреться", угу.

А чем им Алеша-Кроль был не торт? Супер же получилось.

#4661 2020-09-29 14:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поменять Кроля на Ярика - это маразм :facepalm:

#4662 2020-09-29 14:59:22

Анон

Анон пишет:

Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.

Ты можешь, не знаю... Не идти в день, когда он будет играть?

#4663 2020-09-29 14:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неа. Убогий Ярик кроме ПИ еще много где играет, хоть это и печально, и худо-бедно подходит под категорию артиста мюзиклов, а убогий Руслан недо-артист одной роли, а для ПИ у вас есть своя почетная тема, полная любви и согласия  :troll:

Договорились. Этого вездесущего великого артиста Ярика там не обсуждайте, пожалуйта. Достало!!!

Отредактировано (2020-09-29 15:00:49)

#4664 2020-09-29 15:00:28

Анон

Анон извращенец, но хочет видеть, как Грушенька-Свешникова соблазняет Алешеньку-Ярослава. Аноны, заснимите плиз!  :trollface:

#4665 2020-09-29 15:00:39

Анон

Кроль занят. А Ярик небось к Рагулину без мыла влез.

#4666 2020-09-29 15:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поменять Кроля на Ярика - это маразм :facepalm:

Я Кроля недолюбливал до Карамазовых, но посмотрел на него живьем, и мнение поменял. Очень он был хорош, и спел, и отыграл с полной отдачей. Менять его на это недоразумение - глупо и не на пользу спектаклю.

#4667 2020-09-29 15:01:17

Анон

Кажется, пора переименовывать тред.
Есть смысл писать про Прайм-тайм? Отож там Ярика нет.

#4668 2020-09-29 15:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.

Ты можешь, не знаю... Не идти в день, когда он будет играть?

Если б Карамазовы были репертуарным спектаклем, то да, нет ничего проще. Но они ж как солнышко, редко играют. А анон не из Питера, это, знаешь, ли, затруднительно, за три тыщи км спектаклями перебирать. Покупать билеты на транспорт, бронировать гостиницу, планировать, предвкушать, а тебе бац - как под носом насрали вашим Яриком  :puke:

#4669 2020-09-29 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Кажется, пора переименовывать тред.
Есть смысл писать про Прайм-тайм? Отож там Ярика нет.

Прайм тайм мне очень понравился!

#4670 2020-09-29 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Кроль занят. А Ярик небось к Рагулину без мыла влез.

У них же изначально был Дэмкив заявлен... он-то куда делся?

#4671 2020-09-29 15:06:08

Анон

Что характерно, фаны не видят никаково кидалова ПИ. Радуются и меняют билеты. Хотели ж на 4 дня на ПИ. А теперь Карамазовы перед этим. Они мечтали о таком Алеше сто лет в Азкабане!

#4672 2020-09-29 15:06:48

Анон

Анон пишет:

А анон не из Питера, это, знаешь, ли, затруднительно, за три тыщи км спектаклями перебирать.

ООО, поверь, знаю, потому что долгое время жила вообще на Урале.

Анон пишет:

Прайм тайм мне очень понравился!

Мне показался затянутым.

#4673 2020-09-29 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Что характерно, фаны не видят никаково кидалова ПИ

Ты бы тоже не видел, сделай так артист, который тебе нравится.

#4674 2020-09-29 15:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там роль крохотная в ПИ, в принципе логично, что он выбрал другой проект.

#4675 2020-09-29 15:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да там роль крохотная в ПИ, в принципе логично, что он выбрал другой проект.

Еще бы, с такими титанами на сцене рядом покривляться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума