Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4751 2020-09-29 20:15:32

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Ярику здоровья канеш.

Анон с трудом представляет, как он сможет петь через два дня в Карамазовых. Ему же еще в ДС2 и обратно надо скататься - не отдыха, не репетиций нормальных.

Да так и будет, как обычно. Повизжит, посипит, в падучей побьется, речетативом проговорит.

#4752 2020-09-29 20:16:51

Анон

Еще год назад я бы хотел видеть в "Элизабет"  и Ярослава.
Сейчас мне, пожалуй, не хочется нестабильного вокала, непонятной игры, полуобморочного внешнего вида артиста, фанаток, стаями бегающих по театрам, чатам и холиваркам.

#4753 2020-09-29 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Гордеев дер Тод, Казьмин Рудольф. Боюсь правда, ему каблуки понадобятся)) Очень уж высок Кирилл.
И еще мне туда Мерцедес Чампаи внесите. Очень ее люблю.

Низкий не высокий, я до сих пор периодически ржу с Теней Зайберта и Оливера Арно, где последний на полусогнутых, чтобы казаться на полголовы ниже Марка :lol:

#4754 2020-09-29 20:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, опять кто-то и баяротим и баяроарми пришел морали читать?
Фразочки про берега, дохренелион и нормальность прямиком из их небогатого словарного запаса. И из словаря невесты. ХПьют, поди, бедные, с горя, а мы тут ядом исходим, гады такие.

Отнюдь не на холиварке, а вполне публично кое-кто радовался, когда Герасименко и Казьмин заболели, а здесь, скорее, аноны сердятся, что Баярунас себя гробит, и это ему, похоже, самому в радость.

Эк вы сейчас мимо ванганули. Я вообще почти никого из мюзиклов не знаю, просвещаюсь, фактически - прямо непосредственно здесь. Предпочла бы просветиться кем-то кроме Баярунаса, но...  :facepalm:

А чо ж все так сердятся, если он: а) бесталанный, б) кривляющийся, в) петь не умеет. С глаз долой - из сердца вон. Но нет, вдруг у всех такое тогда, получается: ко-ко-ко, наш Ярик себя гробит, мы ж ему бобра желаем, правда - нетривиально, но желаем. Начинаю подозревать как раз пиар той самой баяроармии. Заботятся как могут.
Странные.

Подскажи, анон, как сделать так, чтоб этого "артиста" с глаз долой? Вот вагон печенья тебе, если научишь.

Отредактировано (2020-09-29 20:19:35)

#4755 2020-09-29 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Гордеев дер Тод, Казьмин Рудольф. Боюсь правда, ему каблуки понадобятся)) Очень уж высок Кирилл.
И еще мне туда Мерцедес Чампаи внесите. Очень ее люблю.

Гордеев на эту роль прям :lolipop:

#4756 2020-09-29 20:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет обсудить Элизабет? :pink: Ну там постановки, может актеров, для Ярикочасти треда можно представить его на всех ролях

Обожаю версию с Мате Камарашем  :heart:

Хорошая? Анон намедни скачал именно эту для ознакомления.

#4757 2020-09-29 20:21:18

Анон

Что за душнила пришел в тред? Спутал холиварку с форумом для мамочек?

Слушайте, а почему у нас не могут хотя бы в виде концерта Элизабет показать? Помните, по Отверженным в Питере был концерт?

В приницпе Рудольфом я бы и Кроля глянул.

#4758 2020-09-29 20:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, опять кто-то и баяротим и баяроарми пришел морали читать?
Фразочки про берега, дохренелион и нормальность прямиком из их небогатого словарного запаса. И из словаря невесты. ХПьют, поди, бедные, с горя, а мы тут ядом исходим, гады такие.

Отнюдь не на холиварке, а вполне публично кое-кто радовался, когда Герасименко и Казьмин заболели, а здесь, скорее, аноны сердятся, что Баярунас себя гробит, и это ему, похоже, самому в радость.

Эк вы сейчас мимо ванганули. Я вообще почти никого из мюзиклов не знаю, просвещаюсь, фактически - прямо непосредственно здесь. Предпочла бы просветиться кем-то кроме Баярунаса, но...  :facepalm:

А чо ж все так сердятся, если он: а) бесталанный, б) кривляющийся, в) петь не умеет. С глаз долой - из сердца вон. Но нет, вдруг у всех такое тогда, получается: ко-ко-ко, наш Ярик себя гробит, мы ж ему бобра желаем, правда - нетривиально, но желаем. Начинаю подозревать как раз пиар той самой баяроармии. Заботятся как могут.
Странные.

Сердятся, потому что когда-то реально подавал надежды. Потом все испортил и продолжает портить. Анонам просто жалко собственных чаяний.

