Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4801 2020-09-30 01:11:13

Анон

Re: Мюзиклы

Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть. Так что обсуждение про "почему не всех артистов в роли Иисуса можно снимать и выкладывать" снова открыто.  :dontknow:
Версия с "нельзя профессиональных артистов, поэтому фото и видео профи запрещено" - накрылась. Уж профессиональнее Авдеева сложно найти.
Какие ещё будут версии?

#4802 2020-09-30 01:11:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит

А чего за ДиХ сраться?? Чотам было то?  :o
А где дают немецкий?

#4803 2020-09-30 01:12:08

Анон

Анон пишет:

Ну или TODD.
Кто сегодня был?
Есть мнение: такое себе.. Классная музыка... Вокал хромал на все лапы. Новая интерпретация с камерами - типа интерактив. Музыканты на сцене, их закрывают периодически ширмами. Вокалист на сцене в костюме. Все декорации это проекция на этих экранах и общая проекция на экране сверху.
Короче да ну нафиг, да еще за такие деньги.

Я не сегодня был, но бывал как то мдаааа, а мне ведь и музыка нравится и история, ну что ж оно так всегда :facepalm:

#4804 2020-09-30 01:12:13

Анон

Я на Тодде в прошлый раз был. А старые декорации совсем похерели?
Мне в принципе нравилось, но я тогда по скидке на первом ряду сидел.

#4805 2020-09-30 01:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся

Давайте! Если за наш, то я могу  =D
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.

Ну, гений - не гений, но заходит гораздо лучше Ожогина в ДиХ. Ожо слишком статичен, даже когда пытается вролинг.

#4806 2020-09-30 01:15:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже не Гром и меня заебало: обсуждения фанаток, которые неправильно фанатеют, неправильных фанфиков, которые эти же неправильные фанатки пишут, та-кого-нельзя-называть по десятому кругу. Переименуйте уже тред в "латентные поклонницы Баярунаса и ко", вход только тетьсракам
Все равно мюзиклы уже раз в пятилетку обсуждаем и то если там Ярик есть

Политическую несознательность проявляете, гражданочка  :cool:
Чтобы срач удался на славу, тема должна затрагивать эмоции участников, то есть касаться чего то личного,
а не, там, абстрактных материй, понимаете?  :cool:
ЗЫ. опять же, тролли тоже люди, они кушать хотят  :lol:

#4807 2020-09-30 01:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.

Поддерживаю!
Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры.  =D  Ожогин хорош вокально, но очень смешной в этих своих новых брекетах  =D  шепелявый Хайд это ржака.
Колпаков легенда  :chearleader:

#4808 2020-09-30 01:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит

А где дают немецкий?

А тебе нужна причина для срача? :lol: А немецкий ДиХ в Королевстве мюзиклов найти можно, как анона там огорошили в Игре с огнем голыми сиськами, так он до сих пор расхуеть не может

#4809 2020-09-30 01:16:03

Анон

А помните, Казьмин на стриме как-то молвил - скоро вам скажут, почему нельзя было меня выкладывать в образе Иисуса..Или не скажут. Сам не знаю. 😄

Гордеев крут в целом, а Ожогин больше Джекилл, чем Хайд.

#4810 2020-09-30 01:16:22

Анон

Анон пишет:

Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть. Так что обсуждение про "почему не всех артистов в роли Иисуса можно снимать и выкладывать" снова открыто.  :dontknow:
Версия с "нельзя профессиональных артистов, поэтому фото и видео профи запрещено" - накрылась. Уж профессиональнее Авдеева сложно найти.
Какие ещё будут версии?

Личная неприязнь? Как к артисту в конкретной роли, так и к снимающим? Ну я так, версию жизнеспособную рассматриваю :hmm:

#4811 2020-09-30 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть.

Где припасть?  :awe:
——-
И таки анон люто мечтает разгадать эту загадку.

Отредактировано (2020-09-30 01:19:15)

#4812 2020-09-30 01:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю!
Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры.  =D  Ожогин хорош вокально, но очень смешной в этих своих новых брекетах  =D  шепелявый Хайд это ржака.
Колпаков легенда  :chearleader:

Зубы выравнивает? Так поэтому и шепелявит на всех концертах. А то пару десятков страниц народ удивлялся что это с ИванГеннадичем произошло. А он всего-лишь брекеты поставил? Инфа-то точная или опять ОБС? Анон на Ожогина ещё не ходил после карантина.

#4813 2020-09-30 01:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где дают немецкий?

А тебе нужна причина для срача? :lol: А немецкий ДиХ в Королевстве мюзиклов найти можно, как анона там огорошили в Игре с огнем голыми сиськами, так он до сих пор расхуеть не может

Спасибо за наводку, покопаюсь. Мне нравится разные версии сравнивать.

#4814 2020-09-30 01:19:08

Анон

Кто-нибудь в теме, зачем Ожогину брекеты? Ровные же зубы были.

Да, мне еще полторы недели назад сказали, что он брекетами сияет.

#4815 2020-09-30 01:20:00

Анон

У него даже сториз была, где фаны брекеты заметили.

#4816 2020-09-30 01:20:59

Анон

Иисус Авдеева прекрасен как рассвет, судя по тем записям, что есть. Анон очень надеется на повтор в Питере. Всё ж он Питерский актёр, ему и проще здесь должно быть поучаствовать

#4817 2020-09-30 01:21:34

Анон

Утюпины тогда много ИисусоКазьмина наснимали. Вот их потом бомбило, когда это всё в урну ушло.

#4818 2020-09-30 01:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, гений - не гений, но заходит гораздо лучше Ожогина в ДиХ. Ожо слишком статичен, даже когда пытается вролинг.

А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд. А от Ожогина наоборот сносит сексуальной энергетикой взрослого мужика. Если, конечно, он старается.

#4819 2020-09-30 01:22:21

Анон

Анон пишет:

Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры. 

Врёшь анон, Гордеева нельзя переоценить)

#4820 2020-09-30 01:23:17

Анон

У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.

#4821 2020-09-30 01:24:01

Анон

Анон пишет:

Утюпины тогда много ИисусоКазьмина наснимали. Вот их потом бомбило, когда это всё в урну ушло.

Почему в урну-то? Отдали поди, диск с фоточками, на долгую память.  ;D

#4822 2020-09-30 01:24:19

Анон

Анон пишет:

А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд

Вот это да.... Где ж такие воспитанные мальчики водятся?
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...

#4823 2020-09-30 01:26:30

Анон

Анон пишет:

У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.

Странно ты пишешь, анон. "Фанатки" его, разумеется, слышали. А кто сейчас восторгается, те и не фанатки, они не слышали, бывает. Но он и играет только у Мейкерсов в Питере...(

Отредактировано (2020-09-30 01:26:56)

#4824 2020-09-30 01:26:39

Анон

А прикиньте, лет через 10 нам внезапно эначнут фоточки ИисусаКазьмина продавать с аукциона. Деньги так сшибать на поддержку театра Рок-опера. 😆

#4825 2020-09-30 01:27:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, Авдеевофилы, а ссылочками не поделитесь?! Дайте и не причастным насладиться!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума