Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Шахматах его не будет
Надо брать, уже только поэтому
Какой из него Алеша? Он же трех нот не осилит, будет биться в истерике, кривляться и визжать.
Анон пишет:Анон пишет:То есть он опять кинул один проект ради более знаковой тусовки? Тенденция, однако!
Что он там собирается делать со своим сорванным голосом то?
Там же типо ну совсем петь надо, видением роли как в ПИ не отделаешься
Ну не скажи, анон! Там роль тоже страдательная - вполне можно в припадке забиться
Блин, его похоже только по этому критерию на роли и берут
Да едрить калатить!
Всё, я дозрел. Хочу Авдеева вместо Баярунаса в ПИ.
+1. Хочу кого угодно вместо Баярунаса в ПИ
В честь чего это? Убогого Ярика обсуждать можно и даже в тренде ПИ со сторонними проектами, а в тренде Мюзикл уже нельзя обсудить артиста ПИ подходящего под категорию Мюзикл. Нигде не жмёт?
Отредактировано (2020-09-29 14:50:48)
Да я то причем, если орги так решили... Я про Карамазовых говорил, он же Алешу Карамазова будет петь, роль вокально непростая, Ярику точно не под силу, петь не сможет, будет только орать и кривляться. Испоганит спектакль. Особенно на фоне Балалаева, Ожогина, Суханова будет "смотреться", угу.
Анон пишет:Анон пишет:Руслан? Может Руслан, Руслан! Хочу Руслана Даламаром!
Шли бы вы в тред ПИ со своим убогим Русланом.
В честь чего это? Убогого Ярика обсуждать можно и даже в тренде ПИ со сторонними проектами, а в тренде Мюзикл уже нельзя обсудить артиста ПИ подходящего под категорию Мюзикл. Нигде не жмёт?
Неа. Убогий Ярик кроме ПИ еще много где играет, хоть это и печально, и худо-бедно подходит под категорию артиста мюзиклов, а убогий Руслан недо-артист одной роли, а для ПИ у вас есть своя почетная тема, полная любви и согласия
Причем графом, потому что Ярику виднее, ага.
Анон пишет:Анон пишет:Надо брать, уже только поэтому
![]()
Какой из него Алеша? Он же трех нот не осилит, будет биться в истерике, кривляться и визжать.Не надо, анон
оставь хоть что то не оскверненное Яриков, а то мне кажется он бы и в БВ сейчас пролез, если бы оно шло
Да я то причем, если орги так решили... Я про Карамазовых говорил, он же Алешу Карамазова будет петь, роль вокально непростая, Ярику точно не под силу, петь не сможет, будет только орать и кривляться. Испоганит спектакль. Особенно на фоне Балалаева, Ожогина, Суханова будет "смотреться", угу.
А чем им Алеша-Кроль был не торт? Супер же получилось.
Анон пишет:Анон пишет:Не надо, анон
оставь хоть что то не оскверненное Яриков, а то мне кажется он бы и в БВ сейчас пролез, если бы оно шло
Поменять Кроля на Ярика - это маразм
Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.
Ты можешь, не знаю... Не идти в день, когда он будет играть?
Анон пишет:Анон пишет:Шли бы вы в тред ПИ со своим убогим Русланом.
Неа. Убогий Ярик кроме ПИ еще много где играет, хоть это и печально, и худо-бедно подходит под категорию артиста мюзиклов, а убогий Руслан недо-артист одной роли, а для ПИ у вас есть своя почетная тема, полная любви и согласия
Договорились. Этого вездесущего великого артиста Ярика там не обсуждайте, пожалуйта. Достало!!!
Отредактировано (2020-09-29 15:00:49)
Анон извращенец, но хочет видеть, как Грушенька-Свешникова соблазняет Алешеньку-Ярослава. Аноны, заснимите плиз!
Кроль занят. А Ярик небось к Рагулину без мыла влез.
Анон пишет:Анон пишет:Да я то причем, если орги так решили... Я про Карамазовых говорил, он же Алешу Карамазова будет петь, роль вокально непростая, Ярику точно не под силу, петь не сможет, будет только орать и кривляться. Испоганит спектакль. Особенно на фоне Балалаева, Ожогина, Суханова будет "смотреться", угу.
Поменять Кроля на Ярика - это маразм
Я Кроля недолюбливал до Карамазовых, но посмотрел на него живьем, и мнение поменял. Очень он был хорош, и спел, и отыграл с полной отдачей. Менять его на это недоразумение - глупо и не на пользу спектаклю.
Кажется, пора переименовывать тред.
Есть смысл писать про Прайм-тайм? Отож там Ярика нет.
Анон пишет:Гребаный карась, это был чуть ли не единственный мюзикл без этой бездарности.
Ты можешь, не знаю... Не идти в день, когда он будет играть?
Если б Карамазовы были репертуарным спектаклем, то да, нет ничего проще. Но они ж как солнышко, редко играют. А анон не из Питера, это, знаешь, ли, затруднительно, за три тыщи км спектаклями перебирать. Покупать билеты на транспорт, бронировать гостиницу, планировать, предвкушать, а тебе бац - как под носом насрали вашим Яриком
Кажется, пора переименовывать тред.
Есть смысл писать про Прайм-тайм? Отож там Ярика нет.
Прайм тайм мне очень понравился!
Кроль занят. А Ярик небось к Рагулину без мыла влез.
У них же изначально был Дэмкив заявлен... он-то куда делся?
Что характерно, фаны не видят никаково кидалова ПИ. Радуются и меняют билеты. Хотели ж на 4 дня на ПИ. А теперь Карамазовы перед этим. Они мечтали о таком Алеше сто лет в Азкабане!
Что характерно, фаны не видят никаково кидалова ПИ
Ты бы тоже не видел, сделай так артист, который тебе нравится.