Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
в том то и прикол, аноны, что куда бы не подался господин артист, с каким бы приличным с виду человеком не имел дело -
почти наверняка те хоть что то да читали про него из ентих фанфиков прикиньте, каково это!
Тут скорее неприятно, что кто-то может наткнуться не зная, что это не описание истории из жизни...
Анон пишет:в том то и прикол, аноны, что куда бы не подался господин артист, с каким бы приличным с виду человеком не имел дело -
почти наверняка те хоть что то да читали про него из ентих фанфиков прикиньте, каково это!Тут скорее неприятно, что кто-то может наткнуться не зная, что это не описание истории из жизни...
Анон подумал... ещё подумал...
Да вообще пофиг
Помню, на первое апреля некто пользователь черный жемчуг прикинулся мужиком на стриме, заслав голосовуху густым баритоном.
Было любопытно наблюдать, но Казьмин почему то обрадовался, что мужик, а потом как разочаровался, когда она вроде все же мадамой оказалась, все спрашивал, чей это был голос - мужа? папы? дяди? всю мужскую родню ее перебрал.
Анон любитель психологии, так шта…
Да он каждому мужику на стриме радуется - хоть какое-то разнообразие и есть хоть какая-то надежда, что вот они его вожделеть не будут! Какая там обычно статистика? 5 особей мужского пола на 150 женского?
в том то и прикол, аноны, что куда бы не подался господин артист, с каким бы приличным с виду человеком не имел дело -
почти наверняка те хоть что то да читали про него из ентих фанфиковприкиньте, каково это!
Такое ощущение с бабками на лавочке сижу
почти наверняка те хоть что то да читали про него из ентих фанфиковприкиньте, каково это!
Так это ж будущие бабки. Практикуются.
Анон пишет:в том то и прикол, аноны, что куда бы не подался господин артист, с каким бы приличным с виду человеком не имел дело -
Да что практиковаться то, хоть сейчас на лавочку, как им только остальной разврат в мюзиклах не жмет
Так никакой морали, ржака же!
Анон пишет:Анон пишет:Мдаа. Я всё понимаю, холиварка, приличных людей здесь нет - я тоже неприличный, раз здесь - но как-то с трудом укладывается в голове бандерложьи радостные крики: "Баярик потерял голос! потерял! А ну-ка! Потерял! Ха-ха-а". Вы, как бы, нормальные? Ну поржали, что высокого мнения о себе, поржали, что фанатки ведутся тупенькие. Да дохреннилион всего, над чем можно. Но радоваться, что человек голос потерял, плюс, это его профессия - фу. Совсем без берегов. Вы ещё ребёнка на улице пните.
Да, Ярик дурак. Представляю, как всем было бы весело, если бы он руку сломал, ногу там. Да мало ли, над чем ещё можно поржать, дуракам так и надо ж.А кто тут радовался то?
Наоборот говорим что дурак, ему к врачу надо а он сторисы с пением выкладывает и в карамазовых вписывается.+
Аноны как бы наоборот изо всех сил намекают и прямым текстом говорят, что Ярику надо перестать сейчас пиариться и слушать своих фанов, а вместо этого замолчать для сохранения оставшегося голоса и бежать к фониатру. Ну и подофигели все от того, что вместо лечения и восстановления артист дает песенный стрим и собирается в ближайшие дни на сцену.
Где здесь злорадство, радость?
Аноны, вы серьезно сейчас? Сидите тут на холливарке и с искренней заботой обсуждаете Ярика, советы даете, как ему быть, кого слушать, кого нет... кому? Друг другу, что ли? Сюда артисты, их невесты, жены и все остальные, чье внимание вы надеетесь привлечь, только в ваших фантазиях заходят. Вы боитесь, что вас затопчут фанатки, если вы где-то что-то скажете поперек? Так идите и пишите в личку артистам.
Анон пишет:Анон пишет:А кто тут радовался то?
Наоборот говорим что дурак, ему к врачу надо а он сторисы с пением выкладывает и в карамазовых вписывается.+
Аноны как бы наоборот изо всех сил намекают и прямым текстом говорят, что Ярику надо перестать сейчас пиариться и слушать своих фанов, а вместо этого замолчать для сохранения оставшегося голоса и бежать к фониатру. Ну и подофигели все от того, что вместо лечения и восстановления артист дает песенный стрим и собирается в ближайшие дни на сцену.
Где здесь злорадство, радость?Аноны, вы серьезно сейчас? Сидите тут на холливарке и с искренней заботой обсуждаете Ярика, советы даете, как ему быть, кого слушать, кого нет... кому? Друг другу, что ли? Сюда артисты, их невесты, жены и все остальные, чье внимание вы надеетесь привлечь, только в ваших фантазиях заходят. Вы боитесь, что вас затопчут фанатки, если вы где-то что-то скажете поперек? Так идите и пишите в личку артистам.
ух ты, как же тут раньше без вашего ценного мнения то обходились
Гром со подруженциями - выйди, надоела.
У нас своя компания, у тебя своя.
Пришла тут, самоваром тыкает, советы дает.
Гром со подруженциями - выйди, надоела.
У нас своя компания, у тебя своя.
Пришла тут, самоваром тыкает, советы дает.
А что такое? Страшно где-то из-под родного имени или ника свое мнение высказать?
И нет, я все еще по-прежнему не Гром. Но вы продолжайте тешить себя этой мыслью )
Как вот не обсуждать тут всяких угг, когда они сами приходят и влазят в обсуждение?
Как вот не обсуждать тут всяких угг, когда они сами приходят и влазят в обсуждение?
+
Я тоже не Гром и меня заебало: обсуждения фанаток, которые неправильно фанатеют, неправильных фанфиков, которые эти же неправильные фанатки пишут, та-кого-нельзя-называть по десятому кругу. Переименуйте уже тред в "латентные поклонницы Баярунаса и ко", вход только тетьсракам
Все равно мюзиклы уже раз в пятилетку обсуждаем и то если там Ярик есть
Отредактировано (2020-09-30 00:51:47)
А я повторюсь - так обсуждайте другие темы. Где они? Я уже недели три жду.
Вон анон предложил обсудить Элизабет и Шелк. Чего не обсуждаете? Предложил Гордеева обсудить - тишина.
Стукалова - тоже тихо.
Для всех заебавшихся выход в светлое будущее там - в соцсетях есть для вас паблики про театр, паблики про артистов, чатики.
Сколько же раз я слышал то, что сейчас пишет тут благородная девица. Скучно. Сидит, вздымает томной грудью, крестик в руках теребит.
Ой да ладно, как будто до этого тут неделю не перемывали кости Казьмину. Не Яриком единым. Но про мюзиклы реально редко говорим, это факт ((
Ой да ладно, как будто до этого тут неделю не перемывали кости Казьмину. Не Яриком единым. Но про мюзиклы реально редко говорим, это факт ((
Казьмин входит в "ко"
А я повторюсь - так обсуждайте другие темы. Где они? Я уже недели три жду.
Вон анон предложил обсудить Элизабет и Шелк. Чего не обсуждаете? Предложил Гордеева обсудить - тишина.
Стукалова - тоже тихо.
Это были разные аноны
Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит
Да пожалуйста, специально для девицы с самоваром темки кину, она ведь везде сходит и напишет нам тут отзывы? Пока не задохнулась от праведного гнева.
Со 2го октября возвращается хип хоп мУзикЫл Копы в огне.
Актриса из Мастера и Маргариты перенесла то ли ковид, то ли не ковид.
Едет на репетиции.
Ожогин выступит в Новосибирске.
У Январиной концертик скоро.
Чувак из группы Ундервуд пишет МуЗикОл Чипполино.
Ну или TODD.
Кто сегодня был?
Есть мнение: такое себе.. Классная музыка... Вокал хромал на все лапы. Новая интерпретация с камерами - типа интерактив. Музыканты на сцене, их закрывают периодически ширмами. Вокалист на сцене в костюме. Все декорации это проекция на этих экранах и общая проекция на экране сверху.
Короче да ну нафиг, да еще за такие деньги.
Аноны, вы серьезно сейчас? Сидите тут на холливарке и с искренней заботой обсуждаете Ярика, советы даете, как ему быть, кого слушать, кого нет... кому? Друг другу, что ли? Сюда артисты, их невесты, жены и все остальные, чье внимание вы надеетесь привлечь, только в ваших фантазиях заходят. Вы боитесь, что вас затопчут фанатки, если вы где-то что-то скажете поперек? Так идите и пишите в личку артистам.
Ага, и к модерам жаловаться бегают с горящей жопой, тоже в наших фантазиях и дрочат на холиварку не вынимая, вот как ты сейчас - это тоже нам мерещится.
Да гиеним мы, гиеним, над кумиром вашим бесталанным, над вами, безмозглыми, по фану нам. Всерьёз никому дальнейшая карьера Ярика не интересна, ну разве что пованговать на сколько ещё его хватит. Да и то, больше в смысле еды, чем творчества.
Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся
Давайте! Если за наш, то я могу
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.