Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть. Так что обсуждение про "почему не всех артистов в роли Иисуса можно снимать и выкладывать" снова открыто.
Версия с "нельзя профессиональных артистов, поэтому фото и видео профи запрещено" - накрылась. Уж профессиональнее Авдеева сложно найти.
Какие ещё будут версии?
Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит
А чего за ДиХ сраться?? Чотам было то?
А где дают немецкий?
Ну или TODD.
Кто сегодня был?
Есть мнение: такое себе.. Классная музыка... Вокал хромал на все лапы. Новая интерпретация с камерами - типа интерактив. Музыканты на сцене, их закрывают периодически ширмами. Вокалист на сцене в костюме. Все декорации это проекция на этих экранах и общая проекция на экране сверху.
Короче да ну нафиг, да еще за такие деньги.
Я не сегодня был, но бывал как то мдаааа, а мне ведь и музыка нравится и история, ну что ж оно так всегда
Я на Тодде в прошлый раз был. А старые декорации совсем похерели?
Мне в принципе нравилось, но я тогда по скидке на первом ряду сидел.
Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся
Давайте! Если за наш, то я могу
![]()
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.
Ну, гений - не гений, но заходит гораздо лучше Ожогина в ДиХ. Ожо слишком статичен, даже когда пытается вролинг.
Я тоже не Гром и меня заебало: обсуждения фанаток, которые неправильно фанатеют, неправильных фанфиков, которые эти же неправильные фанатки пишут, та-кого-нельзя-называть по десятому кругу. Переименуйте уже тред в "латентные поклонницы Баярунаса и ко", вход только тетьсракам
Все равно мюзиклы уже раз в пятилетку обсуждаем и то если там Ярик есть
Политическую несознательность проявляете, гражданочка
Чтобы срач удался на славу, тема должна затрагивать эмоции участников, то есть касаться чего то личного,
а не, там, абстрактных материй, понимаете?
ЗЫ. опять же, тролли тоже люди, они кушать хотят
Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся
![]()
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.
Поддерживаю!
Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры. Ожогин хорош вокально, но очень смешной в этих своих новых брекетах
шепелявый Хайд это ржака.
Колпаков легенда
Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит
![]()
А где дают немецкий?
А тебе нужна причина для срача? А немецкий ДиХ в Королевстве мюзиклов найти можно, как анона там огорошили в Игре с огнем голыми сиськами, так он до сих пор расхуеть не может
А помните, Казьмин на стриме как-то молвил - скоро вам скажут, почему нельзя было меня выкладывать в образе Иисуса..Или не скажут. Сам не знаю. 😄
Гордеев крут в целом, а Ожогин больше Джекилл, чем Хайд.
Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть. Так что обсуждение про "почему не всех артистов в роли Иисуса можно снимать и выкладывать" снова открыто.
![]()
Версия с "нельзя профессиональных артистов, поэтому фото и видео профи запрещено" - накрылась. Уж профессиональнее Авдеева сложно найти.
Какие ещё будут версии?
Личная неприязнь? Как к артисту в конкретной роли, так и к снимающим? Ну я так, версию жизнеспособную рассматриваю
Ещё добавлю про фото с ИХС: фото и видео с Иисусом-Авдеевым вполне себе есть.
Где припасть?
——-
И таки анон люто мечтает разгадать эту загадку.
Отредактировано (2020-09-30 01:19:15)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся
![]()
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.Поддерживаю!
Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры.Ожогин хорош вокально, но очень смешной в этих своих новых брекетах
шепелявый Хайд это ржака.
Колпаков легенда
Зубы выравнивает? Так поэтому и шепелявит на всех концертах. А то пару десятков страниц народ удивлялся что это с ИванГеннадичем произошло. А он всего-лишь брекеты поставил? Инфа-то точная или опять ОБС? Анон на Ожогина ещё не ходил после карантина.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся, как раз недавно блок был, я вон немецкий еще недавно заценил, и я все еще не против поболтать про Элизабет, если кто шарит
![]()
А где дают немецкий?А тебе нужна причина для срача?
А немецкий ДиХ в Королевстве мюзиклов найти можно, как анона там огорошили в Игре с огнем голыми сиськами, так он до сих пор расхуеть не может
Спасибо за наводку, покопаюсь. Мне нравится разные версии сравнивать.
Кто-нибудь в теме, зачем Ожогину брекеты? Ровные же зубы были.
Да, мне еще полторы недели назад сказали, что он брекетами сияет.
У него даже сториз была, где фаны брекеты заметили.
Иисус Авдеева прекрасен как рассвет, судя по тем записям, что есть. Анон очень надеется на повтор в Питере. Всё ж он Питерский актёр, ему и проще здесь должно быть поучаствовать
Утюпины тогда много ИисусоКазьмина наснимали. Вот их потом бомбило, когда это всё в урну ушло.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, я не знаю давайте за ДиХ посремся
![]()
Гордеев — гений. Ожогин сильно переоценен своими поклонницами. У Колпакова карт-бланш в этих срачах теперь — о нём одни воспоминания, которые всё больше затираются, приобретая привкус легенды.Ну, гений - не гений, но заходит гораздо лучше Ожогина в ДиХ. Ожо слишком статичен, даже когда пытается вролинг.
А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд. А от Ожогина наоборот сносит сексуальной энергетикой взрослого мужика. Если, конечно, он старается.
Гордеев сильно переоценен поклонниками в смысле актерской игры.
Врёшь анон, Гордеева нельзя переоценить)
У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.
Утюпины тогда много ИисусоКазьмина наснимали. Вот их потом бомбило, когда это всё в урну ушло.
Почему в урну-то? Отдали поди, диск с фоточками, на долгую память.
А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд
Вот это да.... Где ж такие воспитанные мальчики водятся?
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...
У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.
Странно ты пишешь, анон. "Фанатки" его, разумеется, слышали. А кто сейчас восторгается, те и не фанатки, они не слышали, бывает. Но он и играет только у Мейкерсов в Питере...(
Отредактировано (2020-09-30 01:26:56)
А прикиньте, лет через 10 нам внезапно эначнут фоточки ИисусаКазьмина продавать с аукциона. Деньги так сшибать на поддержку театра Рок-опера. 😆
Аноны, Авдеевофилы, а ссылочками не поделитесь?! Дайте и не причастным насладиться!