#4759 2020-09-29 20:24:12

Анон

Мне вчера очень стрим Гордеева зашел.
- Друзья мои, ну вы ж меня знаете! Наобещаю с три короба и ничего не сделаю! 😄

А еще он сам смайлы рисует и гифки. И раз Казьмин ему свой ПК доверил, человек надежный.

#4760 2020-09-29 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Сердятся, потому что когда-то реально подавал надежды. Потом все испортил и продолжает портить. Анонам просто жалко собственных чаяний.

Вот плюсану. Грустно смотреть, как разрушается что-то хорошее.

#4761 2020-09-29 20:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто не хочет обсудить Элизабет? :pink: Ну там постановки, может актеров, для Ярикочасти треда можно представить его на всех ролях

Обожаю версию с Мате Камарашем  :heart:

Хорошая? Анон намедни скачал именно эту для ознакомления.

Не тот анон, но хорошая: проф. съемка, актеры, звук, все на высоте

#4762 2020-09-29 20:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот плюсану. Грустно смотреть, как разрушается что-то хорошее.

Тоже плюсану, анону нравился его L из тетрадки

#4763 2020-09-29 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Мне вчера очень стрим Гордеева зашел.
- Друзья мои, ну вы ж меня знаете! Наобещаю с три короба и ничего не сделаю! 😄

А еще он сам смайлы рисует и гифки. И раз Казьмин ему свой ПК доверил, человек надежный.

Он и актёр замечательный. И человек, судя по всему, тоже хороший. Вот о ком анон вообще ничего плохого не знает и холиваров не видно. Кроме типичных кто лучше на роли, ну это неизбежно.

Отредактировано (2020-09-29 20:34:41)

#4764 2020-09-29 20:40:00

Анон

Вспомнилось, как было время, когда обсуждали, с кем Ожогин то ли спит, то ли на курорты летает. И никто не приходил, не банил.
Это тоже своего рода нездоровый симптом, когда по всем твиттерам бегает команда и проводит зачистку инакомыслящих.

Прикиньте, Ожогин бы то голос публично терял, то коллег кидал. Пришлось бы его обсуждать. Но он, поганец, тихо работает.

#4765 2020-09-29 20:46:41

Анон

Я опять с Элизабет :facepalm: , а прицельно за Рудольфов никто перетереть не хочет? Может тут даже есть аноны, которые отличают Лукаса Пермана от Томаса Холера, а то я недавно приобщился к относительно современной Элизабет и понял, что из приличного там только Рудольфы с Лукени

#4766 2020-09-29 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как было время, когда обсуждали, с кем Ожогин то ли спит, то ли на курорты летает. И никто не приходил, не банил.
Это тоже своего рода нездоровый симптом, когда по всем твиттерам бегает команда и проводит зачистку инакомыслящих.

Прикиньте, Ожогин бы то голос публично терял, то коллег кидал. Пришлось бы его обсуждать. Но он, поганец, тихо работает.

Анон, это когда было, тред только в 2018 образовался

#4767 2020-09-29 21:14:16

Анон

Это не здесь было, а на театральном форуме. Там всех чехвостили. От Маракулина до Балалаева.
Ожогин скрытный, впрочем, а у нас тут сейчас какое-то шоу Трумана, но обновленная версия - Труман сам же и режиссер.

#4768 2020-09-29 21:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все версии нравятся. Эту постановку нельзя испортить. Если бы у нас ставили, я бы туда внес Казьмина и Гордеева.

На какие роли?

С Гордеевым дер Тодом анон согласен, а вот Казьмина бы в Лукени определил. Очень уж анону "Китч" в его исполнении на концерте зашел

#4769 2020-09-29 21:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все версии нравятся. Эту постановку нельзя испортить. Если бы у нас ставили, я бы туда внес Казьмина и Гордеева.

На какие роли?

С Гордеевым дер Тодом анон согласен, а вот Казьмина бы в Лукени определил. Очень уж анону "Китч" в его исполнении на концерте зашел

Насколько же все таки могут отличаться вкусы  :smoke:

#4770 2020-09-29 21:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гей-паника у него только от Ярика) с нежной скрипкой он и сам какое-то время к Кириллу приставал (но правда он хотел дистанционно, чтобы Гордеев пел свою часть дуэта у себя на стриме, а сам Саша рестримил его и пел свою). Но Гордеев несколько раз его динамил с этим предложением) так что если кто и будет просить, Кирилл и в этот раз отмажется за обоих  =D

Я так поняла, что там оба пообещали, а потом красиво ушли, типа, да-да, сделаем. А гей-паника - по-моему, когда Тесс смотрела БВ, она оговорилась, что-то типа "смотрите, Саша тут гей-панику отыгрывает, но он вообще такой, ему больше всех гей-шуток достаётся". На стримах, опять же, кто-то делает ему комплимент и не дай-бог скажет "люблю", там сразу стойка: "Вы мальчик или девочка? Если девочка - то можно".   :facepalm: Был бы умный - молчал. А так, сам подбрасывает дровишек.
Хотя, если коллеги даже в твиттере шутят на эту тему....

Ты рассказываешь про случай, когда некто пришел на стрим и сказал, что будет называть Александра "Санёчек-пирожочек"? Там бы любой ощетинился.

Бва-ха-ха-ха. Не. Нет. Это было совсем некто упоротое. Не. Там, на стримах, периодически такое случается. Он прямо всё время на измене: мальчик или девочка? Причём да, сам "делает контент". Но, типа, вышпонимаете, хаха, шутки. Но чуть кто начнёт его облизывать: кто ты?
Насчёт воспитания - ну хз, но мальчик же на аниме взращён, не знаю ни одного анимашника, который хотя бы из любопытства не смотрел яой. Один раз - не пидорас же. Плюс, он же - театральный. Театральные, балетные, цирковые - прямо очень проще относятся к вопросам ориентации и переодевашкам. Казьмин же на "Пента-ёлке" Снегурочкой вечер открывал  =D Ябвдул.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И с чего ты вообще взялся обсуждать интеллект каких то организаторов, продюссеров и фанаток, если анон просто написал, что Казьмину надо переставать так эмоционально реагировать на гейские шуточки и иллюзорные намеки, а то так только масла в огонь подливает

Да на самом деле уже почти перестал дергаться по этому поводу, даже сам иногда двусмысленный контент генерит. Но не забывайте, аноны, что мальчик не из столиц, плюс традиционное воспитание - нужно было время чтобы понять и принять. И бесконечный слеш в фандоме тому отнюдь не способствовал =D

А он что, этот бесконечный слэш читает чтоль? Ему кмк пофиг :hmm:  или я чего не знаю?

Он же на каком-то стриме читал. Двум мужикам и девчонке. Она такая "о, я знаю, читала этот фанфик". В тот момент ваш покорный слуга словил полный стакан кринжовника.

Кст.
По поводу эмоционального интеллекта. Как раз с утрища и подвернулось.
https://inosmi.ru/science/20200927/216424031.html
Суть в том, что к эмоциям больше чувствителен и т.п. - тот и манипулирует окружающими. Ну, какбе, актёр. Какбе неплохой. В этом и суть актёра, кмк.

#4771 2020-09-29 22:14:31

Анон

Анон пишет:

+100500 :love:

#4772 2020-09-29 22:53:20

Анон

Прочитал про эмоциональный интеллект.🤔
Очень похоже на  то:
- Армия, вы еще со мной?
И сотни восторженных лиц
У его алтаря.

#4773 2020-09-29 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Прочитал про эмоциональный интеллект.🤔
Очень похоже на  то:
- Армия, вы еще со мной?
И сотни восторженных лиц
У его алтаря.

Этот алтарный опять поёт в сториз

#4774 2020-09-29 23:11:26

Анон

Бва-ха-ха-ха. Не. Нет. Это было совсем некто упоротое. Не. Там, на стримах, периодически такое случается. Он прямо всё время на измене: мальчик или девочка? Причём да, сам "делает контент". Но, типа, вышпонимаете, хаха, шутки. Но чуть кто начнёт его облизывать: кто ты?
Насчёт воспитания - ну хз, но мальчик же на аниме взращён, не знаю ни одного анимашника, который хотя бы из любопытства не смотрел яой. Один раз - не пидорас же. Плюс, он же - театральный. Театральные, балетные, цирковые - прямо очень проще относятся к вопросам ориентации и переодевашкам. Казьмин же на "Пента-ёлке" Снегурочкой вечер открывал   Ябвдул.

Помню, на первое апреля некто пользователь черный жемчуг прикинулся мужиком на стриме, заслав голосовуху густым баритоном.
Было любопытно наблюдать, но Казьмин почему то обрадовался, что мужик, а потом как разочаровался, когда она вроде все же мадамой оказалась, все спрашивал, чей это был голос - мужа? папы? дяди? всю мужскую родню ее перебрал.
Анон любитель психологии, так шта…  :cool:

Он же на каком-то стриме читал. Двум мужикам и девчонке. Она такая "о, я знаю, читала этот фанфик". В тот момент ваш покорный слуга словил полный стакан кринжовника.

в том то и прикол, аноны, что куда бы не подался господин артист, с каким бы приличным с виду человеком не имел дело -
почти наверняка те хоть что то да читали про него  из ентих фанфиков  :lol:  прикиньте, каково это!  :bull:

Отредактировано (2020-09-29 23:13:46)

#4775 2020-09-29 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Было любопытно наблюдать, но Казьмин почему то обрадовался, что мужик, а потом как разочаровался, когда она вроде все же мадамой оказалась, все спрашивал, чей это был голос - мужа? папы? дяди? всю мужскую родню ее перебрал.
Анон любитель психологии, так шта… 

Ну это же просто прикольно, когда не только девочки тебя любят  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума