Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4726 2020-09-29 19:41:49

Анон

Re: Мюзиклы

И да, то, что в названии форума фигурирует слово "холивар" анону с моралью о чем-то говорит? :troll:

#4727 2020-09-29 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Мдаа. Я всё понимаю, холиварка, приличных людей здесь нет - я тоже неприличный, раз здесь - но как-то с трудом укладывается в голове бандерложьи радостные крики: "Баярик потерял голос! потерял! А ну-ка! Потерял! Ха-ха-а". Вы, как бы, нормальные? Ну поржали, что высокого мнения о себе, поржали, что фанатки ведутся тупенькие. Да дохреннилион всего, над чем можно. Но радоваться, что человек голос потерял, плюс, это его профессия - фу. Совсем без берегов. Вы ещё ребёнка на улице пните.
Да, Ярик дурак. Представляю, как всем было бы весело, если бы он руку сломал, ногу там. Да мало ли, над чем ещё можно поржать, дуракам так и надо ж.

А кто тут радовался то?
Наоборот говорим что дурак, ему к врачу надо а он сторисы с пением выкладывает и в карамазовых вписывается.

#4728 2020-09-29 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Думается мне, надо ждать ещё психолохический пост от Сидорцовой))

Смотри, забанят) тут не все в курсе что Сидорцова актриса)

#4729 2020-09-29 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Его не от нас надо защищать, а от его собственной глупости

Да. И от людей,  создающих над ним определенную атмосферу. Фанаты типа радуются, что он в Карамазовых. А то, в каком состоянии он там будет, видимо, насрать всем, кроме тех, кто здесь. Здесь далеко не все хейтеры, многим реально обидно за происходящее с ним.

#4730 2020-09-29 19:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то переживу, а за Сидорцову обидно даже как-то))

#4731 2020-09-29 19:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то переживу, а за Сидорцову обидно даже как-то))

Ну там пару человек уже банили за ее обсуждение) было забавно)

#4732 2020-09-29 19:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну там пару человек уже банили за ее обсуждение) было забавно)

Кто-то переусердствовал ))

#4733 2020-09-29 19:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мдаа. Я всё понимаю, холиварка, приличных людей здесь нет - я тоже неприличный, раз здесь - но как-то с трудом укладывается в голове бандерложьи радостные крики: "Баярик потерял голос! потерял! А ну-ка! Потерял! Ха-ха-а". Вы, как бы, нормальные? Ну поржали, что высокого мнения о себе, поржали, что фанатки ведутся тупенькие. Да дохреннилион всего, над чем можно. Но радоваться, что человек голос потерял, плюс, это его профессия - фу. Совсем без берегов. Вы ещё ребёнка на улице пните.
Да, Ярик дурак. Представляю, как всем было бы весело, если бы он руку сломал, ногу там. Да мало ли, над чем ещё можно поржать, дуракам так и надо ж.

А кто тут радовался то?
Наоборот говорим что дурак, ему к врачу надо а он сторисы с пением выкладывает и в карамазовых вписывается.

+
Аноны как бы наоборот изо всех сил намекают и прямым текстом говорят, что Ярику надо перестать сейчас пиариться и слушать своих фанов, а вместо этого замолчать для сохранения оставшегося голоса и бежать к фониатру. Ну и подофигели все от того, что вместо лечения и восстановления артист дает песенный стрим и собирается в ближайшие дни на сцену.
Где здесь злорадство, радость?

#4734 2020-09-29 19:56:51

Анон

А может он внезапно отказаться от ролей, если чуть ли не каждый день у него расписан. Ведь это в пределах недели. Найдут ли ему замену?

#4735 2020-09-29 19:57:25

Анон

Этому анону вспомнилась надавняя видюшка из сториз ТКНН про истинное счастие провести вечер с милым за обсиранием общих знакомых. Перед кем нам тут стыдиться  :hmm:

#4736 2020-09-29 20:00:57

Анон

Аноны, а никто не хочет обсудить Элизабет? :pink: Ну там постановки, может актеров, для Ярикочасти треда можно представить его на всех ролях

#4737 2020-09-29 20:05:33

Анон

Чо, опять кто-то и баяротим и баяроарми пришел морали читать?
Фразочки про берега, дохренелион и нормальность прямиком из их небогатого словарного запаса. И из словаря невесты. ХПьют, поди, бедные, с горя, а мы тут ядом исходим, гады такие.

Отнюдь не на холиварке, а вполне публично кое-кто радовался, когда Герасименко и Казьмин заболели, а здесь, скорее, аноны сердятся, что Баярунас себя гробит, и это ему, похоже, самому в радость.

#4738 2020-09-29 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет обсудить Элизабет? :pink: Ну там постановки, может актеров, для Ярикочасти треда можно представить его на всех ролях

Обожаю версию с Мате Камарашем  :heart:

#4739 2020-09-29 20:10:17

Анон

Мне все версии нравятся. Эту постановку нельзя испортить. Если бы у нас ставили, я бы туда внес Казьмина и Гордеева.

#4740 2020-09-29 20:10:51

Анон

Анон пишет:

А может он внезапно отказаться от ролей, если чуть ли не каждый день у него расписан. Ведь это в пределах недели. Найдут ли ему замену?

Если он не откажется от ролей ненадолго, но внезапно сейчас, есть риск, что он вообще от них будет вынужден отказаться. Потому как петь больше не сможет.

#4741 2020-09-29 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Мне все версии нравятся. Эту постановку нельзя испортить. Если бы у нас ставили, я бы туда внес Казьмина и Гордеева.

На какие роли?

#4742 2020-09-29 20:12:00

Анон

Гордеев вчера сказал, что пытается возродить Инсту. Я его никогда не видел уткнувшимся в телефон, а кто-то в нем прям живет.

#4743 2020-09-29 20:12:33

Анон

Анон пишет:

как-то с трудом укладывается в голове бандерложьи радостные крики: "Баярик потерял голос! потерял! А ну-ка! Потерял! Ха-ха-а". Вы, как бы, нормальные?

Вообще-то его тут даже пожалели.

#4744 2020-09-29 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон, я за Kein Kommen ohne Gehen в Венской версии, до сих пор хочу всем головы пооткручивать, как можно было Черного принца заменить на эту ебанину. И японские версии просто не выношу.

#4745 2020-09-29 20:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он не откажется от ролей ненадолго, но внезапно сейчас, есть риск, что он вообще от них будет вынужден отказаться. Потому как петь больше не сможет.

Ну не сможет и не сможет, его выбор будет. Индустрия мюзикла это переживет.

#4746 2020-09-29 20:13:48

Анон

Ярику здоровья канеш.

Анон с трудом представляет, как он сможет петь через два дня в Карамазовых. Ему же еще в ДС2 и обратно надо скататься - не отдыха, не репетиций нормальных.

#4747 2020-09-29 20:13:49

Анон

Гордеев дер Тод, Казьмин Рудольф. Боюсь правда, ему каблуки понадобятся)) Очень уж высок Кирилл.
И еще мне туда Мерцедес Чампаи внесите. Очень ее люблю.

#4748 2020-09-29 20:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какие роли?

Дай угадаю Дер Тод и Рудольф?

#4749 2020-09-29 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Чо, опять кто-то и баяротим и баяроарми пришел морали читать?
Фразочки про берега, дохренелион и нормальность прямиком из их небогатого словарного запаса. И из словаря невесты. ХПьют, поди, бедные, с горя, а мы тут ядом исходим, гады такие.

Отнюдь не на холиварке, а вполне публично кое-кто радовался, когда Герасименко и Казьмин заболели, а здесь, скорее, аноны сердятся, что Баярунас себя гробит, и это ему, похоже, самому в радость.

Эк вы сейчас мимо ванганули. Я вообще почти никого из мюзиклов не знаю, просвещаюсь, фактически - прямо непосредственно здесь. Предпочла бы просветиться кем-то кроме Баярунаса, но...  :facepalm:

А чо ж все так сердятся, если он: а) бесталанный, б) кривляющийся, в) петь не умеет. С глаз долой - из сердца вон. Но нет, вдруг у всех такое тогда, получается: ко-ко-ко, наш Ярик себя гробит, мы ж ему бобра желаем, правда - нетривиально, но желаем. Начинаю подозревать как раз пиар той самой баяроармии. Заботятся как могут.
Странные.

#4750 2020-09-29 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Гордеев дер Тод, Казьмин Рудольф. Боюсь правда, ему каблуки понадобятся)) Очень уж высок Кирилл.
И еще мне туда Мерцедес Чампаи внесите. Очень ее люблю.

Ничего, у Гордеева богатый опыт работы с маленькими партнёршами))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума