Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#4826 2020-09-30 01:28:42

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.

Странно ты пишешь, анон. "Фанатки" его, разумеется, слышали. А кто сейчас восторгается, те и не фанатки, они не слышали, бывает. Но он и играет только у Мейкерсов в Питере...(

Фанатки того, кого нельзя называть. Они и "Карамазовых" раньше не видели. Там же не было ЕГО.
Вон и в отзывах пишут "новый для нас артист Авдеев поразил".

#4827 2020-09-30 01:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд

Вот это да.... Где ж такие воспитанные мальчики водятся?
Но вцелом понятно, что у анона просто на него, пардон, не стоит, бывает...

У меня на него стоит в Карамазовых. Прям ух! горяч, как вулкан. А в ДиХе чёт не хватает...  :dontknow:
Может, просто Киря для анона слишком молод  :old:  =D

#4828 2020-09-30 01:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я на Гордееве засыпаю натурально, не идет вообще. Слишком интеллигентный воспитанный мальчик-Хайд

Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь

#4829 2020-09-30 01:29:49

Анон

Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне :facepalm: , хотя грим ему очень идет, то ли реально поменяли, то ли похорошел за карантин. Мне секса не хватает ни в Гордееве, ни в Ожогине, пока они не начнут раскладывать Люси на полу в Живом как Колпаков, все не то :lol:

Отредактировано (2020-09-30 01:30:14)

#4830 2020-09-30 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Гордеев очень сильно прибавил в актерке за последний год. При вводе в ДиХ действительно был деревянненьким, а сейчас просто огонь

Да не за год. Премьера ДиХа была уже лет 6 назад как.

#4831 2020-09-30 01:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Последний год не видел его, увы.
А вот кстати. Кто, по вашему, мог бы еще спеть и сыграть, кроме Кири и ИГ? Хочется свеженькой кровушки. Я вот думаю, может Суханов?

#4832 2020-09-30 01:32:25

Анон

Анон пишет:

Я смотрел записи с последнего ДиХа с Ожогиным и брекеты не заметил, а вот самое безэмоциональное убийство Люси в истории вполне :facepalm: , хотя грим ему очень идет, то ли реально поменяли, то ли похорошел за карантин. Мне секса не хватает ни в Гордееве, ни в Ожогине, пока они не начнут раскладывать Люси на полу в Живом как Колпаков, все не то :lol:

Каждому свое, анон, мне вот вообще Колпаков не заходил в ДиХ, хотя я несколько раз честно пытался проникнуться

#4833 2020-09-30 01:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Последний год не видел его, увы.
А вот кстати. Кто, по вашему, мог бы еще спеть и сыграть, кроме Кири и ИГ? Хочется свеженькой кровушки. Я вот думаю, может Суханов?

Сходи, анон, обязательно! Гордеев стал прям хорош!

А Суханов переигрывает, сильно... Я в Карамазовых вообще старался не смотреть в его сторону, чтобы не расстраиваться

#4834 2020-09-30 01:34:20

Анон

Анон пишет:

У Авдеева так голос льется! Наслаждение. Я удивлен, что многие фанатки его раньше не слышали. Мне он давно нравится.

Я тот самый поклонник Авдеева, который носит его то сюда, то в ПИ. :)
И тоже крайне удивлён отзывам мюзикломанов, мол, впервые видела/слышала, вах какое открытие итд. Так-то Антон начинал ещё в театре рок-опера в нулевых (анон его там и увидел первый раз). Так что один из первых мюзикловых артистов (если можно так назвать тех артистов, кто начинал с рок-опер. Впрочем, ИХС, Юнона и Авось, Орфей и Эврика итд - до сих пор кто-то называет их рок-операми, а кто-то мюзиклами).

#4835 2020-09-30 01:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его впервые видел пару лет назад - деревяшечка была, хоть и голосистая. А прошлой зимой очень понравился, видно, что товарищ прокачал навык. Банк что ли сказался?

#4836 2020-09-30 01:35:59

Анон

Школдыченко сыграл бы круто в ДиХ. Возможно.

