Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.
Странно ты пишешь, анон. "Фанатки" его, разумеется, слышали. А кто сейчас восторгается, те и не фанатки, они не слышали, бывает. Но он и играет только у Мейкерсов в Питере...(
Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".
Анон пишет:А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд
Вот это да.... Где ж такие воспитанные мальчики водятся?
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...
У меня на него стоит в Карамазовых. Прям ух! горяч, как вулкан. А в ДиХе чёт не хватает...
Может, просто Киря для анона слишком молод
Анон пишет:А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...
Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне , хотя грим ему очень идет, то ли реально поменяли, то ли похорошел за карантин. Мне секса не хватает ни в Гордееве, ни в Ожогине, пока они не начнут раскладывать Люси на полу в Живом как Колпаков, все не то
Отредактировано (2020-09-30 01:30:14)
Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Да не за год. Премьера ДиХа была уже лет 6 назад как.
Анон пишет:Анон пишет:А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Последний год не видел его, увы.
А вот кстати. Кто, по вашему, мог бы еще спеть и сыграть, кроме Кири и ИГ? Хочется свеженькой кровушки. Я вот думаю, может Суханов?
Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне
, хотя грим ему очень идет, то ли реально поменяли, то ли похорошел за карантин. Мне секса не хватает ни в Гордееве, ни в Ожогине, пока они не начнут раскладывать Люси на полу в Живом как Колпаков, все не то
Каждому свое, анон, мне вот вообще Колпаков не заходил в ДиХ, хотя я несколько раз честно пытался проникнуться
Анон пишет:Анон пишет:Вот это да.... Где ж такие воспитанные мальчики водятся?
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Последний год не видел его, увы.
А вот кстати. Кто, по вашему, мог бы еще спеть и сыграть, кроме Кири и ИГ? Хочется свеженькой кровушки. Я вот думаю, может Суханов?
Сходи, анон, обязательно! Гордеев стал прям хорош!
А Суханов переигрывает, сильно... Я в Карамазовых вообще старался не смотреть в его сторону, чтобы не расстраиваться
У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.
Я тот самый поклонник Авдеева, который носит его то сюда, то в ПИ.
И тоже крайне удивлён отзывам мюзикломанов, мол, впервые видела/слышала, вах какое открытие итд. Так-то Антон начинал ещё в театре рок-опера в нулевых (анон его там и увидел первый раз). Так что один из первых мюзикловых артистов (если можно так назвать тех артистов, кто начинал с рок-опер. Впрочем, ИХС, Юнона и Авось, Орфей и Эврика итд - до сих пор кто-то называет их рок-операми, а кто-то мюзиклами).
Анон пишет:Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Я его впервые видел пару лет назад - деревяшечка была, хоть и голосистая. А прошлой зимой очень понравился, видно, что товарищ прокачал навык. Банк что ли сказался?
Школдыченко сыграл бы круто в ДиХ. Возможно.
А прикиньте, лет через 10 нам внезапно эначнут фоточки ИисусаКазьмина продавать с аукциона. Деньги так сшибать на поддержку театра Рок-опера. 😆
особенно те, в набедренной повязке, да, анон?
Отредактировано (2020-09-30 01:39:30)
Школдыченко сыграл бы круто в ДиХ. Возможно.
Хайда точно, а вот с Джекиллом могут возникнуть проблемы При всем уважении к артисту - нет в нем аристократичности, от слова совсем
Может, просто Киря для анона слишком молод
Да уже 33 годика, вроде не мало
Ожогин реально похорошел за карантин. Убрал живот и щеки.
Анон пишет:Анон пишет:Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Я его впервые видел пару лет назад - деревяшечка была, хоть и голосистая. А прошлой зимой очень понравился, видно, что товарищ прокачал навык. Банк что ли сказался?
Может, день неудачный попался? Деревяшкой как-то его не назовешь, даже два года назад. Наоборот, к голосу и то чаще придирки. Но Банк реально добавил ему чего-то эдакого. Всё добавляет. Вообще хорошо, когда артист растет, а не деградирует/консервируется.
Анон пишет:Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне
, хотя грим ему очень идет, то ли реально поменяли, то ли похорошел за карантин. Мне секса не хватает ни в Гордееве, ни в Ожогине, пока они не начнут раскладывать Люси на полу в Живом как Колпаков, все не то
Каждому свое, анон, мне вот вообще Колпаков не заходил в ДиХ, хотя я несколько раз честно пытался проникнуться
Ну это самой собой, но мне до сих пор хочется сообщить Хайду Ожогина и Гордеева, что он забыл трахнуть Люси но в ДиХе Колпаков мне вообще многие струны души задевал
Анон пишет:Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Вот за шесть да, прибавил и в актерке, и вокально. Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев, а сейчас интересно было бы посмотреть/послушать в роли графа.
Ожогин реально похорошел за карантин. Убрал живот и щеки.
Ещё как похорошел. Давеча в инсте оне в Неве купались, так с тушкой всё очень неплохо
Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев
Ну там он реально ещё зелёный был. Мальчик-мальчик совсем, особенно до московского бала.
Анон пишет:Анон пишет:Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь
Вот за шесть да, прибавил и в актерке, и вокально. Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев, а сейчас интересно было бы посмотреть/послушать в роли графа.
И я бы на такого Графа посмотрел! 196 см. зубастой харизмы
Анон пишет:Ожогин реально похорошел за карантин. Убрал живот и щеки.
Ещё как похорошел. Давеча в инсте оне в Неве купались, так с тушкой всё очень неплохо
Ой не знаю, анон смотрел видео с последнего ДиХа. Так штаны спадают, живот нависает, грудь... Может, лучше и стало, но всё равно ещё далеко до идеала.
Отредактировано (2020-09-30 01:45:59)
Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне
Вот правда на вкус и цвет... А мне как раз убийство у ИГ зашло, я не люблю излишней эмоциональности, а в этой сцене вообще хочу видеть отмороженность, а не фонтан. Они все неправильно играют!
В плане ИХС с Авдеевым меня разочаровал (опечалил) только один момент (то есть я понимаю, что это не артист виноват, но все равно обидно): визжащие части арий Иисуса. Анон очень надеялся, что Авдеев эти высокие ноты будет брать голосом и пропевать на полных связках, они ведь для него вполне доступны. Но увы. Оказалось, что это канон, который нельзя менять и Антон тоже эти верха визжал на фальцете.
Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?