#4837 2020-09-30 01:37:40

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, лет через 10 нам внезапно эначнут фоточки ИисусаКазьмина продавать с аукциона. Деньги так сшибать на поддержку театра Рок-опера. 😆

особенно те, в набедренной повязке, да, анон?   :cool:

Отредактировано (2020-09-30 01:39:30)

#4838 2020-09-30 01:38:00

Анон

Анон пишет:

Школдыченко сыграл бы круто в ДиХ. Возможно.

Хайда точно, а вот с Джекиллом могут возникнуть проблемы  =D  При всем уважении к артисту - нет в нем аристократичности, от слова совсем

#4839 2020-09-30 01:39:09

Анон

Анон пишет:

Может, просто Киря для анона слишком молод   

Да уже 33 годика, вроде не мало  =D

#4840 2020-09-30 01:39:46

Анон

Ожогин реально похорошел за карантин. Убрал живот и щеки.

#4841 2020-09-30 01:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я его впервые видел пару лет назад - деревяшечка была, хоть и голосистая. А прошлой зимой очень понравился, видно, что товарищ прокачал навык. Банк что ли сказался?

Может, день неудачный попался? Деревяшкой как-то его не назовешь, даже два года назад. Наоборот, к голосу и то чаще придирки. Но Банк реально добавил ему чего-то эдакого. Всё добавляет. Вообще хорошо, когда артист растет, а не деградирует/консервируется.

#4842 2020-09-30 01:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждому свое, анон, мне вот вообще Колпаков не заходил в ДиХ, хотя я несколько раз честно пытался проникнуться

Ну это самой собой, но мне до сих пор хочется сообщить Хайду Ожогина и Гордеева, что он забыл трахнуть Люси :lol: но в ДиХе Колпаков мне вообще многие струны души задевал

#4843 2020-09-30 01:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот за шесть да, прибавил и в актерке, и вокально. Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев, а сейчас интересно было бы посмотреть/послушать в роли графа.

#4844 2020-09-30 01:43:16

Анон

Анон пишет:

Ещё как похорошел. Давеча в инсте оне в Неве купались, так с тушкой всё очень неплохо  :please:

#4845 2020-09-30 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев

Ну там он реально ещё зелёный был. Мальчик-мальчик совсем, особенно до московского бала.

#4846 2020-09-30 01:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот за шесть да, прибавил и в актерке, и вокально. Если делать отсылку к БВ, то раньше иначе как Гербертом анон его не представлял, слишком простым был Гордеев, а сейчас интересно было бы посмотреть/послушать в роли графа.

И я бы на такого Графа посмотрел! 196 см. зубастой харизмы  =D

#4847 2020-09-30 01:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё как похорошел. Давеча в инсте оне в Неве купались, так с тушкой всё очень неплохо  :please:

Ой не знаю, анон смотрел видео с последнего ДиХа. Так штаны спадают, живот нависает, грудь... Может, лучше и стало, но всё равно ещё далеко до идеала.

Отредактировано (2020-09-30 01:45:59)

#4848 2020-09-30 01:46:39

Анон

Анон пишет:

Вот правда на вкус и цвет... А мне как раз убийство у ИГ зашло, я не люблю излишней эмоциональности, а в этой сцене  вообще хочу видеть отмороженность, а не фонтан. Они все неправильно играют!  =D

#4849 2020-09-30 01:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, просто Киря для анона слишком молод   

Да уже 33 годика, вроде не мало  =D

Тебе не мало, мне мало. Даже неприлично как-то на такого молоденького мальчика западать  =D  :please:

#4850 2020-09-30 01:50:01

Анон

В плане ИХС с Авдеевым меня разочаровал (опечалил) только один момент (то есть я понимаю, что это не артист виноват, но все равно обидно): визжащие части арий Иисуса. Анон очень надеялся, что Авдеев эти высокие ноты будет брать голосом и пропевать на полных связках, они ведь для него вполне доступны. Но увы. Оказалось, что это канон, который нельзя менять и Антон тоже эти верха визжал на фальцете.  :sadcat:
Ещё анон вспомнил каким чудесным Иудой был Авдеев. В общем: можно мне двух Авдеевых в этих главных ролях?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума